-
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Здравствуйте!
Мужчины, как вы используете мускус в жизни, при общении? Удалось ли вам реально привлечь мускусом женщину? И нравится ли вам самим аромат мускуса?
Многие слышали о свойствах мускуса, что он привлекает женщин, помогает на переговорах и при общении. Хотелось бы почитать ваши отзывы о мускусе и отзывы от женщин о черном мускусе. Слышала мускус на одном молодом человеке, который мне симпатичен, от этого аромата с ума схожу!! Уже начинаю задумываться, что мускус сыграл свою роль))))Не раз в этом убеждался. Давно доказано, что мы воздействуем на окружающих не только вербально, словом, но и невербально, мускус является простым и мощным инструментом, который быстро настраивает на нужную волну, что необходимо для коммуникации. Как показывает практика, мускус хороший помощник в общении, в том числе и на переговорах.
Oksanochca, по поводу мускуса как феромона, помню сам интересовался этим, но еще до того как пробовал мускус. На форумах когда-то находил подобные истории. Мой друг пользовался мускусом, дамы напрямую ему говорили, что им очень нравится аромат. Моя жена от него в восторге:)
Что касается моей собственной реакции, то он дает определенное ощущение эйфории, работоспособность повышается. Мускус имеет яркий, настоящий мужской аромат, с базовой животной нотой, ее ни с чем не перепутаешь, а синтетический мускус отдает кислотным резким оттенком.Сомневаюсь, что именно аромат дает такие результаты, хотя у всех по-разному. Считаю, что такое действие связано с тем, что мускус помогает легко и быстро достичь определенное состояние, когда прёт))), именно поэтому его использовали раньше в медицине, еще до запрета в промышленном производстве. Часто замечаю, что девушки начинают как-то по особому принюхиваться к мускусу)))) спрашивают, что это. Но мускус должен быть натуральный, какие-нибудь духи или синтетика никакой реакции не дают. А найти именно натуральный очень сложно, и у нас и за рубежом, за настоящий мускус выдают обычно синтетику. Я предпочитаю брать отдельно масло уда, сандала и смешивать с мускусом, получается каждый раз разный аромат.
Oksanochca, думаю ты согласна, что все должно быть в совокупности. проще говоря, если бомж намажется мускусом, чуда не произойдет))
если вы взаимодействуете с людьми, то использование качественного мускуса дает действенные результаты. на меня женщины действительно стали больше обращать внимания, когда использую чистый мускус, хотя и так был им не обделен. но меня самого настолько от него прет, что я бы наносил его чисто для себя, а не для окружающих. мускусу приписывают, что он вызывает эйфорию и т.д., есть такое. мне уже не важно кого он и как привлекает)) все мои ароматы, духи, которые были давно выкинул, после мускуса больше ничего не хочется использовать. мой отзыв о масле черного мускуса только положительный.
лучше использовать разные сорта, саудовский, королевский, непальский, кашмирский, каждый под определенный настрой.-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
А более конкретно))) как реагировала девушка, какие резкие изменения происходили?
Я так со своей подругой познакомился, точнее она со мной, она мне потом сама признавалась, что запах от меня сыграл в ее выборе важную роль. Она рассказывала, что чувствовала в тот момент. Она ехала в метро, о чем-то своем думала, и отвлеклась от своих мыслей, когда почувствовала очень притягательный аромат. Стала по сторонам посматривать, народу было много, поэтому понять, откуда конкретно шел запах было сложно. Мне нужно было выходить, я пробирался как раз мимо нее. Мы переглянулись, она вышла со мной вместе, и мы так познакомились.
Обожаю когда муж использует плотный тягучий мускус, но именно королевский, но не духи, а моно масло, не купаж. Постоянно к нему принюхиваюсь! Но я только одно подобное масло встречала. Но начинал муж использовать более простые сорта, но при это натуральные — кашмирский мускус и саудовский. Саудовский чуть свежее и слаще, кашмирский более тонкий, смолистый.
Lisa, новичкам лучше брать классический саудовский мускус, ставить одну точку на запястье и нанести на область шеи. Можно использовать в сочетании с любыми духами, но многие предпочитают не пользоваться синтетикой и сочетают только с натуральными маслами. Если мускус покажется насыщенным, то можно смягчить сандалом, так же можно использовать с пачули, удом, шафраном.
Есть более мягкие сорта мускуса, кашмирский, например. Можно пробовать его. Королевский мускус относится к самым насыщенным и статусным ароматам.tanita, можешь сказать название этого масла или производителя?
tanita, на переговоры всегда беру мускус, заметил, что процент положительных исходов переговоров стал выше. может напрямую аромат влияет на окружающих, может на меня, что пробуждает определенные ресурсы, точно сложно сказать, но он эффективен.
mudriy27, мы перепробовали вначале много других, синтетики много понакупали. Нам парфюмеры на форуме советовали производителей, мы из них выбрали. Часто новичкам лучше брать два разных сорта, чтобы аромат было более разнообразный. Они имеют разный аромат и совершенно под разное настроение. Можно использовать один день тот же кашмирский, в другой саудовский, можно их так же смешивать с любыми духами или маслами. Но обычно от духов быстро отказываешься, когда используешь натуральное масло))
Обычно замечал такую реакцию от девушки, когда наношу мускус — она пытается приблизится)) в рамках дозволенного конечно)) Использую разные сорта мускус, реакция примерно одна.
Я использую этот аромат скорее для себя, давно женат, семья крепкая) Нравится самому его ощущать на себе, вдыхать. Пишут, что он дает ощущение уверенности, что-то в этом есть, хотя с уверенностью у меня и так все гуд. Пробовал разные духи, они такого не дают.Знаю, что в Европе и тем более у нас слишком много подделок на мускус. Дайте непредвзятое мнение, где можно купить именно настоящий мускус?
Привозил мускус из Египта и Арабских Эмиратов с масляных лавок, выяснилось, что все это растительный мускус, оказывается, в этих странах мускус животный вообще не продается((Отзывы о разных брендах-производителях мускуса (около 10 брендов обсуждалось) можно почитать у нас на форуме.
Gleba, в России натуральный мускус найти можно, но в наличии не всегда есть. Это уже обсуждалось на форуме, один и тот же вопрос. Парфюмеры выделяют несколько производителей. Из производителей лучший мускус из Саудовской Аравии — Saudi Royal Factory, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Так же два парфюмера в России сами делают неплохой мускус как моно аромат, но все-таки у них мускус уступает этим производителям.
Сайты
http://impexoils.ru
http://am-brand.ru
http://ambermuskus.ru
http://orient-company.ru
http://statuscode.ru (масла привозят, но сайт не в работе)Отзывы о мускусе так же можете посмотреть здесь
viewtopic.php?f=2&t=17Как определить натуральный мускус здесь
viewtopic.php?f=2&t=9-
victor1991
-
victor1991
- С нами: 3 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Попробовал кашмирский мускус, такой смолистый, запах очень приятный, не знаю как объяснить. Внутреннее состояние меняется, ощущение спокойствия, уверенности. Протестирую дальше, посмотрим что будет.
Подарила мужу саудовский мускус и вьетнамский уд, он очень доволен)) Но, скажу вам, запах от мужа стал безумный просто… Думала для него дарю, а все равно что сама подарок получила. Лучше всего они сочетаются вместе:)
С чем вы обычно сочетаете мускус?
Lisa, лучше сочетание с мускусом в арабских странах и на востоке — уд, сандал, пачули, шафран, амбра. Это все афродизиаки, амбра — феромон. Считается, что они усиливают действия друг друга. Поэтому это лучше, чем использовать один мускус. Я пользуюсь в основном смесями масел. К тому же это никогда не надоедает:)
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость