-
Liliana, смотря что. Если мы говорим про синтетические, тогда развод.
А вот природные феромоны — не развод. Использование афродизиаков и феромонов известно с древности, и собственно чушью никогда не было.
Феромоны — это вещества, которые выделяют некоторые виды животных для привлечения противоположного пола. Мы можем их использовать в помощь, подобно тому, как мы используем, к примеру, аромат растений.
Другое дело, что для парфюмерии это было бы слишком сложной задачей: объединить животный феромон с растительным запахом.
В изготовлении синтетических “духов с феромонами” обычно используются добавки из синтезированных аналогов, что не имеет смысла.
-
София Абрамова
-
София Абрамова
- С нами: 12 лет 3 месяца
- Статус: Парфюмер
Про синтетические типа Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие слышала только негативные отзывы, сама пользовалась только натуральными. А ИХ ВСЕГО 2 – МУСКУС И АМБРА! Все остальное — фантазии парфюмеров на основе синтетики. Мне (и моему мужу:) больше нравится белый мускус, но тут на вкус….
Феромоны используют в очень малых количествах. Цена на них действительно достаточно высока, но они и не для ежедневного использования.
В мире сырье для производства натуральных феромонов всегда очень ограничено. Синтетика не используется вообще, потому что не работает. Феромоны — достаточно элитарный продукт. Производят вручную,мало парфюмеров, которые умеют это
делать. Традиция при этом древняя, рецепты производства передают из поколения поколению. Спрос большой.Не стоит тратить деньги на синтетические феромоны — это самый короткий совет, который могу дать как человек, имеющий профессиональное отношение к производству духов. Есть причина, почему синтетические духи с феромонами не популярны, и выше вам ее уже изложили.
Если хотите играть с феромонами, покупайте натуральные животные феромоны (белый мускус, амбра, мускус цибетин), а не их синтетические аналоги 🙂 Но в России, как и в мире их купить сложно, есть всего пару мест, но в наличии бывает редко. И, как правило, их быстро выкупают парфюмеры, поэтому в магазинах, особенно сетевых, не найдете.
Могу подсказать по опыту. Уже несколько раз написали, но повторю, не покупайте духи с феромонами, это деньги на ветер и еще и плохие духи((По настоящим феромонам мне понравился мой опыт использования. ))))
Цена высока, но можно купить небольшое количество.
Про отличия, смотрите. Духи с феромонами выглядят так:
На вид – обычные духи. Или туалетная вода. На запах кстати тоже)))
Феромоны могут выглядеть так:
То есть оформление больше похоже на эфирные масла, чем на духи.Стоимость также зависит от сортов. Есть очень дорогие: до 100 тыс рублей. Но можно купить и за 3000, это будут натуральные феромоны.
Также не стоит поливаться мускусом или амброй с головы до ног. Это тоже по опыту)))) Берегите флакончик, используйте по чуть-чуть. Применяются феромоны не так как духи, запах должен быть едва уловим!!! Одной капельки — много! Феромонов нужно совсем чуть-чуть.:)опять феромоны🤬
и духи с феромонами. 😂не надоело это обсуждать?автор, вы же не мажете губы вареньем вместо помады, потому что она вкусная?? не используйте духи вместо геля для душа?
феромоны и синтетические духи с феромонами — два совершенно разных продуктах. Феромоны не могут быть синтетическими, а только натуральными, а это только мускус или амбра
Liliana, не ведитесь на рекламу, покупайте у добросовестных производителей
обратите внимание, цибетин — это не еще один вид феромонов, это тоже мускус. всего феромонов, как уже сказали, 2 — мускус и амбра. и лучший эффект дает, если вы их смешиваете на коже друг с другом.
Charmante,
Также не стоит поливаться мускусом с головы до ног. Это тоже по опыту))))
хорошо что сказали))) первый опыт он обычно такой))) топик-стартеру нужно обязательно взять это на заметку, судя по всему.
Liliana,
а можете описать эффект по вашему личному опыту?
Мне понравился эффект 🙂 Как водится, использовала в качестве “приворотного зелья”)))) Объект был выбран в числе коллег, использовала феромоны на корпоративном вечере. Внешний вид, макияж, все прилагалось к общей идее. В общем, готовилась от души. Но первый раз переборщила — к счастью догадалась сама, что это too much!! ПрофиПарф, ну не злитесь, опыт — такой, но это не значит, что я вышла к избраннику как кабарга в брачный период))))
Сходила в душ, снова собралась и добавила за ушки по мизерному количеству. 🙂 Что понравилось — очень сильно облегчается физический контакт. Я не знаю, как описывать такие подробности, но мужчина сам стремится приблизиться, например, во время танца, попасть губами за это самое ушко. Ну и так далее. В общем, мой опыт на самом деле удался!-
София Абрамова
-
София Абрамова
Обратите внимание, кстати, автор, на то, что пишет Charmante о применении — феромоны действительно рассчитаны на физический контакт. И, например, “надевать” их в офис не будет хорошим решением. Хотя на Западе их используют и для делового взаимодействия, чтобы так незаметно воздействовать на деловых партнеров на переговорах например. Но это тоже предполагается неформальная обстановка, например, совместный ужин в ресторане и пр.
Charmante, я не злюсь, просто каждый раз одно и тоже)
Liliana,
Я правильно поняла: феромоны это все виды амбры, белый мускус и лучше их смешивать между собой, так?
в целом верно, комбинация амбра и белый мускус это лучше всего. но так же вы можете их смешивать и с натуральными афродизиаками – сандал, пачули, ветивер, роза, шафран, лемонграсс, жасмин. обычно производитель производит и феромоны и афродизиаки, потому что часто их заказывают совместно.
Автор ветки, я сейчас не найду ссылку, но было исследование, опубликованное на Пабмеде, касаемо качества феромонов.
Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только три – Saudi Royal Factory, Almaoud R Saudi, Qatar Oils Manufacturer. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. То есть, если вам нужны именно феромоны, то обращайтесь к этим производителям. 🙂
Купить сложно, привозят сейчас только impexoils.ru, спасибо санкциям)
Хелависа,
Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только три – Saudi Royal Factory, Almaoud R Saudi, Qatar Oils Manufacturer. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. То есть, если вам нужны именно феромоны, то обращайтесь к этим производителям.
благодарю вас за эту информацию! Вы прямо очень помогли! 🙂🙂🙂
-
София Абрамова
-
София Абрамова
Хелависа,
Купить сложно, привозят сейчас только impexoils.ru, спасибо санкциям)
Да, было 3 магазина, остался только 1, и то, в наличии часто нет:
http://impexoils.ru
http://am-brand.ru (в наличии редко бывает)-
София Абрамова
-
София Абрамова
DomineS,
Может быть вопрос глупый, но задам: а они вообще как-то ощутимо пахнут? Или это все на уровне подсознания происходит?
Да. Феромоны пахнут терпким, животным запахом. Запах этот совершенно не похож на духи и это еще одна причина, почему те духи, которые мы видим в золотом яблоке, которые якобы с мускусом и амброй, являются обычными подделками. Это легко проверить – почитайте состав и увидите, что в составе ни мускуса ни амбры нет. Почему? Ответ простой, натуральные мускус и амбра были запрещены в промышленном производстве еще в 70х годах. Но названий «духи с мускусом и амброй» навалом, но внутри синтетика. Поэтому покупать надо само вещество, сам феромон мускус и амбра, они всегда на масляной основе.
Это также способ отличить настоящие феромоны от подделок, у настоящих есть такой животный запах, у подделок нет.
Ну а далее, конечно, есть подсознательный эффект:)
По поводу, где еще используют.
Вы можете использовать феромоны везде, где это уместно и лучше, где есть физический контакт. То есть, неудачная идея применять их для поездки на пикник. Удачная — для похода в ресторан, на вечер, в гости, где люди тесно рассаживаются за столом и взаимодействуют. Необязательно цель их использования — в привлечении объекта для отношений. Феромоны оказывают сильное воздействие на противоположный пол, заставляют посмотреть на собеседника “другими глазами”, проявить к нему с симпатией. Это может быть и деловой партнер, как я уже писала.
Купила:)))
Белый мускус Saudi Royal Factory 🙂
Цена оказалась не 100 тыс, а всего 4т. что очень порадовало! производитель, как написали выше, надежный.:)DomineS, да, есть запах, немного необычный, действительно, терпкий и животный. Еще не использовала, возник теперь вопрос: а мало — это сколько? 🤔
София Абрамова,
спасибо за пояснения насчет деловых контактов. Это очень интересно, потому что сразу определилось много объектов 😀
-
София Абрамова
-
София Абрамова
Liliana ,
На здоровье! Надеюсь, опыт вам понравится.
Мало — это совсем мало, насколько сможете 🙂
Liliana ,
Надеюсь, опыт будет приятным! :))
Еще не использовала, возник теперь вопрос: а мало — это сколько? 🤔
Мало — это меньше капли. Это количество нужно распределить на три зоны: за ушами, в области шеи и на запястья. Не по полкапли в каждую зону, а именно одну малююююсенькую капельку на все зоны! Размер капли – как на кончике иголки. И обязательно следите за запахом – он должен быть почти неуловимым! Если пахнет, то уже переборщили. Если кажется, что совсем почти не пахнет, то количество праивльное! Феромоны — это не духи. Переборщите – будет обратный эффект.
Если запах вдруг кажется резким или неприятным, это очень сильно переборщили! Я в таком случае советовала бы просто сходить в душ и повторять ооооочень аккуратно! Иначе будет совсем не так, как вы ждете!!!
P.S. Я использую феромоны не первый год, со временем количество уменьшала все больше, а эффект был все лучше! :)) Так что совет мой — практический.
Если смешивать друг с другом или с афродизиаком, то вещества будут усиливать друг друга. Сандал, масло уда, жасмин и так далее) Но количество сохраняется такое же мизерное.
-
София Абрамова
-
София Абрамова
Liliana , только не начинайте с “капельки” 😀😂 Это самая большая ошибка начинающих. Вам верно описали количество, если вы обратите внимание на акцент “очень мало и лучше еще уменьшить”. Потому что капелька для феромонов — это очень много, как ведро духов :))
DomineS,
Если не секрет, где именно покупали и сколько это недорого?)
Здесь, как и советовали выше: http://impexoils.ru
Недорого – это меньше 4000 😀
А вот и мой первый опыт! Что я должна сказать: спасибо за все советы, они очень пригодились. Использовала на вечер, совсем чуть-чуть, очень боялась переборщить 😂
Эффект тем не менее был! К моему удивлению, один из партнеров на вечере, с которым мы танцевали, даже узнал мускус! Сказал, что ему очень нравится, когда от женщины пахнет мускусом, что он встречал это у арабских женщин в Эмиратах и это очень волнующе!
И самое важное, главный объект тоже проникся и главное, стал решительней. Именно этого мне не хватало. Изменилось и мое самоощущение, возможно, это тоже помогло. Я знаю, что на самоощущение вляют и духи. Как на него влияет одежда, макияж. Но от феромонов эффект, кмк, самый сильный. Появляется что-то необычное в движениях, другое чувство себя. Не фривольность, нет, скорее пластика.
По количеству поняла одно) “Едва уловимый запах мускуса” при движениях женщины, ее приближении — это очень романтично и чувственно, это то, что описывали писатели, воспевали поэты. Именно так должно быть — “едва уловимый запах”.
Так что еще раз всем спасибо! Буду использовать 🙂
Обсуждение про амбру так же здесь:
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость