-
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 13 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Выбор женских духов или туалетной воды на лето – достаточно сложное занятие, ведь ароматов очень много, и при этом нужно учитывать несколько ключевых моментов: отказаться от душного амбрового парфюма, не брать духи на масляной основе и с концентрированным насыщенным запахом. Предпочтение стоит отдавать нейтральным, свежим и легким ароматам. Вы согласны со мной? Чем вы пользуетесь в жаркий сезон? Напишите здесь во всех подробностях, я думаю, что всем будет интересно ознакомиться с вашей точкой зрения.
Читала разные отзывы о летней женской парфюмерии, но лучший вариант пока для себя не подобрала. У моей подруги любимые духи – Nectarine Blossom and Honey Jo Malone с запахом нектарина, но как по мне, то этот аромат слишком зеленый и абсолютно нестойкий, хочется, чтобы он все-таки держался на теле.
По опыту скажу, что читать отзывы о летних ароматах духов для женщин бессмысленно. 90% из того, что советовали мне мои подруги, мне просто не нравится. По описанию должно быть одно, а результат на деле совсем другой. Для них это «вкусняшка», а мне от таких ароматов, особенно в летнюю жару, становится дурно.
Как вообще можно подбирать на лето женские духи по отзывам? Это ж запах тогда только мысленно представить можно, и неудивительно, что потом люди разочаровываются, если ожидания не совпадают с реальностью. Все ароматы нужно лично тестить, желательно с пробником на 1-2 мл.
Выбирать по отзывам летний парфюм для женщин можно, вот только доверять им на все 100% не нужно, потому что у людей отличаются вкусы и восприимчивость к определенным ароматам. В жаркую погоду любые духи раскрываются и благоухают особенно ярко, и если там есть резкие или душные ноты, то это точно заметят все окружающие. Я считаю, что аромат должен быть максимально легким и ненавязчивым. Хороший вариант – Chance Eau Vive от Шанель, новинка 2015 года с нотками грейпфрута, жасмина, мускуса, ветивера и кедра, зимой вообще не звучит и не раскрывается, но летом проявляет себя вполне даже неплохо.
Оставлю отзыв о духах на лето для женщин Мисс Диор Блюминг Букет: свежий цветочно-фруктовый аромат, держится на коже с утра до вечера. Сам запах правда мне не особо нравится, я предпочитаю больше сладкий парфюм, но этот для лета вполне норм: мандарин, роза с пионом, персик с абрикосом и мускусная база. Шлейф тоже имеется.
Как подобрать женщине по отзывам туалетную воду на лето? Вся парфюмерия – это вкусовщина, при выборе можно полагаться только на собственное обоняние и ощущения. Конечно, почитать мнения других людей можно, но в итоге все равно придется идти в магазин и пробовать лично. Но если по теме, то хочу рассказать вам про водичку Still Jennifer Lopez, получила ее в подарочном наборе во времена учебы в университете. Первые впечатления: тонкий, прохладный, цветочный аромат. Чувствуется жасмин, легкий и воздушный ландыш, что-то цитрусовое, но ненавязчиво, легким фоном. Должен еще быть чай, но его не слышала. Приятный чистый белый мускус, не кислит и не раздражает, немного напоминает по запаху дорогое мыло, но здесь это звучит нежно и женственно, да и мужчинам такие нотки обычно нравятся. Если рассматривать этот парфюм с той стороны, что в его создании участвовала Дженнифер Лопес, то это абсолютно не «звездный» аромат, так как он банальный и достаточно старомодный, надоедает буквально за пару недель. Может прийтись по вкусу только истинным фанаткам цветочной парфюмерии, ну и для подарка тоже подходит, так как универсален и популярен. Для многих это плюс, но лично для меня – минус.
Привет всем, поделюсь с вами парочкой отзывов про летние ароматы для женщин Davidoff Cool Water Woman, Davidoff Echo Woman и Lacoste Pour Femme. Женская версия Cool Water – это классика, которая никогда не устареет. Многие называют эти духи типичным свежаком из 90-ых, но они были у меня одними из первых. Нравятся их легкость и свежесть, это запах, который поднимает настроение, манит, привлекает внимание окружающих. Самое главное – не наносить слишком много, потому что будет звучать слишком настойчиво, надоедающе и даже удушающе. С Echo Woman я познакомилась еще в 2006 году, в то время это была странная, холодная, опасная смесь водки и пионов, что мне очень нравилось. Современные выпуски уже не вызывают тех эмоций, сегодня это безликая мылкая парфюмерная вода с невнятным запахом, который чувствуется пару минут и потом стихает полностью. Духи от Lacoste, хоть и считаются летними, ассоциируются у меня с теплой осенью. Они имеют мягкий, теплый, кремовый аромат с привкусом специй, звучит нежно и не раздражает. Раньше были слышны с каждой второй девушки, сейчас уже хайп на них прошел, поэтому можно спокойно пользоваться и не бояться пахнуть попсой.
По отзывам про женские парфюмы на лето выбрала несколько интересных для пробы: Aqua Allegoria Bergamote Calabria (Guerlain), Valentina Blush (Valentino), Holidays (Mancera). Мои впечатления об Aqua Allegoria Bergamote Calabria: с первых нот это цитрусовый микс, в середине и в базе это моноаромат бергамота с привкусом слабенького сладкого черного чая. Причем это не тот химический черный чай с бергамотом, который можно найти в супермаркетах. Это именно настоящее эфирное бергамотовое масло. Под конец к базе добавляется нотка кардамона. Аромат садится близко к коже, имеет нулевую стойкость, приходится часто обновлять. Valentina Blush – сладкие люксовые духи, пахнущие пралине, вишней и ванилью. Флакон выглядит просто шикарно, можно брать уже за его внешний вид. Запах получился густым и объемным, очень насыщенным, обволакивающим и стойким. Holidays Mancera – мятный сладкий мускус с тиаре, сливками, кокосом. Стойкость отменная, шлейф длинный, аромат раскрывается одинаково что в холод, что в жару, но в нем все же чувствуется некая химозность, которая и остановила меня от покупки. Может быть в будущем поменяю свое мнение, но пока хотелось бы на лето чего-то посвежее.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость