-
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Как вы относитесь к женской туалетной воде, известной под названием Escentric Molecules? Создатели уверяют, что в этом парфюме используются какие-то уникальные компоненты, благодаря которым на каждой девушке и женщине аромат будет звучать абсолютно по-другому. Я недавно убедилась, что это действительно так, кроме того одного флакончика хватает очень надолго. Как по мне, то это отличный выбор для жителей городов, которым не хватает чего-то особенного для выражения своей индивидуальности. А что вы думаете об этом парфюме? Поделитесь своими мыслями, очень интересно!
Вообще туалетная вода Молекула и для женщин, и для мужчин подходит. По крайней мере так заявляет производитель. А сам по себе этот парфюм мне не очень понравился, он какой-то удушливый и тяжелый. Существуют духи и с более приятным ароматом, а на Молекулу я бы деньги тратить не стала.
У меня подруга пользуется женским парфюмом Молекула, ей нравится. А на мне аромат просто не раскрывается и не звучит, как будто обычной водой побрызгалась и все. Не очень понимаю, почему эти духи становятся популярными, ведь они стоят дорого и запах имеют непонятный.
Я заказывала женскую туалетную воду Молекула 01 в каком-то зарубежном магазине с доставкой в Россию, потому что слышала, что очень часто эти духи подделывают. Когда уже флакон пришел, проверила его на подлинность, по всем признакам совпало, то есть я на 100% уверена, что купила оригинал. Что могу рассказать. Однозначно этот аромат своих денег не стоит. Там в составе только один компонент, какой-то Iso E Super, так вот я его практически не слышу. Ну пахнет чем-то сладеньким очень слабо и отдаленно, но чтобы прямо люди оборачивались, как пишут во многих отзывах, такого не было. Вообще никакой реакции от окружающих.
Я была недавно в магазине, попробовала духи женские Escentric Molecules 01 и 02. Первые никак не раскрылись и ничем не пахли, но если смешать с другими духами, то могут усилить или преобразить аромат. У 02 запах был, но непонятный и очень переменчивый, некоторое время его слышно хорошо, но периодами исчезает полностью, и так по кругу в течение примерно суток.
Точно могу сказать, что аромат женских духов Molecule слышат не все. Я, например, чувствую молекулу 01, а у 04 не слышу вообще никакого запаха. Эта туалетная вода вообще очень неоднозначная вещь, я пробовала носить ее в разную погоду и при разных условиях, лучше всего аромат проявляется в жаркую погоду, видимо активизируется под воздействием пота. А если прохладно и сухо, то соответственно ничем не пахнет. На лето стоит попробовать, а на осень и зиму не рекомендовала бы.
Расскажу вам о не самой известной туалетной воде для женщин Молекула Эксцентрик 04. Парфюмы под номерами 01 и 02 постоянно на слуху, 03 – это мужской вариант, а 04 был выпущен очень недавно и пока не успел стать популярным. В состав пирамиды входит роза, грейпфрут, можжевельник, сандал, мастичная фисташка и гальбанум, сам аромат получился таким цитрусово-хвойно-древесным. С первых же нот ощущаются свежие грейпфруты и сладкие сочные мандарины, потом проявляется цветочная середина и мастичная база. Некоторым людям, если судить по отзывам с других сайтов и парфюмерных интернет-магазинов, эта база не нравится, есть в ней некая животная затхлость и удушливость. Но этот неприятный аромат проявляется не на всех, положительных отзывов все же больше. Запах стойкий, держится дольше всех остальных молекул и эксцентриков, шлейф тоже сильный, с сандалом, розой и можжевельником, аромат заполоняет собой все вокруг в радиусе около пяти метров. В целом композиция получилась гармоничной и сбалансированной, но может вызывать отторжение из-за мастикового дерева в составе, поэтому рекомендую сначала попробовать, походить несколько дней, а потом уже принимать решение – брать или нет.
Вот говорят, что женщинам духи Молекула 03 или Эксцентрик 03 не подходят, а только мужчинам, но я с такой точкой зрения абсолютно не согласна. Нужно отбросить такие условности, потому что это не чисто мужской или женский парфюм, а действительно унисексовый. У Molecule в составе пирамиды только ветивер, и звучит он здесь достаточно резко, ярко и громко, а также очень натурально, никаких других подобных духов я пока не встречала. Начало – зеленое и с кислинкой, а уже через час остается сочный ветивер без каких либо посторонних примесей. Летом освежает и бодрит, сидит близко к коже, шлейф отсутствует. А вот у Escentric пирамида будет уже побогаче, делится на три яруса, как во французской парфюмерии. Стартовые ноты: имбирь, лайм, перец, в середине жасмин с ирисом и зеленым чаем, а в базе целый набор древесных нот (ветивер, сандал, кедр), кожа и мускус. На старте очень хорошо ощущаются цитрусовые с имбирем, запах резковат и с мыльным оттенком, как у стирального порошка по типу «свежесть цитрусов», а минут через двадцать проявляются свежие деревяшки с привкусом чая. Шлейфит нормально, стойкость средняя – около восьми часов, но на одежде держится долго, несколько суток.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость