-
Тяжело быть женщиной, все время хочется чего-нибудь такого необычного и оригинального. В очередной раз решила купить новую туалетную воду или духи и поняла, что никогда не пробовала парфюм от Avon, хотя подруги постоянно обмениваются друг с другом каталогами и мнениями. Что скажете об этой марке? Есть ли там ароматы, которые вы можете однозначно назвать лучшими? Особенно меня интересует вопрос, насколько долго держится аромат, через сколько выветривается? Сильно ли по качеству эти духи уступают элитным? Хочется чего-нибудь свежего и летнего, не вызывающего головную боль и приступы удушья ни у меня, ни у окружающих.
Из всей серии женских туалетных вод Эйвон так и не смогла подобрать для себя подходящий аромат. Мне кажется, что парфюмерия Avon пользуется популярностью только у тех, кто ей торгует. Эти духи звучат настолько же дешево, как и стоят, при этом запах не держится вообще, выветривается буквально через час.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
У Эйвон женские ароматы, откровенно говоря, неудачные. Дешевые флаконы и синтетические запахи, от которых хочется отмыться сразу же после использования, раскрывают всю суть парфюмерии Avon. Уже лучше подкопить и раскошелиться на хорошие духи с действительно приятным и стойким ароматом.
Еще не встречала женские духи Avon в обычных парфюмерных магазинах, нужно либо через представителя заказывать, либо через интернет-магазин. Вроде бы выбрать есть из чего, но затестить невозможно, и это большой минус, ведь покупать кота в мешке тоже не хочется.
Недавно мне в руки попала туалетная вода для женщин Эйвон Summer White. Правда в виде пробника, но этого достаточно, чтобы заценить аромат и принять решение о том, стоит ли покупать эти духи. Описание аромата очень красивое, не буду сюда его копировать, кому интересно, сможете найти в интернете. Сам же запах непонятный. Он немного сладковатый и при этом не приторный, но и свежим его назвать нельзя. Какие именно там цветы в пирамиде распознать нереально. В общем, я не впечатлена и 100% покупать эту водичку не буду, хотя ее цена и более чем демократичная – около 200 рублей за флакон в 50 мл. Хорошо, что есть темы с обзорами http://forumperfumer.ru/forums/topic/novinki-zhenskih-duhov-kakie-luchshe-vybrat-2/
А меня всегда интересовала женская парфюмерия Эйвон, ведь она очень доступная. Многие ароматы там неудачные, с этим не поспоришь, но есть и вполне достойные варианты, которые вполне могут потягаться с элитным парфюмом, только поискать нужно хорошо.
Меня впечатляет количество ароматов для женщин у Эйвон, за всю свою восьмидесятилетнюю историю компания выпустила больше шестисот разнообразных парфюмов и сумела добиться всемирной известности и популярности. Сегодня практически невозможно найти женщину, которая ни разу в жизни не пользовалась духами, туалетной или парфюмированной водой от Avon. Мне тоже стало интересно, какие именно ароматы этой марки являются наиболее востребованными и считаются лучшими. Я ознакомилась с несколькими рейтингами и опишу здесь несколько самых популярных духов. «Pur Blanca» – восточно-цветочная композиция с холодным, бодрящим, свежим белоцветочным запахом, легкая и ненавязчивая водичка на повседневку, хорошо хорошо слышно фрезию и пион. «Today» – тоже белоцветочная композиция с древесно-мускусными тонами, звучит нежно и женственно, оставляет километровый шлейф. «Incandessence» – гармоничное сочетание пионов, тюльпанов и орхидеи, эйвоновская классика, пахнущая весной. И четвертый – пудровый «Little Black Dress», относительно стойкий и шлейфовый, напоминающий все то, что витало в воздухе в 90-х годах.
Расскажу пару слов о последних эйвоновских новинках, которые мне недавно дали попробовать. Это женская туалетная вода Avon 1 Pulse for Her, Aspire Debut и Free for Her. Первый аромат – цветочно-фруктовый, всего три ноты в пирамиде: груша, фиалка и сандал. Это сладкий парфюм, даже переслащенный, груша здесь на первом плане, причем она химозит страшно, как жевательная резинка или грушевая газировка по типу дюшеса. Если б пахло более натурально, то такими духами еще можно б было пользоваться, а так это просто химический освежитель воздуха, хоть и стойкость у него очень даже впечатляющая. Капля попала на одежду – грушевый запах чувствовался несколько дней. Aspire Debut – это лилия с амброй и чем-то фруктовым, пахнет приятно и тепло, не химозит, а вот флакон по качеству выполнен просто отвратительно. Free for Her тоже про грушу, но еще с белыми цветами в середине и пачулиево-амбровой базой. Стартует мягко, при раскрытии засахаривается, становится приторно сладким и навязчивым, начинает прямо выпячивать свою дешевизну, за которую в принципе и ругают большинство женских ароматов от Avon. В общем не советую.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Я пробовала новые женские духи Эйвон Energy и Smile из серии Pur Blanca, а также Radiant и Sensual из серии Eve Duet. Energy имеет изысканный, но очень нестойкий аромат, который на моей коже держится меньше двух часов. Главными нотами являются апельсин, жасмин, пион и мускус, которые отлично раскрываются в жаркие дни. Я даже готова была бы заплатить больше за этот парфюм, если бы он был более стойким, мне очень нравится запах, но расход ужасает, потому что нужно постоянно обновлять его. Smile мне тоже понравился с блоттера, но на коже раскрылся отвратительно и химозно. Чувствуется синтетическая магнолия с пионом, а на фоне мыльная роза, и все это на душной мускусной базе. Стойкость также час-два максимум. Radiant – очень свежая летняя туалетная вода с запахом цветов, яблочной кожуры и клементина. Звучит просто и мило, в качестве подарка девочке подростку зайдет на ура, напоминает мне популярные эйвоновские свежаки из 2010-х. В духах Sensual чувствуется пачули, слива, жасмин и водяная лилия. Все это звучит насыщенно и сладко, но сбалансированно, оставляет ощутимый шлейф. Как мне кажется, то последние два парфюма нужно пользовать вместе, тогда получается ровный и приятный аромат.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость