-
Всем доброго дня! Наконец нашел специализированный форум, надеюсь получить мнение профессионалов. Собственно вопросов у меня два.
1. Можно ли/эффективно ли использовать феромоны для мужчин (и какие именно подходят для мужчин?)
2. Есть ли подводные камни при использовании?
Слышал и про мускус и про синтетические феромоны. Но информации о реальной эффективности мало.
Феромоны по сути животный аналог тех же веществ, которые производим мы сами для привлечения противоположного пола. Плюс их в том, что можно просто нанести и не ждать, когда организм сам среагирует на женское окружение ))
Еще плюс — они усиливают собственные феромоны, смешиваются с ними и эффект гарантирован. 👍
Технология известна с древности, пользуются ей и мужчины, и женщины.По поводу, какие для мужчин. Традиционно мужским считается черный мускус.
Совет: начните с классического черного мускуса, с ним сложнее всего промахнуться.
Реальный животный мускус работает, но это очень редкая вещь, и очень дорогая. Покупать феромоны можно только на специализированных сайтах, а не на wb-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
- С нами: 14 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Алексеев,
они усиливают собственные феромоны, смешиваются с ними и эффект гарантирован.
👍
Artemis,
я занимаюсь непосредственно произвоством парфюмов, и многое могу рассказать. И про феромоны в том числе) Есть достаточно научной информации, исследований, на которые можно опираться. С доказанным эффектом есть только один феромон, это черный мускус, а не синтетика, как на фото выше. Но сильно не обольщайтесь, потому что настоящий мускус найти тяжело, производство по миру ограничено, а желающих много)Производители часто пишут в описании своих духов, что в составе есть андростадиенон, но это полный бред: это человеческий натуральный феромон, и его никогда не используют при производстве духов (на путать человеческие с натуральными! Натуральные, как мускус тот же, используются). То же самое касается андростадиенола, андростерона и других наименований с «андро». Если видите это на духах якобы с феромонами, брать их точно не стоит: это развод. Максимум вы получите приятный аромат, на этом все.
С доказанным эффектом есть только один феромон, это черный мускус
real_Parfumer, а можно подробнее о том, как вообще это действует? В рекламе духах с феромонами все расписано так будто бы они заставляют женщин прямо бросаться на мужчин. Я понимаю, что это приукрашено сильно, но а какой реальный эффект?
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
Klim33, тут можно рассказывать долго, потому что феромоны дают не просто запах, а воздействуют на обонятельные рецепторы человека и через них передаются в нейроэндокринную систему.
Постараюсь покороче. Молекулы феромонов при вдыхании аромата духов дают сигналы в головной мозг, улучшая настроение и даже физическое состояние. Если от мужчины исходит приятный аромат парфюма, в который добавлен феромон, то он становится в глазах противоположного пола более интересным и привлекательным. Не нужно ожидать, что как в рекламе на вас сразу станут бросаться все окружающие женщины. Но если вы намерены заинтересовать определенную девушку, перед разговором с ней можете воспользоваться такими феромонами.-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
Фредди, я и не собирался переубеждать вас в чем-то. Я знаю то, что знаю) и мои знания достоверны. А если вы не пробовали, а спорите, то мне этот спор без аргументов неинтересен.
Фредди, советовал бы вам попробовать продукты проверенных производителей для начала. Я немного разбираюсь в парфюмерном деле – ну как немного, более 10 лет работы над собственным брендом, и могу сказать, что мускусный запах – это запах альфа самцов, которые хорошо сложены и физически привлекательны. Мускусные ароматы помогают привлекать противоположный пол, это на уровне «химии». Но опять же, это работает только с натуральным феромоном, не с синтетикой.
Есть несколько наименований, их не так и много.-
BogdanAlexeev
-
BogdanAlexeev
- С нами: 10 лет 4 месяца
То есть реальные духи с феромонами – это те, в которых есть черный мускус?
Artemis, да, мускус – единственный реальный феромон, он имеет животное происхождение. Но нужно брать не духи с ним а само масло мускуса, это сам феромон. Он не может стоить дешево, потому что очень редкий.
Его добывают из железы самцов оленей кабарги, но не травмируя животное. В железе взрослого оленя содержится не больше 10-20 г мускуса. Килограмм такого вещества стоит около 45К долларов) Думаю, ценообразование понятно. Плюс ко всему, мускус не производят не то что в России, но и в Европе. Так что действительно, вестись на флакон духов с феромонами за 500-1000 рублей точно не стоит)
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
Согласен с комментарием выше 👍
Artemis, да. Еще производители духов в бюджетном сегменте заявляют в составе черный мускус, но не упоминают, что это синтетический аналог. По запаху он даже не напоминает натуральный, и свойств феромона у него нет, просто синтетика. В худшем случае вы получите жуткую химозу, от запаха которой будете страдать и вы, и окружающие)
-
illusionist
-
illusionist
- С нами: 7 лет 6 месяцев
- Статус: Активный участник
BogdanAlexeev, а что за запах? Чем пахнет этот черный мускус? Часто слышу, что аромат хвалят, но сам не дегустировал))
-
BogdanAlexeev
-
BogdanAlexeev
- С нами: 10 лет 4 месяца
illusionist, запах довольно специфический, тут надо действительно дегустировать, как вы выразились. Он достаточно концентрированный и резкий, имеет характерный животный оттенок.
Я как-то повелся на рекламу, очень хотелось продолжить знакомство с одной очень симпатичной девушкой))как лох, заказал эту шляпу Sexу Life. Смотрите на картинку и запомните – никогда не берите это. Пусть они не самые дорогие, но и эффекта от них ноль!! Само собой, никого эти феромоны не привлекли,зря надеялся 😂😂😂
я всегда думал,что феромон это то же самое, что афродизиак
Evgen176, феромоны и афродизиаки не одно и тоже, вы ошибались)) они отличаются и по действию и по самому своему происхождению. Феромоны влияют на противоположный пол через непроизвольные реакции в организме, направлены на привлечение внимания, укрепление эмоциональной связи, повышение притяжения. Сексуальное влечение они тоже могут повышать, но это скорее как приятный бонус. А вот афродизиаки – это больше про акцент на повышение сексуального влечения, стимуляцию чувств.
И лучший эффект будет, если вы будете смешивать афродизиаки и феромоны.
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
Santi,
я немного дополню вас. Вы все правильно написали, что феромоны можно скомбинировать с афродизиаком. Точнее, дополнить их. Эти вещества усиливают друг друга. Обычно их используют, нанося одну точку рядом с другой на пульсирующие точки (сгиб локтя, запястье, за ушами, например), и растереть их.
И лучше выбирать в смеси с мускусом эти афродизиаки: уд разных сортов, сандал, пачули, мирра, ветивер, лемонграсс. Обычно производители мускус предлагают всегда линейку афродизиаков.-
victor1991
-
victor1991
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Статус: Активный участник
Мне друзья привозили из ОАЭ в подарок духи с черным мускусом. Запах неплохой, но какого-то эффекта от них не заметил. Делали комплименты насчет аромата, спрашивали где купил, но того чтобы я стал привлекательнее в глазах женщин, я не заметил)))
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
victor1991, вы знаете, как раз в ОАЭ, и еще в Египте самый большой процент подделок духов с феромонами. Сейчас натуральный мускус законно добывают только в трех странах мира:
Пакистане, Саудовской Аравии и Катаре. В этих странах даже есть специальные фермы, где у животных добывают мускус без вреда для него.
А в ОАЭ и Египте продают подделки, потому что законодательно это запрещено, и это отслеживается.Ну а какие бренды можно покупать?
Klim33, бренды натуральных феромонов известны, их не так много, могу поделиться своим опытом. И надо понимать, что это все ручная работа.
Несколько лет назад занимался поставками масел для парфюмерных производств. Парфюмеры обычно заказывали черный мускус в маслах от Saudi Royal Factory и Almaoud R Saudi. До 2022 еще можно было достать продукцию Qatar Oils Manufacturer, но насколько знаю, сейчас к нам их не возят.
В общем, у Saudi Royal Factory и Almaoud R Saudi (оба проризводителя — Саудовская Аравия) реально качественные масла. Они производят не только черный мускус, но и афродизиаки и амбру. Производитель проверенный, состав натуральный. Возможно, появились еще какие-то производители, сейчас я в этой сфере не работаю, точнее сказать не смогу.
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
Klim33, вот выше вам ответили насчет брендов. Almaoud R Saudi уже не привозят (спасибо санкциям), но он и по качеству был похуже. А вот Saudi Royal Factory единственный мускус, который пока еще можно достать, но сложно. В наличии бывает редко, и сырье для такого качественного мускуса в мире сложно найти. В Европе или Азии его вообще не найти. Но это если мы говорим про настоящее масло мускуса, не имитацию. Очень редкий и ценный продукт! Именно его используют парфюмеры. Настоящее масло делают только вручную, в течении нескольких лет, никаких заводских упаковок или массовой штамповки.
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
А что будет по ценам?
Artemis, есть коллекционные сорта мускуса и за 100 тыс руб. Но если говорим про классические сорта натурального мускуса, исходя из цены около 45К долларов за 1 кг вещества, то не дешевле 3-4 К рублей за 3 мл. Если вы твердо решили попробовать такую продукцию, возьмите на заметку мои рекомендации. Так вы точно не потратите деньги зря. Это реальные проверенные производители. Но мускуса 3 мл. хватает надолго.
я пробовал черный мускус несколько лет назад, отдал что-то около 3000 р. не знаю, совпадение или нет, но у меня сработало 😀 в клубе подошел познакомиться с роскошной девочкой. она сразу на меня таааак посмотрела, что я понял: задел ее! притом без всяких сальных намеков, реально на уровне интереса.
встречаемся уже пару лет, все хорошо )))Плюсую за масла Сауди Роял! Флакончик всего 3 мл, но расход очень экономный. Пока не попробовал сам, не верил в такие вещи. Друзья подкалывали, что не могу никак подойти познакомиться с дамой, которая мне давно нравится, и подарили такую штуку 😅 не знаю, как это работает, но у меня все получилось)))я осмелился на знакомство, и теперь мы пара. Мой флакон от сауди роял фэктори, продавался тогда в impexoils.ru или в am-brand.ru, точно не помню
-
real_Parfumer
-
real_Parfumer
А где купить можно? Или совсем на найти 🤔
Artemis, сайтов не так много, парфюмеры обычно покупают здесь, это официальный поставщик
http://am-brand.ru (но в наличии бывает реже)
Есть еще — royalstreet.ru но он сейчас не работает.
сайтов не так много, парфюмеры обычно покупают здесь, это официальный поставщик
http://impexoils.rureal_Parfumer, отлично. Спасибо за информацию и проверенный сайт))
Пишу отчитаться, если кто-то читает ветку и интересуется продолжением 😀
Мускус пришел, черный классический, заказал по ссылке. Классный, терпкий!! Расход совсем мизерный и думаю буду пользоваться не меньше года 😀😀 Сказали, что нужно наносить очень мало, меньше капли)
Еще раз спасибо всем, советы пригодились и результат порадовал. Ответ на изначальный вопрос получен: мускус мастхэв 👍
Обсуждение про мускус так же здесь:
/forums/topic/chernyj-muskus-realnye-otzyvy-dokazatelstva-nauchnye-issledovanija/
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость