-
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
ФЕРОМОНЫ — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Давайте обсудим, какие самые лучшие и действенные феромоны, действительно ли они работают:)
Размещайте отзывы о феромонах здесь?Сразу нужно понять, о каких феромонах мы говорим. Сейчас что только не продают под видом феромонов.
Давно уже доказано, что все эти современные концентраты феромонов развод потребителей… Невозможно искусственно это воспроизвести.
Единственные женские и мужские феромоны, которые доказаны в парфюмерии — это мускус и амбра. Но большинство мускуса и амбры в мире и в России подделка (если наберете в поисковике купить мускус или амбра, 90% будут сайты, которые продают подделки, т.к. продукт очень редкий, самим оригинал определить сложно).Да, я тоже изучала этот вопрос. Все эти духи Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие «феромоны» в красивых ярких упаковках миф. Про современные феромоны можно сказать, что ни один парфюмер и не один ученый не подтвердили работают ли духи с феромонами для мужчин и женщин.
Любой интерес к духам с феромонами идет потому что люди хотят быть счастливыми, это естественно. Но не нужно изобретать велосипед. Обратитесь к профессионалам, парфюмеры и ученые доказали, что феромоны есть, и действие их доказано. Но это не имеет ничего общего с парфюмами с феромонами, вроде Sexi Life, Pheromax, Ero2, Desire и др.
Из истории известно, что парфюмеры и многие исторические личности пользовались мускусом и амброй и признавали их действие. Но это должны быть чистые масла, а в России и в Европе их почти не найти (их продавать можно, но у большинства магазинов подделка), потому что они запрещены по законодательству почти во всех странах, чаще можно увидеть синтетику под видом этих феромонов. Родина мускуса и амбры — Саудовская Аравия, Катар, только они держат эти рецепты и до сих пор производят и именно их подделывают чаще всего, в Европе вообще прекратили производить с середины 20го века.
Я когда попробовала классическую черную амбру и белый мускус была приятно удивлена своим состоянием и вниманием окружающих)) Мужчины пользуются черным мускусом))Здесь на форуме парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит?
Anarazel, согласна)))))
Как парфюмер могу сказать, что мускус, амбра и цибетин действительно самый быстрый и простой способ привлечь при помощи аромата, но при этом все должно быть в совокупности (образ, мысли и т.д.). Например, многие парфюмеры добавляют мускус и амбру в духи и продают их как духи с феромонами. Но лучше брать масло мускуса и амбры в чистом виде. Это эффективнее духов. Производят их очень мало, а настоящие найти сложно, много имитаций, должен быть хороший производитель.
В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических средств с феромонами и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
Лучший эффект они дают если их смешивать, например, для женщины — белый мускус смешать с черной амброй, или с цибетином, это самые сильные феромоны будут)Проверенные производители мускуса и амбры, которые доступны в России — Saudi Royal Factory, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud, но в наличии, к сожалению, не всегда бывают.
P.S.
Я, кстати, еще по юности брала с подругами Sexy Life, Ero2, Desire. Мы тогда все мало что понимали, да и выбора особого не было. Если кратко – все отрицательные отзывы об этих «феромонах» на 100% правдивыFearn, это точно?
Ириша, в промышленной парфюмерии нет, хотя и пишут иногда на этикетках. Но это синтетические мускус и амбра, они никаких свойств не имеют. Нужно брать только чистые масла мускуса и амбры и от определенных производителей, лучше всего Саудовская Аравия или Катар. Но подделок под Саудовскую Аравию больше всего. Так же лучше не брать мускус и амбру из Арабских Эмиратов и Египта, от них только синтетика идет. В России и Европе можно найти настоящие мускус и амбру, но новичкам отличить непросто.
Kateri, тоже подметила изменение своего состояния))) Чувствовала успокоение, вдохновение, удовлетворение. Когда носишь амбру или мускус, сама получаешь удовольствие, внутренний настрой очень важен)) Но мне подошел именно белый мускус и черная амбра, вместе они наиболее эффективны. Я не стала пользоваться ей каждый день, потому что мужчины коллеги по работе слишком уж реагируют на нее, интересуются, а мне на работе отвлекаться нельзя??? К тому же у меня не было особой цели вызвать на себя внимание:)
Наконец-то я попробовала черную амбру??? (флакончик подарила подруга, спрошу у нее потом, где заказывала). Это был именно оригинал, спасибо парфюмерам, которые подсказали)))
Скажу вам, это нечто))))
До этого пробовала раньше другую парфюмерию с феромонами, но они синтетические — Sexy Life, Desire, еще какие-то больше 4000 р. и другие, их даже сравнивать нельзя. Я читала много отзывов об этих синтетических масляных феромонах в духах для женщин, но видимо они сами себе их и пишут))) Когда попробовала на себе, действительно никакой реакции не было. Особенно феромоны без запаха, чистый развод??Но амбра и мне безумно понравилась и окружающим. Ну просто мой аромат. Он больше подойдет тем, кто любит насыщенные ароматы. Белый мускус и цибетин лучше заказывать девушкам, которые любят более нежные ароматы. Белый мускус самый нежный и сладковатый. Лучший эффект получается, если их смешивать. Буду пользоваться дальше, может напишу дополнительно?
Раньше была другая упаковка, сейчас она стала лучше.-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Slav,
Феромоны ДЛЯ ЖЕНЩИН (натуральное масло):
— Амбра черная или белая
— Белый (бежевый) мускус
— Мускус ЦибетинФеромоны ДЛЯ МУЖЧИН (натуральное масло):
— Черный мускусЕсть темы, где делятся отзывами те, кто использовал (дополнение к верхним ссылкам):
ЧЕРНЫЙ МУСКУС (ДЛЯ МУЖЧИН)
/forums/topic/muskus-otzyvy-muskus-na-praktike/
АМБРА (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
/forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/
БЕЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ МУСКУС (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
/forums/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/Lydmila, на самом деле не так сложно в этом разобраться)))
Например, чистые феромоны мускус и амбра намного лучше парфюмерной воды с феромонами. В России найти их можно, но в наличии бывают не всегда.
Список проверенных производителей чистых натуральных феромонов уже приводили:
Saudi Royal Factory, Status Aroma, Almaoud, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream
В соотношении цена/качество это лучшие в России и в Европе.Пробовала и амбру и мускус))
Решила остановиться на белом мускусе и цибетине.
Работаю в цветочном бутике, к нам часто заходят солидные мужчины. Комплименты получала всегда, но после цибетина и белого мускус делают комплименты часто на аромат. Что за цветок так пахнет, спрашивали))))))))Mora, все растительные масла это не феромоны, а афродизики. Феромон это всегда продукт животного происхождения)
Nira, это лучшее сочетание, но я последнее время попробовала другого производителя, качество так же на уровне) Вообще перепробовала уже 4 производителя. Мне недавно привезли белый мускус из Катар, меня поразил))
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость