-
Кто-нибудь пробовал подобные духи или туалетную воду? Какие самые сильные и эффективные? Каким запахом обладают? Говорят, что лучшими в этом плане считаются эфирные масла герани, иланг-иланга, кедра, имбиря, пихты, можжевельника, а также ароматы шафрана, имбиря, ванили, корицы, кайенского перца, мускуса, действительно ли это так? Очень хочется попробовать какой-нибудь известный парфюм, но в то же время не хочется разочароваться в эффекте, поэтому приму во внимание любые советы и рекомендации.
Автор, вы не первая, кто интересуется духами с афродизиаками. Считается, что эфирные масла, входящие в их состав, помогают привлечь интерес окружающих мужчин. На самом же деле такого эффекта не получается. Не стоит даже пробовать, только зря потратите деньги и останетесь разочарованы.
Эфирные афродизиаки — это химические вещества, обладающие способностью вызывать у человека эротические фантазии. Настоящие афродизиаки пробуждают страсть в человеке. Вопрос состоит лишь в том, на кого именно эта страсть будет направлена. Если вы несимпатичны кому-либо, то духи здесь точно не помогут.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Лучшие афродизиаки для женщин — это шоколад, шафран, имбирь, ваниль, корица и кайенский перец, а для мужчин — петрушка, мед, орехи и устрицы. Насчет того, способны ли запахи увеличивать влечение, я не уверена, но эти продукты питания и специи на 100% обладают таким эффектом. Поэтому если хотите добиться особого внимания, то угостите его или ее особым ужином. А аромат можно подобрать в темке Обзоры афродозиаков
Много слышала о том, что ароматы афродизиаков способны привлечь противоположный пол. То есть такие эфирные масла можно условно разделить на «мужские» (кедр, сосна, базилик, пачули) и «женские» (роза, розмарин, орхидея). И меня всегда интересовал вопрос, а какой эффект оказывают женские афродизиаки на мужчин и мужские на женщин? Ведь эти запахи слышат оба партнера. Мне, например, не очень нравится запах дерева, а хвои тем более, я такой парфюм в принципе не переношу.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость