Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Отзывы о женских духах Молекула

• Список разделов Темы
Ответить
  • Версия для печати
  • olushka
    Участник
    olushka
    Участник
    С нами: 4 года 9 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • −

olushka

Участник
    » 01.04.2017 09:28

Приветик! Многие из вас, конечно же, слышали о парфюме Молекула, который считается одним из самых популярных на сегодняшний день. Очень заинтересовалась этой туалетной водой, слышала о ней массу восторженных отзывов от знакомых девушек. Главная же проблема сейчас – подобрать подходящий аромат. Если вы пользовались такими духами, то предлагаю в этой теме делиться своими мнениями и впечатлениями о Молекуле. Особенно меня интересует «притягивающий» эффект, действительно ли он такой, как пишут в различных обзорах?

Vanille-87
    Участник
    Vanille-87
    Участник
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Vanille-87

Участник
    » 02.04.2017 08:14

Тоже слышала хорошие отзывы о женском парфюме Молекула, но в принципе они не подтвердились. Я пробовала и 01, и 02, ароматы у них разные, ни один мне не подошел. Вот 02 на мне пахнет просто морковью. Был ли смысл отдавать на это такие деньги? Лучше купить нормальные духи с хорошим ароматом.

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • −

tanita

Участник
    » 03.04.2017 11:49

Не вижу смысла в том, чтобы читать отзывы о туалетной воде Молекула для женщин. Везде пишут разное, кому-то этот аромат подходит, а кто-то не слышит вообще ничего. Как по мне, то это просто хорошо разрекламированный разведенный спирт, который выветривается за минуту.

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

3 сообщений
  • olushka
    Участник
    olushka
    Участник
    С нами: 4 года 9 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • −

olushka

Участник
    » 01.04.2017 09:28

Приветик! Многие из вас, конечно же, слышали о парфюме Молекула, который считается одним из самых популярных на сегодняшний день. Очень заинтересовалась этой туалетной водой, слышала о ней массу восторженных отзывов от знакомых девушек. Главная же проблема сейчас – подобрать подходящий аромат. Если вы пользовались такими духами, то предлагаю в этой теме делиться своими мнениями и впечатлениями о Молекуле. Особенно меня интересует «притягивающий» эффект, действительно ли он такой, как пишут в различных обзорах?

Vanille-87
    Участник
    Vanille-87
    Участник
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Vanille-87

Участник
    » 02.04.2017 08:14

Тоже слышала хорошие отзывы о женском парфюме Молекула, но в принципе они не подтвердились. Я пробовала и 01, и 02, ароматы у них разные, ни один мне не подошел. Вот 02 на мне пахнет просто морковью. Был ли смысл отдавать на это такие деньги? Лучше купить нормальные духи с хорошим ароматом.

tanita
    Участник
    tanita
    Участник
    С нами: 4 года 5 месяцев
    • Ответить с цитатой
    • −

tanita

Участник
    » 03.04.2017 11:49

Не вижу смысла в том, чтобы читать отзывы о туалетной воде Молекула для женщин. Везде пишут разное, кому-то этот аромат подходит, а кто-то не слышит вообще ничего. Как по мне, то это просто хорошо разрекламированный разведенный спирт, который выветривается за минуту.

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
3 сообщений

Вернуться в Темы

Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин