-
Хотелось бы почитать мнения о парфюме от Avon. Сама их духами не пользовалась, но читала много разных отзывов, как хороших, так и не очень. Знаю, что многим моим знакомым дарили такой парфюм, но чтобы кто-то себе самостоятельно покупал, такого не слышала. А вы что расскажете? Есть там что-нибудь, заслуживающее внимание? И напишите, пожалуйста, поподробнее об ароматах, которые понравились и не понравились. Я думаю, что об этом многим будет интересно почитать. Хотелось бы что-то подобрать на осень из недорогого, но чтобы запах держался хотя бы с утра до вечера и не был слишком приторным и навязчивым.
Читала отзывы о женском парфюме Эйвон, который предлагается в последнем каталоге компании, приглянулась парфюмированная вода Free. Заказала, привезли, попробовала и поняла, что мои ожидания были завышены. Это новинка вообще ни о чем, имеет аромат какой-то душной соленой груши, а на странице каталога пахло абсолютно по-другому.
Не писала еще отзывов о женских духах Эйвон, но могу рассказать о Viva la vita. По запаху напоминает цветочно-цитрусовый шампунь, тяжелый и приторный для меня, мне нравятся более легкие ароматы. Знакомая говорит, что эти духи напоминают Жадор. Также они достаточно стойкие, что очень редкое явление для парфюма от Avon. Стоит ли выбрать их? Спорный вопрос, может быть если только для зимы.
Держите мой отзыв на женский аромат Эйвон Wild Country. Из флакона пахнет чем-то приятным и сладковатым, чувствуются ноты бергамота с кардамоном и полевые цветы. На теле же появляется запах теплой пластмассы, как будто игрушечные солдатики постояли на солнце. В базе амбра с ветивером, по стойкости слабовато, шлейф небольшой.
Всем привет. Немного расстраивает, что в последнее время встречается больше отрицательных отзывы о женской парфюмерии Эйвон, чем положительных, потому что я раньше часто пользовалась духами и туалетной водой этой марки. Несколько флакончиков даже до сих пор стоят, пользуюсь ими по настроению. Современные ароматы же все однотипны, многие из них чересчур сладкие или душат, качество упаковки снизилось капитально, стойкость никакая. Если есть желание пахнуть на миллион, то лучше поискать на распродажах в парфюмерных сетях хороший французский парфюм.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Я слышала разные отзывы о женской туалетной воде Эйвон, в каталоге глаз зацепился за Brazil Beat, решила попробовать. Пирамида экзотическая: питахайя, красный апельсин, водяная лилия и мускус. Звучит аромат дешевенько, что впрочем и неудивительно для эйвоновских духов, но и безвкусным назвать его не могу, интересный тропический запах, который держится около двух часов.
Не стоит слепо доверять скоропалительным отзывам о женском парфюме от Эйвон. Эйвоновские ароматы имеют одну черту, присущую всей сетевой парфюмерии, они меняются с течением времени и должны отстояться. Много раз была такая ситуация, что сначала духи пахнут непонятно и иногда даже не очень приятно, а через пару-тройку месяцев начинают звучать красиво и проявлять свои положительные качества. Именно этим и объясняется огромное количество противоречивых отзывов об одних и тех же парфюмах. Приведу в пример Avon Luck For Her – цветочный фруктово-восточный аромат, состоящая из цитрусовых, красноягодных, белоцветочных и древесных нот. Первое время эти духи имели тяжелый сладкий и очень колючий запах, который подошел бы только для зимы. Где-то через полгода они стали звучать по-другому, появилась свежесть, смягчилась сладость, ушла противная синтетическая нотка. Стойкость не изменилась, сандаловая база держится на одежде не менее трех суток, что для такого бюджетного парфюма очень даже неплохо.
Хочу поделиться с вам своим отзывом про мужскую туалетную воду Эйвон Aqua Intense. Это новинка 2016 года, в составе пирамиды имеются цитрусовые и акватические ноты, кашмеран, чабрец и какао. Мне не нравятся агрессивные тенденции текущего сезона, суть которых заключается в урезании ингредиентов люксовых ароматических композиций, поэтому и возникло желание попробовать что-нибудь из бюджетного сегмента. Я искал именно свежачок на лето, был раньше знаком с популярной туалеткой Aqua, но консультант в магазине посоветовал попробовать еще и фланкер Intense. И к своему удивлению я обнаружил, что это абсолютно небанальный свежий аромат, который рассчитан на использование в жаркую погоду. Он не монотонный, стартует соленой морской водой в сочетании с лимоном, а затухает какао, при этом не приторный или сладкий, а довольно легкий. Хорошо подходит для вечерних прогулок и романтических свиданий. Благодаря такому шоколадному оттенку похож на одеколон Kokorico от Jean Paul Gaultier. Шлейф небольшой, стойкость достаточная, как для эйвоновского парфюма.
Приветствую всех здесь! Оставлю вам свой отзыв про женскую туалетную воду Эйвон Стамина. Этот парфюм попал ко мне случайно, мне его подарили. Немного навевает на меня ностальгию, потому что флакон по внешнему виду похож на некоторые снятые с производства духи, которые мне нравились когда-то очень давно, названий и производителей уже не вспомню. Основные ноты у Стамины, если верить официальному описанию, это фрезия, грейпфрут и сандал. Старт очень резкий, как у парфюмерии старой школы. Сразу при нанесении чувствуется что-то одновременно сладкое и горькое, но это ощущение практически моментально проходит и проявляется запах клубники. Еще десять минут, и аромат опять меняется до неузнаваемости, начинает благоухать спелыми сливами, одновременно с этим сильно теряя в интенсивности. Это может прозвучать странно, но именно этот аромат оказался самым нестойким из всех, которые встречались в моей жизни. Всего час, и на коже не остается даже воспоминаний об этом чудесном запахе. Сама себе я бы эту водичку ни за что бы не купила именно из-за ужасной стойкости, хотя запах мне нравится. Чувствую, что флакон закончится очень быстро, потому что брызгать духами на себя приходится чуть ли не каждый час.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Почитайте мои отзывы про женские духи Эйвон Альфа, Аква и Аромадизиак, надеюсь что мое мнение окажется полезным для кого-то. С Avon Alpha я познакомилась в прошлом году, увидела в каталоге на ароматизированной странице, понравился малиновый запах. В итоге заказала у подруги, которая работает в Эйвоне, и в принципе мои ожидания оправдались. Это сладкий, приятный и никого не раздражающий аромат дымной малины и личи. Эффект дыма создают личи и уд, также еще чувствуется яблочная кислинка. Стойкость небольшая, всего 3-4 часа, что для такого сладкого парфюма маловато. Женскую Акву не покупала, но пробовала. Этот аромат мне показался странным, стартует он приятно и прохладно, но потом появляются какие-то искусственные химические запахи, как в автомобильных освежителях. Возможно это из-за лотоса в составе пирамиды. Avon Aromadisiac for Her – яркий пример антипарфюма, ужасный запах ванили и резины вперемешку с пережженным сахаром. Горчит, душит, не нравится, никому не рекомендую. Я пробовала и мужскую версию Аромадизиака, вот этот аромат намного лучше, он густой и теплый, сладковато-специево, кожаный, прекрасно звучит в любую погоду.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Шафран, Лемонграсс, Жасмин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость