-
Создатели Молекулы 02 утверждают, что эти духи относятся к категории «унисекс», но мне все же кажется, что они больше подходят женщинам, чем мужчинам, так как обладают простым, легким и непритязательным восточным ароматом, который довольно сложно описать. Ни одна туалетная вода или духи, которые есть в моей коллекции, не дают такого же эффекта, особенно хочется отметить, что этот запах привлекает именно мужское внимание. А что вы можете рассказать о Молекуле 02? Оставляйте свои комментарии в этой теме!
Три года я читала отзывы о женских духах Молекула 02 и никак не могла решиться, но потом все же заказала в одном интернет-магазине с доставкой до самого дома. Ох зря я это сделала. Аромат мне вообще не нравится, он плоский и монотонный, напоминает какую-то морковь с землей, чисто запах огорода.
Тоже интересовалась отзывами женщин о духах Молекула 2, но очень быстро поняла, что в этом нет особого смысла, потому что написать можно все что угодно. Решилась попробовать эту Молекулу — никакой нежности там и в помине нет, там вообще ничего нет, просто вода со спиртом без какого-либо запаха. Только зря время потратила на поиски, никому не посоветую.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость