-
Недавно пробовала миксовать несколько феромонов, очень понравилась, разница есть, конечно)) Если смешивать амбру и мускус, то это намного интереснее, чем использовать их по отдельности. Они играют как-то по-особенному. Пробовала так же добавлять некоторые афродизиаки, в основном, уд. Аромат преображается еще больше. Экспериментируйте! Я пару лет использовала только отдельно амбра и мускус, не подозревала, что можно их еще улучшить)))
Янка, самое важное это количество. Наносить нужно меньше одной капли, если переборщить, то будет скорее обратный эффект. Нанести чуть-чуть за мочками ушей, в области шеи и на запястье. На все это должно уйти меньше капли.
Некоторым нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, особенно если человек пользовался всегда обычными духами (в т.ч. очень дорогими). В обычных духах много химозы и спирта. Обоняние перестает адекватно воспринимать натуральные ароматы.
Многие предпочитают смешивать феромоны с обычными духами. Нужно нанести на кожу сначала одно, потом другое. При этом количество феромонов стоит еще уменьшить. Тут нужно только экспериментировать.- Наталья_Наталья
- Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Девочки, вижу, что перестали привозить производителя Qatar Oils Manufacturer? Но у них масла не отличались от Saudi Royal Factory вроде? Амбра и мускус точно были одинаковые, но у саудовцев было дешевле. Катар то ли цену завышал, то ли вообще перестали поставлять в нашу страну.
Да, была разница в цене, качество примерно одно. У Saudi Royal Factory цена самая приемлемая даже для Королевских сортов. Если хотите максимальное качество, то берите только королевские масла, все равно использовать будете гораздо дольше, чем обычные. При этом запах, аромат, точно будет лучше обычных классических масел.
- Nighthammer
- Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Привезут мне новые феромоны на основе амбры и мускуса, заказывала через знакомых. По меркам обычной парфюмерии очень дорогие, 1 мл — 5 тыс.руб. Получается 3 мл — 15 тыс.руб. Они едут в арабские страны, и берут обычно масла уда, амбры и мускуса. В России покупала у тех производителей, которых здесь приводили в пример, хочу сравнить, понять разницу.
Масла, которые заказывала здесь, мне понравились. Но теперь хочу понять отличие.
Почитала в интернете отзывы о черной амбре, цибетине, мускусе о разных брендах.
Как парфюмер, заметила одну вещь, когда отзыв негативный, это обычно связано с самой популярной ошибкой — количеством нанесения. Многие пишут «нанесла каплю» или «нанесла по капле на запястье». Или им продавцы не объясняют, сколько нужно наносить или сами не понимают. Одна капля для животного аромата, масла — ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Это как полбанки духов на себя вылить. Тем более для каждого человека количество масла для нанесения очень индивидуально. Аромат должен лишь слегка дополнять ваш естественный запах тела, менять его. Если вы чувствуете только аромат масла, который перебивает ваш аромат, то это перебор. Уменьшайте, пока не ощутите гармонию в сочетании животного аромата с вашим естественным ароматом. Только после этого делайте вывод об аромате! Он будет совсем другим, очень приятным, смешиваясь с вашим телом, но никак не сильно звучащим.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость