-
С удовольствием напишу отзыв об уде? Пробовала много разных вариантов, все они нравятся, но только от одного производителя. Есть самый любимый уд, редкий коллекционный. Он не сравним с обычными сортами удов, действует умиротворяюще, очень насыщенный аромат, имеет свойства афродизиака, и вызывает привыкание)) Муж с удовольствием сам его наносит:)
Много использую удов в работе, при составлении композиций, духов. Аромат незаменимый! Всего несколько капель скрасит любой аромат, но нужна правильная дозировка! Многие мои покупатели просят составить масла именно на основе уда. Выделить какой-то один вид удов сложно. Конечно, королевский уд на порядок лучше, но не каждый может себе позволить. Ароматы с королевский удом звучат дорого и роскошно, самые лучше отзывы от клиентов получаю именно от духов с королевским удом)
Alex23, это то, что называется королевским удом, оно стоит и дороже:) мне один уд 1 мл приходилось брать за 6000 за 1 мл, брала уды и по 400 руб за 1 мл. Разница огромная!
Лучший производителей удов saudi royal factory, у них около 20 видов, но брала у них давно. Не знаю привозят сейчас или нет.
status aroma, qatar oils — тоже понравились.
Напишите Юле парфюмеру (модератор форума), она постоянно использует уды, она мне передавала эти ссылки?
Вроде она давала три магазина по удам, основной этот, здесь берут парфюмеры http://www.impexoils.ru/ud/- Vanille-87
- Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Обожаю разные удики)))
Мне нравится, что древесность постепенно уходит, и открываются новые нотки, аромат играет на коже, звучит божественно. Но не все уды так хороши.Мне многие его рекламировали, мой парень у меня забрал его, теперь он мажется)))
Здесь тоже обсуждения по удам
viewtopic.php?f=9&t=140
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Уд, алойное дерево
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость