Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Белый мускус — отзывы, результаты от применения

• Список разделов
Ответить
  • Версия для печати
  • Dizzy
    Участник
    Dizzy
    Участник
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • +2

Dizzy

Участник
    » 08.02.2019 21:36

Интересно было бы услышать отзывы тех, кто пользовался белым мускусом, и растительным и животного происхождения?

Мне приходилось пользоваться растительным, но выбор его очень велик. Больше всего мне понравилось одно масло, но оно было привозное и без этикетки. Теперь не могу найти( Может кто подскажет, что это было за масло, опишу более подробно.

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    С нами: 13 лет 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • +29

Julia

Модератор
    » 09.02.2019 19:00

Хорошая тема)) Белый мускус — у меня один из самых любимых. Но люблю именно белый мускус животного происхождения. Обожаю его именно за эту мягкую нежную животную нотку, которой нет в растительном белом мускусе. Мужу он нравится как-то особенно, она сразу смягчается расслабляется, когда я ношу этот аромат:)

Dizzy, масло твое найти можно, но его нужно видеть воочию. Написала тебе в личные сообщения, куда можешь подъехать или отправить, поможем определить производителя ?

antozzz
    Участник
    antozzz
    Участник
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • −

antozzz

Участник
    » 13.02.2019 19:02

А разве животный белый мускус бывает?

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    С нами: 16 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +8

admin

Хранитель
    » 15.02.2019 19:05

antozzz, бывает, но он встречается редко. И белый растительный и белый животный мускус это женский аромат. В России представлен в двух магазинах.

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +18

Julia

Модератор
    » 18.02.2019 19:07

Белый мускус это очень нежный, мягкий, вуальный аромат, иногда его называют интимным. Подходит больше тем, кто любит спокойные нежные запахи. Это противоположность амбре. Если очень мягкие ароматы не для вас, то вы можете использовать его в сочетании с амброй, эффект таких феромонов невероятный, будет нравится как окружающим, так и носительнице аромата. Можно смешивать прямо на коже.
    Главное отличие растительного белого мускуса от животного белого мускуса в том, что если масло полностью прозрачно и не имеет цвета, то это точно растительный. Не бывает по-другому. Если масло имеет темный оттенок, от бежевого до темно-бежевого, то это животный мускус. Цвет можно подделать, поэтому нужно слушать аромат. Нужно знать как он звучит.
    Белый мускус кабарги, животный, является классическим феромоном, белый растительный мускус не имеет таких свойств.

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    С нами: 10 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +2

Mora

Участник
    » 19.02.2019 19:12

Julia, я пробовала мускус растительный производителя Royal Dream. Это хороший мускус считается?
    Мне он понравился, очень мягкий, нежный.

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    • Ответить с цитатой
    • +9

admin

Хранитель
    » 20.02.2019 19:12

Мне посчастливилось попробовать и растительный и животный мускуса одного бренда. Животный конечно больше понравился. Замечала не раз реакцию мужчин на него))) Реакция более спокойная, чем от черной амбры, например) Мужчины проявляют внимание очень мягко и деликатно)))

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +6

Julia

Модератор
    » 23.02.2019 19:14

Mora, из растительных это неплохой мускус. Но можно найти лучше?
    Кинула тебе в сообщения несколько контактов, можешь поискать:)

Dizzy
    Участник
    Dizzy
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +1

Dizzy

Участник
    » 24.02.2019 19:20

Julia, а животный белый мускус можно найти?

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +47

Julia

Модератор
    » 26.02.2019 19:23

Dizzy, на зарубежных сайтах я знаю только один вариант, и он хороший. В России мне тоже попадался этот мускус от трех производителей. Он именно бежевого цвета. Попробуйте в яндексе набрать производителей saudi royal factory или status aroma, может найдете, первый немного получше ? Ищите именно бежевый мускус. У них очень хорошее качество, у других производителей не встречается. Их не так много выпускают в мире((

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +36

Mora

Участник
    » 03.03.2019 13:21

Интересно,как животный белый мускус пахнет.

Dizzy
    Участник
    Dizzy
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Dizzy

Участник
    » 07.03.2019 13:30

Mora, вот у меня белый мускус имел нежный аромат,не знаю,напоминал какой-то слегка цветочный аромат) приятно пахнет) мужчины частенько замечали его аромат, комплименты делали))) мне говорили, что пахнет как-будто мной и очень приятно?

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    С нами: 8 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +10

Anarazel

Участник
    » 10.03.2019 13:53

Я перепробовала кучу белых мускусов,всякие египетские версии и растительные-фигня,мне не нравится,но вот в одном месте я нашла животный белый мускус-вот это мой аромат,он как раз имеет какой-то оттенок,типа бежевого,но там прям чувсивуется животная нотка! Я заказывала уже много раз,я им все время пользуюсь! Окружающие очень позитивно реагируют, при чем и девочки тоже, все как-то успокаивается. В сочетании с амброй аромат невероятный)))

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +23

Julia

Модератор
    » 11.03.2019 14:25

Белый мускус — отличный вариант для тех,кто любит более спокойные ноты,но все равно сильные! В отличие от амбры этот аромат не такой кричащий,яркий,при это мимо вас будет все равно трудно пройти)) Особенно это касается животного белого мускуса. Хотя очень многие девушки так же любят и растительный. Если использовать с цибетином или амброй, то становится более ярким, боле насыщенным, но при этом нежным.

merlin
    Участник
    merlin
    Участник
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +12

merlin

Участник
    » 15.03.2019 07:59

Вот животный белый мускус, он должен иметь бежевый цвет

Он намного лучше чем чисто белый растительный

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +43

tanita

Участник
    » 18.03.2019 08:07

Или вот один из вариантов животного мускуса.
    В России животного белого мускуса не так много, знаю всего три производителя saudi royal factory, qatar oils manufacturer и status aroma.

Белый мускус

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    С нами: 12 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +16

Lelja

Участник
    » 23.04.2019 08:15

Эти животные белые мускусы лучшие варианты, из тех, что удалось найти))
    Еще можно попробовать производителя Royal Dream, но на мой взгляд saudi royal factory и status aroma поинтереснее)

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nira

Участник
    » 28.07.2019 10:25

Anarazel, а про амбру где можно отзывы почитать?

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

Anarazel

Участник
    » 29.07.2019 20:41

Nira, тем много было. Вот одна из них)
    viewtopic.php?f=8&t=26

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +27

Ириша

Участник
    » 07.08.2019 06:26

Оставлю свой отзыв о белом мускусе) Великолепный волнующий белый мускус)) Очень люблю это масло. Многие пишут, что оно успокаивает. Мне кажется оно может и бодрить и успокаивать, как будто приспосабливается под настроение, состояние. Это чистый феромон и масло белого мускуса действительно нравится и мужчинам и женщинам. Иногда его сравнивают с кожей младенца, настолько оно мягкое вуальное. В моей коллекции одно из любимых?

Радистка Кэт
    Участник
    Радистка Кэт
    Участник
    С нами: 12 лет 4 месяца
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • +1

Радистка Кэт

Участник
    » 15.08.2019 19:09

tanita, Julia, спасибо за производителей! Давно искала))

Lotus
    Участник
    Lotus
    Участник
    С нами: 9 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +16

Lotus

Участник
    » 20.08.2019 10:52

Заказала себе растительный и животный (бежевый) мускус. Будем пробовать?

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Mora

Участник
    » 01.09.2019 10:07

Девочки, кто-нибудь пробовал белый мускус из Индии? Мне недавно привезли, но он растительный вроде, как понять?)

Kostia
    Участник
    Kostia
    Участник
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Kostia

Участник
    » 08.09.2019 12:55

Блин))) жене подарил белый мускус, обалдеть как он пахнет, очень круто)) думал на черный будет похож, но белый чисто женский видимо

Евгения
    Участник
    Евгения
    Участник
    С нами: 9 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +9

Евгения

Участник
    » 18.09.2019 09:29

Наконец добралась до этого аромата, мне он ближе всех. Вообще заметила, что светлые ароматы на мне лучше звучат. Может это совпадение, конечно. Амбра черная чистая тяжеловата для меня, если разбавляю белый мускусом — в самый раз:) Белая амбра хорошо сидит, Белый мускус или мускус цибетин белый тоже нравится. Вот уды не очень люблю, тяжело для меня, хотя пробовала только иранский уд. Сандал нравится еще) Но, что важно, с белым мускусом почти все ароматы смотрятся лучше. Может потому, что он смягчает их сильно, дает такую нежность и легкую животную нотку.

Burdana
    Участник
    Burdana
    Участник
    С нами: 11 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +3

Burdana

Участник
    » 20.09.2019 07:22

меня покорил белый мускус ничего подобного не встречала, новый для меня аромат)) теперь не могу пользоваться когда-то любимыми дорогими духами. это масло меняет представление об аромате)

Fearn
    Участник
    Fearn
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +4

Fearn

Участник
    » 29.09.2019 08:53

Девочки, попробовала недавно белый мускус, но в чистом виде на мне он не так ярко смотрится. Поэтому смешиваю на коже. Добавляю золотую амбру или черную амбру, при этом мускуса процентов 80, тогда аромат более яркий. Но вот как сделать так, чтобы мало нанести на кожу. С этими маслами если переборщить, будет обратный эффект:)

Irisha
    Участник
    Irisha
    Участник
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +6

Irisha

Участник
    » 01.10.2019 23:53

Fearn, на мне белый мускус слышится ярко. Видимо, многое зависит от самого тела, биохимии. Это как раз особенность таких масел))

Радистка Кэт
    Участник
    Радистка Кэт
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Радистка Кэт

Участник
    » 14.11.2019 11:21

По себе могу сказать, что для таких ароматов нужно время, чтобы понять их. Потому что это и есть настоящая парфюмерия. А мы привыкли к традиционным духам, которые носит каждый второй. Я кроме натуральных ароматов, масел, не могу ничего использоваться. Духи это сплошная химия, спирт. Более того, они алергенны, если не для владельца, то часто для окружающих. Какое уж тут удовольствие.
    По белому мускусу могу сказать, что количество масла, которое нужно наносить очень разнится у каждого. Я использую меньше капли, для моей знакомой из того же флакон требуется почти целая капля. Кожа очень по-разному реагирует. Так же и аромат, раскрывается совсем по-разному на каждой.

Kamila
    Участник
    Kamila
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Kamila

Участник
    » 03.01.2020 21:28

Я заметила такую вещь. Аромат звучит чуть по-разному в зависимости от количества, особенно в насыщенных ароматах, типа амбры. С белым мускусом это заметно меньше. Кто знает, в чем причина?

Burdana
    Участник
    Burdana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Burdana

Участник
    » 05.04.2020 09:37

Kamila, аромат в принципе звучит всегда по-разному, если мы говорим не о духах, а о натуральных животных маслах — амбры и мускуса. связано это с тем, что аромат приспосабливается под биохимию каждого человека, под его тело. мы несколько раз проверяли, всегда разные оттенки. но только если эта натуральное масло амбры или мускуса

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +31

Lelja

Участник
    » 26.04.2020 21:00

Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
    Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 29.04.2020 11:14

Lelja, спасибо)

Queen-Mo
    Участник
    Queen-Mo
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +9

Queen-Mo

Участник
    » 02.04.2022 18:11

Девочки, белый (бежевый) мускус в Россию только из Саудовской Аравии возят (saudi royal factory)? Видела только этот мускус. Остальные производители продают только растительный белый мускус, как я поняла?

Татьяна СПб
    Участник
    Татьяна СПб
    Участник
    С нами: 13 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +5

Татьяна СПб

Участник
    » 03.04.2022 10:15

Раньше возили qatar oils manufacturer, но сейчас не возят( Но у них был точно такой же по качеству, но подороже, чем саудовский)

Пелагея
    Участник
    Пелагея
    Участник
    С нами: 10 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Пелагея

Участник
    » 25.05.2022 21:08

Оценила белый мускус с жасмином, не ожидала)) не понимаю какая у них пропорция, добавляла жасмин сама раньше, но у меня получилось не так, что у них за пропорция интересно

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

36 сообщений
  • Dizzy
    Участник
    Dizzy
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Dizzy

Участник
    » 08.02.2019 21:36

Интересно было бы услышать отзывы тех, кто пользовался белым мускусом, и растительным и животного происхождения?

Мне приходилось пользоваться растительным, но выбор его очень велик. Больше всего мне понравилось одно масло, но оно было привозное и без этикетки. Теперь не могу найти( Может кто подскажет, что это было за масло, опишу более подробно.

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +29

Julia

Модератор
    » 09.02.2019 19:00

Хорошая тема)) Белый мускус — у меня один из самых любимых. Но люблю именно белый мускус животного происхождения. Обожаю его именно за эту мягкую нежную животную нотку, которой нет в растительном белом мускусе. Мужу он нравится как-то особенно, она сразу смягчается расслабляется, когда я ношу этот аромат:)

Dizzy, масло твое найти можно, но его нужно видеть воочию. Написала тебе в личные сообщения, куда можешь подъехать или отправить, поможем определить производителя ?

antozzz
    Участник
    antozzz
    Участник
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • −

antozzz

Участник
    » 13.02.2019 19:02

А разве животный белый мускус бывает?

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    • Ответить с цитатой
    • +8

admin

Хранитель
    » 15.02.2019 19:05

antozzz, бывает, но он встречается редко. И белый растительный и белый животный мускус это женский аромат. В России представлен в двух магазинах.

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +18

Julia

Модератор
    » 18.02.2019 19:07

Белый мускус это очень нежный, мягкий, вуальный аромат, иногда его называют интимным. Подходит больше тем, кто любит спокойные нежные запахи. Это противоположность амбре. Если очень мягкие ароматы не для вас, то вы можете использовать его в сочетании с амброй, эффект таких феромонов невероятный, будет нравится как окружающим, так и носительнице аромата. Можно смешивать прямо на коже.
    Главное отличие растительного белого мускуса от животного белого мускуса в том, что если масло полностью прозрачно и не имеет цвета, то это точно растительный. Не бывает по-другому. Если масло имеет темный оттенок, от бежевого до темно-бежевого, то это животный мускус. Цвет можно подделать, поэтому нужно слушать аромат. Нужно знать как он звучит.
    Белый мускус кабарги, животный, является классическим феромоном, белый растительный мускус не имеет таких свойств.

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Mora

Участник
    » 19.02.2019 19:12

Julia, я пробовала мускус растительный производителя Royal Dream. Это хороший мускус считается?
    Мне он понравился, очень мягкий, нежный.

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    • Ответить с цитатой
    • +9

admin

Хранитель
    » 20.02.2019 19:12

Мне посчастливилось попробовать и растительный и животный мускуса одного бренда. Животный конечно больше понравился. Замечала не раз реакцию мужчин на него))) Реакция более спокойная, чем от черной амбры, например) Мужчины проявляют внимание очень мягко и деликатно)))

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +6

Julia

Модератор
    » 23.02.2019 19:14

Mora, из растительных это неплохой мускус. Но можно найти лучше?
    Кинула тебе в сообщения несколько контактов, можешь поискать:)

Dizzy
    Участник
    Dizzy
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +1

Dizzy

Участник
    » 24.02.2019 19:20

Julia, а животный белый мускус можно найти?

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +47

Julia

Модератор
    » 26.02.2019 19:23

Dizzy, на зарубежных сайтах я знаю только один вариант, и он хороший. В России мне тоже попадался этот мускус от трех производителей. Он именно бежевого цвета. Попробуйте в яндексе набрать производителей saudi royal factory или status aroma, может найдете, первый немного получше ? Ищите именно бежевый мускус. У них очень хорошее качество, у других производителей не встречается. Их не так много выпускают в мире((

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +36

Mora

Участник
    » 03.03.2019 13:21

Интересно,как животный белый мускус пахнет.

Dizzy
    Участник
    Dizzy
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

Dizzy

Участник
    » 07.03.2019 13:30

Mora, вот у меня белый мускус имел нежный аромат,не знаю,напоминал какой-то слегка цветочный аромат) приятно пахнет) мужчины частенько замечали его аромат, комплименты делали))) мне говорили, что пахнет как-будто мной и очень приятно?

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +10

Anarazel

Участник
    » 10.03.2019 13:53

Я перепробовала кучу белых мускусов,всякие египетские версии и растительные-фигня,мне не нравится,но вот в одном месте я нашла животный белый мускус-вот это мой аромат,он как раз имеет какой-то оттенок,типа бежевого,но там прям чувсивуется животная нотка! Я заказывала уже много раз,я им все время пользуюсь! Окружающие очень позитивно реагируют, при чем и девочки тоже, все как-то успокаивается. В сочетании с амброй аромат невероятный)))

Julia
    Модератор
    Julia
    Модератор
    • Ответить с цитатой
    • +23

Julia

Модератор
    » 11.03.2019 14:25

Белый мускус — отличный вариант для тех,кто любит более спокойные ноты,но все равно сильные! В отличие от амбры этот аромат не такой кричащий,яркий,при это мимо вас будет все равно трудно пройти)) Особенно это касается животного белого мускуса. Хотя очень многие девушки так же любят и растительный. Если использовать с цибетином или амброй, то становится более ярким, боле насыщенным, но при этом нежным.

merlin
    Участник
    merlin
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +12

merlin

Участник
    » 15.03.2019 07:59

Вот животный белый мускус, он должен иметь бежевый цвет

Он намного лучше чем чисто белый растительный

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +43

tanita

Участник
    » 18.03.2019 08:07

Или вот один из вариантов животного мускуса.
    В России животного белого мускуса не так много, знаю всего три производителя saudi royal factory, qatar oils manufacturer и status aroma.

Белый мускус

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +16

Lelja

Участник
    » 23.04.2019 08:15

Эти животные белые мускусы лучшие варианты, из тех, что удалось найти))
    Еще можно попробовать производителя Royal Dream, но на мой взгляд saudi royal factory и status aroma поинтереснее)

Nira
    Участник
    Nira
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Nira

Участник
    » 28.07.2019 10:25

Anarazel, а про амбру где можно отзывы почитать?

Anarazel
    Участник
    Anarazel
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

Anarazel

Участник
    » 29.07.2019 20:41

Nira, тем много было. Вот одна из них)
    viewtopic.php?f=8&t=26

Ириша
    Участник
    Ириша
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +27

Ириша

Участник
    » 07.08.2019 06:26

Оставлю свой отзыв о белом мускусе) Великолепный волнующий белый мускус)) Очень люблю это масло. Многие пишут, что оно успокаивает. Мне кажется оно может и бодрить и успокаивать, как будто приспосабливается под настроение, состояние. Это чистый феромон и масло белого мускуса действительно нравится и мужчинам и женщинам. Иногда его сравнивают с кожей младенца, настолько оно мягкое вуальное. В моей коллекции одно из любимых?

Радистка Кэт
    Участник
    Радистка Кэт
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +1

Радистка Кэт

Участник
    » 15.08.2019 19:09

tanita, Julia, спасибо за производителей! Давно искала))

Lotus
    Участник
    Lotus
    Участник
    С нами: 9 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +16

Lotus

Участник
    » 20.08.2019 10:52

Заказала себе растительный и животный (бежевый) мускус. Будем пробовать?

Mora
    Участник
    Mora
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Mora

Участник
    » 01.09.2019 10:07

Девочки, кто-нибудь пробовал белый мускус из Индии? Мне недавно привезли, но он растительный вроде, как понять?)

Kostia
    Участник
    Kostia
    Участник
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

Kostia

Участник
    » 08.09.2019 12:55

Блин))) жене подарил белый мускус, обалдеть как он пахнет, очень круто)) думал на черный будет похож, но белый чисто женский видимо

Евгения
    Участник
    Евгения
    Участник
    С нами: 9 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +9

Евгения

Участник
    » 18.09.2019 09:29

Наконец добралась до этого аромата, мне он ближе всех. Вообще заметила, что светлые ароматы на мне лучше звучат. Может это совпадение, конечно. Амбра черная чистая тяжеловата для меня, если разбавляю белый мускусом — в самый раз:) Белая амбра хорошо сидит, Белый мускус или мускус цибетин белый тоже нравится. Вот уды не очень люблю, тяжело для меня, хотя пробовала только иранский уд. Сандал нравится еще) Но, что важно, с белым мускусом почти все ароматы смотрятся лучше. Может потому, что он смягчает их сильно, дает такую нежность и легкую животную нотку.

Burdana
    Участник
    Burdana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +3

Burdana

Участник
    » 20.09.2019 07:22

меня покорил белый мускус ничего подобного не встречала, новый для меня аромат)) теперь не могу пользоваться когда-то любимыми дорогими духами. это масло меняет представление об аромате)

Fearn
    Участник
    Fearn
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +4

Fearn

Участник
    » 29.09.2019 08:53

Девочки, попробовала недавно белый мускус, но в чистом виде на мне он не так ярко смотрится. Поэтому смешиваю на коже. Добавляю золотую амбру или черную амбру, при этом мускуса процентов 80, тогда аромат более яркий. Но вот как сделать так, чтобы мало нанести на кожу. С этими маслами если переборщить, будет обратный эффект:)

Irisha
    Участник
    Irisha
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +6

Irisha

Участник
    » 01.10.2019 23:53

Fearn, на мне белый мускус слышится ярко. Видимо, многое зависит от самого тела, биохимии. Это как раз особенность таких масел))

Радистка Кэт
    Участник
    Радистка Кэт
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Радистка Кэт

Участник
    » 14.11.2019 11:21

По себе могу сказать, что для таких ароматов нужно время, чтобы понять их. Потому что это и есть настоящая парфюмерия. А мы привыкли к традиционным духам, которые носит каждый второй. Я кроме натуральных ароматов, масел, не могу ничего использоваться. Духи это сплошная химия, спирт. Более того, они алергенны, если не для владельца, то часто для окружающих. Какое уж тут удовольствие.
    По белому мускусу могу сказать, что количество масла, которое нужно наносить очень разнится у каждого. Я использую меньше капли, для моей знакомой из того же флакон требуется почти целая капля. Кожа очень по-разному реагирует. Так же и аромат, раскрывается совсем по-разному на каждой.

Kamila
    Участник
    Kamila
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Kamila

Участник
    » 03.01.2020 21:28

Я заметила такую вещь. Аромат звучит чуть по-разному в зависимости от количества, особенно в насыщенных ароматах, типа амбры. С белым мускусом это заметно меньше. Кто знает, в чем причина?

Burdana
    Участник
    Burdana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Burdana

Участник
    » 05.04.2020 09:37

Kamila, аромат в принципе звучит всегда по-разному, если мы говорим не о духах, а о натуральных животных маслах — амбры и мускуса. связано это с тем, что аромат приспосабливается под биохимию каждого человека, под его тело. мы несколько раз проверяли, всегда разные оттенки. но только если эта натуральное масло амбры или мускуса

Lelja
    Участник
    Lelja
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +31

Lelja

Участник
    » 26.04.2020 21:00

Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
    Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 29.04.2020 11:14

Lelja, спасибо)

Queen-Mo
    Участник
    Queen-Mo
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +9

Queen-Mo

Участник
    » 02.04.2022 18:11

Девочки, белый (бежевый) мускус в Россию только из Саудовской Аравии возят (saudi royal factory)? Видела только этот мускус. Остальные производители продают только растительный белый мускус, как я поняла?

Татьяна СПб
    Участник
    Татьяна СПб
    Участник
    С нами: 13 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +5

Татьяна СПб

Участник
    » 03.04.2022 10:15

Раньше возили qatar oils manufacturer, но сейчас не возят( Но у них был точно такой же по качеству, но подороже, чем саудовский)

Пелагея
    Участник
    Пелагея
    Участник
    С нами: 10 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Пелагея

Участник
    » 25.05.2022 21:08

Оценила белый мускус с жасмином, не ожидала)) не понимаю какая у них пропорция, добавляла жасмин сама раньше, но у меня получилось не так, что у них за пропорция интересно

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
36 сообщений
Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин
  • Прочие масла - эфирные, ароматические, парфюмерные