-
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Трудно спорить с тем утверждением, что парфюм является одним из основных элементов имиджа современного мужчины. С помощью оригинального аромата мужчина может подчеркнуть свой образ, акцентировать внимание окружающих на определенных своих качествах. И в этой теме я предлагаю поговорить на тему мужских духов и туалетной воды, которые являются самыми популярными и занимают верхние строчки рейтингов на протяжении как минимум последних трех лет. Вы пользуетесь популярными духами известных брендов? Какими именно? Какой аромат больше предпочитаете?
Раньше я тоже интересовался рейтингами популярных мужских парфюмов, но уже на протяжении как минимум нескольких последних лет никаких принципиально новых ароматов там не появляется. Все до ужаса скучные и избитые, а также очень похожие друг на друга. Никакой изюминки, никакого интереса.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Мне тоже нравятся древесные ноты: пачули , кедр, сандал и т.п. Хочу попробовать популярную мужскую туалетную воду L’Homme Libre от YSL с древесно-пряным запахом, что можете рассказать об этом варианте?
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость