-
Девочки, предлагаю вам поговорить о нелегкой, но очень важной теме — Как привлечь мужчину, влюбить в себя и соблазнить😇😌
Кто-то из вас уже построил свое счастье, кто-то потерял и снова строит)) Расскажите на своем опыте, как вы смогли привлечь мужчину?Сейчас все дружно будут открывать свои секреты))) Меня муж сам нашел, говорит что очень зацепила, хотя и я его ждала, мой идеал)) Хотя я уже и отчаялась ждать в какой-то момент((
Видела в интернете, каких только методик нет))
— по знаку зодиака
— по аромату
— через аффирмации
— тренинги
— заговоры, магия и прочее (если кто-то вообще в это верит))
Все хотят быть счастливыми, как привлекли своего мужчину вы?По поводу ароматов… В 2000х годах проводилось исследование о свойствах и влечении при помощи ароматов, использовали большинство популярных брендов духов, современных масляных синтетических феромонов и натуральных феромонов мускус и амбра. В 95% случаев мускус и амбра дали эффект влечения.
У меня с амброй связана моя личная история. Моего будущего мужа зацепил именно запах, аромат, когда мы познакомились на свадьбе моей подруги. Мы стояли друг к другу боком в компании, общались и он уловил мой аромат, потом я отошла и он потерял меня на время)) Как мне потом рассказывал, ходил искал по залу, принюхивался))) Можно сказать, что нашел по запаху😂Подошел, познакомился😌😌😌 Поэтому запах очень важен😌
Но проблема в том, что мускус и амбра в мире, Европа, особенно арабские страны, а так же в России это подделка. Если набрать в яндексе или гугле купить мускус или амбра более 90% продукции на сайтах и будут поддельные. А определить незнающему человеку очень сложно. Здесь парфюмеры приводили список проверенных производителей, может кто-то напомнит. Я пользуюсь только одним:)
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Monara, интересно))
Видимо твой аромат очень повлиял в лучшую сторону на твой образ.
Какой аромат ты носила тогда?Наталья_Наталья, это масло амбры, производителя уже не помню (Saudi Royal Factory или Status Aroma). У меня до сих пор флакончик лежит, это наш с мужем талисман)) Стараюсь не тратить его, потому что найти очень сложно, да и подделок много.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Понятно, что амброй можно привлечь, много слышала об этом, но хотелось бы привлекать не только ароматом)))))
Часто мужей находят в общем круге знакомых. Иногда кажется, что всех знаешь, но на каком-нибудь общем мероприятии происходит та самая волшебная встреча. Я со своим парнем именно так познакомилась. Поэтому чаще выходите из дома, если хотите кого-то встретить:)
Специально спросила у своего мужчины после 3й годовщины счастливой семейной жизни, что ему понравилось во мне, чем соблазнила. Он выделил три момента))) 1 — красота (серьезно занимаюсь спортом, спортивная фигура), 2 — аромат, который от меня исходил (спасибо девочкам-парфюмерам на форуме, узнала про амбру), 3 — «как я себя держала».
Поскольку у нас все-так форум парфюмеров, так же отмечу реакцию на аромат:) Этим многие пренебрегают, а зря, влияние аромата огромное. Вы же хотите выгодно для себя использовать возможности ароматов, если это положительно повлияет на вашу жизнь? Часто женщины любят душиться разными духами, пусть даже дорогими, а многие мужчины этого не переносят, ведь в любых духах синтетика, спирт. Естественно, что многих мужчин это сразу отталкивает при знакомстве. Никакие даже самые дорогие духи ни в какое сравнение не идут с натуральными природными маслами. Большинство мужчин из моего круга общения вообще не любят никакие духи, только масло и то определенное. Поэтому определенным ароматом можно привлечь мужчину и соблазнить:) Только нужно знать каким именно.
С феромонами и ароматами нужно быть аккуратной. Есть современные синтетические феромоны, которые не доказаны и не работают. Здесь как раз отзывы тех, кто пользовался современными феромонами
viewtopic.php?f=15&t=203Monara,тогда понятно, почему такая реакция при знакомстве))) Девочки в этой теме уже делились как этот аромат повлиял на их знакомства и какая была реакция у их будущих молодых людей))
viewtopic.php?f=8&t=26
Можешь оставить свой отзыв в этой теме.А есть натуральные масла феромоны, которые используются в парфюмерии и известны уже несколько веков как действенный феромон — амбра и белый мускус. Их свойство было доказано не одно столетие назад и учеными и парфюмерами. Раньше их использовали в самых дорогих духах, а сейчас и там не найти. Доверять стоит тому, что проверено временем. Но купить настоящие в чистом виде сейчас очень сложно, много подделок развелось.
Сайты, где продают оригинал, приводить не буду, чтобы не делать рекламу.
Из производителей предпочтительнее Saudi Royal Factory, Status Aroma, Royal Dream.
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
Мне пришлось через многое пройти, пока я не создала семью. Боль, отчаяние, ожидание. Но все это окупается потом в счастливой семейной жизни. Главное не размениваться по мелочам, на разных людей, не тратить женскую энергию понапрасну.
Нужно быть самой бескорыстной, честной и открытой. Достоинство женское это то, что многие забыли. Много раз с мужчинами коллегами по работе об этом говорили. Они все как один говорят, что это главное. Конечно красота и ухоженность имеет огромное значение.
Девочки, очень интересная тема))
Lelja, Радистка Кэт, спасибо за ссылочки)))
Могу сказать, что начинать нужно всегда с себя. Сейчас так много ругают мужчин, мужчины ругают нас, много агрессии и недоверия. Если ваша жизнь не складывается как вы хотите, то это ваша ответственность. Как только вы полностью признаете это и возьмете на себя всю ответственность за вашу жизнь, она будет в ваших руках. И тогда будут происходить приятные перемены.
Очень увлекательная тема))) Я долго искала своего мужчину, терпела, ждала, и счастлива уже пятый год в браке. Что только не перепробовала, очень семью хотелось) Смогла построить свое счастье только когда поработала над своими установками и над образом. Мой муж до сих пор говорит, как его зацепили некоторые детали моего образа во время знакомства.
Lelja, амбра это тайное оружие соблазнения))) Но не у всех есть возможность обладать им и знаний об этом аромате) Мне муж постоянно говорит, как «тащится» как звучит черная амбра или белый мускус на мне😇😇😇😇😇
olushka, здесь девочки уже приводили пример производителей, можете так же поискать по форуму)
Выше уже писала — Saudi Royal Factory, Status Aroma, Royal Dream.
Но мы ее используем для добавление в духи, получаются духи с феромонами. Но эти производители производят масло в чистом виде, это сильнее и эффективнее, конечно:)
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
Самое главное всегда начинать с себя, развиваться, становиться лучше, выходить из зоны комфорта. Важно найти для себя идеальный образ и получать самой от себя удовольствие, тогда наступит полная гармония) В образ должно входить все и прическа, ухоженность, аромат, стиль и внутренне состояние. Вот тогда действительно будете сами получать удовольствие от жизни и от общения со своим избранником:)
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость