-
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Привет! Давайте обсудим самые популярные на сегодняшний день женские духи, туалетную воду? Поделимся впечатлениями об ароматах и стойкости, ведь именно эти качества являются основными, на что обращают внимание при выборе парфюма. Что из популярного вы пробовали? А что хотели бы попробовать? Мой ТОП – это Шанель №5, Шалимар Герлен, L’Air du Temps от Нина Риччи, Эсте Лаудер Юс Дью, Пойзон Кристиан Диор. Все они обладают насыщенными ароматами, оставляют после себя плотный шлейф и производят хорошее впечатление на окружающих мужчин.
Ну вообще мода является переменчивой, и рейтинг популярных ароматов для женщин каждый год меняется. Вот сейчас на пике популярности находится Euphoria Deep от Кельвина Кляйна. У меня же этот аромат никакого восторга не вызывает, нет в нем никакой изюминки, да и по стойкости слабоватый.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Самые популярные женские духи — Chanel №5, что и подтверждается многочисленными рейтингами. Не могу сказать, что считаю этот бренд лучшим, но с тем, что он наиболее известный, не поспоришь. А №5 уже не раз обсуждались, и мне кажется, что не существует таких людей, которые не слышали об этих духах.
Chanel №5 – самые известные, но никак не самые популярные духи для женщин. Много в вашем окружении людей, которые пользуются именно этим парфюмом? В моем понимании популярный (попсовый) аромат – это тот, который слышно везде, от каждой второй-третьей-четвертой. Как не удивительно, но самые попсовые марки – это Avon и Oriflame, хоть я их и не приемлю абсолютно.
В этом году, если судить по рейтингам, то самым популярным женским парфюмом является Олимпия от Пако Рабанне, Экстаз от Нины Риччи, Поизон Гёрл от Диор, Эрос от Версаче. Пользуются популярностью и сладкие, и свежие, и соленые ароматы, часто можно встретить ванильные ноты. Есть еще классические ароматы, которые всегда востребованы и находятся вне моды, но мне все же хочется чего-то нового и захватывающего. Я считаю, что не всегда стоит ориентироваться на модные тенденции, лучше лично походить по парфюмерным магазинам и послушать имеющиеся варианты. Было немало случаев, когда непопулярные и малоизвестные духи приносили намного больше удовольствия.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость