-
Приветствую и приглашаю к диалогу всех неравнодушных к парфюмерии. Хочу предложить на ваш суд рейтинг мужского парфюма, популярного в этом сезоне. Здесь мы обсуждали похожую тему о самых лучших духах для мужчин по мнению женской половины, настоятельно рекомендую к прочтению.
Я изучил парфюмерные ТОПы мужских ароматов, ознакомился с отзывами мужчин и женщин об этих ароматах, а также попробовал лично некоторые из них, благодаря чему у меня сложилось определенное мнение, которым и хочу поделиться с вами.
В этом году нет одного единственного направления, одинаково пользуются популярностью и свежие прохладные ароматы, и насыщенные классические древесно-пряные, и яркие фруктовые с мускусной базой. Естественно, что первый вариант больше подходит для каждодневного пользования, второй – для вечерних выходов и создания солидного образа, а третий – для романтических свиданий и обольщения.
Спортивным мужчинам с активной позицией отлично подойдут:
- Givenchy Play Sport
- Lacoste Essential Sport
- D&G The One Sport
Play Sport от французской компании Givenchy – хорошая цитрусовая туалетная вода, спокойная, сдержанная и ненавязчивая, запах держится на коже около 4-х часов, а на одежде несколько дней. Essential Sport от Lacoste тоже цитрусовый, но с морскими водянистыми нотками, благодаря чему ощущается еще легче. В The One Sport от D&G нет цитрусов, пирамида включает водные, пряные и древесные ноты, а также мускус в базе, запах более стойкий по сравнению с предыдущими двумя вариантами, также имеется хороший шлейф, который нравится девушкам.
Многие люди выбирают парфюм по стойкости, и самыми стойкими из популярных являются:
- Sexy Man Carolina Herrera
- James Bond 007 Ocean Royal Eon Productions
- Team Five Adidas
Если вы любите тяжелые шлейфовые восточно-фужерные ароматы, то стоит попробовать Sexy Man. Это сладкие и невероятно стойкие зимние духи с густым шлейфом. 007 Ocean Royal – хороший выбор для офиса и любителей свежих цитрусов, гарантированно продержится на коже весь день. Ну и Team Five Adidas – приятная мягкая туалетная вода с зеленым ароматом.
А теперь небольшой список мужских духов, с помощью которых можно привлечь внимание и покорить практически любую девушку:
- Intenso D&G
- Dior Homme Parfum
- Hugo Boss Bottled
- Boudicca Wode Eau De Parfum
- Le Labo Rose 31
В составе каждых из них содержатся натуральные природные феромоны, способные заинтересовать представительниц женского пола на подсознательном уровне. По мнению большинства женщин, такие ароматы действительно отличаются от остальных и вызывают особый интерес.
А что вы думаете по поводу вышеперечисленных ароматов? Оставляйте свои комментарии, будет интересно узнать и ваше мнение.
Lacoste Essential – вполне ничего, узнаваемый классический мужской парфюм, свежий и шлейфовый, для весенне-летнего сезона. Некоторым может показаться скучноватым, но мне импонирует его прозрачность и легкость.
Забыли Paco Rabanne Invictus Aqua, эти духи сейчас во всех топах можно встретить. Хороший выбор для тех, кто предпочитает свежие акватические композиции. Он особенно хорош для женщин, которые не знают, как влюбить мужчину
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость