-
Приветик! Что из новенького пробовали в последнее время? Поделитесь своим мнением о новинках в мире парфюма. Мельком видела необычную туалетную воду с ароматом конфет и во флаконе в форме то ли бабочки, то ли бантика, но никак не могу вспомнить название. Обычно рекомендуют сначала ознакомиться с отзывами, а потом уже руководствуясь ими выбирать парфюм. Вот и решила создать эту темку, где каждый сможет выразить свои впечатления и ощущения. К тому же эта информация будет полезной и всем другим, кто также как и я не может определиться с выбором.
Мне понравились отзывы об новом аромате Gabrielle Chanel, вообще в последнее время тянет именно на цитрусовые ароматы. Так вот отзывы понравились, а аромат – нет. Цена этих духов вообще не оправдана, хоть это и легендарный Шанель… За такие деньги можно найти что-нибудь поинтереснее
А я оставлю отзыв об новом парфюме — Mon Guerlain. Запах неплох, но ничего особенного: лаванда, ваниль, кумарин и сандал, стойкость также довольно посредственная. В последнее время ищу именно качественные древесные ароматы, этим духам поставлю тройку, буду искать дальше.
Хочу найти отзывы о новых духах, выпущенных в этом месяце, но пока нигде их нету. Обленился народ, не хочет делиться своим мнением. Расскажу об Izia Sisley. Когда-то Sisley была моей самой любимой маркой, но в последнее время они сдали свои позиции. Так вот аромат духов Izia — свежий цветочно-цитрусовый, слышится и роза, и бергамот, хорошо подойдет на весну. Есть недостаток — полное отсутствие стойкости и шлейфа. Также аромат ведет себя довольно непредсказуемо, сегодня слышно только розу, завтра цитрусы, а послезавтра мускус. Скорее всего зависит от погоды, если нравится играть в лотерею, то это хороший способ пощекотать нервы.
Поделюсь отзывом о новинке аромате J’Adore in Joy. Очень похож на классический Жадор, но приправленный солью, из-за чего композиция получилась более яркой и дерзкой. Стойкость маленькая, запах слетает с кожи уже через два часа, на одежде держится чуть дольше.
Привет всем! Оставляю свои отзывы о парфюмах новинках: Nina Ricci Rose Extase, Flower Kenzo, Givenchy Gaiac Mystique и Splash Pear Marc Jacobs. Розовый Экстаз от Нины Ричи имеет сладкий кремово-помадный аромат, напоминающий запах розово-малинового крема на пирожном, мужчинам нравится, но мне показался чересчур простым и однотонным. Flower by Kenzo выпуска 2017-го года – приятная цветочная водичка, пахнет чистотой и свежестью, со старта звучат огурцы, потом аромат запудривается и проявляются цветы: фиалки, гелиотроп, жасмин, роза. Третий аромат Живанши Гуаяк Мистик – невнятный, бесхарактерный и нестойкий унисексовый древесный запах, подслащенный бобами тонка. Ну и последний парфюм от Марка Джейкобса, его название переводится как «Грушевый Всплеск», и это действительно так. Хорошо чувствуется сладкая сочная груша, как в газированной воде «Дюшес». Пахнет приятно и весело, но держится крайне недолго. Такие духи предназначены скорее для поднятия настроения, чем для создания какого-либо образа – брызнуть на себя, улыбнуться и продолжать заниматься своими делами. Груша слетает практически за минуту, оставляя после себя запах древесины, можжевельника и джина.
А я оставлю отзыв о новинках ароматов для мужчин. Самыми яркими парфюмами в текущем сезоне были названы Dior Homme Sport, Armani Code Colonia, L’Homme Ideal Sport Guerlain, Bracken Man Amouage. Новый Dior Homme Sport мне не особо понравился, у меня раньше была версия 2008 года, так вот тот аромат был более цитрусово-имбирным, стойким, с длинным шлейфом, а вот эти духи пахнут как-то невнятно, да и стойкость гораздо хуже, всего на час их хватает. Одеколон Code Colonia от Армани очень похож на Profumo, такой же сладкий, амбровый, с синтетическими нотами, но только обрызганный лимонным соком, из-за чего должен считаться свежаком, но по ощущениям никакой свежести там нет. L’Homme Ideal Sport Guerlain – это облегченная версия предшественника. Подходит сугубо для велосипедных прогулок или пляжного отдыха, водные ноты там чувствуются, ветивер тоже, но всё это звучит очень тихо и слабо. Единственный плюс – не будет раздражать окружающих. Из всего этого списка духи Bracken Man Amouage понравились мне больше всего. Напоминают душистую охлажденную настойку с цитрусами, веточкой хвои и специями, среди которых солирует гвоздика. Для меня этот аромат освежающий, прохладный и даже немного зеленый, идеальный выбор для весны.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Сандал, Пачули, Ветивер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость