-
Интересно было бы услышать отзывы тех, кто пользовался белым мускусом, и растительным и животного происхождения?
Мне приходилось пользоваться растительным, но выбор его очень велик. Больше всего мне понравилось одно масло, но оно было привозное и без этикетки. Теперь не могу найти( Может кто подскажет, что это было за масло, опишу более подробно.
Хорошая тема)) Белый мускус — у меня один из самых любимых. Но люблю именно белый мускус животного происхождения. Обожаю его именно за эту мягкую нежную животную нотку, которой нет в растительном белом мускусе. Мужу он нравится как-то особенно, она сразу смягчается расслабляется, когда я ношу этот аромат:)
Dizzy, масло твое найти можно, но его нужно видеть воочию. Написала тебе в личные сообщения, куда можешь подъехать или отправить, поможем определить производителя ?
Белый мускус это очень нежный, мягкий, вуальный аромат, иногда его называют интимным. Подходит больше тем, кто любит спокойные нежные запахи. Это противоположность амбре. Если очень мягкие ароматы не для вас, то вы можете использовать его в сочетании с амброй, эффект таких феромонов невероятный, будет нравится как окружающим, так и носительнице аромата. Можно смешивать прямо на коже.
Главное отличие растительного белого мускуса от животного белого мускуса в том, что если масло полностью прозрачно и не имеет цвета, то это точно растительный. Не бывает по-другому. Если масло имеет темный оттенок, от бежевого до темно-бежевого, то это животный мускус. Цвет можно подделать, поэтому нужно слушать аромат. Нужно знать как он звучит.
Белый мускус кабарги, животный, является классическим феромоном, белый растительный мускус не имеет таких свойств.Мне посчастливилось попробовать и растительный и животный мускуса одного бренда. Животный конечно больше понравился. Замечала не раз реакцию мужчин на него))) Реакция более спокойная, чем от черной амбры, например) Мужчины проявляют внимание очень мягко и деликатно)))
Dizzy, на зарубежных сайтах я знаю только один вариант, и он хороший. В России мне тоже попадался этот мускус от трех производителей. Он именно бежевого цвета. Попробуйте в яндексе набрать производителей saudi royal factory или status aroma, может найдете, первый немного получше ? Ищите именно бежевый мускус. У них очень хорошее качество, у других производителей не встречается. Их не так много выпускают в мире((
Я перепробовала кучу белых мускусов,всякие египетские версии и растительные-фигня,мне не нравится,но вот в одном месте я нашла животный белый мускус-вот это мой аромат,он как раз имеет какой-то оттенок,типа бежевого,но там прям чувсивуется животная нотка! Я заказывала уже много раз,я им все время пользуюсь! Окружающие очень позитивно реагируют, при чем и девочки тоже, все как-то успокаивается. В сочетании с амброй аромат невероятный)))
Белый мускус — отличный вариант для тех,кто любит более спокойные ноты,но все равно сильные! В отличие от амбры этот аромат не такой кричащий,яркий,при это мимо вас будет все равно трудно пройти)) Особенно это касается животного белого мускуса. Хотя очень многие девушки так же любят и растительный. Если использовать с цибетином или амброй, то становится более ярким, боле насыщенным, но при этом нежным.
Nira, тем много было. Вот одна из них)
viewtopic.php?f=8&t=26Оставлю свой отзыв о белом мускусе) Великолепный волнующий белый мускус)) Очень люблю это масло. Многие пишут, что оно успокаивает. Мне кажется оно может и бодрить и успокаивать, как будто приспосабливается под настроение, состояние. Это чистый феромон и масло белого мускуса действительно нравится и мужчинам и женщинам. Иногда его сравнивают с кожей младенца, настолько оно мягкое вуальное. В моей коллекции одно из любимых?
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
tanita, Julia, спасибо за производителей! Давно искала))
Наконец добралась до этого аромата, мне он ближе всех. Вообще заметила, что светлые ароматы на мне лучше звучат. Может это совпадение, конечно. Амбра черная чистая тяжеловата для меня, если разбавляю белый мускусом — в самый раз:) Белая амбра хорошо сидит, Белый мускус или мускус цибетин белый тоже нравится. Вот уды не очень люблю, тяжело для меня, хотя пробовала только иранский уд. Сандал нравится еще) Но, что важно, с белым мускусом почти все ароматы смотрятся лучше. Может потому, что он смягчает их сильно, дает такую нежность и легкую животную нотку.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость