-
Интересно мнение участников форума, что вы думаете об использовании на практике мускуса.
Сам пробовал два масла — кашмирский мускус и арабский. Больше понравился кашмирский. Люблю наносить его на чистое тело, после душа, ощущение, что он по особенному раскрывается. На меня оказывает успокаивающее, медитативное воздействие. Но иногда от него реально прет. Противоположный пол реагирует на него очень хорошо))
В интернете многие пишут, что мускус не всем нравится и т.д. Это скорее говорят о синтетике. Черный мускус настоящий не может не нравится. Настолько приятный аромат. Мне особенно нравится мускус с сандалом. Можно брать два масла отдельно и смешивать. Я брал уже готовый мускус с сандалом. Сандал смягчает мускус, постоянно сам от него тащусь. Отзывы о черном мускусе слышал только положительные?
tanita, это действительно так, используются масло сандала. Но есть мускус, где сандал более ярко выражен — например, мускус на королевском сандале (около 5000 руб за 1 гр). Вот там сандал не просто служит основой, но и дает необыкновенную ноту. У меня есть мускус и обычный и такой. На королевском масле сандала не сравнить с обычном мускусом.
Я только через год использования понял, что пользовался синтетическим мускусом. Не знал каким должен быть животный мускус, купил подделку в одном из магазинов в интернете. Когда потом пользовался животным черным мускусом, поначалу обалдевал от реакции окружающих))) Как-то ехал в маршрутке, девушка так засматривалась, запах точно чувствовала, сидели напротив)) Писал отзыв о черном мускусе и об этой истории подробное в одной из тем форума?
- San Sanych
- San Sanych
- С нами: 3 года 4 месяца
- Статус: Активный участник
Я не заметил особой реакции у окружающих, некоторые просто интересовались, что за аромат и все.
- San Sanych
- San Sanych
Alex23, да, им нравилось, говорили, что не сравнить с обычными духами, но что-то необычное я не заметил.
- San Sanych
- San Sanych
tanita, ну видимо, я ожидал очень особенных действий)
Отзывы о мускусе так же есть в этой теме
viewtopic.php?f=2&t=22
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость