-
Привет всем девушкам и парням на этом форуме. Скажите пожалуйста, какой аромат вы считаете самым вкусным? Я имею в виду аромат женских духов, который может быть абсолютно любым: шоколадным, карамельным, ванильным, пряным, клубничным, яблочным, сливочным и так далее. Запахи, ассоциирующиеся с едой, способны быстро и надолго поднять настроение, и кроме этого помогают дамам выражать свои эмоции и чувства. Как вы относитесь к подобному парфюму? Если вы пользуетесь чем-то таким, то напишите поподробнее, я как раз подыскиваю себе что-то новое и необычное.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Заинтересовала эта тема, никогда еще не читала отзывов о самых вкусных женских духах. Слышала, что придумали парфюм с запахом еды, но даже не могу себе представить, что это такое. Должно быть очень странно вот так ходить и пахнуть едой, например, тем же шоколадом или выпечкой, не находите?
По отзывам самыми вкусными ароматами духов для женщин являются клубника, карамель, ваниль, виноград и шоколад. Одним из лучших и самых популярных считается Nina от Nina Ricci — очень сладкий запах пралине, смешанный с зеленым яблоком. На самом деле аромат на любителя, я больше по свежим запахам, но многим нравятся и такие сладкие.
-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Я пыталась когда-то подобрать по отзывам женские духи с самым вкусным ароматом, но это ни к чему не привело. Главные требования: натуральность, свежесть, яркий и несладкий цитрусово-ягодный запах с кислинкой. Какой парфюм точно не подошел, так это Acqua Di Gioia от Armani, розовый Chance от Шанель, L’Eau par Kenzo, а также ничего из Мехх и Yves Rocher. У всех них есть одна проблема – свежий запах по мере раскрытия уходит в навязчиво-сладкий. Если вдруг встречалось что-нибудь с кислыми ягодами, то отпишитесь здесь, буду очень благодарна, потому что ищу такое уже очень давно, пару лет как минимум.
Поделюсь своим отзывом о вкусных женских духах, вы можете быть с ним не согласны, но это чисто моя точка зрения. Для меня самый вкусный аромат – это Paloma Picasso. У него богатая шипровая цветочная композиция, которая звучит ярко и насыщенно, но в то же время женственно и гармонично, раскрывается чем-то медовым и невероятно вкусным.
Хочу поделиться с вами несколькими отзывами про самые вкусные женские духи по версии моих подруг. Это яблочные парфюмы из линейки Be Delicious от DKNY. Их очень много разных видов, я пробовала несколько разных, какие вспомню, те и опишу вкратце. Оригинальные духи была выпущены в 2004 году и производятся по сегодняшний день, обладают свежим весенним ароматом зеленого яблока с нотками сандала и огурца, подходят как для работы в офисе, так и для свиданий или вечерних выходов в свет. Поставляются в интересном флаконе светло-зелёного цвета шарообразной формы. Есть розовая версия этого аромата под названием Fresh Blossom, вышла в 2009 году, в пирамиде содержат красные яблоки, но по ощущениям все те же зеленые, но вместо свежести огурца здесь теплая роза со сладким и нежным абрикосом. Неплохой зимний парфюм, предназначенный для улучшения настроения. Также пробовала ежевичную версию – DKNY Delicious Night, первое впечатление было очень положительным: глубокий сладковато-пряный ночной аромат ежевики с помело и имбирем. Но впоследствии вышла какая-то противная назойливая нота, которую было сложно терпеть, с этой туалетной водой у меня отношения не сложились.
Недавно читала отзывы про женские духи (вот тут http://forumperfumer.ru/forums/topic/zhenskie-duhi-kak-vybrat-luchshie/) с самыми вкусными ароматами на лето: Dior La Colle Noire, Tom Ford Neroli Portofino Acqua, By Terry The Glace, в итоге решила тоже их попробовать и рассказать свое мнение. La Colle Noire – цветочный древесно-мускусный парфюм, который стартует лимоном, раскрывается свежей майской розой со специями, шлейфит сандалом и мускусом. Это, наверное, самая натуралистичная роза, которая мне встречалась в парфюмерии, прекрасно подходит для офиса, не душит, не надоедает. Еще одна новинка – Neroli Portofino Acqua от Тома Форда, тоже открывается цитрусами, а потом уходит в душистое мыло с запахом нероли и апельсинового цвета. На мне держится недолго, всего около двух часов, а вот на одежде очень стойкий, но пахнет гелем для душа. Не понимаю, как такой аромат смог вообще попасть в рейтинг «вкусных», видимо у меня совсем другое понятие «вкуса». The Glace от Terry de Gunzburg показался простоватым. Это легкий, звонкий, мягкий запах зеленого чая, мате и лимонной вербены, который освежает и бодрит. Я не знаю людей, которым не нравится чай с лимоном, и эти духи никаких неприятных ощущений не вызывают, но и ничего особого из себя не представляют.
Вот еще вам от меня парочка отзывов со вкусными духами для женщин. Если нравятся терпкие специевые ароматы, то обратите внимание на Obsession Calvin Klein. В нем очень хорошо чувствуется корица и ваниль, на фоне которых звучит дерево и амбра. Очень похож на Шалимар, практически его клон, лучше всего подходит для горячей кожи, стойкость потрясающая, не менее 12 часов на коже, шлейф тоже мощный, особенно в течение первых двух часов. Любительницам сладких фруктовых парфюмов посоветую Magnetism Escada – очень яркий и громкий аромат. Сладкий, довольно стойкий, на мне раскрывается сочными красными ягодами, зеленью и карамелью, также сладости добавляет бензоин. Это неплохой выбор для зимы, вызывает много комплиментов со стороны мужчин. Если хочется чего-то поспокойнее, то есть туалетная вода Live Jennifer Lopez. Это фруктовая карамель с цветочными фиалковыми нотами. Стойкость – 4-5 часов, много брызгать на себя нежелательно, потому что может придушить. Для офиса точно не подходит, скорее для осенних прогулок на свежем воздухе.
Я тоже подыскивала для себя вкусные женские духи и случайно наткнулась на обзор туалетной воды Narciso Rodriguez For Her. Очень много про неё написано положительных отзывов, сплошные оды. Цветы и мускус – это должен был быть именно мой запах. Но оказался не совсем моим, а может и совсем не моим. Минималистичный, современный, модный, сдержанно красивый – это я пытаюсь подобрать подходящие эпитеты к данному аромату, потому что головой понимаю: парфюм с такой популярностью именно такой, его финансовый успех не позволит соврать. Нос первые полчаса говорит то, о чём вы не прочитаете во всех этих положительных отзывах, ведь именно так пахнет клетка с обезьянами в зоопарке. Наверное, мускуса положили многовато, нужно пару часов помучаться и дождаться, пока вся эта зверятина выветрится. И только после этого аромат становится минималистичным, современным, модным, сдержанно-красивым. Такая парфюмерия рассчитана на независимых, своенравных и сексуальных женщин, привыкших рассчитывать только на себя. В основе ароматической композиции лежит цветочно-амбровый букет, мускус и древесные ноты. В середине своего раскрытия запах очень красивый, женственный, соблазнительный. Шлейф есть, но его в основном слышат только окружающие.
Я долго искала женские духи с самым вкусным для меня ароматом граната, такие, чтобы были насыщенные и одновременно с этим легкие. В итоги поиски привели меня к парфюму от Woman Secret, который называется «Eau My Delice». Это новинка 2016 года выпуска с грейпфрутовыми, гранатовыми, фруктовыми, цветочными, древесными и мускусными нотами. Вчера провела в нем целый день. Аромат достаточно стойкий, его было слышно на протяжении примерно шести часов. Практически не шлейфовый, но я за шлейфом и не гонюсь. На старте слышу газированную вишню, мне она не очень нравится и, к счастью, быстро проходит. А потом приходит красота – сладковатая пудровая орхидея и сочный, терпко-свеже-сладкий, как будто бы газированный гранат. Интересное такое сочетание, хорошо бодрит в прохладную погоду. Под конец на коже остается привкус кисловатой древесины. Стойкость отменная, запах держится даже после душа. Это действительно вкусные духи для женщин, не шедевр конечно, но как для недорогого парфюма из супермаркета очень даже неплохо – брала 100мл флакон всего за 1500 рублей в магазине. Ну и сам флакончик выглядит тоже симпатично, чем то напоминает Chloe.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Тема самый вкусный аромат женских духов интересная. А что значит вкусные духи? Сейчас вспомнила своего коллегу, от которого каждый божий день пахло жареным мясом ))) Я еще шутила, мол сколько ты можешь есть мяса? Это ж его нужно каждое утро готовить или хотя бы разогревать )) Как только времени хватает. Оказалось, что это у него такой парфюм Flame от Burger King, который имеет запах мяса, приготовленного на гриле)) Специально так придуман. Конечно, это редкий аромат, от которого текут слюнки, нос так и играет ноздрями, уверенность в том, что это парфюмерия скорого будущего мне кажется сильно преувеличенной. Конечно, в целом этот аромат хорошо сделан, поскольку пахнет очень натурально. Я даже предложила коллеге купить парфюмерию с ароматом соуса и картошки фри, чтобы уж точно можно было вдоволь накушаться ))) Не мог удержаться от того, чтобы купить флакон «мяса» для мужа, но он не оценил)) Сказал лучше бы я за эти деньги настоящего мяса купила, а он его приготовил. И стоило бы намного дешевле. Флакон стоит пока невостребованный, только я иногда зачем то брызгаю на себя. Но продавать не собираюсь. Может и вправду просто не пришло его время. Честно говоря, меня заинтересовали другая парфюмерия с запахом еды. Её оказывается много, на любой вкус.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость