-
Девочки, нужна подсказка. Феромоны Saudi Royal Factory – дают ли эффект, где их можно заказать??
Давно хотела попробовать феромоны, смотрела отзывы, подруга посоветовала бренд Saudi Royal Factory. Я полный ноль в этой теме, поэтому скажите, кто-нибудь слышал о них? Может, кто-то даже пробовал, и если действительно работают – то где вы их заказывали? Только сразу прошу – давайте без воды и субъектива, мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы по конкретному производителю.- МузыкаСфер
- МузыкаСфер
- С нами: 7 лет 6 месяцев
- Статус: Активный участник
Я знаю этот бренд, но не уверена, что его в России можно купить. Вы же понимаете, с этими феромонами масса подделок, тут мало производителя знать? Нужно еще поставщика найти реального.
МузыкаСфер, согласна. Поставщик важен не меньше, чем производитель! Потому что бодяжат, разбавляют, левое гонят, что угодно. Ну то есть этикетку ставят оригинальную, а внутри одеколон «Саша»)))) Я не раз с таким сталкивалась. Думаю, многие сталкивались?
- Micti_Nine
- Micti_Nine
- С нами: 7 лет 1 месяц
Liliana, бренд такой есть, и он настоящий. Производитель – Саудовская Аравия (кстати, все настоящие феромоны делают только там). Купить в России можно, поставщики есть. Но по поставщикам не подскажу, давно не мониторила.
- ЕленаТроянская
- ЕленаТроянская
- С нами: 6 лет 4 месяца
- Статус: Парфюмер
Давайте я вам сразу кое-что подскажу! Во-первых, нужно понимать, о чем мы говорим. Настоящих феромонов только два вида – это мускус и амбра, всё остальное – если не подделка, то просто туалетная вода. Потому что мускус и амбру даже в лаборатории синтезировать нельзя, я их использую в работе как парфюмер. Это природные феромоны – животные. Мускус у кабарги берут, амбру – у кашалотов. Так что если ваш производитель предлагает в качестве феромонов ЧТО-ТО КРОМЕ мускуса и амбры, я вас разочарую…
- exorcistka
- exorcistka
- С нами: 5 лет 7 месяцев
ЕленаТроянская, никого вы не разочаруете, потому что Saudi Royal Factory – настоящая фабрика с вековой историей. Сложность в том, что найти их не так просто. Делают масла вручную, и в малых количествах. Я несколько лет назад пробовала белый мускус этого бренда, и он дает эффект. Мужчины начинают проявлять повышенное внимание – даже на работе, постоянно подходят за какими-нибудь мелочами, комплименты делают по поводу и без. При этом это не волшебная таблетка, нужно и выглядить соответственно. Аромат не отключает сознание человека. Но запахи работают на подсознании, как парфюмеры мы это пониманием. Мужчины сами не понимают, что их влечет, но идут как пчелы на мед??? Так что эти феромоны работают.
- Lena_Braun
- Lena_Braun
- С нами: 8 лет 4 месяца
Как-то мы в кафе с друзьями пошли, и я еще по пути заметила, как на меня мужчины смотрят. А подругу вообще будто игнорируют, хотя она яркая, эффектная, и на нее всегда обращали внимание, не замечая как раз меня. Но тут правила игры поменялись) Подруга потом тоже эти феромоны использовала, но сейчас не об этом.
Короче, в том кафе подошел ко мне парень знакомиться. А через год с хвостиком мы поженились. Сейчас в браке уже 5 лет, и сын растет. Вот такая маленькая история, как феромоны изменили мою жизнь!- Lena_Braun
- Lena_Braun
- С нами: 8 лет 4 месяца
Queen-Mo, я счастлива в браке, и муж меня любит! А вы завидуйте поменьше? Или сами попробуйте?
- София Абрамова
- София Абрамова
- С нами: 7 лет 3 месяца
- Статус: Парфюмер
Queen-Mo, вы не понимаете, как работают феромоны. Они действительно привлекают противоположный пол на уровне биохимии. Но они не затуманивают голову, от них мужики вовсе не дуреют и вполне собой остаются. Это метод ПРИвлечения, а не ЗАвлечения.
Дорого, в этом можете не сомневаться. Представляете, легко ли добывать амбру? Ее находят на берегах океанов, морей. Добыча амбры похожа на добычу янтаря или золота, их находят просеивают, обрабатывают. Амбру и называют морским янтарем. Сейчас в России реальная цена амбры и мускуса – от 1800-2000 рублей за флакон. Это минимальная цена, максимальная не определена – например, королевская золотая амбра или королевская черная с выдержкой лет 10-12 может и 5 и 10 тысяч стоить. Но и эффект соответствующий ??
Я парфюмер, занималась раньше феромонами. Могу точно сказать, что Sexi Life, Pheromax, Desire, еще Ero2 – это всё химозная туалетная вода, а не феромоны. Saudi Royal Factory – реальный бренд. Еще есть несколько реальных – Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Всё это делается в Аравии и Катаре, других производителей на российском рынке нет. Их вообще почти больше нет.
Читала исследование на ПабМеде по производителям феромонов. Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только пять – Saudi Royal Factory, Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. Там же писали, что отличить настоящие феромоны легко на запах – он терпкий, животный, совершенно точно отличается от любых духов. Надеюсь, помогла.
- Kerry-Ficher
- Kerry-Ficher
- С нами: 4 года 11 месяцев
- Статус: Новичок
Я тоже у них заказывала мускус. Ни разу не пожалела, и продолжаю заказывать. Как соберусь замуж – перестану)) Хотя…
Девочки, зачем вам это? Природная красота, харизма, начитанность, в конце концов – всё это больше не в тренде? Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на феромоны. Лучше на курсы по привлечению мужчин сходите, кому надо (да-да, для девушек они тоже проводятся!), а лучше всего – просто поверьте в себя!
Алефтина, а я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме в этой конкретно ветке? Почитайте про феромоны, осознайте, что это как раз естественно. Это не попытка восполнить недостаток каких-то качеств, а нормальное желание женщины быть счастливой?
Лучший вариант получается, когда вы смешиваете на коже белый мускус и амбру черную или золотую. Это лучший аромат.
Так же феромонам и афродизиакам свойственно усиливать друг друга, если их смешать на коже. Они раскрываются божественно. Амбру и белый мускус можно смешать с пачули, сандалом, лемонграссом, удом, ветивером и т.д. Сауди Роял Фэктори тоже производят афродизиаки. И самый главный бонус – такого аромата не будет ни у кого. Потому что вы его смешаете в своих пропорциях, и он по-разному всегда раскрывается на каждом человеке. Таким ароматом будете обладать только вы. Одно это уже привлекает внимание.Что очень важно! Их нужно наносить очень мало! Расходуются очень экономно. Если вы нанесете каплю, то это очень много, что вызовет скорее обратный эффект. Это самая большая ошибка начинающих. Если вам кажется, что с ароматом что-то не так, уменьшайте количество масла. Аромат должен дополнять ваш естественный запах кожи, а не быть отдельно от вас.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость