-
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 13 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Avon является наверное самой известной и распространенной маркой духов на сегодняшний день, судя по информации с различных парфюмерных каталогов, то под этим брендом было выпущено уже не менее 700 различных ароматов. А как вы относитесь к этой марке? Могли бы назвать какую-нибудь Эйвоновскую туалетную воду лучшим парфюмом, который только встречали в своей жизни? На что посоветуете обратить внимание? Пишите свои отзывы, делитесь своим мнением, мне кажется, что принять участие в обсуждении продукции этой компании будет интересно абсолютно всем.
Я прочитала множество отзывов о духах Эйвон, думала, что это поможет определиться с выбором, но увы. Принесли мне как-то на пробу Avon Forever – аромат очень легкий, но быстро надоедает и приедается. Со стойкостью тоже беда. Ну в общем такое себе. Вот косметические средства у Avon действительно неплохи, а парфюм не очень.
А я давно работаю распространителем продукции Avon и отзывами о туалетной воде могу поделиться. Раньше мне их ароматы очень нравились и касались совершенными. Но ровно до тех пор, пока я не смогла покупать себе хороший дорогой парфюм, в тот момент я поняла, насколько скучные и плоские ароматы у Avon по сравнению с парфюмерией известных брендов.
Я не видела еще одновременно положительных и правдивых отзывов об ароматах Эйвон. Продукцию этой компании и парфюмом можно назвать с натяжкой, потому что состав сомнительный, стойкость очень маленькая, но хоть стоит дешево, это единственный плюс.
Все чаще встречаю именно негативные отзывы о парфюме Эйвон, и это знак, что компании нужно менять подход к производству парфюмерии. Продукция этой марки популярна потому, что хорошо разрекламирована и доступна по деньгам, но это не отменяет наличия множества проблем: ароматы откровенно слабые, нестойкие, одноликие и невыразительные, во многих из них отчетливо слышатся химозные ноты. Лучше подкопить и потратиться на действительно стоящие духи, чем заставлять свою полку такими вот однотипными поделками, которые по факту отличаются только формой флакона и цветом содержимого.
Оставлю отзыв про духи Avon Treselle. Это цветочная композиция, выпущенная в далеком 2003г., построенная на туберозе, лотосе и розе, лакрице с перцем, ирисе, лилии и мускусе. По ощущениям запах ярко выраженный пудрово-перцовый, отчетливо слышится ирис, который гармонично сочетается с лакрицей, практически также, как во фланкерах Lolita Lempicka. По мере раскрытия проступает сладковатый медовый запах. Довольно приятный аромат, не приторный, не шлейфовый, сидит близко к телу, может носиться в любое время года и при любой погоде. Что бы не говорили про эйвоновские парфюмы, но этот имеет свою изюминку. В свое время он был очень популярный, слышался на каждом углу. Из-за такой популярности в последующие года было выпущено несколько фланкеров: сладкий фруктовый с цветочными оттенками Treselle Seduction в 2007, восточный медовый Mystique в 2011 и ванильно-мускусный Amour в 2013. Успеха своего предшественника им не удалось добиться, что связано с их более узкой направленностью, в то время как оригинал был универсальным и подходил на все случаи жизни.
Приветик всем, хочу поделиться с вами отзывами о туалетной воде Эйвон 1 Pulse for Her, 50’s Glam и 5th Avenue. Женский 1 Pulse был назван в каталоге восточно-ванильно-фруктовым ароматом, но это не так. В составе его пирамиды заявлено всего три ноты: груша, фиалка и сандал. Ванили здесь нет, востока тоже. В целом это вполне неплохой цветочно-грушевый парфюм. Груша здесь сладенькая, немного душная, химическая как в детской жвачке, чувствуется на расстоянии вытянутой руки. Фиалка делает аромат тяжелым и переслащенным. Стойкость на уровне, на моей коже запах продержался целый день, и даже на следующее утро были слышны его отзвуки. 50’s Glam – это тоже цветы и фрукты, только из цветов здесь роза, гардения и жимолость, из фруктов – яблоко и хурма, а вместо сандала ветивер и дубовый мох. Тяжесть, душность и химозность также присутствуют. 5th Avenue совсем другой, его пирамида состоит из кокоса, розы, ландышей и мускусно-амбровой базы. Пахнет приятно, в чем то есть схожесть с одноименным ароматом от Elizabeth Arden, но благодаря кокосу имеет свою изюминку. Стойкость средняя, есть небольшой шлейф.
Привет всем любителям парфюмерии. Мой отзыв о духах Эйвон будет посвящен цветочному аромату Petit. Сразу скажу, что знакомство с ним не было успешным. Покупала по каталогу сразу в 50 мл флаконе, упакован он был в красивую коробочку с бирюзовыми и фиолетовыми цветочками, имеет простую и незамысловатую форму шарика. Что меня сразу насторожило, так это то, что реальный цвет жидкости был синий, хотя в каталоге он был сиреневый. Не самый красивый цвет, как будто взяли пасту из стержня синей ручки и растворили в воде. Сам аромат выявился очень нестойким. Пшикнула себе на руку один раз, и потом еще раз на одежду, и этого хватило всего лишь на час. Почитала потом обзоры, вроде на стойкость никто не жаловался, всех всё устраивает. Поэтому не всегда стоит доверять положительным отзывом. Пахнут духи странно и непонятно, не могу выделить ни одной конкретной ноты. Аромат никакой, его нельзя назвать ни тяжелым, ни легким, ни сладким, ни свежим, ни кислым, ни приторным, даже запаха спирта нет. В общем это выброшенные на ветер деньги в самом прямом смысле, даже в качестве ароматизатора такой парфюм не хочется использовать.
Оставлю здесь отзыв про духи от Эйвон, которые у меня были пару лет назад – Attraction for Her EDP. Это парфюм из серии сладких фруктово-амброво-мускусных с ванильными оттенками. Верхние ноты в пирамиде занимает груша с ягодами ежевики и пряным розовым перцем, в сердце звучит жасмин с орхидеей и мускусом, а в базу поместили амбру, ваниль, пралине и лабданум. В целом всё это пахнет очень вкусно и сладко, отлично чувствуется амбра и фрукты, также присутствует ощущение каких-то древесных ноток, которых в пирамиде нет. Часто вижу в отзывах жалобы на то, что эйвоновские парфюмы нестойкие. Так вот здесь со стойкостью всё нормально, потому что это не туалетная вода, а парфюмированная Eau de Parfum, то есть концентрация тут повыше. Шлейф хорошо чувствуется в прохладную ветреную погоду, а внутри помещения просто сидит теплым облаком. Запах насыщенный, и в некоторые моменты даже надоедает, поэтому я предпочитала наносить сзади на шею, тогда он вроде и чувствуется, но вместе с этим не мешает и не раздражает. Если любите сладкую ванильную парфюмерию, этот вариант должен прийтись вам по вкусу. Попробовать можно, да и стоит недорого. Говорят, что похож на Avon Luck, но я его не пробовала, поэтому тут ничего не могу сказать.
В этот аромат я влюбилась еще в подростковом возрасте, когда моей маме подарили аромат Dolce&Gabbana, отзывы о котором были самые восторженные. Он такой теплый, цветочный и сладковатый, но совершенно нетяжелый, поэтому душилась им, куда бы ни направлялась. Маме даже пришлось прятать от меня флакон, но я каждый раз находила его. Стойкости запаха можно только позавидовать, достаточно было несколько капель нанести на одежду, и даже после стирки она все равно пахла Дольче Габбаной, выдавая меня с головой. Сейчас, когда я уже повзрослела, сама покупаю себе его, и уже могу пользоваться в свое удовольствие. Главное теперь — следить, чтобы он не заканчивался, и вовремя пополнять запасы, чтобы на полочке всегда могла его найти. Им можно душиться в любое время года, хотя некоторые считают, что для лета он не очень подходит. Но я скажу так: парфюм нужно использовать по своему желанию или капризу, вне зависимости от сезона, а на этот аромат у меня настроение есть всегда. Его теплота и сладость согревает душу и сердце, и, когда он на моей коже, всегда улыбаюсь. Он добавляет уверенности в себе, поэтому для поднятия самооценки советую его купить. Он даже пахнет по-настоящему дорого, и его никогда не спутаешь с другой туалетной водой.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Не всегда стоит доверять отзывам о туалетной воде Эйвон, потому что у каждого свой вкус. У этого бренда есть очень много отличных стойких ароматов, которые своим букетом не уступят известным парфюмерам. Когда попробовала нанести на кожу запястья капельку этой туалетной воды, ее гармоничный букет так раскрылся, что я, не задумываясь, сразу купила целый флакон. Теперь в моем распоряжение отличный универсальный вариант, который подходит для любого случая в жизни. Использую его, когда иду в кафе с друзьями, на свидание и даже в магазин за покупками. Сейчас у меня собралась целая коллекция флакончиков с ароматами Эйвон, и ни один из них долго не пылится, а активно используется, но этот аромат остается лидером среди остальных. Он такой женственный, цветочный, наполненный энергией, что перед ним невозможно устоять. Поэтому никого не слушайте, выбирайте эту туалетную воду и наслаждайтесь эффектом от парфюмированного шлейфа, который будете оставлять за собой. Как только вижу, что флакон начинает заканчиваться, я сразу заказываю новый, поэтому этот аромат часто у знакомых ассоциируется именно со мной. Он настолько стал частью меня, что уже не могу себе представить свою жизнь без него.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость