Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Saudi Royal Factory — Женские феромоны, отзывы

• Список разделов Амбра
Ответить
  • Версия для печати
  • Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • +4

Liliana

Участник
    » 26.11.2018 08:58

Девочки, нужна подсказка. Феромоны Saudi Royal Factory – дают ли эффект, где их можно заказать??
    Давно хотела попробовать феромоны, смотрела отзывы, подруга посоветовала бренд Saudi Royal Factory. Я полный ноль в этой теме, поэтому скажите, кто-нибудь слышал о них? Может, кто-то даже пробовал, и если действительно работают – то где вы их заказывали? Только сразу прошу – давайте без воды и субъектива, мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы по конкретному производителю.

МузыкаСфер
    Участник
    МузыкаСфер
    Участник
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • +2

МузыкаСфер

Участник
    » 02.12.2018 21:16

Я знаю этот бренд, но не уверена, что его в России можно купить. Вы же понимаете, с этими феромонами масса подделок, тут мало производителя знать? Нужно еще поставщика найти реального.

Yasnorada
    Участник
    Yasnorada
    Участник
    С нами: 5 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +12

Yasnorada

Участник
    » 02.12.2018 23:41

МузыкаСфер, согласна. Поставщик важен не меньше, чем производитель! Потому что бодяжат, разбавляют, левое гонят, что угодно. Ну то есть этикетку ставят оригинальную, а внутри одеколон «Саша»)))) Я не раз с таким сталкивалась. Думаю, многие сталкивались?

Micti_Nine
    Участник
    Micti_Nine
    Участник
    С нами: 7 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +15

Micti_Nine

Участник
    » 03.12.2018 15:11

Liliana, бренд такой есть, и он настоящий. Производитель – Саудовская Аравия (кстати, все настоящие феромоны делают только там). Купить в России можно, поставщики есть. Но по поставщикам не подскажу, давно не мониторила.

Хелависа
    Участник
    Хелависа
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • +20

Хелависа

Участник
    » 04.12.2018 23:21

Вы ошибаетесь! Саудовская Аравия – не единственный производитель феромонов, еще в Катаре их делают. И больше нигде! Поэтому если на упаковке видите, что производитель – Россия, США или какая-то европейская страна – девочки, это точно фуфло)

ЕленаТроянская
    Участник
    ЕленаТроянская
    Участник
    С нами: 6 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +18

ЕленаТроянская

Участник
    » 05.12.2018 09:36

Давайте я вам сразу кое-что подскажу! Во-первых, нужно понимать, о чем мы говорим. Настоящих феромонов только два вида – это мускус и амбра, всё остальное – если не подделка, то просто туалетная вода. Потому что мускус и амбру даже в лаборатории синтезировать нельзя, я их использую в работе как парфюмер. Это природные феромоны – животные. Мускус у кабарги берут, амбру – у кашалотов. Так что если ваш производитель предлагает в качестве феромонов ЧТО-ТО КРОМЕ мускуса и амбры, я вас разочарую…

exorcistka
    Участник
    exorcistka
    Участник
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +23

exorcistka

Участник
    » 05.12.2018 14:07

ЕленаТроянская, никого вы не разочаруете, потому что Saudi Royal Factory – настоящая фабрика с вековой историей. Сложность в том, что найти их не так просто. Делают масла вручную, и в малых количествах. Я несколько лет назад пробовала белый мускус этого бренда, и он дает эффект. Мужчины начинают проявлять повышенное внимание – даже на работе, постоянно подходят за какими-нибудь мелочами, комплименты делают по поводу и без. При этом это не волшебная таблетка, нужно и выглядить соответственно. Аромат не отключает сознание человека. Но запахи работают на подсознании, как парфюмеры мы это пониманием. Мужчины сами не понимают, что их влечет, но идут как пчелы на мед??? Так что эти феромоны работают.

Lena_Braun
    Участник
    Lena_Braun
    Участник
    С нами: 8 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +25

Lena_Braun

Участник
    » 05.01.2019 16:48

Как-то мы в кафе с друзьями пошли, и я еще по пути заметила, как на меня мужчины смотрят. А подругу вообще будто игнорируют, хотя она яркая, эффектная, и на нее всегда обращали внимание, не замечая как раз меня. Но тут правила игры поменялись) Подруга потом тоже эти феромоны использовала, но сейчас не об этом.
    Короче, в том кафе подошел ко мне парень знакомиться. А через год с хвостиком мы поженились. Сейчас в браке уже 5 лет, и сын растет. Вот такая маленькая история, как феромоны изменили мою жизнь!

Queen-Mo
    Участник
    Queen-Mo
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Queen-Mo

Участник
    » 06.01.2019 09:22

Lena_Braun, невероятно трогательная история, но вы не думали о том, что это неправильно? Получается, что человек повелся именно на феромоны, а не на вас!

Lena_Braun
    Участник
    Lena_Braun
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +12

Lena_Braun

Участник
    » 07.01.2019 21:39

Queen-Mo, я счастлива в браке, и муж меня любит! А вы завидуйте поменьше? Или сами попробуйте?

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    С нами: 7 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +31

София Абрамова

Участник
    » 07.01.2019 22:14

Queen-Mo, вы не понимаете, как работают феромоны. Они действительно привлекают противоположный пол на уровне биохимии. Но они не затуманивают голову, от них мужики вовсе не дуреют и вполне собой остаются. Это метод ПРИвлечения, а не ЗАвлечения.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +4

Liliana

Участник
    » 15.01.2019 13:52

Да, всё это очень интересно, но мы отвлеклись! Я поняла, что феромоны феромонам рознь. И купить их в России вроде как можно. Так где купить? И как отличить от подделки? И сколько стоит? Наверное же дорого?

Afina
    Участник
    Afina
    Участник
    С нами: 5 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +23

Afina

Участник
    » 16.01.2019 22:51

Дорого, в этом можете не сомневаться. Представляете, легко ли добывать амбру? Ее находят на берегах океанов, морей. Добыча амбры похожа на добычу янтаря или золота, их находят просеивают, обрабатывают. Амбру и называют морским янтарем. Сейчас в России реальная цена амбры и мускуса – от 1800-2000 рублей за флакон. Это минимальная цена, максимальная не определена – например, королевская золотая амбра или королевская черная с выдержкой лет 10-12 может и 5 и 10 тысяч стоить. Но и эффект соответствующий ??

Aelita
    Участник
    Aelita
    Участник
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +13

Aelita

Участник
    » 17.01.2019 00:26

Феромоны дешево не могут стоить, если это не подделка. Я как раз покупала в этом диапазоне – 2-3 тысячи за флакон 3 миллилитра. Вопрос в другом – высокая цена не гарантирует качество! Мошенники тоже могут поставить такую цену;))

Серсея
    Участник
    Серсея
    Участник
    С нами: 8 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +20

Серсея

Участник
    » 17.01.2019 14:05

Я парфюмер, занималась раньше феромонами. Могу точно сказать, что Sexi Life, Pheromax, Desire, еще Ero2 – это всё химозная туалетная вода, а не феромоны. Saudi Royal Factory – реальный бренд. Еще есть несколько реальных – Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Всё это делается в Аравии и Катаре, других производителей на российском рынке нет. Их вообще почти больше нет.

Серсея
    Участник
    Серсея
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

Серсея

Участник
    » 17.01.2019 14:07

Почему-то не получилось в одном посте всё написать, глючит форум…
    Liliana, мы берем эти масла и сырье для парфюмеров, работали с этими — impexoils.ru и am-brand.ru

Venus
    Участник
    Venus
    Участник
    С нами: 4 года 9 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +27

Venus

Участник
    » 19.01.2019 17:25

Читала исследование на ПабМеде по производителям феромонов. Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только пять – Saudi Royal Factory, Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. Там же писали, что отличить настоящие феромоны легко на запах – он терпкий, животный, совершенно точно отличается от любых духов. Надеюсь, помогла.

Лидия44
    Участник
    Лидия44
    Участник
    С нами: 7 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +18

Лидия44

Участник
    » 20.01.2019 21:46

Точно, я в impexoils.ru заказывала белый мускус, теперь вспомнила! Мощная штука, мужчины и правда обращают внимание. Но больше я ими не пользуюсь, я замужем теперь???

Kerry-Ficher
    Участник
    Kerry-Ficher
    Участник
    С нами: 4 года 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +21

Kerry-Ficher

Участник
    » 15.06.2019 20:04

Я тоже у них заказывала мускус. Ни разу не пожалела, и продолжаю заказывать. Как соберусь замуж – перестану)) Хотя…

Venus
    Участник
    Venus
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

Venus

Участник
    » 16.06.2019 23:47

Kerry-Ficher, многие пользуются этими ароматами не только в качестве феромонов, но и просто как очень вкусный аромат)

Алефтина
    Участник
    Алефтина
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +1

Алефтина

Участник
    » 15.04.2020 13:26

Девочки, зачем вам это? Природная красота, харизма, начитанность, в конце концов – всё это больше не в тренде? Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на феромоны. Лучше на курсы по привлечению мужчин сходите, кому надо (да-да, для девушек они тоже проводятся!), а лучше всего – просто поверьте в себя!

Лидия44
    Участник
    Лидия44
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +15

Лидия44

Участник
    » 15.04.2020 20:55

Алефтина, а я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме в этой конкретно ветке? Почитайте про феромоны, осознайте, что это как раз естественно. Это не попытка восполнить недостаток каких-то качеств, а нормальное желание женщины быть счастливой?

Aelita
    Участник
    Aelita
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +32

Aelita

Участник
    » 18.04.2020 09:28

Лучший вариант получается, когда вы смешиваете на коже белый мускус и амбру черную или золотую. Это лучший аромат.
    Так же феромонам и афродизиакам свойственно усиливать друг друга, если их смешать на коже. Они раскрываются божественно. Амбру и белый мускус можно смешать с пачули, сандалом, лемонграссом, удом, ветивером и т.д. Сауди Роял Фэктори тоже производят афродизиаки. И самый главный бонус – такого аромата не будет ни у кого. Потому что вы его смешаете в своих пропорциях, и он по-разному всегда раскрывается на каждом человеке. Таким ароматом будете обладать только вы. Одно это уже привлекает внимание.

Серсея
    Участник
    Серсея
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +24

Серсея

Участник
    » 25.04.2020 16:13

Что очень важно! Их нужно наносить очень мало! Расходуются очень экономно. Если вы нанесете каплю, то это очень много, что вызовет скорее обратный эффект. Это самая большая ошибка начинающих. Если вам кажется, что с ароматом что-то не так, уменьшайте количество масла. Аромат должен дополнять ваш естественный запах кожи, а не быть отдельно от вас.

Марго
    Участник
    Марго
    Участник
    С нами: 4 года 8 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +2

Марго

Участник
    » 28.04.2020 16:52

Серсея, спасибо, не знала этих тонкостей)

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

25 сообщений
  • Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +4

Liliana

Участник
    » 26.11.2018 08:58

Девочки, нужна подсказка. Феромоны Saudi Royal Factory – дают ли эффект, где их можно заказать??
    Давно хотела попробовать феромоны, смотрела отзывы, подруга посоветовала бренд Saudi Royal Factory. Я полный ноль в этой теме, поэтому скажите, кто-нибудь слышал о них? Может, кто-то даже пробовал, и если действительно работают – то где вы их заказывали? Только сразу прошу – давайте без воды и субъектива, мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы по конкретному производителю.

МузыкаСфер
    Участник
    МузыкаСфер
    Участник
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +2

МузыкаСфер

Участник
    » 02.12.2018 21:16

Я знаю этот бренд, но не уверена, что его в России можно купить. Вы же понимаете, с этими феромонами масса подделок, тут мало производителя знать? Нужно еще поставщика найти реального.

Yasnorada
    Участник
    Yasnorada
    Участник
    С нами: 5 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +12

Yasnorada

Участник
    » 02.12.2018 23:41

МузыкаСфер, согласна. Поставщик важен не меньше, чем производитель! Потому что бодяжат, разбавляют, левое гонят, что угодно. Ну то есть этикетку ставят оригинальную, а внутри одеколон «Саша»)))) Я не раз с таким сталкивалась. Думаю, многие сталкивались?

Micti_Nine
    Участник
    Micti_Nine
    Участник
    С нами: 7 лет 1 месяц
    • Ответить с цитатой
    • +15

Micti_Nine

Участник
    » 03.12.2018 15:11

Liliana, бренд такой есть, и он настоящий. Производитель – Саудовская Аравия (кстати, все настоящие феромоны делают только там). Купить в России можно, поставщики есть. Но по поставщикам не подскажу, давно не мониторила.

Хелависа
    Участник
    Хелависа
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +20

Хелависа

Участник
    » 04.12.2018 23:21

Вы ошибаетесь! Саудовская Аравия – не единственный производитель феромонов, еще в Катаре их делают. И больше нигде! Поэтому если на упаковке видите, что производитель – Россия, США или какая-то европейская страна – девочки, это точно фуфло)

ЕленаТроянская
    Участник
    ЕленаТроянская
    Участник
    С нами: 6 лет 4 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +18

ЕленаТроянская

Участник
    » 05.12.2018 09:36

Давайте я вам сразу кое-что подскажу! Во-первых, нужно понимать, о чем мы говорим. Настоящих феромонов только два вида – это мускус и амбра, всё остальное – если не подделка, то просто туалетная вода. Потому что мускус и амбру даже в лаборатории синтезировать нельзя, я их использую в работе как парфюмер. Это природные феромоны – животные. Мускус у кабарги берут, амбру – у кашалотов. Так что если ваш производитель предлагает в качестве феромонов ЧТО-ТО КРОМЕ мускуса и амбры, я вас разочарую…

exorcistka
    Участник
    exorcistka
    Участник
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +23

exorcistka

Участник
    » 05.12.2018 14:07

ЕленаТроянская, никого вы не разочаруете, потому что Saudi Royal Factory – настоящая фабрика с вековой историей. Сложность в том, что найти их не так просто. Делают масла вручную, и в малых количествах. Я несколько лет назад пробовала белый мускус этого бренда, и он дает эффект. Мужчины начинают проявлять повышенное внимание – даже на работе, постоянно подходят за какими-нибудь мелочами, комплименты делают по поводу и без. При этом это не волшебная таблетка, нужно и выглядить соответственно. Аромат не отключает сознание человека. Но запахи работают на подсознании, как парфюмеры мы это пониманием. Мужчины сами не понимают, что их влечет, но идут как пчелы на мед??? Так что эти феромоны работают.

Lena_Braun
    Участник
    Lena_Braun
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +25

Lena_Braun

Участник
    » 05.01.2019 16:48

Как-то мы в кафе с друзьями пошли, и я еще по пути заметила, как на меня мужчины смотрят. А подругу вообще будто игнорируют, хотя она яркая, эффектная, и на нее всегда обращали внимание, не замечая как раз меня. Но тут правила игры поменялись) Подруга потом тоже эти феромоны использовала, но сейчас не об этом.
    Короче, в том кафе подошел ко мне парень знакомиться. А через год с хвостиком мы поженились. Сейчас в браке уже 5 лет, и сын растет. Вот такая маленькая история, как феромоны изменили мою жизнь!

Queen-Mo
    Участник
    Queen-Mo
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Queen-Mo

Участник
    » 06.01.2019 09:22

Lena_Braun, невероятно трогательная история, но вы не думали о том, что это неправильно? Получается, что человек повелся именно на феромоны, а не на вас!

Lena_Braun
    Участник
    Lena_Braun
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +12

Lena_Braun

Участник
    » 07.01.2019 21:39

Queen-Mo, я счастлива в браке, и муж меня любит! А вы завидуйте поменьше? Или сами попробуйте?

София Абрамова
    Участник
    София Абрамова
    Участник
    С нами: 7 лет 3 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +31

София Абрамова

Участник
    » 07.01.2019 22:14

Queen-Mo, вы не понимаете, как работают феромоны. Они действительно привлекают противоположный пол на уровне биохимии. Но они не затуманивают голову, от них мужики вовсе не дуреют и вполне собой остаются. Это метод ПРИвлечения, а не ЗАвлечения.

Liliana
    Участник
    Liliana
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +4

Liliana

Участник
    » 15.01.2019 13:52

Да, всё это очень интересно, но мы отвлеклись! Я поняла, что феромоны феромонам рознь. И купить их в России вроде как можно. Так где купить? И как отличить от подделки? И сколько стоит? Наверное же дорого?

Afina
    Участник
    Afina
    Участник
    С нами: 5 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • +23

Afina

Участник
    » 16.01.2019 22:51

Дорого, в этом можете не сомневаться. Представляете, легко ли добывать амбру? Ее находят на берегах океанов, морей. Добыча амбры похожа на добычу янтаря или золота, их находят просеивают, обрабатывают. Амбру и называют морским янтарем. Сейчас в России реальная цена амбры и мускуса – от 1800-2000 рублей за флакон. Это минимальная цена, максимальная не определена – например, королевская золотая амбра или королевская черная с выдержкой лет 10-12 может и 5 и 10 тысяч стоить. Но и эффект соответствующий ??

Aelita
    Участник
    Aelita
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

Aelita

Участник
    » 17.01.2019 00:26

Феромоны дешево не могут стоить, если это не подделка. Я как раз покупала в этом диапазоне – 2-3 тысячи за флакон 3 миллилитра. Вопрос в другом – высокая цена не гарантирует качество! Мошенники тоже могут поставить такую цену;))

Серсея
    Участник
    Серсея
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +20

Серсея

Участник
    » 17.01.2019 14:05

Я парфюмер, занималась раньше феромонами. Могу точно сказать, что Sexi Life, Pheromax, Desire, еще Ero2 – это всё химозная туалетная вода, а не феромоны. Saudi Royal Factory – реальный бренд. Еще есть несколько реальных – Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Всё это делается в Аравии и Катаре, других производителей на российском рынке нет. Их вообще почти больше нет.

Серсея
    Участник
    Серсея
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +45

Серсея

Участник
    » 17.01.2019 14:07

Почему-то не получилось в одном посте всё написать, глючит форум…
    Liliana, мы берем эти масла и сырье для парфюмеров, работали с этими — impexoils.ru и am-brand.ru

Venus
    Участник
    Venus
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +27

Venus

Участник
    » 19.01.2019 17:25

Читала исследование на ПабМеде по производителям феромонов. Проверяли полсотни брендов и настоящими оказались только пять – Saudi Royal Factory, Status Aroma, Qatar Oils Manufacturer, Royal Dream, Almaoud. Только у них в составе мускус и амбра, никакой синтетики и ничего лишнего. Там же писали, что отличить настоящие феромоны легко на запах – он терпкий, животный, совершенно точно отличается от любых духов. Надеюсь, помогла.

Лидия44
    Участник
    Лидия44
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +18

Лидия44

Участник
    » 20.01.2019 21:46

Точно, я в impexoils.ru заказывала белый мускус, теперь вспомнила! Мощная штука, мужчины и правда обращают внимание. Но больше я ими не пользуюсь, я замужем теперь???

Kerry-Ficher
    Участник
    Kerry-Ficher
    Участник
    С нами: 4 года 11 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +21

Kerry-Ficher

Участник
    » 15.06.2019 20:04

Я тоже у них заказывала мускус. Ни разу не пожалела, и продолжаю заказывать. Как соберусь замуж – перестану)) Хотя…

Venus
    Участник
    Venus
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +13

Venus

Участник
    » 16.06.2019 23:47

Kerry-Ficher, многие пользуются этими ароматами не только в качестве феромонов, но и просто как очень вкусный аромат)

Алефтина
    Участник
    Алефтина
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +1

Алефтина

Участник
    » 15.04.2020 13:26

Девочки, зачем вам это? Природная красота, харизма, начитанность, в конце концов – всё это больше не в тренде? Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на феромоны. Лучше на курсы по привлечению мужчин сходите, кому надо (да-да, для девушек они тоже проводятся!), а лучше всего – просто поверьте в себя!

Лидия44
    Участник
    Лидия44
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +15

Лидия44

Участник
    » 15.04.2020 20:55

Алефтина, а я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме в этой конкретно ветке? Почитайте про феромоны, осознайте, что это как раз естественно. Это не попытка восполнить недостаток каких-то качеств, а нормальное желание женщины быть счастливой?

Aelita
    Участник
    Aelita
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +32

Aelita

Участник
    » 18.04.2020 09:28

Лучший вариант получается, когда вы смешиваете на коже белый мускус и амбру черную или золотую. Это лучший аромат.
    Так же феромонам и афродизиакам свойственно усиливать друг друга, если их смешать на коже. Они раскрываются божественно. Амбру и белый мускус можно смешать с пачули, сандалом, лемонграссом, удом, ветивером и т.д. Сауди Роял Фэктори тоже производят афродизиаки. И самый главный бонус – такого аромата не будет ни у кого. Потому что вы его смешаете в своих пропорциях, и он по-разному всегда раскрывается на каждом человеке. Таким ароматом будете обладать только вы. Одно это уже привлекает внимание.

Серсея
    Участник
    Серсея
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • +24

Серсея

Участник
    » 25.04.2020 16:13

Что очень важно! Их нужно наносить очень мало! Расходуются очень экономно. Если вы нанесете каплю, то это очень много, что вызовет скорее обратный эффект. Это самая большая ошибка начинающих. Если вам кажется, что с ароматом что-то не так, уменьшайте количество масла. Аромат должен дополнять ваш естественный запах кожи, а не быть отдельно от вас.

Марго
    Участник
    Марго
    Участник
    С нами: 4 года 8 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • +2

Марго

Участник
    » 28.04.2020 16:52

Серсея, спасибо, не знала этих тонкостей)

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
25 сообщений

Вернуться в Амбра

Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин