-
Приветствую! Девушки, кто пробовал или пользуется парфюмом Armani, довольны вы или нет? И если нет, то почему? Что именно является для вас недостатком. Когда-то давно у меня была туалетная вода от Армани, вот названия не могу вспомнить, но помню, что очень нравилась, аромат был легким и ненавязчивым, но вместе с тем держался достаточно долго, особенно на одежде. А как сейчас обстоят дела с парфюмом у этой компании? Есть там что-то интересное, заслуживающее внимания? Я смотрю, что сейчас очень много ароматов, даже не знаю, на чем остановить выбор.
А я предлагаю отзыв о женском парфюме Армани Si. Аромат — очень и очень попсовый, сладковатый компотный и с табачными нотками. К стойкости и шлейфу вопросов нет, в этом плане все на достойном уровне. Но запах слишком уж избитый, каждая вторая ходит с таким. Если хотите выразить свою индивидуальность, то на эти духи вам точно не стоит тратить время.
Первый отзыв о женской туалетной воде Армани Code For Women будет моим. Когда-то он мне нравился, но теперь стоит на полке в самом дальнем углу. Просто в какой-то момент от этого имбирно-цитрусово-медового аромата начала болеть голова, я перестала понимать его.
- Татьяна СПб
- Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Тоже хочу написать отзыв о женских духах Армани Код. Этот аромат напоминает мне так много вещей одновременно: репеллент для защиты от комаров, дешевая автомобильная пахучка, освежитель для туалета. Здесь в составе определенно есть какой-то дешевый ингредиент, который имеет синтетический сладкий запах. По стойкости держится примерно 3 часа, шлейф – средний.
Предпочитаю легкие, свежие, морские ароматы, зацепилась по отзывам за женскую туалетную воду Армани Acqua Gi Gioia. Что в итоге – полное разочарование. Запах абсолютно не такой, как о нем отзываются люди, мне показался слишком тяжелым и удушающе сладким, хотя должен был давать свежесть. В пирамиде цитрусы, мята и жасмин, а чувствуется только сладкая ваниль. Флакон огромный и неудобный, стойкость средняя, шлейф тоже тянется и раздражает всех окружающих. Для лета это точно не подходит, может быть в холодную пору лучше раскроется, не знаю и пробовать больше не хочется.
Дополню тему отзывом о женском парфюме Армани Si Night Light. Это шипровый фруктовый аромат с нотами смородины и розы, ванильно-древесной базой. Интересная версия классического Si с более насыщенным ягодным запахом, рассчитанная именно на любительниц лесных ягод. Иногда на старте отдает чем-то кислым, скорее всего это зависит от погоды и температуры воздуха.
Напишу я тоже здесь отзыв про женские духи Армани Si Intense, которые в черном флаконе. После первого затеста аромат показался сладким, но не удушающим, поэтому решила продолжить знакомство и взять пробник. В композиции хорошо слышно черную смородину и ваниль, и это сочетание я встречала во многих парфюмах, этот узнаваемый ягодно-фруктово-гурманский феерверк. Есть в запахе что-то от Escada и Amor Amor, вызывающее навязчивую мысль: «что-то подобное у меня уже было». Фрукты, ягоды, варенье – это всё, что можно услышать из флакона. По мере раскрытия аромата проявляются ноты, которые напоминают мне забродившее вино. К плюсам можно отнести красивый женственный шлейф, который прямо говорит: «здесь была Женщина», и вызывает желание идти за ним. Такой вот смородиново-ванильный парадокс, на коже сидит терпкое перебродившее фруктово-ягодное вино, а окружающие слышат приятный сладковатый черносмородиновый запах. К стойкости кстати претензий вообще нет, на волосах держится сутки до полного исчезновения, а одежда пропитывается насквозь и благоухает неделями напролет.
Поделюсь и я с вами своими отзывами про женские парфюмы от Армани. На прошлой неделе как раз заходила в парфюмерный магазин, поэтому имею свежие впечатления о нескольких духах. Пробовала новый фланкер Si Rose Signature, это цветочный аромат, который очень похож на оригинал: та же самая смородина, ваниль, пачули и кисловатая роза, только гораздо хуже по стойкости и стоит дороже. Запах выветривается быстро, и кроме того остается такое не очень приятное послевкусие прокисшего компота. Еще попробовала Armani Prive Fill Rouge, по первым нотам аромат мне напомнил старую помаду, а примерно через пятнадцать минут перешел в простую ирисовую пудру. Любительницам пудровых парфюмов должен понравиться. Третий мой отзыв про женскую туалетную воду Армани Diamods Club. Это шипровая цветочная водичка с акватическими нотками, мандарином, розой и пачулями. Стойкость отличная, шлейф отсутствует, запах держится долго, плавно перетекает от мягких пачули и сладких мандаринов к розе. И последние духи – Acqua Di Gioia Jasmine. Очень похожи на яблочные DKNY, только звучат поблагороднее. Жасмин с зеленым яблоком очень даже хорошо сочетаются, на коже держатся на протяжении дня, а на одежде – несколько суток. Стойкий свежачок для весны и лета, натуральный, влажный и прохладный.
Всем приветик!!! Мне понравились по отзывам женские духи Армани Si Fiori, поэтому решила просто их заказать с доставкой в одном интернет-магазине. Пришли они неделю назад, всю неделю пробую, не могу напробоваться. Я для начала заказала миниатюрный флакончик объемом в 7мл, типа если понравится, то можно будет докупить потом полноценный флакон там на 30, 50 или 100 мл. Внешний вид моего флакончика мне понравился, по форме напоминает флакон для лака для ногтей, по цвету выполнен в нежных пудровых тонах. Распылителя в нем не было, наносить на кожу нужно или пальцем, или с помощью крышечки. По своему составу это шипровый цветочный аромат, который стартует ванилью с какими-то фруктами и цветами, хотя в стартовых нотах заявлен мандарин с черной смородиной, но их я так и не услышала. Ваниль здесь очень сладкая и может даже задушить, если переборщить с нанесением, поэтому духи будут расходоваться экономно. В целом пахнет интересно, понравится любительницам пудровых парфюмов. Для лета, как мне кажется, запах тяжеловатый, самые подходящие сезоны для него – это осень с зимой. Шлейф есть, но короткий, на расстоянии вытянутой руки. Стойкость хорошая, на себе запах ощущается на протяжении примерно девяти часов.
Хочу поделиться с вами отзывом про женские духи от Армани – Emporio Armani Diamonds EDP. Как то так получилось, что я постоянно проходило мимо этого аромата, хотя и читала про него, и слышала тоже не раз. Возможно оттолкнуло странное сочетание из пачули и малины в пирамиде. Внешний вид флакона и название также звучат слишком пафосно, что мне не очень нравится. Но всё это лирика, сам аромат я попробовала вот буквально на днях, и в нем я встретила очень природную, маслянистую, помадную, совершенно не тяжелую, с большими темно-зелеными листьями розу. Такую свежую и розовую, которая не надоедает, стойкая и шлейфовая (до 10 часов на одежде), никого не раздражает, но правда и комплиментов не собирает, к сожалению. И эта роза все время играет, то притихает, то деликатно закутывает в легкое и прохладно-кремовое облачко. И добавлю мини отзыв на женскую туалетную воду Армани Diamonds EDT. Вроде и название то же, и флакон выглядит так же, а по ощущениям это совершенно другой парфюм, из-за цитрусов в пирамиде напоминает мне лимонад, бледнее EDP версии, да и гораздо быстрее выветривается, хотя тоже вполне яркий и позитивный, но своих денег определенно точно не стоит.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Шафран, Лемонграсс, Жасмин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость