-
Кто пользовался амброй? Как выбирать? Нужны только реальные отзывы! Где покупать? Есть реальный эффект? Правда, что черная и золотая амбра возбуждающе действует на мужчин, дарит ощущение легкой эйфории? Информации в интернете много, а какая правдивая, не понятно. Хочется услышать достоверную информацию, особенно от парфюмеров?
Мой муж на амбру реагирует очень положительно) Ни от одних духов такого нет, именно амбра считается классическим женским феромоном. Когда наношу этот аромат, у нас фантастическая ночь))) Пробовала чистую амбру, сочетала с любимыми духами или другими феромонами. Больше всего понравилась черная и золотая королевская амбра вместе с белым (бежевым) мускусом или растительными маслами (пачули, сандал, роза). Главное, что аромат получается неповторимым, эксклюзивным, это только мой запах, такого больше нет ни у кого. Вау-эффект?
И еще один интересный момент. Когда наношу амбру, становлюсь уверенной, сексуальной, точно знаю, что все будет хорошо, любые переговоры пройдут успешно. Как это работает, не понимаю, но факт. Главное — мало нанести, меньше капли, буквально на кончике иголки, масло насыщенное)
Да-да, мне тоже нравится смешивать черную королевскую амбру с белым мускусом или цибетином. Амбра насыщенная, но, не резкая, а белый мускус нежный, спокойный. Аромат получается фантастический, одновременно насыщенный и мягкий, невесомый и стойкий. Вместе они усиливают эффект друг друга. С духами не смешиваю, не люблю синтетику. Я за натуральные, чистые масла. Очень хорошо звучит амбра в смеси с цибетином, пачули, розой, сандалом, удом, ветивером.
Мой первый опыт с амброй был неудачным. Поехали с мужем в Эмираты, в одной из лавочек купила амбру. Эффекта ноль, аромат так себе. Дома показала подруге, она профессиональный парфюмер. Оказалось, что это растительная амбра, а не натуральная, животная. Вот тебе и Эмираты… впаривают туристам подделки под видом настоящей амбры. Так что, выбирайте, прежде всего, продавца.
Подделок, действительно, много. Найти натуральный, чистый продукт непросто. Эмираты не исключение, для туристов продают дешевую, растительную амбру.
Я больше 10 лет работаю с амброй. Закупаю разные бренды, чтобы найти тот аромат, который мне нужен. Перебрала практически все варианты, представленные на рынке. Хочу заметить, что качество во многом зависит от того, как её обрабатывают и в какой стране добывают.
Работала с саудовской, мадагаскарской, йеменской и катарской. Лучшая — саудовская, правда, подделывают ее чаще остальных. Катарская неплохая, а вот у йеменской специфический оттенок, не всем подойдет.
Я миксую амбру премиум-класса с растительными афродизиаками в соотношении 1/10. Получаются новые композиции с невероятной нотой. У меня очередь за купажами. Особенно, когда в составе черная королевская амбра.
Вы можете сами попробовать миксовать ароматы. Только покупайте неразбавленную, чистую, натуральную амбру и создавайте композиции. Миксовать можно с духами, маслами. Интересно, что феромоны и афродизиаки усиливают друг друга, многократно повышая эффект влечения. А еще, когда наносите на тело, амбра смешивается с вашими феромонами, и появляется тот самый уникальный аромат. Он, как отпечаток пальцев, ни у кого в мире такого нет. Настоящий эксклюзив.
Ой, почитала вас, тоже хочу свои духи сотворить) Мы, когда отдыхали на юге, там продавали духи на розлив, предлагали смешать разные, получить новый аромат. Но, все они пахли дешево. Правда, и просили за них копейки. Но, как представишь себя с дешевым ароматом, так брррр. Девочки, подскажите, где взять амбру, плиз плиз плиз
Однажды мне подарили амбру в маленьком, золотом пузыречке. Это было нечто, сладковатая, яркая, восточная, не сильно густая, но достаточно тягучая. Когда я наносила амбру, мир менялся, настроение моментально улучшалось, мужчины не сводили с меня глаз, всегда была в центре внимания. Я ее растягивала, как могла, но, как все хорошее, она закончилась. Сколько не брожу по магазинам, ничего подобного нет (
В России натуральные амбру и мускус найти сложно, но возможно. Я могу рекомендовать поставщиков, у которых сама беру уже несколько лет. Из производителей лучше всего — Saudi Royal Factory. Когда у них нет нужных мне позиций, беру у Almaoud, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer или Royal Dream. В России пара парфюмеров тоже делает неплохой мускус как моно аромат, но все-таки он уступает по качеству.
Моя амбра выглядит так
Liliana, парфюмеры тему с производителями где-то уже поднимали на форуме, продублирую.
Они заказывают здесь:Сайты
http://impexoils.ru
http://ambermuskus.ru(привозят под заказ, сайт не функционирует)Я её нашла, мой золотой пузырек, моя золотая амброчка!!!??? Писала выше, что не могла долго ее найти! Спасибо, Lisa. Вышла на impexoils и увидела её!!! Да, да, да, она теперь снова моя? Заказала, кучу всего, обещали через несколько дней доставить. Еще и с подарочком. Какая я довольная, еще раз спасибо?
Была на нескольких сайтах, не могу разобраться, есть недорогая классическая черная амбра, а есть черная и золотая королевская. Разница в ценах солидная, классика в районе 2 тысяч за 3 мл, а королевская почти 4 тысячи и выше. Почему такая разница в ценах и что лучше брать?
На impexoils сейчас не брала, взяла на am-brand.ru, то же самое. Золотая королевская амбра от Saudi одинаковая у них потому что это лимитированная коллекция, там выдержка масла больше 8 лет. Она, действительно королевская, шикарная. Кстати, не смотрите, что объем маленький, это масло, а не духи, цена в 4000 вполне реальна. Расход то очень маленький, нужно наносить на раз намного меньше одной капли. Иначе можно переборщить. А если смешивать ароматы (можно на коже), то вообще выйдет нормально. Мне ее хватает на год-два.
Вообще, я яростная поклонница амбры. Как купила первый раз, так и пропала. Перепробовала все варианты. Мой фаворит — золотая амбра королевская и черная амбра королевская. Роскошный, редкий, дорогой аромат, его ни с чем не перепутаешь. Чувственный, тонкий. Жаль, что не всегда в продаже. Да, не дешевая, но она стоит своих денег. Купишь дешевый вариант, и пахнуть от тебя будет дешево. Смысл?
Девочки, можно же экспериментировать. Экономить, без потери качества. Как я делаю. Покупаю королевскую золотую или черную амбру и смешиваю с каким-нибудь афродизиаком. В парфюмерии доказано, что феромон амбра и афродизиаки усиливают действия друг друга при смешивании на коже. Афродизиаки можно найти у тех же производителей амбры, или найти свои.
Больше всего нравится смесь черной королевской амбры + уд бирманский или золотой королевской амбры + пачули или лемонграсс, но можете смешивать ароматы на свой вкус, они все друг с другом сочетаются. Черная Королевская вообще уникальная. Насыщенная, с яркой восточной нотой. Она отлично смешивается с любыми духами, маслами, афродизиаками.Вместе с амброй есть не менее сильный феромон — Белый мускус. Здесь обсуждали его)
/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/
Здесь обсуждения разных феромонов)
/topic/feromony-otzyvy-zhenskie-i-muzhskie-duhi-s-feromonami-masla-otzyvy/
Как отличить натуральную амбру от подделки
/topic/otlichie-masla-naturalnoj-ambry/Я смешиваю прямо на теле. Наношу на пульс на запястье белый мускус, рядом наношу амбру, могу еще добавить цибетин. Но, каждого масла совсем чуточку. У меня есть пара тоненьких иголочек, опускаю в пузырек с удом кончик иголки и на запястье, потом растираю вторым запястьем. Так же смешиваю амбру с сандалом, удом, пачули или любым другим афродизиаком. Потом запястьями на пульсирующие точки — за мочками ушей. В этом деле главное — не переборщить. Феромоны очень сильные, это не духи. Одна капля феромонов — это уже много, будет скорее обратный эффект. Запах должен быть едва уловимым, должен сливаться с вами, дополнять образ, а не быть отдельно от вас.
Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.- Наталья_Наталья
- Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Lelja, согласна, это самая большая ошибка. Тот случай когда меньше лучше, чем больше)) Тем более гораздо экономнее будет расходоваться, а это большой плюс. Уменьшать количество масла нужно, пока не найдете идеальный для себя оттенок на коже.
- ЕленаТроянская
- ЕленаТроянская
- С нами: 6 лет 4 месяца
- Статус: Парфюмер
По нанесению масла согласна) Люди привыкли использовать духи, но там расход большой, амбру нужно наносить очень мало. Некоторые королевские сорта амбры парфюмеры наносят чуть ли не иголкой))
Спасибо! Помогли найти настоящую амбру. Теперь я в вашем закрытом клубе)))
Что заметила. Смесь золотой амбры и белого мускуса или цибетина действительно, работает намного сильнее. Смешиваю прямо на коже. Наношу амбру, сверху мускус или цибетин. Реакция мужчин потрясающая. Постоянно ловлю восхищенные взгляды. Очень приятно
Кстати, не только мужчины реагируют. Девочки тоже интересуются, что за аромат, говорят, что никогда такого не встречали, очень приятный и притягательный. И это несмотря на то, что я фанатка парфюмерии. Скупала самые дороги духи, экспериментировала постоянно. Говорю на собственном опыте — Иль де Боте, Рив Гош, Де Флер и рядом не стоят с настоящей амброй. Раздарила свою коллекцию духов без капли сожаления.Недавно к сожалению узнала, что белую амбру королевскую за 3900 по 1 мл. больше не производят. Ждала-ждала, теперь именно такую не найти, сняли с производства, писала даже производителю, их производят в мире всего две компании. Сказали, что в ней использовалось очень редкое сырье, и масло было с выдержкой 12 лет, поэтому очень сложно производить, а спрос большой..
Черная хорошего качества пока доступна, вот заказала жду???
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость