-
Пользовались ли вы духами Дольче Габбана? Как вы относитесь к такому парфюму, какой аромат предпочитаете и почему? Продукция этой марки очень популярна на сегодняшний день, и с одной стороны это немного отталкивает, потому что не хочется пахнуть «обычно» и «как все», но с другой стороны эта популярность ведь чем-то обеспечена: качеством, стойкостью, натуральностью. Если люди выбирают такие духи, значит этот парфюм действительно нравится, и на него стоит обратить внимание. Какие у вас есть мысли по этому поводу?
Хочу оставить отзыв о женском парфюме Дольче Габбана «The One». Это туалетная вода с ароматом персиков, лилии и жасмина. Но есть один нюанс – красиво раскрывается только на холодной коже. Если у вас горячая кожа, как у меня, то эта композиция будет вас душить и надоест очень быстро.
Предлагаю отзыв о женской туалетной воде Дольче Габбана «Light Blue». Аромат — первые 10 минут ощущается горький мандарин, который трансформируется в лимон. Стойкость — не больше 4 часов. Стоит эта парфюмерия дороговато, есть более бюджетные аналоги с таким же запахом и стойкостью.
Слышала много хороших отзывов о женском парфюме Дольче Габбана L’Imperatrice Dolce & Gabbana, решила тоже попробовать. Первое впечатление – какая-то непонятная сладкая мускусно-ягодная смесь. Но стало еще хуже, когда проявился запах арбуза. Трудно поверить, что именно этот бренд выпустил легендарный аромат Red Cap, и вот скатился сейчас до такого.
Привет всем, хочу дополнить отзыв о женской туалетной воде Дольче Габбана «The One». Мне достался маленький пробник на 5 мл, который лежит до сих пор. Запах назвать его уникальным или шикарным не могу, в нем нет ничего особенного или цепляющего. Может понравиться любительницам пластиковых припудренных персиков, но меня подобные ароматы душат. Хватает небольшого пшика, чтобы заболела голова и начало подташнивать. А еще он очень стойкий, что при общем отрицательном эффекте нельзя назвать большим преимуществом. Кстати заметила такую закономерность, что чем меньше нравится аромат, тем более он стойкий и шлейфовый.
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Почитав отзывы о женском парфюме Дольче Габбана я поняла, что аромат современного парфюма во многом проигрывает тому, что выпускался ранее. Просмотрела все новинки и пока что для себя ничего интересного не нашла. Мне очень нравился D&G The One 2006-го года, и The One Essence 2015-го года с ним ни в какое сравнение не идет.
Оставлю отзыв о женской туалетной воде Дольче Габбана Dolce Rosa Excelsa, как раз тестила ее недавно. Классическая версия Dolce мне нравилась, поэтому и ждала этот аромат, надеясь на какие-то новые ощущения. Новых ощущений не появилась, это все та же классика с красивым ярким ароматом: свежий цветочный старт, древесно-мускусная база. Запах стойкий, полдня держится как минимум. Немного разочаровывает то, нет никаких отличий от оригинала. Если взять серию Si или Manifesto, то там очень заметны различия между ароматами, а эта линейка состоит фактически из клонов. Есть еще Dolce Floral Drops, с этим парфюмом такая же история, в описании пирамиды присутствуют персики и яблоки, но по факту их не слышно, а слышно все ту же цветочную пудру. В общем если надумаете брать что-то из линейки Дольче, то можно особо не выбирать, потому что все они одинаковые, причем как по звучанию, так и по стойкости, и по шлейфу, которого здесь практически нет, аромат сидит близко к коже.
Хочу оставить отзывы про женские парфюмы Дольче Габбана из линейки Velvet, про ароматы Ginestra, Pure и Mimosa Bloom, которые недавно вышли. Первым я пробовала Ginestra, это оказались довольно интересные желтоцветочные духи с привкусом липового меда. В составе пирамиды дрок, липовый цвет, пчелиный воск, фиалки, цитрусовые ноты и бензоин. Похож на Tilleul D’Orsay, но только имеет более мягкий и тонкий запах. Модным и современным его нельзя назвать, он скорее был создан для взрослых дам, предпочитающих классическую парфюмерию. Pure – это чистый, цветочный, зелено-молочный аромат, пахнущий нарциссами, гальбануом, жасмином, нероли и геранью, обладающий очень тонким и нежным шлейфом. Возможно это самый нежный аромат из всей коллекции Velvet. Единственным, что в нем разочаровывает, оказалась крайне маленькая стойкость – не больше часа. Духи Mimosa Bloom вполне оправдывают свое название, потому что это действительно мимоза, свежая и яркая, тонко гармонирующая с цитрусами. Стойкость чуть получше, но тоже недостаточно. Мимозой пахло с моей кожи где-то час, потом она стихла и остался только запах лимонного мыла, который держался еще часа три.
Приветствую всех, поделюсь с вами отзывом про женскую туалетную воду от Дольче Габбана – The One for Woman. Аромат меня особо не впечатлил. Пахнет приятно, но слишком простенько для своих денег. Стойкость нормальная. У меня был небольшой пробник объемом в 5 мл, который попал мне в руки в качестве подарка к другой тулетке Light Blue, которая тоже от Dolce Gabbana. Начальные ноты представляют собой сочетание бергамота, личи и персика. Середина здесь цветочно-ягодная, со сливовыми, ландышевыми и жасминовыми оттенками. Базовые ноты – ваниль, ветивер и мускус с амброй. В целом в запахе нет резкости, тяжести или удушливости, он приятен, но не уникален, без изюминки. Большой флакон, который сейчас стоит около пяти тысяч рублей, я бы себе точно брать не стала. Аромат Light Blue мне гораздо больше понравился, он более оригинальный и жизнерадостный, идеально подходит на лето для молодых девушек в легких платьях. Сначала зеленый, потом цитрусовый и с яблоком в глубине, это запах юности, беззаботности, игривости и даже немного распущенности, чем и притягивает к себе.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость