-
Предлагаю каждому выразить личное мнение по поводу женского парфюма. Какие духи или туалетная вода вам нравятся больше всего и почему, где можно «послушать» и приобрести? Какой аромат предпочитаете, как подбираете, с чем ассоциируете, как на него реагируют близкие и окружающие? Надеюсь, что наши отзывы будут не просто интересными для чтения, но и помогут всем, кто встретился с проблемой выбора, ведь духов на самом деле огромное множество, и потеряться в этом разнообразии очень просто. Поделитесь своими впечатлениями, ведь на многие виды парфюма вообще никаких отзывов нет. Например, духи Armani.
Настоящие эксклюзивные элитные духи стоят очень дорого, поэтому и не пользуются особой популярностью в России. Кроме того, парфюмерию класса «люкс» очень часто подделывают, и вероятность купить подделку по цене оригинала довольно высока. Советую все же посмотреть в сторону менее раскрученных брендов.
Мне тоже пока не везло с элитными ароматами. Посещала разные салоны и магазины парфюмерии, ни один из тех вариантов, что там предлагают, мне не подошел. Заказывать вслепую из интернет-магазинов тоже не хочется, потому что цена этих духов действительно очень высокая, а вот качество сомнительно.
В России очень сложно найти настоящую элитную туалетную воду. Около 90% товаров, представленных в магазинах и салонах парфюмерии, являются контрафактом. Можно заказать с другой страны, но это тоже не гарантирует то, что вам привезут оригинал.
Мне, как и любой другой женщине, нравятся эксклюзивные элитные ароматы, вот только позволить я их себе пока что не могу, остается только просматривать каталоги и мечтать. Знаете, какие сегодня самые дорогие женские духи? DKNY Golden Delicious — стоят миллион долларов, а на втором месте CliveChristian Imperial Majesty за 215 тысяч долларов. Мужские подешевле — CliveChristian №1 Pure Perfume for Men за 2350 долларов. И вот скажите мне честно, как считаете, стоит ли этот парфюм своих денег?
- Наталья_Наталья
- Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Пару лет назад лучшим элитным парфюмом считался La Nuit Tresor от Lancome. Он определенно создан для любителей гурманских неординарных ароматов, потому что композиция здесь очень сложная, и не каждый способен ее понять. Мои впечатления: фрукты с кофе и дымом, запах чересчур сладкий и даже перенасыщенный, не сел на меня.
Приветики, хочу поделиться с вами своими мнениями и отзывами про женскую парфюмерию, занимающую верхние строчки сегодняшних топов и получившую призы в определенных категориях. Это Galop d`Hermes (лучшая новинка), Chanel №5 L’Eau (лучший фланкер) и Narciso Poudree (лучший женский аромат из категории FIFI D’OR). Ароматические пирамиды не буду расписывать, их вы можете подсмотреть на других сайтах или в интернет-магазинах, напишу только о своих впечатлениях и ощущениях. Духи Галоп де Гермес пахнут новыми кожаными перчатками, очень капризные и сезонно-зависимые, так как во влажную и дождливую погоду начинают пованивать. По мере раскрытия появляется роза с шафраном и айвой, которые держатся очень долго. Фланкер от Шанель мне не пошел, просто чувствую легкий запах хорошего мыла, ощущение вымытых с мылом рук. Narciso Poudree тоже не впечатлил, тестила его на себе и на знакомых, примерно через десять минут после нанесения остается синтетический мускус вперемешку с кедром и легким отголоском белых цветов. В теплую погоду и на горячей коже запах раскрывается в принципе неплохо, но своих денег однозначно не стоит. Считаю, что в такой красивый флакон можно было поместить парфюм гораздо более высокого качества.
Хочу дополнить тему парой отзывов про парфюмы для женщин Lanvin Eclat d’Arpege, Chanel Coco Mademoiselle и Lancome La Vie Est Bell, так как они тоже часто встречаются в сегодняшних топах, хоть и были выпущены уже довольно давно. Аромат Eclat d’Arpege нравится очень многим, но не всем. Мне тоже не очень по вкусу, не люблю настолько выраженные цветочные композиции с солирующей сиренью и синтетическим мускусом. Повальная всенародная любовь к этому аромату сначала вызывала у меня простое удивление, а со временем начала раздражать. Когда с каждого угла пахнет этим цветочно-мускусным чудом, то сначала это надоедает, а потом вызывает желание сбежать подальше. Лично для меня эти духи являются наиболее ярким примером ширпотреба без вкуса и характера. По сравнению с ними Coco Mademoiselle просто идеальны – они имеют женственный и элегантный аромат, подходят на все случаи жизни и могут носиться в любое время суток. Это сложный парфюм, который звучит единой композицией, где все ноты красиво гармонируют друг с другом, не выпирая на передний план и не доминируя. А La Vie Est Bell мне показался слишком приторным и сладким, как сахарная вата, имеет навязчивый ванильно-сахарный запах кондитерской фабрики.
Привет всем, тоже поделюсь своими отзывами про женские ароматы Morning Chess от Vilhelm Parfumerie, Wear Love Everywhere от HFC, African Rose от Memo Paris. Увидела их в рейтинге лучших парфюмов за этот год и решила сразу попробовать. Morning Chess – бергамот, кожа, гальбанум, пачули и амбра. В запахе я слышу еще уд и древесные ноты, которых нет в составе, даже возникают ассоциации с лакированной деревянной мебелью. Wear Love Everywhere – новинка 2017 года, пирамида состоит из нот розы, черной смородины, розового перца, магнолии, герани, сандала, ванили и амбры. Запах получился сладким, розовым, фруктовым, стойкость на коже маленькая, а на одежде отличная, в шлейфе чувствуется ваниль. В African Rose основой композиции стали ноты розы и герани, с которыми гармонируют кожаные аккорды и масло кардамона. Все это пахнет очень громко, резко и даже грубо, аромат на любителя. Мне кажется, что при длительном пользовании он надоест. Стойкость на троечку.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость