-
Слышали ли вы о духах Версаче Эрос? Это мужской парфюм с богатым фужерным ароматом, в котором отчетливо слышны мята, яблоко, лимон, а также древесные запахи. С первого раза он меня не впечатлил, но спустя некоторое время аромат раскрылся полностью и ощущения поменялись полностью. Этот парфюм имеет свой особенный характер и не похож ни на что, подходит как для лета, так и для зимы, как для молодых парней, так и зрелых состоявшихся мужчин. А вы пробовали эти духи? Как они вам? Стоят ли своих денег, или можно найти что-то интереснее? Вопрос к девушкам и женщинам тоже: а вы хотели бы слышать от мужчин подобные запахи?
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
В аромате духов Версаче Эрос слишком много жасмина. Если вы считаете жасминовые ноты соблазнительным, то может быть эти духи вам подойдут. Мне не подошли, вообще в аромате нет изюминки, нет характера, он не цепляет и быстро надоедает. А флакон красивый, но это единственное преимущество.
По запаху туалетная вода Версаче Эрос очень похожа на классическую Nautic Spirit, все те же водянистые фрукты. В середине вступает нелюбимый мной амброксан, который только утяжеляет фрукты. Древесные ноты не чувствуются. Изысканным аромат сложно назвать, а для лета он слишком сладкий и надоедливый.
А я пробовала женскую версию духов Versace Eros Pour Femme, в России эта туалетная вода появилась где-то в 2015 году. Рекламная кампания прошла на высоте, флакон — невероятно красивый, но наполнение не соответствует. Аромат мощный и сильный, но очень горький на мне. Реально кроме лимонной горечи я в нем больше ничего не слышу, даже жалко как-то, что ожидания не оправдались.
Милые девушки и женщины, если вы ищете духи с ароматом любви, то вам абсолютно точно не стоит тратить свое время на парфюм Версаче Эрос. Вас ждет только разочарование и ничего больше. Здесь очень много кислятины, сам запах незапоминающийся, плоский и простой, не играет и не переливается, звучит дешево и монотонно на протяжении всего времени. Единственный хороший момент — он не раздражает, не вызывает приступы тошноты или головную боль. Вообще я ждала древесных ноток, потому что в пирамиде они заявлены, равно как и сандал, но никакого намека на древесину так и не услышала. Купив такие духи, вы заплатите просто за красивый флакон, потому что содержимое можно сразу вылить без сожаления.
Интересовалась туалетной водой Versace Eros в прошлом году, многие знакомые ее советовали попробовать, в итоге выпросила в подарок на Новый год. Это была ошибка, лучше б попросила что-то другое. Аромат сладковатый, отдает цитрусами, мытой и малиной, но когда все верхние и средние ноты сходят, остается какой-то отвратительный дешевый запах непонятно чего. Сначала думала, что мускус, но нет, это другое.
В мужских духах Версаче Эрос аромат на старте очень напоминает мне фруктово-водянистый Nautic Spirit, хотя в пирамиде никаких водных нот нет. Также присутствует нелюбимый мной амброксан, такой же как в Диор Саваж, обрамляющий и утяжеляющий фрукты. Древесные ноты не чувствуются. В целом запах получился сладким и удушливым, точно не летним, еще есть небольшая химозность. Стойкость хорошая, на коже держится с утра и до вечера, а на одежде пару дней точно.
Когда я в первый раз попробовала аромат Versace Eros Pour Femme, то возникло ощущение, что где-то уже подобное слышала, причем лет тридцать назад. Вообще мне не нравится мускус в духах, гранатовые ноты тоже раздражают, не перевариваю их. От сочетания мускуса и граната у меня обычно болит голова, к тому же оно отдает старыми кислыми тряпками. Но здесь в Эросе все по-другому, этой кислятины я не услышала, поэтому была удивлена, когда ознакомилась с полным составом ароматической композиции. Помимо тех двух компонентов здесь есть цитрусы (лимон, бергамот), соленый морской бриз, капля унисексового амброксана (как в Молекулах), свежие цветочки, а гранат дает горчинку и терпковатый оттенок. Какая-то из ноток делает аромат солнечным и теплым. Не сладким, а сладковатым как во фруктах или фруктовых соках. И вся эта композиция дополняется древесной смолой. Взяла пробничек на затест, походила несколько часов, отрицательных эмоций не возникло. Стойкость убойная, сидит на волосах до мытья, а на одежде до стирки. Дала попробовать мужу, но ему абсолютно не понравилось. Сказал, что пахнет кислым супом, который перекипятили. Я не учуяла кислятину в этих духах, а у него получилось. Пришлось отдать пробник подруге.
С мужскими духами Versace Eros я познакомился практически сразу после их появления. Этот парфюм из той серии, когда основной акцент был сделан на внешнем виде, а не на сути, что раньше для мужских ароматов от Версаче было нехарактерно. Флакон действительно имеет неординарный вид, его создатели решили сделать ставку на помпезность, пафос и заманчивое название (пользуйся нашими духами, и ты станешь ЭРОС). Цвет стекла больше бы подошел к чему-то с водными или свежими нотками, а по факту мы имеем что-то сладкое и с синтетической ванилью. Как мне кажется, то создание этого аромата является минусом в портфолио дома Versace. Вслепую брать не порекомендую, только если вам в первую очередь нужен красивый и необычный флакон, а на запах все равно. Это тот случай, когда наполнение сильно контрастирует с подачей, проигрывая ей по всем показателям. Стойкость присутствует, по базе похож на Adrenaline Enrique Iglesias, но только более приторно. Даже не знаю, кого могут соблазнять подобные сладкие компоты. Пробовал еще фланкер Eros Flame, в базе все то же самое, на старте больше свежих цитрусов и есть розмарин, а в середине роза с черным перцем. Интенсивность запаха и стойкость усилили, на одежде держится неделями, если переборщить с нанесением, то можно получить передоз.
А мне тоже недавно удалось попробовать женский вариант парфюма Versace Eros pou Femme EDP, тот который 2014 года выпуска. Ну такое… Ничего особенного… Вроде бы по описанию композиция состоит из всех тех нот, которые я люблю: бергамот, лимон, жасмин, пион. Вроде бы и флакон выглядит оригинально, в таком древнегреческом стиле, как будто золотая амфора. И вот взяла я блоттер, сделала пару пшиков на него, дождалась пока испарятся эти первые спиртовые нотки. И что же осталось? Лимон – просто лимон и ничего больше. Подождала еще немного времени, но ничего не изменилось. Тогда я брызнула на запястье и вышла из магазина, чтобы часок походить и дать аромату шанс развиться и преобразиться. С запястья пахло немного по другому, сладким сахаром с синтетическими цитрусами, где-то через полчаса этот запах уступил смеси неопознанных цветов, покрытых чем-то душным. Через два часа на коже остается сладкая тяжелая смесь непонятных запахов. Я была разочарована, потому что ожидала от духов Версаче Эрос чего-то особенного, ведь это очень разрекламированный продукт вроде как известного бренда. Стойкость кстати у них высокая, с руки чувствовался аромат часов 6-8, не меньше, а вот шлейфа практически нет.
Девочки, вам честно понравились духи Версаче эрос? Не знаю, кому как, но для меня это страшный сон. Нанесла пару капель и чуть не умерла, побежала смывать. Настоящий бабушкин сундук, тяжелый, грубый. И самое ужасное ─ мега стойкий. Он вцепился в меня мертвой хваткой. Не понимаю, что могло произойти, потому что совсем недавно я его нюхала и мне понравилось, поэтому заказала миниатюру, которые коллекционирую Хорошо, что ее, а не тестер. Подруга сказала, что это у меня произошли гормональные изменения после родов и поэтому запахи воспринимаются по-другому. Надеюсь что она права, потому что такое не только с Версаче. А вот то, что мне не перестало нравиться в Versace Eros, так это флакон. Он удивительный, красивый, мифологический. Очень загадочная фигура медузы золотого цвета и золотая табличка с греческими мотивами вокруг и даже крышечка украшена золотой Гаргоной. На меня он произвел сильное впечатление. Он похож на бутылочку с каким-то волшебным зельем. А вот содержимое… Попробую еще, когда перестану кормить грудью ребенка, может я опять в него влюблюсь.
По крайней мере, я на это надеюсь. В любом случае дом Версаче это всегда роскошно, даже если его парфюмы нравятся не всем. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Прочие масла — эфирные, ароматические, парфюмерные
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость