Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Феромоны отзывы — Женские и Мужские духи с феромонами, масла, отзывы

• Список разделов Феромоны, афродизиаки, духи
Ответить
  • Версия для печати
  • Vanille-87
    Участник
    Vanille-87
    Участник
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

Vanille-87

Участник
    » 11.05.2019 10:56

ФЕРОМОНЫ — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Давайте обсудим, какие самые лучшие и действенные феромоны, действительно ли они работают:)
    Размещайте отзывы о феромонах здесь😊

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • +156

tanita

Участник
    » 13.05.2019 08:26

Сразу нужно понять, о каких феромонах мы говорим. Сейчас что только не продают под видом феромонов.
    Давно уже доказано, что все эти современные концентраты феромонов развод потребителей… Невозможно искусственно это воспроизвести.
    Единственные женские и мужские феромоны, которые доказаны в парфюмерии — это мускус и амбра. Но большинство мускуса и амбры в мире и в России подделка (если наберете в поисковике купить мускус или амбра, 90% будут сайты, которые продают подделки, т.к. продукт очень редкий, самим оригинал определить сложно).

Kallipso
    Участник
    Kallipso
    Участник
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +23

Kallipso

Участник
    » 16.05.2019 16:35

Да, я тоже изучала этот вопрос. Все эти духи Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие «феромоны» в красивых ярких упаковках миф. Про современные феромоны можно сказать, что ни один парфюмер и не один ученый не подтвердили работают ли духи с феромонами для мужчин и женщин.

Феромоны
    Феромоны
    Духи с феромонами
    Духи с феромонами
    Феромоны отзывы
    Феромоны отзывы
    Феромоны для женщин
    Феромоны для женщин
    Мужские феромоны
    Мужские феромоны
    Женские феромоны
    Женские феромоны
    Феромоны для мужчин
    Феромоны для мужчин
    Kateri
    Участник
    Kateri
    Участник
    С нами: 7 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +98

Kateri

Участник
    » 20.05.2019 10:26

Любой интерес к духам с феромонами идет потому что люди хотят быть счастливыми, это естественно. Но не нужно изобретать велосипед. Обратитесь к профессионалам, парфюмеры и ученые доказали, что феромоны есть, и действие их доказано. Но это не имеет ничего общего с парфюмами с феромонами, вроде Sexi Life, Pheromax, Ero2, Desire и др.

Из истории известно, что парфюмеры и многие исторические личности пользовались мускусом и амброй и признавали их действие. Но это должны быть чистые масла, а в России и в Европе их почти не найти (их продавать можно, но у большинства магазинов подделка), потому что они запрещены по законодательству почти во всех странах, чаще можно увидеть синтетику под видом этих феромонов. Родина мускуса и амбры — Саудовская Аравия, Катар, только они держат эти рецепты и до сих пор производят и именно их подделывают чаще всего, в Европе вообще прекратили производить с середины 20го века.
    Я когда попробовала классическую черную амбру и белый мускус была приятно удивлена своим состоянием и вниманием окружающих)) Мужчины пользуются черным мускусом))

Здесь на форуме парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит🙂

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • +7

Anarazel

Участник
    » 23.05.2019 13:04

Мне приходилось пользоваться только двумя Sexy Life и Desire. Феромонов не заметила😩 На коже дешево пахнет, как советские дешевые духи. От меня коллеги по работе шарахались. Подарила подруге, она их уже кому-то передала😅

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +53

Lelja

Участник
    » 28.05.2019 17:36

Anarazel, согласна)))))

Как парфюмер могу сказать, что мускус, амбра и цибетин действительно самый быстрый и простой способ привлечь при помощи аромата, но при этом все должно быть в совокупности (образ, мысли и т.д.). Например, многие парфюмеры добавляют мускус и амбру в духи и продают их как духи с феромонами. Но лучше брать масло мускуса и амбры в чистом виде. Это эффективнее духов. Производят их очень мало, а настоящие найти сложно, много имитаций, должен быть хороший производитель.

В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических средств с феромонами и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
    Лучший эффект они дают если их смешивать, например, для женщины — белый мускус смешать с черной амброй, или с цибетином, это самые сильные феромоны будут)

Проверенные производители мускуса и амбры, которые доступны в России — Saudi Royal Factory, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud, но в наличии, к сожалению, не всегда бывают.

P.S.
    Я, кстати, еще по юности брала с подругами Sexy Life, Ero2, Desire. Мы тогда все мало что понимали, да и выбора особого не было. Если кратко – все отрицательные отзывы об этих «феромонах» на 100% правдивы

Fearn
    Участник
    Fearn
    Участник
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Fearn

Участник
    » 01.06.2019 20:59

Приходилось пробовать Pheromax и Desire, запах нейтральный, реакции никакой. Подтверждений этому действительно нет, но люди хотят верить в чудо😊

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Ириша

Участник
    » 08.06.2019 03:30

Девочки, по поводу мускуса и амбры. Их используют до сих пор в парфюмерии как феромоны? Особенно интересно мнение парфюмеров…

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    С нами: 3 года 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +17

Mora

Участник
    » 09.06.2019 12:23

Fearn, это точно😉

Ириша, в промышленной парфюмерии нет, хотя и пишут иногда на этикетках. Но это синтетические мускус и амбра, они никаких свойств не имеют. Нужно брать только чистые масла мускуса и амбры и от определенных производителей, лучше всего Саудовская Аравия или Катар. Но подделок под Саудовскую Аравию больше всего. Так же лучше не брать мускус и амбру из Арабских Эмиратов и Египта, от них только синтетика идет. В России и Европе можно найти настоящие мускус и амбру, но новичкам отличить непросто.

Aranis
    Участник
    Aranis
    Участник
    С нами: 4 года 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +21

Aranis

Участник
    » 13.06.2019 13:42

Kateri, тоже подметила изменение своего состояния))) Чувствовала успокоение, вдохновение, удовлетворение. Когда носишь амбру или мускус, сама получаешь удовольствие, внутренний настрой очень важен)) Но мне подошел именно белый мускус и черная амбра, вместе они наиболее эффективны. Я не стала пользоваться ей каждый день, потому что мужчины коллеги по работе слишком уж реагируют на нее, интересуются, а мне на работе отвлекаться нельзя😊😌😌 К тому же у меня не было особой цели вызвать на себя внимание:)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Slav

Участник
    » 15.06.2019 07:14

Девушки, ничего не понятно про эти мускус и амбру. Современная мужская туалетная вода с феромонами не работает, пробовал сам. А мускус и амбра, как и какие выбирать????

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

Mora

Участник
    » 21.06.2019 15:01

Наконец-то я попробовала черную амбру😀😀😀 (флакончик подарила подруга, спрошу у нее потом, где заказывала). Это был именно оригинал, спасибо парфюмерам, которые подсказали)))

Скажу вам, это нечто))))
    До этого пробовала раньше другую парфюмерию с феромонами, но они синтетические — Sexy Life, Desire, еще какие-то больше 2000 р. и другие, их даже сравнивать нельзя. Я читала много отзывов об этих синтетических масляных феромонах в духах для женщин, но видимо они сами себе их и пишут))) Когда попробовала на себе, действительно никакой реакции не было. Особенно феромоны без запаха, чистый развод😢😢

Но амбра и мне безумно понравилась и окружающим. Ну просто мой аромат. Он больше подойдет тем, кто любит насыщенные ароматы. Белый мускус и цибетин лучше заказывать девушкам, которые любят более нежные ароматы. Белый мускус самый нежный и сладковатый. Лучший эффект получается, если их смешивать. Буду пользоваться дальше, может напишу дополнительно😉
    Раньше была другая упаковка, сейчас она стала лучше.

Oksanochca
    Участник
    Oksanochca
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +84

Oksanochca

Участник
    » 23.06.2019 11:06

Slav,
    Феромоны ДЛЯ ЖЕНЩИН (натуральное масло):
    — Амбра черная или белая
    — Белый (бежевый) мускус
    — Мускус Цибетин

Феромоны ДЛЯ МУЖЧИН (натуральное масло):
    — Черный мускус

Есть темы, где делятся отзывами те, кто использовал (дополнение к верхним ссылкам):

ЧЕРНЫЙ МУСКУС (ДЛЯ МУЖЧИН)
    /forums/topic/muskus-otzyvy-muskus-na-praktike/

АМБРА (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/

БЕЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ МУСКУС (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 01.07.2019 09:58

Oksanochca, спасибо большое за подробную информацию🤗

Lydmila
    Участник
    Lydmila
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Lydmila

Участник
    » 09.07.2019 06:40

Очень заинтересовал этот мускус и амбра. Не знаю как отличить оригинал от подделки😞 Можете подсказать проверенных производителей? На форуме нашла тему, как отличить настоящий от синтетики, но долго разбираться надо((

Julia
    Участник
    Julia
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +135

Julia

Участник
    » 09.07.2019 09:31

Lydmila, на самом деле не так сложно в этом разобраться)))
    Например, чистые феромоны мускус и амбра намного лучше парфюмерной воды с феромонами. В России найти их можно, но в наличии бывают не всегда.
    Список проверенных производителей чистых натуральных феромонов уже приводили:
    Saudi Royal Factory, Status Aroma, Almaoud, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream
    В соотношении цена/качество это лучшие в России и в Европе.

Alex23
    Участник
    Alex23
    Участник
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +12

Alex23

Участник
    » 14.07.2019 19:04

Пробовал из всех мужских парфюмов с феромонами только Саудовский мускус! Очень понравился, хочу попробовать другие сорта! Продолжаю экспериментировать)))

Faurn
    Участник
    Faurn
    Участник
    С нами: 7 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +6

Faurn

Участник
    » 18.07.2019 03:29

Пробовала и амбру и мускус))
    Решила остановиться на белом мускусе и цибетине.
    Работаю в цветочном бутике, к нам часто заходят солидные мужчины. Комплименты получала всегда, но после цибетина и белого мускус делают комплименты часто на аромат. Что за цветок так пахнет, спрашивали))))))))

Tera
    Участник
    Tera
    Участник
    С нами: 4 года 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +5

Tera

Участник
    » 20.07.2019 16:48

Тоже перепробовала много туалетной воды для женщин с феромонами (sexy life, pheromax), пока не нашла свои любимые))) Мне больше нравится масло Мадагаскарской амбры)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Slav

Участник
    » 23.07.2019 17:11

Oksanochca, спасибо за подробный ответ😊

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    С нами: 4 года 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Nira

Участник
    » 27.07.2019 18:25

Julia, Oksanochca, спасибо за списочек😘

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 15.08.2019 10:08

Подскажите, белый мускус растительный является феромоном?

Auriel
    Участник
    Auriel
    Участник
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +15

Auriel

Участник
    » 25.08.2019 04:39

Mora, это уже афродизиак:) Феромоном может являться только мускус животного происхождения. Если говорить о белом мускусе, то это белый-бежевый мускус кабарги.

onix
    Участник
    onix
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

onix

Участник
    » 26.08.2019 10:49

Попробовали с женой недавно синтетические феромоны — секси лайф, дезире, обычная водичка с запахом и без, никаких феромонов там нет)) Много негативных отзывах об этих духах в интернете, но часто их затирают.

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +11

Nira

Участник
    » 03.09.2019 09:26

Попробовала амбру и белый мускус (смешивала на коже) saudi royal factory, очень интересная реакция от людей))

Lisa
    Участник
    Lisa
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Lisa

Участник
    » 10.09.2019 06:07

Mora, все растительные масла это не феромоны, а афродизики. Феромон это всегда продукт животного происхождения)

Nira, это лучшее сочетание, но я последнее время попробовала другого производителя, качество так же на уровне) Вообще перепробовала уже 4 производителя. Мне недавно привезли белый мускус из Катар, меня поразил))

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

26 сообщений
1 2 →
  • Vanille-87
    Участник
    Vanille-87
    Участник
    С нами: 8 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +3

Vanille-87

Участник
    » 11.05.2019 10:56

ФЕРОМОНЫ — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Давайте обсудим, какие самые лучшие и действенные феромоны, действительно ли они работают:)
    Размещайте отзывы о феромонах здесь😊

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +156

tanita

Участник
    » 13.05.2019 08:26

Сразу нужно понять, о каких феромонах мы говорим. Сейчас что только не продают под видом феромонов.
    Давно уже доказано, что все эти современные концентраты феромонов развод потребителей… Невозможно искусственно это воспроизвести.
    Единственные женские и мужские феромоны, которые доказаны в парфюмерии — это мускус и амбра. Но большинство мускуса и амбры в мире и в России подделка (если наберете в поисковике купить мускус или амбра, 90% будут сайты, которые продают подделки, т.к. продукт очень редкий, самим оригинал определить сложно).

Kallipso
    Участник
    Kallipso
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Kallipso

Участник
    » 16.05.2019 16:35

Да, я тоже изучала этот вопрос. Все эти духи Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие «феромоны» в красивых ярких упаковках миф. Про современные феромоны можно сказать, что ни один парфюмер и не один ученый не подтвердили работают ли духи с феромонами для мужчин и женщин.

Феромоны
    Феромоны
    Духи с феромонами
    Духи с феромонами
    Феромоны отзывы
    Феромоны отзывы
    Феромоны для женщин
    Феромоны для женщин
    Мужские феромоны
    Мужские феромоны
    Женские феромоны
    Женские феромоны
    Феромоны для мужчин
    Феромоны для мужчин
    Kateri
    Участник
    Kateri
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +98

Kateri

Участник
    » 20.05.2019 10:26

Любой интерес к духам с феромонами идет потому что люди хотят быть счастливыми, это естественно. Но не нужно изобретать велосипед. Обратитесь к профессионалам, парфюмеры и ученые доказали, что феромоны есть, и действие их доказано. Но это не имеет ничего общего с парфюмами с феромонами, вроде Sexi Life, Pheromax, Ero2, Desire и др.

Из истории известно, что парфюмеры и многие исторические личности пользовались мускусом и амброй и признавали их действие. Но это должны быть чистые масла, а в России и в Европе их почти не найти (их продавать можно, но у большинства магазинов подделка), потому что они запрещены по законодательству почти во всех странах, чаще можно увидеть синтетику под видом этих феромонов. Родина мускуса и амбры — Саудовская Аравия, Катар, только они держат эти рецепты и до сих пор производят и именно их подделывают чаще всего, в Европе вообще прекратили производить с середины 20го века.
    Я когда попробовала классическую черную амбру и белый мускус была приятно удивлена своим состоянием и вниманием окружающих)) Мужчины пользуются черным мускусом))

Здесь на форуме парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит🙂

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +7

Anarazel

Участник
    » 23.05.2019 13:04

Мне приходилось пользоваться только двумя Sexy Life и Desire. Феромонов не заметила😩 На коже дешево пахнет, как советские дешевые духи. От меня коллеги по работе шарахались. Подарила подруге, она их уже кому-то передала😅

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +53

Lelja

Участник
    » 28.05.2019 17:36

Anarazel, согласна)))))

Как парфюмер могу сказать, что мускус, амбра и цибетин действительно самый быстрый и простой способ привлечь при помощи аромата, но при этом все должно быть в совокупности (образ, мысли и т.д.). Например, многие парфюмеры добавляют мускус и амбру в духи и продают их как духи с феромонами. Но лучше брать масло мускуса и амбры в чистом виде. Это эффективнее духов. Производят их очень мало, а настоящие найти сложно, много имитаций, должен быть хороший производитель.

В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических средств с феромонами и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
    Лучший эффект они дают если их смешивать, например, для женщины — белый мускус смешать с черной амброй, или с цибетином, это самые сильные феромоны будут)

Проверенные производители мускуса и амбры, которые доступны в России — Saudi Royal Factory, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud, но в наличии, к сожалению, не всегда бывают.

P.S.
    Я, кстати, еще по юности брала с подругами Sexy Life, Ero2, Desire. Мы тогда все мало что понимали, да и выбора особого не было. Если кратко – все отрицательные отзывы об этих «феромонах» на 100% правдивы

Fearn
    Участник
    Fearn
    Участник
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Fearn

Участник
    » 01.06.2019 20:59

Приходилось пробовать Pheromax и Desire, запах нейтральный, реакции никакой. Подтверждений этому действительно нет, но люди хотят верить в чудо😊

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Ириша

Участник
    » 08.06.2019 03:30

Девочки, по поводу мускуса и амбры. Их используют до сих пор в парфюмерии как феромоны? Особенно интересно мнение парфюмеров…

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +17

Mora

Участник
    » 09.06.2019 12:23

Fearn, это точно😉

Ириша, в промышленной парфюмерии нет, хотя и пишут иногда на этикетках. Но это синтетические мускус и амбра, они никаких свойств не имеют. Нужно брать только чистые масла мускуса и амбры и от определенных производителей, лучше всего Саудовская Аравия или Катар. Но подделок под Саудовскую Аравию больше всего. Так же лучше не брать мускус и амбру из Арабских Эмиратов и Египта, от них только синтетика идет. В России и Европе можно найти настоящие мускус и амбру, но новичкам отличить непросто.

Aranis
    Участник
    Aranis
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +21

Aranis

Участник
    » 13.06.2019 13:42

Kateri, тоже подметила изменение своего состояния))) Чувствовала успокоение, вдохновение, удовлетворение. Когда носишь амбру или мускус, сама получаешь удовольствие, внутренний настрой очень важен)) Но мне подошел именно белый мускус и черная амбра, вместе они наиболее эффективны. Я не стала пользоваться ей каждый день, потому что мужчины коллеги по работе слишком уж реагируют на нее, интересуются, а мне на работе отвлекаться нельзя😊😌😌 К тому же у меня не было особой цели вызвать на себя внимание:)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Slav

Участник
    » 15.06.2019 07:14

Девушки, ничего не понятно про эти мускус и амбру. Современная мужская туалетная вода с феромонами не работает, пробовал сам. А мускус и амбра, как и какие выбирать????

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

Mora

Участник
    » 21.06.2019 15:01

Наконец-то я попробовала черную амбру😀😀😀 (флакончик подарила подруга, спрошу у нее потом, где заказывала). Это был именно оригинал, спасибо парфюмерам, которые подсказали)))

Скажу вам, это нечто))))
    До этого пробовала раньше другую парфюмерию с феромонами, но они синтетические — Sexy Life, Desire, еще какие-то больше 2000 р. и другие, их даже сравнивать нельзя. Я читала много отзывов об этих синтетических масляных феромонах в духах для женщин, но видимо они сами себе их и пишут))) Когда попробовала на себе, действительно никакой реакции не было. Особенно феромоны без запаха, чистый развод😢😢

Но амбра и мне безумно понравилась и окружающим. Ну просто мой аромат. Он больше подойдет тем, кто любит насыщенные ароматы. Белый мускус и цибетин лучше заказывать девушкам, которые любят более нежные ароматы. Белый мускус самый нежный и сладковатый. Лучший эффект получается, если их смешивать. Буду пользоваться дальше, может напишу дополнительно😉
    Раньше была другая упаковка, сейчас она стала лучше.

Oksanochca
    Участник
    Oksanochca
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +84

Oksanochca

Участник
    » 23.06.2019 11:06

Slav,
    Феромоны ДЛЯ ЖЕНЩИН (натуральное масло):
    — Амбра черная или белая
    — Белый (бежевый) мускус
    — Мускус Цибетин

Феромоны ДЛЯ МУЖЧИН (натуральное масло):
    — Черный мускус

Есть темы, где делятся отзывами те, кто использовал (дополнение к верхним ссылкам):

ЧЕРНЫЙ МУСКУС (ДЛЯ МУЖЧИН)
    /forums/topic/muskus-otzyvy-muskus-na-praktike/

АМБРА (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/

БЕЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ МУСКУС (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
    /forums/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 01.07.2019 09:58

Oksanochca, спасибо большое за подробную информацию🤗

Lydmila
    Участник
    Lydmila
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Lydmila

Участник
    » 09.07.2019 06:40

Очень заинтересовал этот мускус и амбра. Не знаю как отличить оригинал от подделки😞 Можете подсказать проверенных производителей? На форуме нашла тему, как отличить настоящий от синтетики, но долго разбираться надо((

Julia
    Участник
    Julia
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +135

Julia

Участник
    » 09.07.2019 09:31

Lydmila, на самом деле не так сложно в этом разобраться)))
    Например, чистые феромоны мускус и амбра намного лучше парфюмерной воды с феромонами. В России найти их можно, но в наличии бывают не всегда.
    Список проверенных производителей чистых натуральных феромонов уже приводили:
    Saudi Royal Factory, Status Aroma, Almaoud, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream
    В соотношении цена/качество это лучшие в России и в Европе.

Alex23
    Участник
    Alex23
    Участник
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +12

Alex23

Участник
    » 14.07.2019 19:04

Пробовал из всех мужских парфюмов с феромонами только Саудовский мускус! Очень понравился, хочу попробовать другие сорта! Продолжаю экспериментировать)))

Faurn
    Участник
    Faurn
    Участник
    С нами: 7 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +6

Faurn

Участник
    » 18.07.2019 03:29

Пробовала и амбру и мускус))
    Решила остановиться на белом мускусе и цибетине.
    Работаю в цветочном бутике, к нам часто заходят солидные мужчины. Комплименты получала всегда, но после цибетина и белого мускус делают комплименты часто на аромат. Что за цветок так пахнет, спрашивали))))))))

Tera
    Участник
    Tera
    Участник
    С нами: 4 года 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +5

Tera

Участник
    » 20.07.2019 16:48

Тоже перепробовала много туалетной воды для женщин с феромонами (sexy life, pheromax), пока не нашла свои любимые))) Мне больше нравится масло Мадагаскарской амбры)

Slav
    Участник
    Slav
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Slav

Участник
    » 23.07.2019 17:11

Oksanochca, спасибо за подробный ответ😊

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nira

Участник
    » 27.07.2019 18:25

Julia, Oksanochca, спасибо за списочек😘

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Ириша

Участник
    » 15.08.2019 10:08

Подскажите, белый мускус растительный является феромоном?

Auriel
    Участник
    Auriel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +15

Auriel

Участник
    » 25.08.2019 04:39

Mora, это уже афродизиак:) Феромоном может являться только мускус животного происхождения. Если говорить о белом мускусе, то это белый-бежевый мускус кабарги.

onix
    Участник
    onix
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

onix

Участник
    » 26.08.2019 10:49

Попробовали с женой недавно синтетические феромоны — секси лайф, дезире, обычная водичка с запахом и без, никаких феромонов там нет)) Много негативных отзывах об этих духах в интернете, но часто их затирают.

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +11

Nira

Участник
    » 03.09.2019 09:26

Попробовала амбру и белый мускус (смешивала на коже) saudi royal factory, очень интересная реакция от людей))

Lisa
    Участник
    Lisa
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +23

Lisa

Участник
    » 10.09.2019 06:07

Mora, все растительные масла это не феромоны, а афродизики. Феромон это всегда продукт животного происхождения)

Nira, это лучшее сочетание, но я последнее время попробовала другого производителя, качество так же на уровне) Вообще перепробовала уже 4 производителя. Мне недавно привезли белый мускус из Катар, меня поразил))

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
26 сообщений
1 2 →

Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи

Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер