-
Не очень люблю сладкие ароматы, в основном пользуюсь туалетной водой со свежим запахом, но духи Гуччи Гилти чем-то зацепили. Брызнула в парфюмерном магазине на запястье несколько часов назад, держатся хорошо, пахнут довольно приятно, хотя раньше я бы назвала этот запах тяжеловатым. Чувствуются цветочные и медовые нотки с пикантным перечным оттенком. Склоняюсь больше к покупке. А что вы скажете насчет этого парфюма? Стоит ли приобрести или лучше не изменять своим привычным вкусам и предпочтениям, и выбирать что-нибудь полегче и посвежее?
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Я пробовала еще те женские духи Гуччи Гилти, которые компания выпустила в 2010 году. Мне их подарили, и утверждать, что я в восторге, к сожалению, не смогу. Главные ноты – сирень, розовый перец и пачули. Совершенно среднестатистическая туалетная вода, сладкая и липкая, без особой изюминки.
Аромат Гуччи Гилти нужно в любом случае слушать, потому что для каждого человека он звучит по-своему. Я в нем слышу нотки сирени, пачули и мускуса. Незаконченная композиция сама по себе, чего-то не хватает. К тому же и аромат нельзя назвать стойким, его хватает всего лишь на пару часов. Я бы смешала с чем-то, но пока не знаю с чем.
Довелось попробовать духи Gucci Guilty Platinum, которые выпустили в 2016 году. Описание пирамиды можете найти в интернете, если интересно. Как по мне, то очень много сирени здесь. До неприличия много, просто холодный монотонный сиреневый аромат без посторонних оттенков. Классический вариант звучит конечно поинтереснее и потеплее.
Читала много разных отзывов о парфюме Гуччи Гилти, после чего и решила тоже познакомиться с этим ароматом. Дизайн флакончика интересный, напоминает слиток золота. Производитель заявляет, что аромат относится к восточно-цветочному типу, но ни одной восточной ноты в нем не услышала, только цветы и фрукты. Запах вполне приятный, но обычный, ничего особого. В основном слышно персик и сирень. Мне кажется, что такие духи подойдут тридцатилетней женщине, работающей бухгалтером в каком-нибудь бюджетном предприятии. Советовать эту заурядность не буду.
Когда-то туалетная вода Гуччи Гилти мне нравилась. Недавно увидела в магазине Guilty Platinum, решила попробовать. У этой водички странный аромат, немного похож на классический, но тут солирует сирень, которой чересчур много. Оригинал для меня пахнет более приятно.
В линейку парфюмов Gucci Guilty входит около шестнадцати ароматов, половина из которых женские, а половина мужские. Первой из этой серии в 2010 году была выпущена туалетная вода с восточно-цветочной ароматической композицией, ей удалось стать бестселлером и поставить новый рекорд популярности благодаря стильному флакону и сочному сладко-острому запаху, сочетающему в себе мандарины, персики, розовый перец и сирень. Затем в 2011 вышло еще три аромата: «Intense» для женщин с фиалкой и гелиотропом, древесные фужерные «Intense» и «Pour Homme»для мужчин, которые немного отличаются друг от друга базой (в первом есть амбра, а во втором ваниль). И начиная с 2013-го практически каждый год выходят новые вариации: «Black», «Diamond», «Eau», «Studs», «Absolute», «Platinum». Женские духи из этой коллекции объединены одной идеей: островато-кислый старт, цветочно-фруктовая середина и древесно-амбровая база, исключение составляет только Guilty Eau, который стартует акватическими нотами с личи, а в базе только мускус. Из мужских парфюмов выделяется Absolute, у которого композиция выглядит следующим образом: сверху кожа, в середине пачули и кипарис, а базовая нота – ветивер.
Из всей линейки я пробовала только туалетную воду Gucci Guilty EDT 2010 года. Встретила её случайно, когда искала парфюм для подарка, и решила попробовать. Сначала мне показалось, что пахнет какими-то лекарственными травами, но потом это ощущение прошло и вскрылось много интересных оттенков. Но начну с упаковки. Флакон – китч, но приличный, в стиле «старого» Гуччи. К сожалению, золотистое покрытие с флакона со временем стирается и покрывается странным осадком. Сам аромат получился невероятно интригующим, цветочным, одновременно сладким и пряным. Хорошо слышны ноты лилии, розового перца и персика, все это в целом пахнет женственно и чувственно, но не китчево, не вычурно и не инфантильно. Как мне кажется, то духи Гуччи Гилти подойдут для любого случая и любого наряда, они абсолютно универсальны и адаптируются под женщину, которая их носит. Что касается стойкости и шлейфа, то здесь у меня никаких претензий нет. Запах держится на теле часами, со временем теряя резкость и персиковые оттенки, и усаживаясь ближе к коже, но на небольшом расстоянии все же чувствуется. Из недостатков: цена завышена и мне не нравится внешний вид флакона.
GuiltyGucciэто же в основном дерево. По-моему, если не ошибаюсь, все Гилти относятся к семейству древесных, кроме PourHomme.
Стоит ли брать? Отвечу, что каждому аромату есть место в этой жизни. Любой человек индивидуален и то, что может не подойти мне, отлично подходит другому. Вот моему брату, например, не нравится Гилтипурхом, а мой отец наоборот, говорит, что это достойный парфюм.
Креативный вдохновитель бренда Альберто Морильяс много лет работающий с Гуччи, создал классический одеколон в лице ГилтиPourHomme. В нем есть место традиционной для парфюма свежести и цветочным аккордам вперемешку с древесными, цитрусовыми нотками.
Из Гуччи для мужчин знаю еще LoveEdition. Парфюм совсем новый и создан в 2019 году. Неплохая мужская лимитка. Самое первое, что здесь выходит на первый план – имбирь и мандарин. Актуально для рождества и нового года. О самом аромате могу сказать, что после вступительных пряных аккордов, раскрывается зеленыйветивер. Флакон из тяжелого стекла. Для него был придуман новый дизайн: верхняя половина флакона из непрозрачного пастельно-зеленого стекла, вторая – прозрачная с замороженным глянцевым покрытием. Взяла LoveEdition напробу, сама ношу, иногда пользуется им брат. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость