-
ТОП – очень удобный способ ознакомиться с особенностями самых известных и популярных в мире духов. Абсолютно очевидно, что ТОПы составляют обычные люди, такие как мы с вами, и зачастую их мнение сугубо субъективно. Каждый может составить для себя личный список лучших ароматов, руководствуясь собственными вкусами и предпочтениями. Предлагаю здесь обменяться своими ТОПами, может кто-нибудь сможет открыть для себя что-то новое. Какие духи вам нравятся больше всего? Какие чуть меньше? Почему вы остановили свой выбор именно на них?
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Могу поделиться своим топом лучших духов (женских) на этот год, хоть и сомневаюсь, что кто-нибудь сделает для себя открытие, потому что я больше предпочитаю попсовые и проверенные ароматы: Angel Mugler, Черная Орхидея и Сахара Нуар от Тома Форда, а также For Her от Нарцисо Родригеса.
Я читала про самые лучшие и популярные духи из ТОП этого года, практически ничего нового для себя не открыла. Большинство духов становятся популярными только потому, что их рекламируют какие-нибудь известные личности или звезды. Огромную роль здесь играет именно реклама, на которую многие из нас и ведутся.
Я нашла ТОП самых популярных духов: Шанель №5, Опиум от YSL, Poison от Диор, Youth Dew от Estee Lauder и 212 от Carolina Herrera. Можно ли их назвать лучшими? Не знаю. Лично меня ни один из этих ароматов не впечатлил ни разу. Существуют варианты более яркие и стойкие, способные удивить. А эти, которые из ТОПа, конечно неплохие, но практически везде и уже просто надоели и приелись. Они хорошо подходят тем, кто ищет парфюм в подарок, но не может определиться с выбором.
А читали про топ духов, которые считаются самыми дорогими в мире? Их сложно назвать модными или популярными, потому что далеко на каждая женщина может позволить себе такой парфюм. Перечислю тут только наименования, а описания можете поискать в интернете, если будет интересно. На первом месте DKNY Golden Delicious со стоимостью в миллион долларов. На втором месте CliveChristian Imperial Majesty, которые стоят 215 тыщ, а на третьем Guerlain Idylle Baccarat LuxEdition — 40 тыщ.
Уже в который раз убеждаюсь, что так называемые самые лучшие духи из топов на поверку оказываются не очень интересными, а в некоторых случаях даже откровенно скучными. Я не говорю про классику типа Chanel №5, а про парфюм из рейтингов модных новинок, который пытается таким образом занять свое место в нише.
А вот вам топ духов для мужчин: «Chrome Pure Azzaro», «Emporio Armani Stronger With You», «Guilty Absolute Gucci», «Dior Homme Sport» и «Legend Night Montblanc». Мне удалось попробовать все ароматы из этого списка, поэтому могу поделиться своим мнением. «Chrome Pure Azzaro» на первый взгляд показался очень приятным ароматом, но уже через десять минут начал очень сильно раздражать. Есть в нем какая-то тяжелая химозность, которая вызывает тошноту. От классического Хрома здесь ничего не осталось, общее впечатление – отрицательное. «Stronger With You» от Армани оказался очень фруктовым и сладким, тоже тяжеловат для меня, но хотя бы не вызывает такого отторжения. В нем много сладкой приторной ванили, которая все собой перебивает, на заднем плане иногда проскакивают ананасы, дыня и каштаны. Стойкость зашкаливает, шлейф тоже приличный, в офис такое точно не стоит носить. «Guilty Absolute» мне понравился, это пока лучшие духи из топа. Пахнет кожей, которая используется в военной амуниции, запах на теле держится около суток, а на одежде целую неделю. Пробовал «Dior Homme Sport» 2017 года выпуска – неплохой цитрусовый свежачок, но правда совсем нестойкий: брызнуть, освежиться и забыть. «Legend Night Montblanc» –древесный фужерный аромат, пряный и сладковатый, стойкость средняя, шлейфа нет вообще. Подойдет для вечерних прогулок, встреч и торжественных случаев.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость