-
Девочки, давайте только без рекламного бреда!
Работают ли женские феромоны? Слухов и отзывов много, а что из них правда? Кто реально использовал духи с феромонами? Какие брали, где? Нужен только реальный опыт, научные выкладки. Помогите разобраться ?
НУЖНЫ МНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРФЮМЕРОВ!Elena, я повелась на этот феромоновый развод. Начиталась отзывы, накупила духов. Что могу сказать. Все это ерунда. Ничего не работает. Эффекта ноль!
Вот смотрите, у меня были Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие так называемые «феромоны для женщин»? Что наносишь, что не наносишь. Муж даже не заметил?, а про некоторые говорил, фу, что за жуткие духи, выкинь. Я разочарована? Куча денег в трубу.
Дело в том, что духи с феромонами и натуральные феромоны АМБРА и МУСКУС — это совершенно разные продукты. Я профессионально занимаюсь ароматами и могу с уверенностью сказать, что духи с феромонами — это просто маркетинговый ход для повышения продаж. Искусственные поделки, которые продают под видом феромонов, — развод! Синтетика не действует вообще никак, уже обсуждали это на форуме.
Единственное, что работает — мускус и амбра. НАТУРАЛЬНЫЕ!!! Причем, животного происхождения. Вот это очень важно.
Не нужно покупать духи, берите только натуральный продукт. Конечно, найти мускус и амбру в России, да и в других странах, — проблема. Подделок очень много. Выходите напрямую на производителей с именем или на прямых поставщиков. Покупайте только оригинальные мускус и амбру. Они чистые, не аллергенные, без спиртаДухи с феромонами Sexy Life, Ero2, Desire — это чистая синтетика. Даже, когда пишут на этикетках, что в состав включены феромоны, речь идет о синтетическом мускусе и амбре, а это совсем не натуралка. Доказанной эффективности подобной продукции нет. Честные парфюмеры эти духи не признают. Но, бизнес есть бизнес. Вот и гонят массовый продукт, а он не работает))
Только животный, чистый мускус и амбра и их разновидности дают настоящий эффект, притягивают мужчин, повышают привлекательность. Конечно, это не волшебная таблетка, нанес и все. Здесь подключается несколько факторов, в том числе внутренняя женская уверенность, а она, действительно появляется после нанесения феромоновДевочки, натуральные мускус и амбра страшная сила. Причем, если смешать белый мускус и черную амбру или цибетин, то получается гремучая смесь? в хорошем смысле
У меня с феромонами очень много хорошего связано, в том числе и история моего замужества??? Мой будущий муж долго ходил вокруг да около, цветы, театр, прогулки. На пороге квартиры поцелуй в щечку и все, до новых встреч. И тут, на одно из свиданий я нанесла капелюшку белого мускуса и черной амбры. Вы бы видели этот эффект. Он зашел за мной, привычный поцелуй в щечку и… Расстались только через два дня, благо выходные были??? Два дня!!! Но, это еще не все, мы поженились и вместе уже больше трех лет. А как подарок от феромонов у нас растет чудесная дочурка?
Пелагея, вот и я слышала, что феромоны возбуждают. Покупала духи Sexy Life и Desire. Никакого толка. Какой-то дешевый запах, никого не привлекает, только отпугивает. Теперь понимаю почему, там феромонами и не пахнет)))))
А где взять настоящие феромоны, как они точно называются? Я погуглила, предложений много, цены разные от 1000 рублей. Какое выбрать то? А то опять куплю какую-нибудь ерунду ?Elena, натуральные феромоны это:
— Амбра черная, золотая или белая
— Белый (бежевый) мускус
— Мускус Цибетин
Конечно, натуральный мускус и амбра никогда не будут стоить 1000 рублей. Реальная стоимость хорошего продукта от 3500 рублей и выше, самые редкие в мире масла доходят и до 15 000, а то и больше. При этом объем флакончика порядка 3 мл. На первый взгляд, кажется, что это очень мало, но, нужно понимать, что расход настолько мизерный, что хватает и на полгода. Поэтому такая цена вполне обоснована?Да обсуждалось это уже всё! Ссылки на темы амбры и мускуса уже много раз размещали:
Амбра
/forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/
Белый мускус
/forums/topic/belyj-muskus-otzyvy-rezultaty-ot-primenenija/- ЕленаТроянская
- ЕленаТроянская
- С нами: 6 лет 4 месяца
- Статус: Парфюмер
Знающие парфюмеры рекомендуют смешивать феромоны с другими феромонами? Или сочетать феромоны с афродизиаками — сандалом, пачули, ветивер, уд, лемонграсс и т.д. Считается, что феромоны и афродизиаки усиливают друг друга при смешивании. Тогда вы получите аромат, который точно заметят все, потому что он будет единственный в мире, и только у вас. Просто возьмите и смешайте на коже совсем чуть-чуть..
Elena, не специалисту, тем более по интернету отличить подделку практически невозможно. Могу порекомендовать проверенные бренды, которые мы, парфюмеры, используем — Saudi Royal Factory, Status Aroma, Almaoud, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream. У них хорошее качество и цена не космическая, в пределах 3-4 тысяч.
Лично я беру мускус и амбру у Saudi Royal Factory. Они мне нравятся больше всех, насыщенные, глубокие. Но вы можете попробовать любые и выбрать на свой вкус. Если смешивать феромоны друг с другом, например белый мускус с амброй, то они будут усиливать действие друг друга ?Ух ты, как здорово, что я попала на ваш форум. Очень интересуюсь феромонами, но никогда не пробовала. С другой стороны, не зря их используют уже несколько веков цари, высший свет, арабские шейхи. Даже читала, что секрет Казановы был именно в том, что он пользовался феромонами. Я, конечно, не Казанова, но почему бы и нет ?????
А еще слышала, что натуральные мускус и амбру выпускают только в Саудовской Аравии, Катаре по старинным рецептам, которые они никому не открывают. Сколько в Европе пытаются сделать мускус или амбру у них ничего не получается. Они покупают феромоны на Востоке и добавляют по капле в свои духи. Но, это же совсем другое. Лучше купить чистые мускус и амбру, чем каплю в духах))Вот это и случилось! ? Я заказала черную амбру классическую от Saudi Royal Factory. Оригинальный, маленький, изящный флакончик. Как он хорош. Это нечто… даже самые дорогие духи и рядом не стояли.
Амбра — мой аромат. Мне безумно понравился. Но, и не только мне ? Мне советовали смешивать амбру с мускусом или афродизиаками, хочу в следующий раз попробовать ?
Явилась я на работу под амброй) наши мужчины, как мартовские коты, комплименты, кофе))) Приятно, однако.
Теперь руки чешутся заказать белую королевскую амбру, там правда цена почти 15 тысяч, но уж очень хочется. А с другой стороны расход мизерный, может хватить и на год, почему бы и не побаловать себя любимую ?Подскажите, я работаю переводчиком. Часто бываю на встречах с иностранными партнерами. Мне можно использовать феромоны на деловых встречах или это будет слишком? У них запах сильный? Хочу привлечь внимание, но, чтобы не показаться вульгарной. В общем, как мне соблюсти баланс. Или моя идея глупая????
Silly, в переговорах используют, особенно это популярно в Европе и на Востоке. Но продукция редкая в нашей стране, и мало кто о ней знает, и это для нас плюс ? все-таки известно, что запахи действуют прежде всего на подсознание.
Я, когда первый раз попробовала белый мускус — это было нечто. Знаешь, как будто стала другой. Прямо почувствовала какую-то внутреннюю уверенность, неотразимость что-ли. Даже осанка появилась?
Обратила внимание, что мужчины невольно поворачивают голову в мою сторону. Это очень приятно. А самое главное — реакция моего молодого человека. Потом мне признался, что обратил внимание на аромат, исходящий от меня)) Недавно сделал мне предложение. Вот уж действительно, сногсшибательный эффект ???
Причем запах не вульгарный, нет. Белый мускус, он такой, знаешь, ну, этого не опишешь. Аромат вроде есть, и вроде его нет. Тонкий, нежный. А вот черная амбра она другая. Насыщенная, головокружительная. Я ее использую ночью. Люблю их смешивать вместе, это просто бомба, проверенная на личном опыте?Silly, раньше я брала Status Aroma и Royal Dream. Мне понравились. Потом попробовала Saudi Royal Factory. Не знаю уж, как они их делают. Но, качество выше, а по цене примерно одинаково. Теперь использую только Saudi Royal Factory. Они моя любовь?
Здесь подробно с отзывами обсуждали бренд Saudi Royal Factory
/forums/topic/saudi-royal-factory-zhenskie-feromony-otzyvy/Мне известно только два сайта, без разницы где брать. Я пробовала заказывать на обоих, проблем не было, но один из них сейчас не работает, т.к. в наличии товара нет.
Марина, а как вы пользовались Цибетином и амброй? Очень часто проблема в количестве. Мускус и амбру нельзя наносить, как духи. Даже одной капли животного мускуса — это очень много, как полпузырька духов на себя вылить. Да и для каждого свое количество. Главное — аромат масла не должен перебивать естественный запах тела. Если вы нанесли мускус и чувствуете только его, уменьшайте.
?????Марина, конечно, такое количество ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Эффект будет обратный. Только оттолкнет окружающих.
Нужно взять совсем чуть чуть, меньше капли, нанести за мочками ушей, в области шеи и на запястье. Вот эту микрокаплю разделить на три зоны. Не по капле везде, а именно одну микрокаплю, т.е. меньше одной капли. Потом почувствуйте этот аромат. Он должен быть едва уловимый.
Нанесли и ощущаете слишком сильный запах? Значит переборщили. Уменьшайте. Почувствуйте гармонию сочетания естественного аромата и феромонов. Они должны смешаться с вами, быть единым целым, дополнять, а не главенствовать. Вот тогда и появится этот магический, влекущий, завораживающий эффект?
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость