-
О популярном парфюме всемирно известных брендов было написано много разных отзывов и обзоров, но меня больше интересуют непредвзятые и объективные мнения, поэтому обращаюсь с этим вопросом к постояльцам форума: духи и туалетную воду каких марок вы предпочитаете? Какой аромат самый приятный и привлекательный, к какой группе относится? Что бы вы выбрали для утреннего и вечернего использования? Надеюсь на получение развернутых ответов, к тому же такие отзывы будут полезными не только для меня, но и для всех остальных.
Мне всегда интересовали новинки из мира женской парфюмерии, часто читаю отзывы о популярных ароматах. Так вот, по моему мнению, самыми интересными ароматами являются те, которые были популярны еще пару лет назад, а новинки какие-то все однообразные и невыразительные.
Мой отзыв об самой популярной туалетной воде этого года — Poison Girl Eau De Toilette. Аромат достаточно стойкий, состоит из цитрусов с ванилью, карамелью и цветами. Чересчур сладко, как по мне, цитрусов маловато. Подойдет любителям именно сладких душных ароматов, остальным же рекомендую воздержаться от покупки.
Прочитала множество отзывов о самых популярных ароматах, с лучшим для себя пока не определилась, но показалась интересной линейка духов Молекула, они вроде бы есть во всех магазинах парфюмерии. Эти духи очень популярны, хоть и оставляют двоякое впечатление.
Хочу написать отзыв о популярной туалетной воде Olympea от Paco Rabanne. Она не новая, была выпущена еще в 2015 году, но уже успела засветиться в различных рейтингах. Если описать в двух словах — соленая ваниль. Необычное сочетание, не припомню такого у других брендов. Я не очень люблю ваниль, она меня душит своей сладостью и приторностью, поэтому ношу этот аромат редко и только в морозы. Для жаркого лета, как мне кажется, он точно не подходит, потому что задушит всех и всё вокруг.
Оставлю отзыв о популярном парфюме Galop d’Hermes. Это примитивный и бездарный аромат: дешевая роза, переплетенная с очень тихой кожей, шлейфа нет, стойкости тоже, своих денег не стоит 100%. От Эрмеса в нем только узнаваемая форма флакончика и всё.
Привет, тоже поделюсь своими отзывами о популярных ароматах и духах. Я часто просматриваю разнообразные рейтинги и топы парфюмов, и захотелось лично перепробовать все эти «попсовые» парфюмы, чтобы понять, действительно ли они стоят внимания. Итак, по порядку. DKNY Be Delicious Donna Karan – мне этот аромат в принципе понравился, он выпускается уже много лет, где-то с 2004 года, но до сих пор пользуется популярностью у девушек. Я особо не интересовалась этими духами, всегда проходила мимо в магазинах, и вот недавно взяла пробирку с отливантом на пробу. Мне пахнет сидром, черносливом, яблоневым садом, немного лаком для волос. В шлейфе напоминают Trussardi Skin, подходят для повседневного использования, но недостаточно стойкие. Следующее – это Lacoste Eau de Lacoste 2013 года, первое время пользовалась этим парфюмом часто, сейчас уже надоел и просто стоит на полке. Аромат сначала раскрывается постепенно: ананас-мандарин-бергамот-ваниль, потом резко проступает зелень с ветивером и перу бальзамом, а в конце остается сандалово-ванильно-ананасово-кремовая база. Когда только знакомишься с ароматом, то он кажется интересным и необычным, но потом привыкаешь к нему, перестаешь чувствовать ананасовую легкость и нежную ваниль, остается только липкий въедливый смоляно-зеленый запах.
По рейтингам и отзывам к самым популярным духам для мужчин в этом сезоне относятся Pi Air Givency, Bottega Veneta Pour Homme, Jil Sander Sun Men Sport и Colonia Mirra Acqua di Parma. Мне было очень интересно, почему эти ароматы пользуются таким спросом сегодня, и удалось перепробовать их все. Pi Air Givency – новый фланкер, который по моему мнению проигрывает оригиналу. Его аромат получился более примитивным и химозным, четко чувствуются синтетические белые цветы, но с другой стороны он гораздо свежее, рассчитан на пользование в жаркое время года. Если оригинальные духи показались вам чересчур сладкими и навязчивыми, то эта новинка может подойти. Bottega Veneta Pour Homme понравится любителям кожи и хвои. Стойкость нормальная, шлейф средний, хорошо раскрывается в осенне-зимний период. Jil Sander Sun Men Sport –древесный фужерный аромат с пудровыми и пряными нотами. Стартует бергамотом, имбирем и кардамоном, потом раскрывается фиалкой и цикламеном, а в базе слышится мускус, новомодный акигалавуд и синтетический кашемир. Одеколон Colonia Mirra Acqua di Parma относится к серии древесных восточных, стартует цитрусами и миррой, которые через час переходят в амброво-сладкие пачули, а еще через пару часов сладость уходит и появляется горький пряно-дымный запах. В общей сложности аромат держится на коже около восьми часов, а на одежде больше суток.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость