-
Здравствуйте! Посоветуйте стойкие и относительно недорогие духи со шлейфом. Главное условие – чтобы имели четко мужской аромат, все те «унисекс», которые я пробовал, меня не впечатлили абсолютно ничем. Какой парфюм из вашей коллекции является самым стойким? Мне нравятся свежие цитрусовые ароматы, но я также слышал версию, что такие духи вообще не стойкие по сравнению с древесными, сладкими и т.п., а лучшими по стойкости считаются мускусные и амбровые. Действительно ли это так? Хочу здесь узнать мнение тех, кто в этом разбирается.
Читали отзывы об самых стойких мужских духах со шлейфом «1 Million for Men»? В 2008 году это был прекрасный парфюм со стойким древесно-пряным ароматом, но современные его вариации очень примитивны. Я хочу сказать, что отзывы не всегда актуальны, и поэтому нужно в любом случае тестить аромат.
Оставлю отзыв о стойком мужском парфюме Vi Et Armis BeauFort London. Держится очень и очень долго, но до того, чтобы стать любимым, ему еще очень далеко. Пахнет чем-то копченым и дымным: порохом, табаком, пеплом, сгоревшим деревом. Если надумаете взять, то ни в коем случае не носите его на работу.
Ну если судить по отзывам самыми стойкими мужскими духами со шлейфом являются A Taste of Heaven от Kilian By Kilian и Black Aoud от Montale. У последних аромат вообще, как пишут, то переживает полный цикл стирки и остается на одежде. Вот это действительно стойкость! Правда пахнет розочкой и удом, прямо бабушкин запах такой, но это уже другой вопрос. Прям какая то мужская нишевая парфюмерия
А я хочу поделиться отзывом о стойком мужском парфюме Sexy Man от Carolina Herrera. Это одеколон со сладким ванильно-древесно-пудровым ароматом, любителям фужерных свежаков не подойдет. Со старта он звучит резко, приторно и тяжело, но через пару часов смягчается и раскрывается, нужно только перетерпеть эти первые удушливые ноты. Со стойкостью здесь все отлично, если попадет на одежду, то будет слышен как минимум неделю. Шлейф тоже нормальный, поэтому носить надо аккуратно и ни в коем случае не переливать на себя, а то задушит всех окружающих.
Тоже было интересно почитать отзывы про самые стойкие мужские духи со шлейфом и наткнулся на Allure Pour Homme от Chanel. Я как раз люблю цитрусовые ароматы, но они обычно нестойкие, поэтому меня немного удивил тот факт, что именно этот парфюм хвалят за стойкость. В общем ожидания не оправдались, на моей коже запах держится не так долго, как хотелось бы.
Держите мой отзыв про стойкий мужской парфюм Light My Fire By Kilian. Его стойкость составляет около двух суток, шлейф держится двенадцать часов без какого-либо угасания, аромат очень громкий, поэтому и пользоваться им нужно с особой аккуратностью, так как можно легко переборщить. Аромат относится к категории восточных древесных, состоит из нот кумина, сена, пачули, ветивера, медовых, ванильных и табачных нот, звучит неплохо, но абсолютно не соответствует своему названию. Фраза «Light My Fire» переводится как «Разожги мой огонь», то есть намекает на страсть. Здесь же никакой страсти нет и в помине. Что я слышу – много табака, сена и тмина, чуть-чуть меда, остальные ноты затерялись, сладости нет. Запах ассоциируется у меня с теплым осенним днем на даче, скошенной травой в саду, пасекой. Этот парфюм сухой, деловой и собранный, подходит далеко не всем, хорошо садится только на костюм. Данные духи точно не для романтических свиданий, а скорее для деловых встреч, пахнут дорогими кубинскими сигарами, способствуют проведению удачных переговоров с партнерами или коллегами, настраивают на соответствующий лад.
Еще в рейтингах и отзывах о стойких мужских парфюмах часто мелькают такие ароматы, как Paco Rabanne 1 Million, Carolina Herrera Chic For Men, Lacoste L.12.12. White, Christian Dior Homme Intense. 1 Million от Пако Рабанне мне сперва понравился, но где-то через два часа аромат изменился и началась мигрень, видимо есть у меня какая-то непереносимость определенных ароматических компонентов , входящих в состав этих духов. А в целом это мощный, насыщенный, густой парфюм для молодых, спокойных, уверенных в себе, позитивно настроенных мужчин. И стойкость у него нереальная просто, особенно в холодную погоду. Chic For Men многие называют зимним ароматом, но я бы рекомендовал носить его в теплое время, весной или осенью, когда на улице температура в пределах от +5С до +20С. Главные ноты – арбуз и перец, благодаря которым его нельзя спутать ни с чем другим. Стойкость, как для туалетной воды, то просто отличная, 8 часов выдерживает без проблем. Как Lacoste L.12.12. White попал в этот рейтинг мне непонятно, потому что не слышу вообще ничего, ни на блоттере, ни на себе, ни из флакона, только время потратил. Ну и Dior Homme Intense – одни из самых стойких мужских духов со шлейфом по отзывам, сладкие, древесные, с пудровыми и грушевыми нотками, нравятся девушкам, короче из всего этого списка понравились мне больше всего.
Подбирал себе по отзывам лучшую мужскую туалетную воду бюджетного класса, остановился пока на трёх вариантах: Blue Seduction от Антонио Бандераса, Jacques Bogart One Man Show и MEXX Ice Touch Man. Blue Seduction – это один из самых популярных ароматов у Бандераса, относится к группе восточных фужеров, пахнет свежо, легко и прозрачно: дыней, морем, цитрусами, мятой, зеленым яблоком. Чувствуется некоторая схожесть с Versace Man Eau Fraiche. Вообще этот парфюм универсальный, можно носить в любую погоду и под любую одежду, подойдет тем, кто любит иметь только одни духи на все случаи жизни. One Man Show – тоже очень известные духи. За довольно умеренную цену можно получить действительно небанальный разноцветный букет. Как и в других Jacques Bogart, стойкость и концентрация здесь одни из самых сильных, что можно встретить, поэтому очень важно не переборщить с нанесением. Сама ароматическая композиция – хвойно-смолистая, под настроение, можно носить дома, но не каждый день, также подойдет для прогулок и посиделок с друзьями. MEXX Ice Touch Man – хороший парфюм для мужчин по отзывам, но мне показался простоватым. Это такой тёплый свежак, в котором свежесть вроде бы и тёрпкая, но в то же время чересчур водянистая и безликая.
Хочу дополнить тему про стойкие мужские парфюмы отзывами про Chanel Allure Pour Homme, Guerlain L’Homme Ideal и BVLGARI Aqva Pour Homme Marine. Эти духи занимают первые строчки в сегодняшних топах и рейтингах, и мне стало интересно, действительно ли то, что о них пишут в обзорах, соответствует действительности. В Шанелевском аромате меня зацепила шикарная база. У меня раньше были духи из серии Sport, так вот в отличие от них здесь нет того передоза бобов тонка, которые надоедают своей монотонностью в течение первого же часа. Здесь прослеживаются чёткие ступени раскрытия аромата, от пыльно-сладковатого на старте до благородно-замшевого в финале. Стойкость очень хорошая, запах чувствовался даже на следующий день после душа. Аромат от Guerlain – сначала горячий и даже пекучий на коже, чистая паприка с горьким апельсином. Для меня слишком сладкий и густой, совсем без шлейфа, но со стойкостью всё нормально. Запах породистый, интимный, в базе приятно пахнет натуральным табаком. Одеколон от BVLGARI пахнет чисто и свежо, как морской бриз, имеет самую маленькую стойкость из всей этой тройки, на мне держится не больше 6-8 часов.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Мой отзыв про духи для мужчин Encre Noire от Lalique. Это древесный парфюм с зелеными, землистыми и мускусными нотами, состав пирамиды: кипарис, ветивер, мускус, кашемировое дерево. Тестировал в теплую погоду при температуре +28. На мне стартует громким черным перцем, который держится несколько часов. Раскрывается концентрированным ароматом то ли кипарисовой, то ли можжевеловой древесины. В базе сладковатый дермантин, ассоциирующийся лично у меня с запахом мертвого животного, которое лежит в куче кипарисовых веток, щедро присыпанное перцем и уже начавшее разлагаться. В общем отвратительно, мне не нравится. Зато на сыне получился совсем другой эффект. На старте и в середине раскрытия – это морковь и чернила. Ему понравилось, просит купить. На блоттере запах держится как прибитый. Дам ему еще вторую попытку, попробую затестить в прохладное время года, посмотрю, как он будет себя вести. Это чуть ли не самые лучшие мужские духи по отзывам, погружающие в атмосферу сырого леса и к тому же типа очень стойкие. Мое мнение вы узнали, стоит ли пробовать – решайте сами. Этот парфюм подойдет далеко не каждому, поэтому обязательно нужно сначала попробовать, может быть взять тестер и походить пару дней.
Мой отзыв о самой лучшей мужской туалетной воде будет о DS & Durga Hylnds, Isle Ryder. Это сравнительно новый аромат, унисекс и это одно из его достоинств, так как мы с мужем можем пользоваться одним парфюмом. Может покажется удивительным, но интерес к туалетной воде у меня появляется именно после негативных отзывов. Ну, вот как можно пройти мимо от «молотом убивает жасмин, куча травы и дерева, много элементами, которые делают его немного животным, грязным, невежественным». Согласитесь, что это прекрасно! Конечно я заинтересовалась ))) Пошла тестить и влюбилась. Начало ─ красивый весенний, морозный и немного пьяный ландыш. Так, наверное, может пахнуть букет ландышей, политый медовухой )) При чем всё это растет в хвойном лесу. Есть сено, но очень красивое. Именно сено, а не солома. Почувствуйте разницу, как говорится! Есть совсем чуть-чуть анималистически. Это единственный запах, который мне не нравится. По ассоциациям… Если закрыть глаза, мне кажется, что я нахожусь в диком лесу, где есть болото, ели и весенние цветы. Несмотря на всю пирамиду, этот парфюм нельзя назвать совсем мужским или совсем женским. Он действительно унисекс. DS & Durga Hylnds, Isle Ryder ─ красивый современный аромат для ежедневного ношения, ненавязчивый, подходит в офис.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость