-
РАБОТАЮТ ЛИ МУЖСКИЕ ФЕРОМОНЫ?
Сразу хочу сказать, пафосного бреда с этикеток тут не нужно? Личный опыт использования, отзывы, мнение профессиональных парфюмеров, научные выкладки – давайте суммируем информацию.
Работают ли феромоны? Привлекают женщин? Помогают наладить личную жизнь??Если научно подходить, то реально в мире есть только два вещества — феромона с подтвержденным эффектом – это амбра и мускус. Причем для мужчин предназначен конкретно черный мускус!
Проблема в том, что в России и Европе их не производят, нет рецептуры. Производят подделки и синтетические копии, которые с настоящими феромонами не имеют ничего общего.Признаюсь, я так с женой познакомился – благодаря феромонам. Как раз черный мускус это был (бренд сейчас уже не вспомню). Я тогда только университет закончил, работа и всё вроде хорошо, но по линии дел сердечных что-то не клеилось. Ну не пикапер я, не могу на женщин взглядом впечатление производить)) А потом один московский друг (сам я из провинции) посоветовал эти самые мужские феромоны. Ну я подумал, что в любом случае ничего не теряю. Короче, сначала на работе бабы липнуть стали, ну прям вот подходят и всё время общаться хотят, и как можно ближе. Даже как-то не по себе было по первости! Но суть в том, что я потом пошел с друзьями в пиццерию посидеть и там она (жена будущая!) работала официанткой. В общем, другие столики она в тот вечер практически не обслуживала, а на следующий день переехала жить ко мне. Вот такой получился блицкриг. На данный момент мы 8 лет знакомы, и 7 из них в браке. В абсолютно счастливом браке, мужики!?
romeo, если бы вы еще название бренда обозначили – я бы точно сказал, что реклама)) а насчет мускуса я читал! черный мускус использовали еще шейхи в древние времена, потом его в европу привезли, и местная аристократия начала пользоваться. позже на основе масла мускуса стали делать духи, но духи с мускусом – не то, они менее эффективны. доказан эффект и отзывы именно от масла мускуса, чистого.
Serzh13, так точно, дополню – Desire и Ero2 тоже бред адовый! Стоят почти по 4к, воняет как от псины. Мы с другом думали, так и нужно, но когда девчонки от тебя шарахаются постоянно, понимаешь, что что-то пошло не так))
Я находил инфу, исторические сводки, что Казанова использовал как раз черный мускус. Но где его взять, настоящий?
P.S. Вот вам фотки коробочек, которые НЕ стоит покупать)) Проверено)- San Sanych
- San Sanych
- С нами: 3 года 4 месяца
- Статус: Активный участник
Друзья, всё просто. Для чего мы покупаем феромоны? Чтобы привлечь женщин, наладить личную жизнь, стать успешными и счастливыми, правильно? Правильно, и наши с вами предки конечно тоже об этом задумывались.
Не первую сотню лет парфюмеры используют вышеупомянутые мускус и амбру для усиления полового влечения. Про шейхов верно вспомнили, потому что настоящий мускус и настоящую амбру добывали (и добывают!) только в Азии, в арабских странах. Именно там эти феромоны покупали римские сенаторы и европейские короли. Я даже читал, что Распутин (тот самый) использовал мускус, ну вроде как поэтому при дворе его мужики и не любили. Потому что дамы ОЧЕНЬ любили?Я тоже несколько раз пробовал настоящие феромоны. На тот момент жениться цели не было, но из клуба я один никогда не уезжал). Хотя сам, ну честно, не Ален Делон. Я не представляю, как это на уровне химии работает, но на девушек они влияют – факт, они сами даже не понимают, но интерес проявляют настойчивый (полагаю, вы врубились, о чем я…).
Так, погодите! Давайте мне сразу кто-нибудь пояснит за цену. Я имею ввиду – сколько это реально может или должно стоить – ну качественные феромоны, настоящие, а не то, что вы тут все перечислили (Секс Лайф этот, Эро2 и тд). Потому что я знаю хорошие духи (ну просто туалетная вода) могут стоить и 2000 рублей, и 10000, и дороже.
mudriy27, а вы сами подумайте – сколько может стоить продукт, который, как вам уже сказали, не производится ни в России, ни в Европе? То есть это импорт, и 2000 рублей он точно не может стоить! Тем более, вы понимаете вообще, как эти феромоны добывают? Погуглите! Амбру из кашалотов, а мускус – из кабарги, и некоторых других, они его выделяют. И все это делают парфюмеры вручную, это РУЧНАЯ РАБОТА. Это не какой-то синтез в лаборатории – а натуральные природные вещи, поэтому они и работают. Самый лучший и эффектитвный сорт — «Королевский» черный мускус. И они уж точно не могут быть по цене, как ваша дешевая «туалетная вода».
Человек выше правильно сказал. Я занимаюсь парфюмерией профессионально и по цене могу вам назвать довольно широкую вилку, но однозначно не ниже 3000 рублей, доходит и до 10 тысяч и больше. Столько стоят настоящие феромоны – мускус и амбра, натуральные.
И с духами сравнивать масло мускуса некорректно, потому что мускус расходуется в десятки раз экономнее, чем любые духи. Если возьмете самые дорогие духи 200 мл, и черный мускус 3 мл, оба эти аромата по времени будут расходоваться примерно одинаково.
И плюс мускуса в том, что его эффективность можно усилить, т.е. действовать он будет еще мощнее. Феромон можно усилить афродизиаком — удом, сандалом, пачули, ветивером. Сначала на запястье нанесли точку мускуса, рядом точку уда. Дальше запстьем нанести на пульсирующие точки на шею. Поскольку вы наносите индивидуальные пропорции, получается бомбовый аромат, который есть только у вас. Естественно это заметят окружающие. Феромон и афродизиак усиливают друг друга. Если брать сорта Королевского мускуса, они вообще производятся в мире в единичных экзмеплярах.Archi, абсолютно точно! Потому что феромоны сами по себе не дешевые, а их к нам еще и везут, не здесь производят. Другой вопрос, что цена – не гарантия. То есть многие подделки тоже стоят от 3к, но от этого они настоящими не становятся)
Мускус и амбра запрещены к производству во всем мире, т.к. раньше сильно истребляли животных ради них. Только в трех странах по закону можно производить — Саудовская Аравия, Катар, Пакистан, но и там его мало. Все остальное сомнительно (больше всего подделок в ОАЭ и Египте) или черный рынок. В Саудовской Аравии разрешены специальные фермы, где добывают мускус, никак не вредя животному, иногда безконтактно. Это полностью экологичный вариант)Есть исследование 2001 года и его аналог уже 2019. Парфюмеры исследовали азиатские бренды, поскольку используют мускус и амбра в своей работе.
В итоге реальные бренды мускуса, которые мы, парфюмеры, используем – Saudi Royal Factory, Almaoud, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream. Эти масла доступны в России. Первые два точно, именно их и покупаем. Остальные под вопросом.
Я потом найду ссылку, там полный список есть. Вот у этих производителей чистые масла мускуса и амбры, натуральные, и эксперименты подтвердили, что они дают эффект. Но вы должны понимать, что это не волшебная таблетка, она мозг у людей не отключает. Но доказано, что увеличивает влечение, как при знакомстве, так и в отношениях.- victor1991
- victor1991
- С нами: 3 года 3 месяца
Ну подделки, как тут уже сказали, тоже недешевые, знаете ли, в свое время на них натыкался. Но и натуральный черный мускус тоже удалось попробовать (производителя не помню). Причем именно масло, а не в форме духов.
- victor1991
- victor1991
- С нами: 3 года 3 месяца
Alexey, виноват, неделю был в отъезде, а хотелось написать обстоятельно)) Итак, эффект был! И теперь я когда на работу иду, пользуюсь обычными духами, а не этим мускусом. Потому что бабенки реально уделяют больше внимания, иногда прохода не дают, а мне сейчас просто не до этого. Ну не то, чтобы прям бросаются. Просто постоянно подходят, чего-то там лепечут, комплементы.
Но для меня важнее другое. Из-за такого поведения женских особей вокруг понимаешь, что ты реально хозяин положения. Такая уверенность появляется! И мужики на тебя по-другому смотрят, чувствуют соперника, но – с уважением. Очень сильно меняет восприятие. А друг мой один тоже мускус пробовал – так с женой и познакомился))Алекс Мэн, спасибо за информацию!
В итоге реальные бренды мускуса, которые мы, парфюмеры, используем – Saudi Royal Factory, Almaoud, Status Aroma (Saudi), Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream. Эти масла доступны в России. Первые два точно, именно их и покупаем.
Брал Saudi Royal Factory, по качеству отличный черный мускус, мне понравился, в отличие от остальных. Брал и Кашмирский мускус и Саудовский. Заметил, что ароматы разные, но при этом любой мускус вызывают положительную реакцию.
Здесь нашел обсуждения именно бренда Saudi Royal Factory, есть интересная информация:
/forums/topic/muzhskie-feromony-saudi-royal-factory-otzyvy/Almaoud на мой взгляд уступает, мне не понравился. Qatar Oils более-менее, но ценник у них заряжен. Ты их покупал в России?
Kostia, сайтов не так много
Есть еще — royalstreet.ru но они сейчас не работают.
Попадались перекупщики у поставщика, но у них дороже, конечно. Другие производители с таким же качеством, но дороже, или хуже качеством.
Я использую несколько сортов черного мускуса.
Это Черный мускус Саудовский классический.onix, знаю этого поставщика, давно пользуюсь. От бренда Сауди Роял Фэктори чаще использую Королевский мускус, он совсем бомбический и эксклюзивный, но в продаже найти можно. У него запах совсем брутальный, чисто мужской, животный, очень мощный, насыщенный глубокий. Обычный мускус тоже так пахнет, но этот особенно. Я использую мускус или в чистом виде, или смешиваю прямо на коже с афродизиаками этого же бренда — маслом уда, сандалом и пачули. Тогда ты получишь лучший аромат, которого нет больше ни у кого. Больше всего люблю королевский черный мускус. Использую на переговорах или встречах, свиданиях. Понятно, что люди на эти феромоны реагируют, т.к. чувствуют их первый раз в жизни, плюс у них незабываемый аромат.
onix, да, я поэтому их и привел. Мы сами заказываем у них масла, да и по ценам они не загибают. Сам использую тоже несколько сортов мускуса, под разное настроение/состояние. Кашмирский, Саудовский, в основном. А по ценам я считаю, что для рабочих феромонов это еще немного! Люди готовы гораздо больше заплатить, чтобы свою жизнь наладить.
Отпишу личный опыт использования черного мускуса. До этого пробовал всякие другие, а мускус посоветовал друг, который по специальности – химик (нет, не такой как в «Во все тяжкие»))). В общем, как отличить – подделки пахнут натурально химией, сразу поймете, запах сильный, резкий и почти всегда – неприятный. А настоящее масло мускуса дает животный запах, парфюмеры говорят – землистый. Он совсем не навязчивый – отлично чувствуешь, но как-то на грани, сразу даже не понятно, откуда пахнет. Зато девочкам понятно)) На работу я не рискнул с мускусом ходить, но прогуляться или в клуб – самое то. Собственно, я сейчас в отношениях уже почти два года, и познакомился со своей, как я думаю – будущей женой, в т.ч. благодаря мускусу. Она, кстати, не в курсе))) Но раньше все время спрашивала, что за необчный запах, и оттмечала, что он ее привлек))
Вот кста нашел ветку по отзывам на черный мускус для мужчин, там подробнее
/forums/topic/chernyj-muskus-realnye-otzyvy-dokazatelstva-nauchnye-issledovanija/
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость