Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Феромоны отзывы — Женские и Мужские духи с феромонами, масла, отзывы

• Список разделов
Ответить
  • Версия для печати
  • Vanille-87
    Участник
    Vanille-87
    Участник
    С нами: 13 лет 1 месяц
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

Vanille-87

Участник
    » 11.05.2019 10:56

ФЕРОМОНЫ — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Давайте обсудим, какие самые лучшие и действенные феромоны, действительно ли они работают:)
    Размещайте отзывы о феромонах здесь?

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • +156

tanita

Участник
    » 13.05.2019 08:26

Сразу нужно понять, о каких феромонах мы говорим. Сейчас что только не продают под видом феромонов.
    Давно уже доказано, что все эти современные концентраты феромонов развод потребителей… Невозможно искусственно это воспроизвести.
    Единственные женские и мужские феромоны, которые доказаны в парфюмерии — это мускус и амбра. Но большинство мускуса и амбры в мире и в России подделка (если наберете в поисковике купить мускус или амбра, 90% будут сайты, которые продают подделки, т.к. продукт очень редкий, самим оригинал определить сложно).

Kallipso
    Участник
    Kallipso
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Kallipso

Участник
    » 16.05.2019 16:35

Да, я тоже изучала этот вопрос. Все эти духи Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие «феромоны» в красивых ярких упаковках миф. Про современные феромоны можно сказать, что ни один парфюмер и не один ученый не подтвердили работают ли духи с феромонами для мужчин и женщин.

Феромоны
    Феромоны
    Духи с феромонами
    Духи с феромонами
    Феромоны отзывы
    Феромоны отзывы
    Феромоны для женщин
    Феромоны для женщин
    Мужские феромоны
    Мужские феромоны
    Женские феромоны
    Женские феромоны
    Феромоны для мужчин
    Феромоны для мужчин
    Kateri
    Участник
    Kateri
    Участник
    С нами: 12 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +98

Kateri

Участник
    » 20.05.2019 10:26

Любой интерес к духам с феромонами идет потому что люди хотят быть счастливыми, это естественно. Но не нужно изобретать велосипед. Обратитесь к профессионалам, парфюмеры и ученые доказали, что феромоны есть, и действие их доказано. Но это не имеет ничего общего с парфюмами с феромонами, вроде Sexi Life, Pheromax, Ero2, Desire и др.

Из истории известно, что парфюмеры и многие исторические личности пользовались мускусом и амброй и признавали их действие. Но это должны быть чистые масла, а в России и в Европе их почти не найти (их продавать можно, но у большинства магазинов подделка), потому что они запрещены по законодательству почти во всех странах, чаще можно увидеть синтетику под видом этих феромонов. Родина мускуса и амбры — Саудовская Аравия, Катар, только они держат эти рецепты и до сих пор производят и именно их подделывают чаще всего, в Европе вообще прекратили производить с середины 20го века.
    Я когда попробовала классическую черную амбру и белый мускус была приятно удивлена своим состоянием и вниманием окружающих)) Мужчины пользуются черным мускусом))

Здесь на форуме парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит?

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    С нами: 8 лет 3 месяца
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • +7

Anarazel

Участник
    » 23.05.2019 13:04

Мне приходилось пользоваться только двумя Sexy Life и Desire. Феромонов не заметила? На коже дешево пахнет, как советские дешевые духи. От меня коллеги по работе шарахались. Подарила подруге, она их уже кому-то передала?

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    С нами: 12 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +53

Lelja

Участник
    » 28.05.2019 17:36

Anarazel, согласна)))))

Как парфюмер могу сказать, что мускус, амбра и цибетин действительно самый быстрый и простой способ привлечь при помощи аромата, но при этом все должно быть в совокупности (образ, мысли и т.д.). Например, многие парфюмеры добавляют мускус и амбру в духи и продают их как духи с феромонами. Но лучше брать масло мускуса и амбры в чистом виде. Это эффективнее духов. Производят их очень мало, а настоящие найти сложно, много имитаций, должен быть хороший производитель.

В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических средств с феромонами и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
    Лучший эффект они дают если их смешивать, например, для женщины — белый мускус смешать с черной амброй, или с цибетином, это самые сильные феромоны будут)

Проверенные производители мускуса и амбры, которые доступны в России — Saudi Royal Factory, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud, но в наличии, к сожалению, не всегда бывают.

P.S.
    Я, кстати, еще по юности брала с подругами Sexy Life, Ero2, Desire. Мы тогда все мало что понимали, да и выбора особого не было. Если кратко – все отрицательные отзывы об этих «феромонах» на 100% правдивы

Fearn
    Участник
    Fearn
    Участник
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Fearn

Участник
    » 01.06.2019 20:59

Приходилось пробовать Pheromax и Desire, запах нейтральный, реакции никакой. Подтверждений этому действительно нет, но люди хотят верить в чудо?

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Ириша

Участник
    » 08.06.2019 03:30

Девочки, по поводу мускуса и амбры. Их используют до сих пор в парфюмерии как феромоны? Особенно интересно мнение парфюмеров…

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    С нами: 10 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +17

Mora

Участник
    » 09.06.2019 12:23

Fearn, это точно?

Ириша, в промышленной парфюмерии нет, хотя и пишут иногда на этикетках. Но это синтетические мускус и амбра, они никаких свойств не имеют. Нужно брать только чистые масла мускуса и амбры и от определенных производителей, лучше всего Саудовская Аравия или Катар. Но подделок под Саудовскую Аравию больше всего. Так же лучше не брать мускус и амбру из Арабских Эмиратов и Египта, от них только синтетика идет. В России и Европе можно найти настоящие мускус и амбру, но новичкам отличить непросто.

Aranis
    Участник
    Aranis
    Участник
    С нами: 9 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +21

Aranis

Участник
    » 13.06.2019 13:42

Kateri, тоже подметила изменение своего состояния))) Чувствовала успокоение, вдохновение, удовлетворение. Когда носишь амбру или мускус, сама получаешь удовольствие, внутренний настрой очень важен)) Но мне подошел именно белый мускус и черная амбра, вместе они наиболее эффективны. Я не стала пользоваться ей каждый день, потому что мужчины коллеги по работе слишком уж реагируют на нее, интересуются, а мне на работе отвлекаться нельзя??? К тому же у меня не было особой цели вызвать на себя внимание:)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Slav

Участник
    » 15.06.2019 07:14

Девушки, ничего не понятно про эти мускус и амбру. Современная мужская туалетная вода с феромонами не работает, пробовал сам. А мускус и амбра, как и какие выбирать????

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

Mora

Участник
    » 21.06.2019 15:01

Наконец-то я попробовала черную амбру??? (флакончик подарила подруга, спрошу у нее потом, где заказывала). Это был именно оригинал, спасибо парфюмерам, которые подсказали)))

Скажу вам, это нечто))))
    До этого пробовала раньше другую парфюмерию с феромонами, но они синтетические — Sexy Life, Desire, еще какие-то больше 4000 р. и другие, их даже сравнивать нельзя. Я читала много отзывов об этих синтетических масляных феромонах в духах для женщин, но видимо они сами себе их и пишут))) Когда попробовала на себе, действительно никакой реакции не было. Особенно феромоны без запаха, чистый развод??

Но амбра и мне безумно понравилась и окружающим. Ну просто мой аромат. Он больше подойдет тем, кто любит насыщенные ароматы. Белый мускус и цибетин лучше заказывать девушкам, которые любят более нежные ароматы. Белый мускус самый нежный и сладковатый. Лучший эффект получается, если их смешивать. Буду пользоваться дальше, может напишу дополнительно?
    Раньше была другая упаковка, сейчас она стала лучше.

Oksanochca
    Участник
    Oksanochca
    Участник
    С нами: 13 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +84

Oksanochca

Участник
    » 23.06.2019 11:06

Slav,
    Феромоны ДЛЯ ЖЕНЩИН (натуральное масло):
    — Амбра черная или белая
    — Белый (бежевый) мускус
    — Мускус Цибетин

Феромоны ДЛЯ МУЖЧИН (натуральное масло):
    — Черный мускус

Есть темы, где делятся отзывами те, кто использовал (дополнение к верхним ссылкам):

ЧЕРНЫЙ МУСКУС (ДЛЯ МУЖЧИН)
    /forums/topic/muskus-otzyvy-muskus-na-praktike/

АМБРА (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/

БЕЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ МУСКУС (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 01.07.2019 09:58

Oksanochca, спасибо большое за подробную информацию?

Lydmila
    Участник
    Lydmila
    Участник
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Lydmila

Участник
    » 09.07.2019 06:40

Очень заинтересовал этот мускус и амбра. Не знаю как отличить оригинал от подделки? Можете подсказать проверенных производителей? На форуме нашла тему, как отличить настоящий от синтетики, но долго разбираться надо((

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +135

Julia

Модератор
    » 09.07.2019 09:31

Lydmila, на самом деле не так сложно в этом разобраться)))
    Например, чистые феромоны мускус и амбра намного лучше парфюмерной воды с феромонами. В России найти их можно, но в наличии бывают не всегда.
    Список проверенных производителей чистых натуральных феромонов уже приводили:
    Saudi Royal Factory, Status Aroma, Almaoud, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream
    В соотношении цена/качество это лучшие в России и в Европе.

Alex23
    Участник
    Alex23
    Участник
    С нами: 13 лет 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +12

Alex23

Участник
    » 14.07.2019 19:04

Пробовал из всех мужских парфюмов с феромонами только Саудовский мускус! Очень понравился, хочу попробовать другие сорта! Продолжаю экспериментировать)))

Faurn
    Участник
    Faurn
    Участник
    С нами: 11 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +6

Faurn

Участник
    » 18.07.2019 03:29

Пробовала и амбру и мускус))
    Решила остановиться на белом мускусе и цибетине.
    Работаю в цветочном бутике, к нам часто заходят солидные мужчины. Комплименты получала всегда, но после цибетина и белого мускус делают комплименты часто на аромат. Что за цветок так пахнет, спрашивали))))))))

Tera
    Участник
    Tera
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +5

Tera

Участник
    » 20.07.2019 16:48

Тоже перепробовала много туалетной воды для женщин с феромонами (sexy life, pheromax), пока не нашла свои любимые))) Мне больше нравится масло Мадагаскарской амбры)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Slav

Участник
    » 23.07.2019 17:11

Oksanochca, спасибо за подробный ответ?

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nira

Участник
    » 27.07.2019 18:25

Julia, Oksanochca, спасибо за списочек?

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 15.08.2019 10:08

Подскажите, белый мускус растительный является феромоном?

Auriel
    Участник
    Auriel
    Участник
    С нами: 12 лет 6 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +15

Auriel

Участник
    » 25.08.2019 04:39

Mora, это уже афродизиак:) Феромоном может являться только мускус животного происхождения. Если говорить о белом мускусе, то это белый-бежевый мускус кабарги.

onix
    Участник
    onix
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

onix

Участник
    » 26.08.2019 10:49

Попробовали с женой недавно синтетические феромоны — секси лайф, дезире, обычная водичка с запахом и без, никаких феромонов там нет)) Много негативных отзывах об этих духах в интернете, но часто их затирают.

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +11

Nira

Участник
    » 03.09.2019 09:26

Попробовала амбру и белый мускус (смешивала на коже) saudi royal factory, очень интересная реакция от людей))

Lisa
    Участник
    Lisa
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Lisa

Участник
    » 10.09.2019 06:07

Mora, все растительные масла это не феромоны, а афродизики. Феромон это всегда продукт животного происхождения)

Nira, это лучшее сочетание, но я последнее время попробовала другого производителя, качество так же на уровне) Вообще перепробовала уже 4 производителя. Мне недавно привезли белый мускус из Катар, меня поразил))

olushka
    Участник
    olushka
    Участник
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +18

olushka

Участник
    » 15.09.2019 20:04

Недавно пробовала миксовать несколько феромонов, очень понравилась, разница есть, конечно)) Если смешивать амбру и мускус, то это намного интереснее, чем использовать их по отдельности. Они играют как-то по-особенному. Пробовала так же добавлять некоторые афродизиаки, в основном, уд. Аромат преображается еще больше. Экспериментируйте! Я пару лет использовала только отдельно амбра и мускус, не подозревала, что можно их еще улучшить)))

Янка
    Участник
    Янка
    Участник
    С нами: 9 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • −

Янка

Участник
    » 17.09.2019 13:23

Как лучше наносить эти феромоны?

Алинка
    Участник
    Алинка
    Участник
    С нами: 9 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +35

Алинка

Участник
    » 20.09.2019 11:32

Янка, самое важное это количество. Наносить нужно меньше одной капли, если переборщить, то будет скорее обратный эффект. Нанести чуть-чуть за мочками ушей, в области шеи и на запястье. На все это должно уйти меньше капли.
    Некоторым нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, особенно если человек пользовался всегда обычными духами (в т.ч. очень дорогими). В обычных духах много химозы и спирта. Обоняние перестает адекватно воспринимать натуральные ароматы.
    Многие предпочитают смешивать феромоны с обычными духами. Нужно нанести на кожу сначала одно, потом другое. При этом количество феромонов стоит еще уменьшить. Тут нужно только экспериментировать.

Наталья_Наталья
    Участник
    Наталья_Наталья
    Участник
    С нами: 8 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Наталья_Наталья

Участник
    » 29.09.2019 07:24

Девочки, вижу, что перестали привозить производителя Qatar Oils Manufacturer? Но у них масла не отличались от Saudi Royal Factory вроде? Амбра и мускус точно были одинаковые, но у саудовцев было дешевле. Катар то ли цену завышал, то ли вообще перестали поставлять в нашу страну.

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +7

Julia

Модератор
    » 02.10.2019 09:32

Да, была разница в цене, качество примерно одно. У Saudi Royal Factory цена самая приемлемая даже для Королевских сортов. Если хотите максимальное качество, то берите только королевские масла, все равно использовать будете гораздо дольше, чем обычные. При этом запах, аромат, точно будет лучше обычных классических масел.

Nighthammer
    Участник
    Nighthammer
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nighthammer

Участник
    » 12.11.2019 10:13

Привезут мне новые феромоны на основе амбры и мускуса, заказывала через знакомых. По меркам обычной парфюмерии очень дорогие, 1 мл — 5 тыс.руб. Получается 3 мл — 15 тыс.руб. Они едут в арабские страны, и берут обычно масла уда, амбры и мускуса. В России покупала у тех производителей, которых здесь приводили в пример, хочу сравнить, понять разницу.

Масла, которые заказывала здесь, мне понравились. Но теперь хочу понять отличие.

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +35

Lelja

Участник
    » 28.04.2020 12:31

Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
    Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.

Wine
    Участник
    Wine
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Wine

Участник
    » 07.05.2022 17:53

Коллеги, хочу поделиться наблюдениями??
    Пробовала найти для себя новый аромат, феромон) советую попробовать — золотую амбру смешать с белым мускусом. Лучшее сочетание из всех?

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

34 сообщений
  • Vanille-87
    Участник
    Vanille-87
    Участник
    С нами: 13 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +3

Vanille-87

Участник
    » 11.05.2019 10:56

ФЕРОМОНЫ — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Давайте обсудим, какие самые лучшие и действенные феромоны, действительно ли они работают:)
    Размещайте отзывы о феромонах здесь?

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +156

tanita

Участник
    » 13.05.2019 08:26

Сразу нужно понять, о каких феромонах мы говорим. Сейчас что только не продают под видом феромонов.
    Давно уже доказано, что все эти современные концентраты феромонов развод потребителей… Невозможно искусственно это воспроизвести.
    Единственные женские и мужские феромоны, которые доказаны в парфюмерии — это мускус и амбра. Но большинство мускуса и амбры в мире и в России подделка (если наберете в поисковике купить мускус или амбра, 90% будут сайты, которые продают подделки, т.к. продукт очень редкий, самим оригинал определить сложно).

Kallipso
    Участник
    Kallipso
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Kallipso

Участник
    » 16.05.2019 16:35

Да, я тоже изучала этот вопрос. Все эти духи Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие «феромоны» в красивых ярких упаковках миф. Про современные феромоны можно сказать, что ни один парфюмер и не один ученый не подтвердили работают ли духи с феромонами для мужчин и женщин.

Феромоны
    Феромоны
    Духи с феромонами
    Духи с феромонами
    Феромоны отзывы
    Феромоны отзывы
    Феромоны для женщин
    Феромоны для женщин
    Мужские феромоны
    Мужские феромоны
    Женские феромоны
    Женские феромоны
    Феромоны для мужчин
    Феромоны для мужчин
    Kateri
    Участник
    Kateri
    Участник
    С нами: 12 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +98

Kateri

Участник
    » 20.05.2019 10:26

Любой интерес к духам с феромонами идет потому что люди хотят быть счастливыми, это естественно. Но не нужно изобретать велосипед. Обратитесь к профессионалам, парфюмеры и ученые доказали, что феромоны есть, и действие их доказано. Но это не имеет ничего общего с парфюмами с феромонами, вроде Sexi Life, Pheromax, Ero2, Desire и др.

Из истории известно, что парфюмеры и многие исторические личности пользовались мускусом и амброй и признавали их действие. Но это должны быть чистые масла, а в России и в Европе их почти не найти (их продавать можно, но у большинства магазинов подделка), потому что они запрещены по законодательству почти во всех странах, чаще можно увидеть синтетику под видом этих феромонов. Родина мускуса и амбры — Саудовская Аравия, Катар, только они держат эти рецепты и до сих пор производят и именно их подделывают чаще всего, в Европе вообще прекратили производить с середины 20го века.
    Я когда попробовала классическую черную амбру и белый мускус была приятно удивлена своим состоянием и вниманием окружающих)) Мужчины пользуются черным мускусом))

Здесь на форуме парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит?

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +7

Anarazel

Участник
    » 23.05.2019 13:04

Мне приходилось пользоваться только двумя Sexy Life и Desire. Феромонов не заметила? На коже дешево пахнет, как советские дешевые духи. От меня коллеги по работе шарахались. Подарила подруге, она их уже кому-то передала?

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +53

Lelja

Участник
    » 28.05.2019 17:36

Anarazel, согласна)))))

Как парфюмер могу сказать, что мускус, амбра и цибетин действительно самый быстрый и простой способ привлечь при помощи аромата, но при этом все должно быть в совокупности (образ, мысли и т.д.). Например, многие парфюмеры добавляют мускус и амбру в духи и продают их как духи с феромонами. Но лучше брать масло мускуса и амбры в чистом виде. Это эффективнее духов. Производят их очень мало, а настоящие найти сложно, много имитаций, должен быть хороший производитель.

В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических средств с феромонами и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
    Лучший эффект они дают если их смешивать, например, для женщины — белый мускус смешать с черной амброй, или с цибетином, это самые сильные феромоны будут)

Проверенные производители мускуса и амбры, которые доступны в России — Saudi Royal Factory, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud, но в наличии, к сожалению, не всегда бывают.

P.S.
    Я, кстати, еще по юности брала с подругами Sexy Life, Ero2, Desire. Мы тогда все мало что понимали, да и выбора особого не было. Если кратко – все отрицательные отзывы об этих «феромонах» на 100% правдивы

Fearn
    Участник
    Fearn
    Участник
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Fearn

Участник
    » 01.06.2019 20:59

Приходилось пробовать Pheromax и Desire, запах нейтральный, реакции никакой. Подтверждений этому действительно нет, но люди хотят верить в чудо?

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Ириша

Участник
    » 08.06.2019 03:30

Девочки, по поводу мускуса и амбры. Их используют до сих пор в парфюмерии как феромоны? Особенно интересно мнение парфюмеров…

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +17

Mora

Участник
    » 09.06.2019 12:23

Fearn, это точно?

Ириша, в промышленной парфюмерии нет, хотя и пишут иногда на этикетках. Но это синтетические мускус и амбра, они никаких свойств не имеют. Нужно брать только чистые масла мускуса и амбры и от определенных производителей, лучше всего Саудовская Аравия или Катар. Но подделок под Саудовскую Аравию больше всего. Так же лучше не брать мускус и амбру из Арабских Эмиратов и Египта, от них только синтетика идет. В России и Европе можно найти настоящие мускус и амбру, но новичкам отличить непросто.

Aranis
    Участник
    Aranis
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +21

Aranis

Участник
    » 13.06.2019 13:42

Kateri, тоже подметила изменение своего состояния))) Чувствовала успокоение, вдохновение, удовлетворение. Когда носишь амбру или мускус, сама получаешь удовольствие, внутренний настрой очень важен)) Но мне подошел именно белый мускус и черная амбра, вместе они наиболее эффективны. Я не стала пользоваться ей каждый день, потому что мужчины коллеги по работе слишком уж реагируют на нее, интересуются, а мне на работе отвлекаться нельзя??? К тому же у меня не было особой цели вызвать на себя внимание:)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Slav

Участник
    » 15.06.2019 07:14

Девушки, ничего не понятно про эти мускус и амбру. Современная мужская туалетная вода с феромонами не работает, пробовал сам. А мускус и амбра, как и какие выбирать????

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

Mora

Участник
    » 21.06.2019 15:01

Наконец-то я попробовала черную амбру??? (флакончик подарила подруга, спрошу у нее потом, где заказывала). Это был именно оригинал, спасибо парфюмерам, которые подсказали)))

Скажу вам, это нечто))))
    До этого пробовала раньше другую парфюмерию с феромонами, но они синтетические — Sexy Life, Desire, еще какие-то больше 4000 р. и другие, их даже сравнивать нельзя. Я читала много отзывов об этих синтетических масляных феромонах в духах для женщин, но видимо они сами себе их и пишут))) Когда попробовала на себе, действительно никакой реакции не было. Особенно феромоны без запаха, чистый развод??

Но амбра и мне безумно понравилась и окружающим. Ну просто мой аромат. Он больше подойдет тем, кто любит насыщенные ароматы. Белый мускус и цибетин лучше заказывать девушкам, которые любят более нежные ароматы. Белый мускус самый нежный и сладковатый. Лучший эффект получается, если их смешивать. Буду пользоваться дальше, может напишу дополнительно?
    Раньше была другая упаковка, сейчас она стала лучше.

Oksanochca
    Участник
    Oksanochca
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +84

Oksanochca

Участник
    » 23.06.2019 11:06

Slav,
    Феромоны ДЛЯ ЖЕНЩИН (натуральное масло):
    — Амбра черная или белая
    — Белый (бежевый) мускус
    — Мускус Цибетин

Феромоны ДЛЯ МУЖЧИН (натуральное масло):
    — Черный мускус

Есть темы, где делятся отзывами те, кто использовал (дополнение к верхним ссылкам):

ЧЕРНЫЙ МУСКУС (ДЛЯ МУЖЧИН)
    /forums/topic/muskus-otzyvy-muskus-na-praktike/

АМБРА (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/

БЕЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ МУСКУС (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 01.07.2019 09:58

Oksanochca, спасибо большое за подробную информацию?

Lydmila
    Участник
    Lydmila
    Участник
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Lydmila

Участник
    » 09.07.2019 06:40

Очень заинтересовал этот мускус и амбра. Не знаю как отличить оригинал от подделки? Можете подсказать проверенных производителей? На форуме нашла тему, как отличить настоящий от синтетики, но долго разбираться надо((

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +135

Julia

Модератор
    » 09.07.2019 09:31

Lydmila, на самом деле не так сложно в этом разобраться)))
    Например, чистые феромоны мускус и амбра намного лучше парфюмерной воды с феромонами. В России найти их можно, но в наличии бывают не всегда.
    Список проверенных производителей чистых натуральных феромонов уже приводили:
    Saudi Royal Factory, Status Aroma, Almaoud, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream
    В соотношении цена/качество это лучшие в России и в Европе.

Alex23
    Участник
    Alex23
    Участник
    С нами: 13 лет 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +12

Alex23

Участник
    » 14.07.2019 19:04

Пробовал из всех мужских парфюмов с феромонами только Саудовский мускус! Очень понравился, хочу попробовать другие сорта! Продолжаю экспериментировать)))

Faurn
    Участник
    Faurn
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +6

Faurn

Участник
    » 18.07.2019 03:29

Пробовала и амбру и мускус))
    Решила остановиться на белом мускусе и цибетине.
    Работаю в цветочном бутике, к нам часто заходят солидные мужчины. Комплименты получала всегда, но после цибетина и белого мускус делают комплименты часто на аромат. Что за цветок так пахнет, спрашивали))))))))

Tera
    Участник
    Tera
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +5

Tera

Участник
    » 20.07.2019 16:48

Тоже перепробовала много туалетной воды для женщин с феромонами (sexy life, pheromax), пока не нашла свои любимые))) Мне больше нравится масло Мадагаскарской амбры)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Slav

Участник
    » 23.07.2019 17:11

Oksanochca, спасибо за подробный ответ?

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nira

Участник
    » 27.07.2019 18:25

Julia, Oksanochca, спасибо за списочек?

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 15.08.2019 10:08

Подскажите, белый мускус растительный является феромоном?

Auriel
    Участник
    Auriel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +15

Auriel

Участник
    » 25.08.2019 04:39

Mora, это уже афродизиак:) Феромоном может являться только мускус животного происхождения. Если говорить о белом мускусе, то это белый-бежевый мускус кабарги.

onix
    Участник
    onix
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

onix

Участник
    » 26.08.2019 10:49

Попробовали с женой недавно синтетические феромоны — секси лайф, дезире, обычная водичка с запахом и без, никаких феромонов там нет)) Много негативных отзывах об этих духах в интернете, но часто их затирают.

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +11

Nira

Участник
    » 03.09.2019 09:26

Попробовала амбру и белый мускус (смешивала на коже) saudi royal factory, очень интересная реакция от людей))

Lisa
    Участник
    Lisa
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Lisa

Участник
    » 10.09.2019 06:07

Mora, все растительные масла это не феромоны, а афродизики. Феромон это всегда продукт животного происхождения)

Nira, это лучшее сочетание, но я последнее время попробовала другого производителя, качество так же на уровне) Вообще перепробовала уже 4 производителя. Мне недавно привезли белый мускус из Катар, меня поразил))

olushka
    Участник
    olushka
    Участник
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +18

olushka

Участник
    » 15.09.2019 20:04

Недавно пробовала миксовать несколько феромонов, очень понравилась, разница есть, конечно)) Если смешивать амбру и мускус, то это намного интереснее, чем использовать их по отдельности. Они играют как-то по-особенному. Пробовала так же добавлять некоторые афродизиаки, в основном, уд. Аромат преображается еще больше. Экспериментируйте! Я пару лет использовала только отдельно амбра и мускус, не подозревала, что можно их еще улучшить)))

Янка
    Участник
    Янка
    Участник
    С нами: 9 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • −

Янка

Участник
    » 17.09.2019 13:23

Как лучше наносить эти феромоны?

Алинка
    Участник
    Алинка
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +35

Алинка

Участник
    » 20.09.2019 11:32

Янка, самое важное это количество. Наносить нужно меньше одной капли, если переборщить, то будет скорее обратный эффект. Нанести чуть-чуть за мочками ушей, в области шеи и на запястье. На все это должно уйти меньше капли.
    Некоторым нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, особенно если человек пользовался всегда обычными духами (в т.ч. очень дорогими). В обычных духах много химозы и спирта. Обоняние перестает адекватно воспринимать натуральные ароматы.
    Многие предпочитают смешивать феромоны с обычными духами. Нужно нанести на кожу сначала одно, потом другое. При этом количество феромонов стоит еще уменьшить. Тут нужно только экспериментировать.

Наталья_Наталья
    Участник
    Наталья_Наталья
    Участник
    С нами: 8 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Наталья_Наталья

Участник
    » 29.09.2019 07:24

Девочки, вижу, что перестали привозить производителя Qatar Oils Manufacturer? Но у них масла не отличались от Saudi Royal Factory вроде? Амбра и мускус точно были одинаковые, но у саудовцев было дешевле. Катар то ли цену завышал, то ли вообще перестали поставлять в нашу страну.

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +7

Julia

Модератор
    » 02.10.2019 09:32

Да, была разница в цене, качество примерно одно. У Saudi Royal Factory цена самая приемлемая даже для Королевских сортов. Если хотите максимальное качество, то берите только королевские масла, все равно использовать будете гораздо дольше, чем обычные. При этом запах, аромат, точно будет лучше обычных классических масел.

Nighthammer
    Участник
    Nighthammer
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nighthammer

Участник
    » 12.11.2019 10:13

Привезут мне новые феромоны на основе амбры и мускуса, заказывала через знакомых. По меркам обычной парфюмерии очень дорогие, 1 мл — 5 тыс.руб. Получается 3 мл — 15 тыс.руб. Они едут в арабские страны, и берут обычно масла уда, амбры и мускуса. В России покупала у тех производителей, которых здесь приводили в пример, хочу сравнить, понять разницу.

Масла, которые заказывала здесь, мне понравились. Но теперь хочу понять отличие.

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +35

Lelja

Участник
    » 28.04.2020 12:31

Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
    Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.

Wine
    Участник
    Wine
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Wine

Участник
    » 07.05.2022 17:53

Коллеги, хочу поделиться наблюдениями??
    Пробовала найти для себя новый аромат, феромон) советую попробовать — золотую амбру смешать с белым мускусом. Лучшее сочетание из всех?

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
34 сообщений
Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин
  • Прочие масла - эфирные, ароматические, парфюмерные