Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Женские феромоны и духи с феромонами — действуют или это развод?

• Список разделов
Ответить
  • Версия для печати
  • Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 20.07.2024 22:16

Добрый день всем присутствующим!

Есть вопрос, работают ли женские феромоны? Но договоримся сразу, давайте без рекламного бреда!😁
    Особенно интересует мнение профессиональных парфюмеров!

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    С нами: 12 лет 3 месяца
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • +38

Charmante

Участник
    » 22.07.2024 11:09

Liliana, смотря что. Если мы говорим про синтетические, тогда развод.

А вот природные феромоны — не развод. Использование афродизиаков и феромонов известно с древности, и собственно чушью никогда не было.

Феромоны — это вещества, которые выделяют некоторые виды животных для привлечения противоположного пола. Мы можем их использовать в помощь, подобно тому, как мы используем, к примеру, аромат растений.

Другое дело, что для парфюмерии это было бы слишком сложной задачей: объединить животный феромон с растительным запахом.

В изготовлении синтетических “духов с феромонами” обычно используются добавки из синтезированных аналогов, что не имеет смысла.

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +27

Charmante

Участник
    » 22.07.2024 11:48

Это пустая трата денег. Пример синтетических феромонов, 🤬 эффекта 0, аромата никакого:

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

София Абрамова

Участник
    » 25.07.2024 13:17

Про синтетические типа Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие слышала только негативные отзывы, сама пользовалась только натуральными. А ИХ ВСЕГО 2 – МУСКУС И АМБРА! Все остальное — фантазии парфюмеров на основе синтетики. Мне (и моему мужу:) больше нравится белый мускус, но тут на вкус….

Феромоны используют в очень малых количествах. Цена на них действительно достаточно высока, но они и не для ежедневного использования.

В мире сырье для производства натуральных феромонов всегда очень ограничено. Синтетика не используется вообще, потому что не работает. Феромоны — достаточно элитарный продукт. Производят вручную,мало парфюмеров, которые умеют это
    делать. Традиция при этом древняя, рецепты производства передают из поколения поколению. Спрос большой.

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +25

tanita

Участник
    » 26.07.2024 15:30

Не стоит тратить деньги на синтетические феромоны — это самый короткий совет, который могу дать как человек, имеющий профессиональное отношение к производству духов. Есть причина, почему синтетические духи с феромонами не популярны, и выше вам ее уже изложили.

Если хотите играть с феромонами, покупайте натуральные животные феромоны (белый мускус, амбра, мускус цибетин), а не их синтетические аналоги 🙂 Но в России, как и в мире их купить сложно, есть всего пару мест, но в наличии бывает редко. И, как правило, их быстро выкупают парфюмеры, поэтому в магазинах, особенно сетевых, не найдете.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 02.08.2024 21:41

Charmante
    София Абрамова
    tanita,

Спасибо вам большое за подробные ответы! А как внешне отличить синтетические от натуральных? Или суть в том, что феромоны дороже?

Не хочу подделку 😣

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +73

Charmante

Участник
    » 05.08.2024 00:45

Могу подсказать по опыту. Уже несколько раз написали, но повторю, не покупайте духи с феромонами, это деньги на ветер и еще и плохие духи((По настоящим феромонам мне понравился мой опыт использования. ))))
    Цена высока, но можно купить небольшое количество.
    Про отличия, смотрите. Духи с феромонами выглядят так:

На вид – обычные духи. Или туалетная вода. На запах кстати тоже)))
    Феромоны могут выглядеть так:
    Белый мускус
    То есть оформление больше похоже на эфирные масла, чем на духи.

Стоимость также зависит от сортов. Есть очень дорогие: до 100 тыс рублей. Но можно купить и за 3000, это будут натуральные феромоны.
    Также не стоит поливаться мускусом или амброй с головы до ног. Это тоже по опыту)))) Берегите флакончик, используйте по чуть-чуть. Применяются феромоны не так как духи, запах должен быть едва уловим!!! Одной капельки — много! Феромонов нужно совсем чуть-чуть.:)

ПрофиПарф
    Участник
    ПрофиПарф
    Участник
    С нами: 11 лет 6 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +5

ПрофиПарф

Участник
    » 06.08.2024 16:38

опять феромоны🤬
    и духи с феромонами. 😂не надоело это обсуждать?

автор, вы же не мажете губы вареньем вместо помады, потому что она вкусная?? не используйте духи вместо геля для душа?

феромоны и синтетические духи с феромонами — два совершенно разных продуктах. Феромоны не могут быть синтетическими, а только натуральными, а это только мускус или амбра

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 07.08.2024 09:54

Ну вот я же говорю, что я просто любитель. И к тому же обращаюсь за советом. По этой самой причине — не знала!

Charmante,
    спасибо за фото! а можете описать эффект по вашему личному опыту?

ПрофиПарф
    Участник
    ПрофиПарф
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +15

ПрофиПарф

Участник
    » 10.08.2024 18:27

Liliana, не ведитесь на рекламу, покупайте у добросовестных производителей

обратите внимание, цибетин — это не еще один вид феромонов, это тоже мускус. всего феромонов, как уже сказали, 2 — мускус и амбра. и лучший эффект дает, если вы их смешиваете на коже друг с другом.

Charmante,

Также не стоит поливаться мускусом с головы до ног. Это тоже по опыту))))

хорошо что сказали))) первый опыт он обычно такой))) топик-стартеру нужно обязательно взять это на заметку, судя по всему.

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    С нами: 16 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • −

admin

Хранитель
    » 11.08.2024 10:47

ПрофиПарф, что вы так на девушку?) Человек просто спросил. Давайте объясним и будем подружелюбней. Этот форум не только для профессионалов.)

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +126

Charmante

Участник
    » 12.08.2024 12:50

Liliana,

а можете описать эффект по вашему личному опыту?

Мне понравился эффект 🙂 Как водится, использовала в качестве “приворотного зелья”)))) Объект был выбран в числе коллег, использовала феромоны на корпоративном вечере. Внешний вид, макияж, все прилагалось к общей идее. В общем, готовилась от души. Но первый раз переборщила — к счастью догадалась сама, что это too much!! ПрофиПарф, ну не злитесь, опыт — такой, но это не значит, что я вышла к избраннику как кабарга в брачный период))))
    Сходила в душ, снова собралась и добавила за ушки по мизерному количеству. 🙂 Что понравилось — очень сильно облегчается физический контакт. Я не знаю, как описывать такие подробности, но мужчина сам стремится приблизиться, например, во время танца, попасть губами за это самое ушко. Ну и так далее. В общем, мой опыт на самом деле удался!

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 12.08.2024 22:20

admin,
    Да-да! Я же говорю, что я любитель и мне нужен совет. Спасибо, что отвечаете и объясняете. 🙂

ПрофиПарф, спасибо.🙂Я правильно поняла: феромоны это все виды амбры, белый мускус и лучше их смешивать между собой, так?

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +25

София Абрамова

Участник
    » 13.08.2024 14:59

Обратите внимание, кстати, автор, на то, что пишет Charmante о применении — феромоны действительно рассчитаны на физический контакт. И, например, “надевать” их в офис не будет хорошим решением. Хотя на Западе их используют и для делового взаимодействия, чтобы так незаметно воздействовать на деловых партнеров на переговорах например. Но это тоже предполагается неформальная обстановка, например, совместный ужин в ресторане и пр.

ПрофиПарф
    Участник
    ПрофиПарф
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +35

ПрофиПарф

Участник
    » 15.08.2024 19:18

Charmante, я не злюсь, просто каждый раз одно и тоже)

Liliana,

Я правильно поняла: феромоны это все виды амбры, белый мускус и лучше их смешивать между собой, так?

в целом верно, комбинация амбра и белый мускус это лучше всего. но так же вы можете их смешивать и с натуральными афродизиаками – сандал, пачули, ветивер, роза, шафран, лемонграсс, жасмин. обычно производитель производит и феромоны и афродизиаки, потому что часто их заказывают совместно.

Хелависа
    Участник
    Хелависа
    Участник
    С нами: 13 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +57

Хелависа

Участник
    » 15.08.2024 23:15

Автор ветки, я сейчас не найду ссылку, но было исследование, опубликованное на Пабмеде, касаемо качества феромонов.

Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только три – Saudi Royal Factory, Almaoud R Saudi, Qatar Oils Manufacturer. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. То есть, если вам нужны именно феромоны, то обращайтесь к этим производителям. 🙂

Купить сложно, привозят сейчас только impexoils.ru, спасибо санкциям)

DomineS
    Участник
    DomineS
    Участник
    С нами: 8 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

DomineS

Участник
    » 16.08.2024 08:30

Я тоже любитель, и даже еще не пробовала. Не покупала ни феромонов, ни духов с ними. Может быть вопрос глупый, но задам: а феромоны вообще как-то ощутимо пахнут? Или это все на уровне подсознания происходит?

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Liliana

Участник
    » 19.08.2024 20:17

Хелависа,

Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только три – Saudi Royal Factory, Almaoud R Saudi, Qatar Oils Manufacturer. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. То есть, если вам нужны именно феромоны, то обращайтесь к этим производителям.

благодарю вас за эту информацию! Вы прямо очень помогли! 🙂🙂🙂

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +754

София Абрамова

Участник
    » 20.08.2024 21:14

Хелависа,

Да, было 3 магазина, остался только 1, и то, в наличии часто нет:

http://impexoils.ru

http://am-brand.ru (в наличии редко бывает)

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +89

София Абрамова

Участник
    » 20.08.2024 21:30

DomineS,

Может быть вопрос глупый, но задам: а они вообще как-то ощутимо пахнут? Или это все на уровне подсознания происходит?

Да. Феромоны пахнут терпким, животным запахом. Запах этот совершенно не похож на духи и это еще одна причина, почему те духи, которые мы видим в золотом яблоке, которые якобы с мускусом и амброй, являются обычными подделками. Это легко проверить – почитайте состав и увидите, что в составе ни мускуса ни амбры нет. Почему? Ответ простой, натуральные мускус и амбра были запрещены в промышленном производстве еще в 70х годах. Но названий «духи с мускусом и амброй» навалом, но внутри синтетика. Поэтому покупать надо само вещество, сам феромон мускус и амбра, они всегда на масляной основе.

Это также способ отличить настоящие феромоны от подделок, у настоящих есть такой животный запах, у подделок нет.

Ну а далее, конечно, есть подсознательный эффект:)

По поводу, где еще используют.

Вы можете использовать феромоны везде, где это уместно и лучше, где есть физический контакт. То есть, неудачная идея применять их для поездки на пикник. Удачная — для похода в ресторан, на вечер, в гости, где люди тесно рассаживаются за столом и взаимодействуют. Необязательно цель их использования — в привлечении объекта для отношений. Феромоны оказывают сильное воздействие на противоположный пол, заставляют посмотреть на собеседника “другими глазами”, проявить к нему с симпатией. Это может быть и деловой партнер, как я уже писала.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +48

Liliana

Участник
    » 13.09.2024 10:25

Купила:)))

Белый мускус Saudi Royal Factory 🙂
    Цена оказалась не 100 тыс, а всего 4т. что очень порадовало! производитель, как написали выше, надежный.:)

Белый мускус

DomineS, да, есть запах, немного необычный, действительно, терпкий и животный. Еще не использовала, возник теперь вопрос: а мало — это сколько? 🤔

София Абрамова,

спасибо за пояснения насчет деловых контактов. Это очень интересно, потому что сразу определилось много объектов 😀

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

София Абрамова

Участник
    » 13.09.2024 20:54

Liliana ,

На здоровье! Надеюсь, опыт вам понравится.

Мало — это совсем мало, насколько сможете 🙂

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +62

Charmante

Участник
    » 14.09.2024 16:52

Liliana ,

Надеюсь, опыт будет приятным! :))

Еще не использовала, возник теперь вопрос: а мало — это сколько? 🤔

Мало — это меньше капли. Это количество нужно распределить на три зоны: за ушами, в области шеи и на запястья. Не по полкапли в каждую зону, а именно одну малююююсенькую капельку на все зоны! Размер капли – как на кончике иголки. И обязательно следите за запахом – он должен быть почти неуловимым! Если пахнет, то уже переборщили. Если кажется, что совсем почти не пахнет, то количество праивльное! Феромоны — это не духи. Переборщите – будет обратный эффект.

Если запах вдруг кажется резким или неприятным, это очень сильно переборщили! Я в таком случае советовала бы просто сходить в душ и повторять ооооочень аккуратно! Иначе будет совсем не так, как вы ждете!!!

P.S. Я использую феромоны не первый год, со временем количество уменьшала все больше, а эффект был все лучше! :)) Так что совет мой — практический.

Если смешивать друг с другом или с афродизиаком, то вещества будут усиливать друг друга. Сандал, масло уда, жасмин и так далее) Но количество сохраняется такое же мизерное.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 14.09.2024 21:05

Charmante ,

огромное спасибо за подробную инструкцию! Начну с самого малого количества 🙂

А можете рассказать, каков эффект? Что именно дают феромоны вам и почему вы их используете?

DomineS
    Участник
    DomineS
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +6

DomineS

Участник
    » 17.09.2024 14:25

Liliana ,

Поздравляю с обновкой! Если не секрет, где именно покупали и сколько это недорого?)

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

София Абрамова

Участник
    » 17.09.2024 21:48

Liliana , только не начинайте с “капельки” 😀😂 Это самая большая ошибка начинающих. Вам верно описали количество, если вы обратите внимание на акцент “очень мало и лучше еще уменьшить”. Потому что капелька для феромонов — это очень много, как ведро духов :))

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +131

Liliana

Участник
    » 18.09.2024 17:42

DomineS,

Если не секрет, где именно покупали и сколько это недорого?)

Здесь, как и советовали выше: http://impexoils.ru

Недорого – это меньше 4000 😀

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +85

Liliana

Участник
    » 19.09.2024 10:57

А вот и мой первый опыт! Что я должна сказать: спасибо за все советы, они очень пригодились. Использовала на вечер, совсем чуть-чуть, очень боялась переборщить 😂

Эффект тем не менее был! К моему удивлению, один из партнеров на вечере, с которым мы танцевали, даже узнал мускус! Сказал, что ему очень нравится, когда от женщины пахнет мускусом, что он встречал это у арабских женщин в Эмиратах и это очень волнующе!

И самое важное, главный объект тоже проникся и главное, стал решительней. Именно этого мне не хватало. Изменилось и мое самоощущение, возможно, это тоже помогло. Я знаю, что на самоощущение вляют и духи. Как на него влияет одежда, макияж. Но от феромонов эффект, кмк, самый сильный. Появляется что-то необычное в движениях, другое чувство себя. Не фривольность, нет, скорее пластика.

По количеству поняла одно) “Едва уловимый запах мускуса” при движениях женщины, ее приближении — это очень романтично и чувственно, это то, что описывали писатели, воспевали поэты. Именно так должно быть — “едва уловимый запах”.

Так что еще раз всем спасибо! Буду использовать 🙂

ФЕНИКС
    Участник
    ФЕНИКС
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

ФЕНИКС

Участник
    » 21.09.2024 19:52

Liliana, спасибо за ссылку и с удачей вас 👍

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Charmante

Участник
    » 22.09.2024 10:51

Liliana,

здорово! Рада, что вы использовали правильно с самого начала!

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    • Ответить с цитатой
    • +21

admin

Хранитель
    » 03.10.2024 11:26

Обсуждение про амбру так же здесь:

/forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

31 сообщений
  • Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 20.07.2024 22:16

Добрый день всем присутствующим!

Есть вопрос, работают ли женские феромоны? Но договоримся сразу, давайте без рекламного бреда!😁
    Особенно интересует мнение профессиональных парфюмеров!

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +38

Charmante

Участник
    » 22.07.2024 11:09

Liliana, смотря что. Если мы говорим про синтетические, тогда развод.

А вот природные феромоны — не развод. Использование афродизиаков и феромонов известно с древности, и собственно чушью никогда не было.

Феромоны — это вещества, которые выделяют некоторые виды животных для привлечения противоположного пола. Мы можем их использовать в помощь, подобно тому, как мы используем, к примеру, аромат растений.

Другое дело, что для парфюмерии это было бы слишком сложной задачей: объединить животный феромон с растительным запахом.

В изготовлении синтетических “духов с феромонами” обычно используются добавки из синтезированных аналогов, что не имеет смысла.

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +27

Charmante

Участник
    » 22.07.2024 11:48

Это пустая трата денег. Пример синтетических феромонов, 🤬 эффекта 0, аромата никакого:

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

София Абрамова

Участник
    » 25.07.2024 13:17

Про синтетические типа Sexy Life, Desire, Pheromax и прочие слышала только негативные отзывы, сама пользовалась только натуральными. А ИХ ВСЕГО 2 – МУСКУС И АМБРА! Все остальное — фантазии парфюмеров на основе синтетики. Мне (и моему мужу:) больше нравится белый мускус, но тут на вкус….

Феромоны используют в очень малых количествах. Цена на них действительно достаточно высока, но они и не для ежедневного использования.

В мире сырье для производства натуральных феромонов всегда очень ограничено. Синтетика не используется вообще, потому что не работает. Феромоны — достаточно элитарный продукт. Производят вручную,мало парфюмеров, которые умеют это
    делать. Традиция при этом древняя, рецепты производства передают из поколения поколению. Спрос большой.

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +25

tanita

Участник
    » 26.07.2024 15:30

Не стоит тратить деньги на синтетические феромоны — это самый короткий совет, который могу дать как человек, имеющий профессиональное отношение к производству духов. Есть причина, почему синтетические духи с феромонами не популярны, и выше вам ее уже изложили.

Если хотите играть с феромонами, покупайте натуральные животные феромоны (белый мускус, амбра, мускус цибетин), а не их синтетические аналоги 🙂 Но в России, как и в мире их купить сложно, есть всего пару мест, но в наличии бывает редко. И, как правило, их быстро выкупают парфюмеры, поэтому в магазинах, особенно сетевых, не найдете.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 02.08.2024 21:41

Charmante
    София Абрамова
    tanita,

Спасибо вам большое за подробные ответы! А как внешне отличить синтетические от натуральных? Или суть в том, что феромоны дороже?

Не хочу подделку 😣

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +73

Charmante

Участник
    » 05.08.2024 00:45

Могу подсказать по опыту. Уже несколько раз написали, но повторю, не покупайте духи с феромонами, это деньги на ветер и еще и плохие духи((По настоящим феромонам мне понравился мой опыт использования. ))))
    Цена высока, но можно купить небольшое количество.
    Про отличия, смотрите. Духи с феромонами выглядят так:

На вид – обычные духи. Или туалетная вода. На запах кстати тоже)))
    Феромоны могут выглядеть так:
    Белый мускус
    То есть оформление больше похоже на эфирные масла, чем на духи.

Стоимость также зависит от сортов. Есть очень дорогие: до 100 тыс рублей. Но можно купить и за 3000, это будут натуральные феромоны.
    Также не стоит поливаться мускусом или амброй с головы до ног. Это тоже по опыту)))) Берегите флакончик, используйте по чуть-чуть. Применяются феромоны не так как духи, запах должен быть едва уловим!!! Одной капельки — много! Феромонов нужно совсем чуть-чуть.:)

ПрофиПарф
    Участник
    ПрофиПарф
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +5

ПрофиПарф

Участник
    » 06.08.2024 16:38

опять феромоны🤬
    и духи с феромонами. 😂не надоело это обсуждать?

автор, вы же не мажете губы вареньем вместо помады, потому что она вкусная?? не используйте духи вместо геля для душа?

феромоны и синтетические духи с феромонами — два совершенно разных продуктах. Феромоны не могут быть синтетическими, а только натуральными, а это только мускус или амбра

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 07.08.2024 09:54

Ну вот я же говорю, что я просто любитель. И к тому же обращаюсь за советом. По этой самой причине — не знала!

Charmante,
    спасибо за фото! а можете описать эффект по вашему личному опыту?

ПрофиПарф
    Участник
    ПрофиПарф
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +15

ПрофиПарф

Участник
    » 10.08.2024 18:27

Liliana, не ведитесь на рекламу, покупайте у добросовестных производителей

обратите внимание, цибетин — это не еще один вид феромонов, это тоже мускус. всего феромонов, как уже сказали, 2 — мускус и амбра. и лучший эффект дает, если вы их смешиваете на коже друг с другом.

Charmante,

Также не стоит поливаться мускусом с головы до ног. Это тоже по опыту))))

хорошо что сказали))) первый опыт он обычно такой))) топик-стартеру нужно обязательно взять это на заметку, судя по всему.

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    • Ответить с цитатой
    • −

admin

Хранитель
    » 11.08.2024 10:47

ПрофиПарф, что вы так на девушку?) Человек просто спросил. Давайте объясним и будем подружелюбней. Этот форум не только для профессионалов.)

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +126

Charmante

Участник
    » 12.08.2024 12:50

Liliana,

а можете описать эффект по вашему личному опыту?

Мне понравился эффект 🙂 Как водится, использовала в качестве “приворотного зелья”)))) Объект был выбран в числе коллег, использовала феромоны на корпоративном вечере. Внешний вид, макияж, все прилагалось к общей идее. В общем, готовилась от души. Но первый раз переборщила — к счастью догадалась сама, что это too much!! ПрофиПарф, ну не злитесь, опыт — такой, но это не значит, что я вышла к избраннику как кабарга в брачный период))))
    Сходила в душ, снова собралась и добавила за ушки по мизерному количеству. 🙂 Что понравилось — очень сильно облегчается физический контакт. Я не знаю, как описывать такие подробности, но мужчина сам стремится приблизиться, например, во время танца, попасть губами за это самое ушко. Ну и так далее. В общем, мой опыт на самом деле удался!

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 12.08.2024 22:20

admin,
    Да-да! Я же говорю, что я любитель и мне нужен совет. Спасибо, что отвечаете и объясняете. 🙂

ПрофиПарф, спасибо.🙂Я правильно поняла: феромоны это все виды амбры, белый мускус и лучше их смешивать между собой, так?

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +25

София Абрамова

Участник
    » 13.08.2024 14:59

Обратите внимание, кстати, автор, на то, что пишет Charmante о применении — феромоны действительно рассчитаны на физический контакт. И, например, “надевать” их в офис не будет хорошим решением. Хотя на Западе их используют и для делового взаимодействия, чтобы так незаметно воздействовать на деловых партнеров на переговорах например. Но это тоже предполагается неформальная обстановка, например, совместный ужин в ресторане и пр.

ПрофиПарф
    Участник
    ПрофиПарф
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +35

ПрофиПарф

Участник
    » 15.08.2024 19:18

Charmante, я не злюсь, просто каждый раз одно и тоже)

Liliana,

Я правильно поняла: феромоны это все виды амбры, белый мускус и лучше их смешивать между собой, так?

в целом верно, комбинация амбра и белый мускус это лучше всего. но так же вы можете их смешивать и с натуральными афродизиаками – сандал, пачули, ветивер, роза, шафран, лемонграсс, жасмин. обычно производитель производит и феромоны и афродизиаки, потому что часто их заказывают совместно.

Хелависа
    Участник
    Хелависа
    Участник
    С нами: 13 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +57

Хелависа

Участник
    » 15.08.2024 23:15

Автор ветки, я сейчас не найду ссылку, но было исследование, опубликованное на Пабмеде, касаемо качества феромонов.

Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только три – Saudi Royal Factory, Almaoud R Saudi, Qatar Oils Manufacturer. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. То есть, если вам нужны именно феромоны, то обращайтесь к этим производителям. 🙂

DomineS
    Участник
    DomineS
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

DomineS

Участник
    » 16.08.2024 08:30

Я тоже любитель, и даже еще не пробовала. Не покупала ни феромонов, ни духов с ними. Может быть вопрос глупый, но задам: а феромоны вообще как-то ощутимо пахнут? Или это все на уровне подсознания происходит?

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

Liliana

Участник
    » 19.08.2024 20:17

Хелависа,

Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только три – Saudi Royal Factory, Almaoud R Saudi, Qatar Oils Manufacturer. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. То есть, если вам нужны именно феромоны, то обращайтесь к этим производителям.

благодарю вас за эту информацию! Вы прямо очень помогли! 🙂🙂🙂

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +754

София Абрамова

Участник
    » 20.08.2024 21:14

Хелависа,

Да, было 3 магазина, остался только 1, и то, в наличии часто нет:

http://impexoils.ru

http://am-brand.ru (в наличии редко бывает)

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +89

София Абрамова

Участник
    » 20.08.2024 21:30

DomineS,

Может быть вопрос глупый, но задам: а они вообще как-то ощутимо пахнут? Или это все на уровне подсознания происходит?

Да. Феромоны пахнут терпким, животным запахом. Запах этот совершенно не похож на духи и это еще одна причина, почему те духи, которые мы видим в золотом яблоке, которые якобы с мускусом и амброй, являются обычными подделками. Это легко проверить – почитайте состав и увидите, что в составе ни мускуса ни амбры нет. Почему? Ответ простой, натуральные мускус и амбра были запрещены в промышленном производстве еще в 70х годах. Но названий «духи с мускусом и амброй» навалом, но внутри синтетика. Поэтому покупать надо само вещество, сам феромон мускус и амбра, они всегда на масляной основе.

Это также способ отличить настоящие феромоны от подделок, у настоящих есть такой животный запах, у подделок нет.

Ну а далее, конечно, есть подсознательный эффект:)

По поводу, где еще используют.

Вы можете использовать феромоны везде, где это уместно и лучше, где есть физический контакт. То есть, неудачная идея применять их для поездки на пикник. Удачная — для похода в ресторан, на вечер, в гости, где люди тесно рассаживаются за столом и взаимодействуют. Необязательно цель их использования — в привлечении объекта для отношений. Феромоны оказывают сильное воздействие на противоположный пол, заставляют посмотреть на собеседника “другими глазами”, проявить к нему с симпатией. Это может быть и деловой партнер, как я уже писала.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +48

Liliana

Участник
    » 13.09.2024 10:25

Купила:)))

Белый мускус Saudi Royal Factory 🙂
    Цена оказалась не 100 тыс, а всего 4т. что очень порадовало! производитель, как написали выше, надежный.:)

Белый мускус

DomineS, да, есть запах, немного необычный, действительно, терпкий и животный. Еще не использовала, возник теперь вопрос: а мало — это сколько? 🤔

София Абрамова,

спасибо за пояснения насчет деловых контактов. Это очень интересно, потому что сразу определилось много объектов 😀

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

София Абрамова

Участник
    » 13.09.2024 20:54

Liliana ,

На здоровье! Надеюсь, опыт вам понравится.

Мало — это совсем мало, насколько сможете 🙂

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +62

Charmante

Участник
    » 14.09.2024 16:52

Liliana ,

Надеюсь, опыт будет приятным! :))

Еще не использовала, возник теперь вопрос: а мало — это сколько? 🤔

Мало — это меньше капли. Это количество нужно распределить на три зоны: за ушами, в области шеи и на запястья. Не по полкапли в каждую зону, а именно одну малююююсенькую капельку на все зоны! Размер капли – как на кончике иголки. И обязательно следите за запахом – он должен быть почти неуловимым! Если пахнет, то уже переборщили. Если кажется, что совсем почти не пахнет, то количество праивльное! Феромоны — это не духи. Переборщите – будет обратный эффект.

Если запах вдруг кажется резким или неприятным, это очень сильно переборщили! Я в таком случае советовала бы просто сходить в душ и повторять ооооочень аккуратно! Иначе будет совсем не так, как вы ждете!!!

P.S. Я использую феромоны не первый год, со временем количество уменьшала все больше, а эффект был все лучше! :)) Так что совет мой — практический.

Если смешивать друг с другом или с афродизиаком, то вещества будут усиливать друг друга. Сандал, масло уда, жасмин и так далее) Но количество сохраняется такое же мизерное.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Liliana

Участник
    » 14.09.2024 21:05

Charmante ,

огромное спасибо за подробную инструкцию! Начну с самого малого количества 🙂

А можете рассказать, каков эффект? Что именно дают феромоны вам и почему вы их используете?

DomineS
    Участник
    DomineS
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +6

DomineS

Участник
    » 17.09.2024 14:25

Liliana ,

Поздравляю с обновкой! Если не секрет, где именно покупали и сколько это недорого?)

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

София Абрамова

Участник
    » 17.09.2024 21:48

Liliana , только не начинайте с “капельки” 😀😂 Это самая большая ошибка начинающих. Вам верно описали количество, если вы обратите внимание на акцент “очень мало и лучше еще уменьшить”. Потому что капелька для феромонов — это очень много, как ведро духов :))

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +131

Liliana

Участник
    » 18.09.2024 17:42

DomineS,

Если не секрет, где именно покупали и сколько это недорого?)

Здесь, как и советовали выше: http://impexoils.ru

Недорого – это меньше 4000 😀

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +85

Liliana

Участник
    » 19.09.2024 10:57

А вот и мой первый опыт! Что я должна сказать: спасибо за все советы, они очень пригодились. Использовала на вечер, совсем чуть-чуть, очень боялась переборщить 😂

Эффект тем не менее был! К моему удивлению, один из партнеров на вечере, с которым мы танцевали, даже узнал мускус! Сказал, что ему очень нравится, когда от женщины пахнет мускусом, что он встречал это у арабских женщин в Эмиратах и это очень волнующе!

И самое важное, главный объект тоже проникся и главное, стал решительней. Именно этого мне не хватало. Изменилось и мое самоощущение, возможно, это тоже помогло. Я знаю, что на самоощущение вляют и духи. Как на него влияет одежда, макияж. Но от феромонов эффект, кмк, самый сильный. Появляется что-то необычное в движениях, другое чувство себя. Не фривольность, нет, скорее пластика.

По количеству поняла одно) “Едва уловимый запах мускуса” при движениях женщины, ее приближении — это очень романтично и чувственно, это то, что описывали писатели, воспевали поэты. Именно так должно быть — “едва уловимый запах”.

Так что еще раз всем спасибо! Буду использовать 🙂

ФЕНИКС
    Участник
    ФЕНИКС
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

ФЕНИКС

Участник
    » 21.09.2024 19:52

Liliana, спасибо за ссылку и с удачей вас 👍

Charmante
    Участник
    Charmante
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Charmante

Участник
    » 22.09.2024 10:51

Liliana,

здорово! Рада, что вы использовали правильно с самого начала!

admin
    Хранитель
    admin
    Хранитель
    • Ответить с цитатой
    • +21

admin

Хранитель
    » 03.10.2024 11:26

Обсуждение про амбру так же здесь:

/forums/topic/ambra-otzyvy-ambra-na-praktike/

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
31 сообщений
Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин
  • Прочие масла - эфирные, ароматические, парфюмерные