-
Хочу посвятить эту тему самым популярным духам от лучших производителей. Парфюм становится популярным только в том случае, если он нравится большинству. Это очень хорошо в том случае, если есть желание подарить кому-то духи, не зная точно о его вкусах. Да и самой будет невредно приобщиться к попсовым ароматам, ведь именно этого иногда и не хватает. Чем вы пользуетесь из популярного? Что смогли бы однозначно порекомендовать к покупке? Делитесь своими комментариями и отзывами, давайте поможем друг другу.
А есть ли смысл писать отзывы о самых популярных женских духах, если об этих самых духах и так всё всем известно? В какой парфюмерный магазин не придешь, там сразу на уши падают с этими попсовыми ароматами. Мне больше нравятся редкие духи, которые мало у кого есть, главное, чтобы аромат был приятным и стойким.
С помощью отзывов о популярных духах для женщин можно составить первичное мнение о продукте. Вот, например, мне интересными по составляющим композиции показались духи Bella Freud Close To My Heart, и находятся они не на последних местах в рейтингах. Но по описанию аромат должен быть восточно-цветочным, а по отзывам он древесно-пачулиевый, что точно мне не подходит.
- Nighthammer
- Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Мне не нравится в отзывах о самых популярных духов для женщин, что зачастую нет единого мнения, и это абсолютно никак не помогает в выборе. Вот взять к примеру самый попсовый Miss Dior – композиция понятная: ноты пачули, мандарина, жасмина, розы и мускуса. А отзываются об этом аромате по-разному, у тех раскрывается по одному и есть шлейф, а у вторых наоборот. И вот кому верить?
А я пользуюсь только популярными женскими духами и отзывы о них почти не читаю, потому что часто мнения не совпадают, да и доверия к собственным ощущениям гораздо больше. Прошлым летом отлично зашел аромат Versace Bright Crystal, у него свежий цветочно-фруктовый запах с нотами лотоса, малины, пиона, амбры и мускуса. Стоит он конечно дорого, можно было б за эти деньги собрать целую коллекцию каких-нибудь эйвоновских ароматов, но я их не воспринимаю, хотя тоже пользуются огромной популярностью в нашей стране. Пробовала как-то подружиться с селективным парфюмом, но не сошлось, слишком уж он необычный.
Не особо верю я отзывам о самых популярных женских духах, потому что в них нет объективного непредвзятого мнения. Иногда даже интересно разоблачать такие отзывы, брать распиаренный парфюм и выставлять на всеобщее обозрение его недостатки, о которых никто по каким-либо причинам не решился написать. В общем я хочу сказать, что при выборе духов или туалетной воды нет смысла читать, что о них думают другие люди, потому что ваши ощущения от аромата могут отличаться.
Держите пару моих отзывов о таких популярных духах для женщин, как Green Tea Elizabeth Arden и Givenchy Ange ou Demon. С «Зеленым чаем» познакомилась случайно, стоя на остановке. Учуяла класный, мощный и качественный цитрусово-мятный аромат с нотками подслащенного зеленого чая, который исходил от славной аккуратной 50-летней дамы с формами, не постеснялась спросить и узнала о существовании такого парфюма. Примерно через неделю взяла в магазине пробничек, приехала домой и узнала, что на эти духи у меня аллергия, чихаю без остановки. Хотя аромат очень крутой, но видимо что-то там намешано с компонентами. Второй парфюм – «Ангел и Демон» от Живанши. Это сложный восточно-цветочный аромат для женщин-вамп, который никого не оставляет равнодушными, его можно либо любить, либо ненавидеть. В верхних и средних нотах солирует лилия, в базе преобладают древесные ноты с ванилью. Лучше всего раскрывается зимой, допустимо носить ранней весной, но обязательно нужна холодная ветреная погода. Также ему нужно выстояться, со временем в нем появляется какой-то особенный букет, придающий шлейфу необыкновенно красоты.
По отзывам самыми популярными духами для женщин в этом году были Mimosa Indigo от Atelier Cologne, Candy Florale от Prada, Roses Jasmine от Mancera, 212 VIP Rose от Carolina Herrera. Затестила Mimosa Indigo – интересный аромат, который в разное время года раскрывается по-разному. В холодные сезоны мне пахнет молочными цветами, а летом промасленными кожаными перчатками с мимозой. Мне мимоза нравится, но зимой ее в аромате не слышно, а летом все портит запах кожи и машинного масла. Candy Florale –моноаромат пиона, больше не слышно ничего и никого, только ароматные пионы, хотя должен быть еще лимончелло, карамель, мед… Где это все? Эта серия славится своей конфетностью и карамельностью, но здесь этого ничего не чувствую, парфюм получился слишком простым и не интересным. Roses Jasmine зайдет любительницам фруктов, розы и жасмина, эти ноты слышатся хорошо, а вот стойкости маловато, запах держится часа четыре, не больше. 212 VIP Rose – духи для девушек, которые привыкли жить в ритме большого города. Это современный хорошо сбалансированный аромат, одновременно свежий и сладкий, хорошо слышу в нем алкогольную нотку и фрукты. Стойкость средняя.
Вот еще несколько отзывов про популярные женские духи Magnifique от Lancome, Marry Me Lanvin, Laguna Salvador Dali и Cherry in the Air Escada. Magnifique – строгий серьезный аромат. Древесина, ветивер, тмин и роза. Мне кажется похожим на классический Agent Provocateur, у них пирамиды схожи, вот только Магнифик одинаково ведет себя в любую погоду, качественнее раскрывается и не вызывает нежелательных ассоциаций. Marry Me Lanvin – цветочно-фруктовая водичка. Сначала стартует персиками, в середине чувствуется жасмин, от которого у меня в итоге разболелась голова, а в базе мыльный мускус. В целом духи такого типа мне нравятся, но вот химический жасмин портит все впечатление. Laguna Salvador Dali – это туалетная вода родом из 90-ых с ярким, стойким и очень приятным запахом, у которого нет ничего общего с попсовой парфюмерией и современными компотами. Пахнет экзотическими цветами и экзотическими фруктами на берегу настоящей лагуны. Cherry in the Air Escada – очень сладкий парфюм. Кажется, что нос слипнется. Я хоть и люблю сладкие духи, но даже это для меня чересчур. Наносить нужно в микродозах, тогда пахнет спелой вишней и терпким вишневым ликером с апельсиновой цедрой.
А я хочу поделиться своими отзывами про популярные женские духи, получившие награды от французской организации The Fragrance Foundation (FIFI). Лучшим ароматом среди новинок был признан Galop d’Hermes от Hermes. Мне этот парфюм не очень понравился, по ощущениям как будто бы взяли Cuir d’Ange, разбавили грушей из Chance eau Tendre и добавили розу из 2000 et Une Rose Lancome. Роза звучит дешевенько, а на её фоне чувствуется грубоватая кожа. Стоит эта новинка дорого – около 300 евро за такое себе удовольствие. Далее отзыв про самые популярные женские духи из категории фланкеров – Chanel No5 L’Eau, выпущенные в 2016 году. Мне аромат не подошел, просто чувствую запах хорошего мыла, не больше. Классический парфюм Шанель №5 гораздо интереснее и насыщеннее, новинка на его фоне проигрывает по всем фронтам: и по составу ароматической композиции, и по стойкости, и по шлейфу, и по цене. А приз от публики в этом конкурсе получил Mon Paris от YSL – сладкий полукомпот из ягод, цветов, засахаренных пачулей и мускуса, с хорошим шлейфом и отличной стойкостью.. В нем нет ничего оригинального и необычного, но звучит он легко, вкусно, объемно, чем завораживает и цепляет. Очень неплохой вариант для зимней погоды.
- Наталья_Наталья
- Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
По отзывам, самые популярные женские духи в 2019 году ─ «L’Interdit» Eau de Parfum Givenchy и Lancôme «La Vie est Belle», занявшие второе место. Нужно сказать, что оба аромата очень достойные. Несмотря на то, что они не в моём парфюмерном вкусе, не познакомиться с парфюмерией, которая популярна во всём мире, я не смогла. Такая уж у парфманьяка судьба )))
La Vie Est Belle от Lancôme ─ показатель радости и оптимизма. По-настоящему позитивный аромат. Не зря флакон получил прозвище «хрустальная улыбка». Это очень точное сравнение. Интересно то, что парфюм был придуман в 1949 году, но находился в архиве и только через много десятилетий наконец-то увидел свет на радость миллионов женщин. Огромный цветочный букет жасмина и цветов апельсина. Немного вкусной черной смородины, груши и, конечно же, ваниль, бобы тонка придающие изысканность. Безусловно, отзывы об этих популярных женских духах, не преувеличенные.
L’Interdit Eau de Parfum принадлежит к восточному цветочному семейству. Его начальные ноты выражают свежий и чистый аромат бергамота и груши. В сердце можно почувствовать аккорд белых нот, таких как апельсиновый цвет, самбак и тубероза с жасмином. Хорошо слышно ветивер, пачули и ваниль.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость