-
Приветик! Многие из вас, конечно же, слышали о парфюме Молекула, который считается одним из самых популярных на сегодняшний день. Очень заинтересовалась этой туалетной водой, слышала о ней массу восторженных отзывов от знакомых девушек. Главная же проблема сейчас – подобрать подходящий аромат. Если вы пользовались такими духами, то предлагаю в этой теме делиться своими мнениями и впечатлениями о Молекуле. Особенно меня интересует «притягивающий» эффект, действительно ли он такой, как пишут в различных обзорах?
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 13 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Тоже слышала хорошие отзывы о женском парфюме Молекула, но в принципе они не подтвердились. Я пробовала и 01, и 02, ароматы у них разные, ни один мне не подошел. Вот 02 на мне пахнет просто морковью. Был ли смысл отдавать на это такие деньги? Лучше купить нормальные духи с хорошим ароматом.
Не вижу смысла в том, чтобы читать отзывы о туалетной воде Молекула для женщин. Везде пишут разное, кому-то этот аромат подходит, а кто-то не слышит вообще ничего. Как по мне, то это просто хорошо разрекламированный разведенный спирт, который выветривается за минуту.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость