-
Дорогие девушки, поделитесь реальными отзывами о духах «Gucci». Хочу купить в подарок подруге туалетную воду, но не могу определиться с выбором. Рекламируют этот парфюм красиво, часто и много, но вот что там за ароматы я понятия не имею, а брать только за то, что это известный и раскрученный бренд, не особо хочется. Какими духами вы пользуетесь чаще всего? Что можете вообще рассказать об этой марке? Вещи и аксессуары они делают хорошие, но парфюмом никогда не пользовалась, и у знакомых ни у кого нет, чтобы реально оценить стойкость и раскрываемость аромата.
Оставлю отзыв о женском парфюме Гуччи Bamboo. К сожалению, ничего хорошего о нем сказать не смогу. По замыслу парфюмеров этот аромат олицетворяет сильную современную женщину, энергичную и уверенную в себе, но по факту возникает только одно желание – побыстрее смыть с себя этот запах и никогда к нему не возвращаться.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Видела много положительных отзывов о женской туалетной воде Гуччи Флора, но мне этот парфюм не подошел. Аромат чересчур резкий и химический, моментально начинает резать нос и душить.
Маловато здесь отзывов о женских ароматах Гуччи. Мне казалось, что эта марка популярная. У меня есть тулетка 2008 года, на старте аромат приятный, но до базы почему-то не доходит, не слышу её и всё. Запах очень тихий и теплый, лучше всего звучит зимой.
Почему мало отзывов о женских духах Гуччи? Потому что марка сдает свои позиции. У конкурентов продукция намного интереснее и доступнее. Вот взять к примеру Gucci Eau de Parfum II. Я ожидала насыщенный сочный ягодно-фруктовый аромат с цветочными нотами, а получила неопределенный кисло-сладкий компотик со средней стойкостью. Самый большой недостаток для меня – это отсутствие какой-либо индивидуальности. Вы не сможете запомнить этот запах и узнать его на улице. У D&G тоже есть компотные ароматы, но они яркие, с характером и изюминкой, их трудно с чем-то перепутать. А здесь просто невнятный запах, не вызывающий никаких эмоций.
Держите отзыв о женском парфюме Гуччи Гилти Платинум. Он довольно популярный, похож на оригинал, но имеет сирень в композиции. Подойдет женщинам, предпочитающим насыщенные сиреневые ароматы. Мне же классика показалась более интересной и разнообразной.
Поделюсь своим отзывом про женскую туалетную воду Гуччи Bamboo, ее подарил мне муж (выбирал на свой вкус). Аромат женственный и нежный, легкий и прозрачный, акватично-цветочный. До того, как ознакомилась с описанием ароматической пирамиды, была уверена, что в ней есть цикламен, зеленый чай или травяной сок. Аромат так и раскрывается, сначала кислые цитрусы, похожие на зеленый час с давленной травой. Потом ледяные цветы, напоминающие цикломены, а через час проявляется сухой солоноватый сандал на теплой ванили и сушеной апельсиновой цедре. Официально же пирамида выглядит так: на старте бергамот, средние ноты – иланг, цветы апельсинового дерева, лилия, а в базе амбра с сандалом и ванилью. Эта туалетная вода универсальная, она одинаково хорошо ложится на спортивную одежду, прогулочное платье, офисный костюм, прекрасно звучит в теплую погоду, но в жару душит, а зимой морозит. Некоторых моих подруг, которым я давала попробовать, аромат начинал душить, поэтому советую обязательно тестить. Стойкость неплохая, на коже держится около пяти часов, а на одежде пару дней.
Привет, могу предложить вам свои отзывы о женских ароматах Гуччи из линейки Раш. Первый – Gucci Rush 1999 года выпуска. Это шипровый фруктовый парфюм, который нельзя назвать утонченным или интеллигентным. Это яркие одурманивающие цветы с нотками синтетической персиковой жвачки, главным заданием которых является привлечение внимание к женщине. Эти духи получились сигнальными, шлейфовыми, в стиле девяностых годов, они отлично подходят для холодного времени года, а в теплые дни только разве что в микродозах, потому что могут задушить. Второй аромат – Gucci Rush 2 из 2001-го. Слышу в нем смородину, лилию, нарциссы, пальмовое дерево, мох в шлейфе. Этот парфюм достаточно цельный, женственный, склоняет к симпатии, универсальный, хорошо себя проявляет при любой погоде. Третьи духи из этой линейки пошли в продажу в 2003-ем под названием Summer, они не сладкие, цветочные, с цитрусовым оттенком, легкие и свежие, очень хороши на лето. Я перепробовала все эти духи, они очень разные и не похожие друг на друга, общая идея коллекции мне пока не понятна. Как вы думаете, почему их объединили в одну серию?
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Здравствуйте все, тоже хочу оставить отзыв о женских духах от Гуччи, а если конкретнее, то про аромат Gucci Premiere 2012 года. Этот парфюм присутствует в моей коллекции уже достаточно давно, потому что не очень мне подходит и расходуется крайне медленно. Мне нравятся гармонично сложенные оригинальные ароматические композиции с изюминкой, к которым невозможно подобрать замену, и при этом я не люблю, если в пирамиде одновременно присутствуют противоположные ноты, например, мята и уд. Такое встречается, но к счастью очень редко. К какому типу относится Gucci Premiere? Гармоничными эти духи назвать сложно, это скорее сборная солянка из множества душистых компонентов, в число которых входят цитрусы, цветы, древесина, кожа и шампанское. Раскрывается аромат вполне линейно, как и задумывалось производителем, то есть четко от стартовых нот до средних, без каких-либо перепадов. Сразу после нанесения в течение пяти минут чувствуется спирт, после чего появляется запах скисшего ягодного компота. Скорее всего это происходит из-за ноты шампанского в пирамиде. Затем этот компот переходит в терпкий зеленый чай с лимончиком и жасмином, а еще через 15 минут проявляется просто какофония разных запахов, которая бьет по носу, вызывает свербеж и желание побыстрее умыться. Стойкость – 5 часов терпения.
А я оставлю обзор аромата Гуччи Flora Gorgeous Gardenia. Пользуюсь этой туалетной водой уже четыре года, до сих пор пока не закончилась. Первые полтора месяца время пользовалась активно и часто, не обращая внимания на остальные парфюмы. В итоге запах мне так сильно надоел, что я задвинула флакон подальше на полку и прикупила себе новенькие духи, а о Gucci забыла примерно на год. Спустя этот год опять вспомнила о том, что у меня есть «Великолепная Гардения», достала её и периодически пользовала, но уже без былого фанатизма. Основные ноты в пирамиде – груша, гардения и красные ягоды. В целом композиция получилась очень женственной и нежной, я бы назвала её акварельной, потому что пахнет приятно, сладенько, цветочненько, но чем конкретно – сказать сложно. Эту водичку можно смело брать тем, кто не хочет напрягать окружающих, потому что здесь запах настолько невесомый, что даже если облиться духами с головы до ног, то этого всё равно будет недостаточно, чтобы задушить кого-либо. Это всё было о плюсах, теперь о минусах. Первый недостаток – маленькая стойкость, второй – отсутствие шлейфа, третий – плоский ненасыщенный аромат, который зимой просто теряется, и самый главный недостаток – неадекватно завышенная цена.
А я пару дней назад совершенно неожиданно для себя наткнулась в парфюмерном магазине на духи Гуччи Envy Eau de Toilette с очень хорошей скидкой. Вроде бы они уже давно сняты с производства, в продаже можно найти только остатки со складов. Это аромат старой школы парфюмерии, в котором сразу ощущается оригинальная порода. Был выпущен еще в 1997 году, но и сегодня пахнет неординарно и свежо. Пирамида цветочно-зеленая с цитрусовыми, фруктовыми и древесными нотками. Сразу после нанесения чувствуется запах свежей зелени, которую вот только-только срезали. Затем к зелени присоединяется ландыш, магнолия, жасмин, персик и ананас. В конце чувствуется ирис и фиалка, которые оставляют ощущение такой легкой припудренности. Хоть это и туалетная вода, но она достаточно стойкая, на руке держится около 7-8 часов. Шлейф тоже имеется, не сильный, но заметный. Аромат Гуччи Envy EDT подходит для теплых весенних и летних дней. Можно носить на работу, на свидания, да и повседневно тоже. Флакон не очень интересный для меня, слишком простой, не соответствует названию парфюма, но при этом небольшой, без проблем поместится даже в маленькой женской сумочке.
Парфюмерия Гуччи необычная. Чего только стоят обзоры, которые подымают ее до небес. Как по мне, то порой они сильно преувеличены. Так, например, хвалебные оды о Gucci Bloom ( 2017 ). Вообще не понимаю, почему у этого странного творения такой коммерческий успех. Это же древний сундук старой и не очень опрятной леди. В этом аромате Gucci столько жасмина, что можно задохнуться. Если раньше мне эта нота нравилась, то Bloom вызвал просто какую-то антипатию. Жасмин мне перебил все остальные ноты, которые я даже не почувствовала. Мне нравятся белоцветочные ароматы, тубероза, но это… пародия. Автор утверждает, что этот аромат подходит для всех возрастов, но я в этом очень сомневаюсь. Маркетологи постарались на славу. Самое интересное, что в Инстаграме знаменитых женщин можно увидеть флаконы с Gucci Bloom. Искренне советую, прежде чем подражать своему кумиру, зайдите в бутик, принюхайтесь, нанесите на себя, погуляйте с ним минут 20 и только потом решайтесь покупать или нет.
Независимо от того, насколько соблазнительными могут быть фотографии этого туалетного столика в Инсте с этим флаконом, не делайте необдуманных покупок. Этот аромат очень странный. ИМХО, конечно. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость