Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Популярные мужские духи – какие стоит попробовать?

• Список разделов Полезная информация
Ответить
  • Версия для печати
  • Наталья_Наталья
    Участник
    Наталья_Наталья
    Участник
    С нами: 7 лет 4 месяца
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • −

Наталья_Наталья

Участник
    » 07.01.2016 21:36

Трудно спорить с тем утверждением, что парфюм является одним из основных элементов имиджа современного мужчины. С помощью оригинального аромата мужчина может подчеркнуть свой образ, акцентировать внимание окружающих на определенных своих качествах. И в этой теме я предлагаю поговорить на тему мужских духов и туалетной воды, которые являются самыми популярными и занимают верхние строчки рейтингов на протяжении как минимум последних трех лет. Вы пользуетесь популярными духами известных брендов? Какими именно? Какой аромат больше предпочитаете?

Faurn
    Участник
    Faurn
    Участник
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Faurn

Участник
    » 08.01.2016 18:21

Раньше я тоже интересовался рейтингами популярных мужских парфюмов, но уже на протяжении как минимум нескольких последних лет никаких принципиально новых ароматов там не появляется. Все до ужаса скучные и избитые, а также очень похожие друг на друга. Никакой изюминки, никакого интереса.

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • −

tanita

Участник
    » 10.01.2016 11:11

Самые популярные мужские духи 2017 года — Hugo Boss bottled Oud. Обладают модным древесным ароматом уда, средние по стойкости, считаются лучшим подарком для современного мужчины. Из недостатков: резкий аромат, очень быстрая смена нот.

Радистка Кэт
    Участник
    Радистка Кэт
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Радистка Кэт

Участник
    » 11.01.2016 16:38

Мне тоже нравятся древесные ноты: пачули , кедр, сандал и т.п. Хочу попробовать популярную мужскую туалетную воду L’Homme Libre от YSL с древесно-пряным запахом, что можете рассказать об этом варианте?

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

4 сообщений
  • Наталья_Наталья
    Участник
    Наталья_Наталья
    Участник
    Статус: Новичок
    • Ответить с цитатой
    • −

Наталья_Наталья

Участник
    » 07.01.2016 21:36

Трудно спорить с тем утверждением, что парфюм является одним из основных элементов имиджа современного мужчины. С помощью оригинального аромата мужчина может подчеркнуть свой образ, акцентировать внимание окружающих на определенных своих качествах. И в этой теме я предлагаю поговорить на тему мужских духов и туалетной воды, которые являются самыми популярными и занимают верхние строчки рейтингов на протяжении как минимум последних трех лет. Вы пользуетесь популярными духами известных брендов? Какими именно? Какой аромат больше предпочитаете?

Faurn
    Участник
    Faurn
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Faurn

Участник
    » 08.01.2016 18:21

Раньше я тоже интересовался рейтингами популярных мужских парфюмов, но уже на протяжении как минимум нескольких последних лет никаких принципиально новых ароматов там не появляется. Все до ужаса скучные и избитые, а также очень похожие друг на друга. Никакой изюминки, никакого интереса.

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • −

tanita

Участник
    » 10.01.2016 11:11

Самые популярные мужские духи 2017 года — Hugo Boss bottled Oud. Обладают модным древесным ароматом уда, средние по стойкости, считаются лучшим подарком для современного мужчины. Из недостатков: резкий аромат, очень быстрая смена нот.

Радистка Кэт
    Участник
    Радистка Кэт
    Участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Радистка Кэт

Участник
    » 11.01.2016 16:38

Мне тоже нравятся древесные ноты: пачули , кедр, сандал и т.п. Хочу попробовать популярную мужскую туалетную воду L’Homme Libre от YSL с древесно-пряным запахом, что можете рассказать об этом варианте?

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
4 сообщений

Вернуться в Полезная информация

Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин