-
Приветствую всех постояльцев этого форума. Предлагаю в этой теме обсудить новинки из мира женского парфюма. При производстве многих современных духов начали использовать новые уникальные ингредиенты, благодаря чему качество парфюма стало определенно лучше по сравнению с тем, что было раньше. Выкладывайте свои отзывы на последние ароматы, которые уже доступны в продаже. Если здесь есть такие люди, которые, как и я уже перепробовал практически все, то эта тема будет очень полезной и поможет быстрее определиться с выбором.
Хорошо, что открыли тему, посвященную отзывам о новых ароматах для женщин. Я считаю, что ароматы, сопровождающие нас, должны быть запоминающимися и иметь какую-то изюминку, и пока-что ни одни из современных духов, выпущенных в последние месяцы, не обладают такими качествами.
А я оставлю отзыв о новинке аромате для женщин – парфюмированной воде Miss Dior Extrait. Композиция содержит ноты розы, жасмина, пачули и апельсинового цвета, аромат очень сладкий, но достаточно легкий, при этом раскрывается какими-то фруктами. Правда у этого парфюма со стойкостью проблемы – ее просто нет, что удивительно, ведь стоит он дорого.
Иногда почитываю отзывы о новых ароматах для женщин на сайтах магазинов, заинтересовалась несколькими духами. Например, Mademoiselle Azzaro – легкий цветочно-фруктовый летний парфюм с мандариновыми нотами и персиковым шлейфом. Шанель выпустили еще один Шанс с припиской Eau Vive: цитрусовый старт, жасмин с мускусом в середине, древесная база. У D&G вышел Dolce Floral Drops – зеленое яблоко, цветочный букет, кашемир, сандал и мускус. Отзываются о всех этих духах в принципе положительно, конечно имеются и недостатки, типа замыливания или недостаточной стойкости, но пока сама не проверю – не узнаю.
Почитайте отзывы о новом аромате для женщин Mademoiselle Azzaro, моя подруга таким пользуется. На старте мандарин и персик, а середина с базой: цветы и ирисовое дерево. Мне в принципе тоже нравятся фруктово-цветочные ароматы, они более интересные по сравнению с какими-нибудь ванильными или чисто цитрусовыми, которые либо чересчур приторные, либо слетают уже через час после нанесения.
Здесь еще не было отзывов про новинки ароматов для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa и Elie Saab Le Parfum Rose Couture, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Первые духи относятся к категории восточных цветочных, в состав их пирамиды входит ежевика с нероли, тубероза с апельсиновыми цветами, а в базе пачули с ванилью и молочным муссом. Из всей моей коллекции этот аромат наиболее ягодный, на мне звучит монотонно – ежевичка, ванилька. Ничего особенного, не на каждый день, а только под настроение. И непонятно, почему этот парфюм называют восточным, потому что на восток там даже намеков нет, по звучанию он скорее цветочно-фруктовый. Благодаря сливочно-пачулиевой базе похож на Angel Thiery Mugler, ничего нового. Второй парфюм – простенькая и незатейливая роза в обрамлении пиона и фруктов, звучит тоже монотонно и без раскрытия. На жаркую погоду, шлейфит неплохо, легкий, позитивный, ненапряжный. Парфюмерия от Эли Сааб вся такая, женственная, нежная и невесомая, подходит для повседневного пользования, вечерних свиданий, работы в офисе.
Из всех новых ароматов для женщин по отзывам заинтересовали Kenzo World, Miss Dior Absolutely Blooming и L’Ange Noir Givenchy. Попробовала их и не поняла причин такой огромной популярности и попадания в ТОПы лучших новинок. Kenzo World на старте раскрывается вкусными сладкими ягодами и свежими пионами, но уже буквально через несколько минут аромат замыливается, становится безликим, простым, скучным. А стойкость? Запах держится от силы час, а потом от него не остается ни следа. Зато рекламу они забабахали крутую, наверное все деньги в нее ушли. Absolutely Blooming представляет собой смесь обычного Bloming и классического Miss Dior, то есть ничего необычного. И почти та же история, как и с первыми духами: на старте фрукты, розы и пионы, которые быстро слетают, оставляя по себя что-то невразумительно химозное, напоминающее освежитель для воздуха. L’Ange Noir тоже не зацепил, аромат душноватый, вначале пудровый, потом ягодно-шампуневый, бесхарактерный, похожий на все и сразу, абсолютно никчемный. А реклама на этот парфюм тоже шикарная, если хотите получить эстетическое удовольствие, то можете посмотреть, но сами духи брать не советую.
Поделюсь с вами отзывами про новые ароматы для женщин, которые относятся к категории фруктовых. Это Escada Agua del Sol, Hugo Boss The Scent For Her и Collection Ete 2017 от Yves Rocher. Туалетная вода Agua del Sol мне показалась интересной, слышу в ней малину, ананас, кокос, абрикос, а также какое-то фруктовое мороженое. Все это звучит сладко и с небольшим химическим привкусом, немного душит, но носить в принципе можно. Стойкость небольшая, лучше всего брызгать на волосы или одежду, тогда запах держится дольше. Hugo Boss The Scent For Her – это сладкий припудренный персик с подслащенным какао, на фоне которых еле-еле звучит белая фрезия и османтус. Пахнет приятно, не раздражает, но мне не подошло. У него нет ничего особенного, никакой изюминки. Тем, кто любит сладкие парфюмы, можно попробовать. Подойдет на весну или осень для каждодневного пользования. В туалетной воде от Yves Rocher фруктовые ноты переплетены с цитрусами и мятой, по ощущениям получился такой освежающий арбузный лимонад. Запах очень простой и понятный, в жару держится всего пару часов, потом нужно опять обновлять. Лучше всего звучит в мае, когда уже тепло, но особой жары и зноя в воздухе еще нет.
Я столько перечитала восторженных отзывов по новому аромату для женщин Chanel Gabrielle, что в итоге загорелась сама лично попробовать эти духи, и вот пару дней назад попробовала. Скажу честно, что мои ожидания не оправдались. Я очень разочарована этим парфюмом. Компания Chanel – икона стиля, эталон качества, утонченности и таинственности, выпускает духи стоимостью больше 100 долларов, которые пахнут, как туалетный освежитель за 50 рублей. Именно такие ассоциации вызывает у меня этот запах – цветочный туалетный спрей-освежитель. И стойкость тоже никакая – через 2-3 часа на коже не остается даже намека. Я знаю, что у этого парфюма есть очень много поклонников, и оценка запаха сугубо субъективна. Тем не менее, такой плоский и неинтересный парфюм без характера и изюминки просто не может стоить столько денег. В нем нет ничего творческого, худшее произведение Шанель. Ну теперь я точно знаю, что нельзя верить отзывам про новинки ароматов для женщин, убедилась в этом на собственном опыте, хорошо хоть не заказала «ультра модные» и «самые популярные» духи вслепую, а решила сначала затестить и распробовать. Могу только посоветовать всем так делать.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Я фанатка парфюмерии, поэтому всегда внимательно слежу за отзывами на новые ароматы для женщин, особенно интересна тема Шанель. Среди новинок 2019-2020 очень заинтересовала Chanel Paris-Riviera, которую создал Оливье Полж, фантастический красавец-парфюмер. У него точно ничего плохого не получится. Он сам, как Бог и его творения божественны! Влюбилась в описание сразу, но какими бы, ни были красивыми слова, вся парфюмерия Шанель особенная, ее обязательно нужно тестить, потому что ароматы капризные. Некоторые считают их относительно носимыми. Мне повезло, потому что купила парфюм в фирменном бутике в Париже на 31 Rue Cambon. Парфюм Chanel Paris-Riviera легкий, воздушный, невероятно прозрачный, кажется, что через открытое настежь окно слышишь, откуда-то издалека, нежный шум моря. Очень сложно его описать, чрезвычайно многогранный. Тут и терпкость, и сладость, и цитрусы. Мне еще и фрукты в него положили. Очень красиво и медленно раскрывается, постоянно даря новые ноты и соблазнительный шлейф. Держится почти 8 часов. Не знаю, какие еще будут новинки ароматов для женщин, но Парижская Ривьера действительно оказался изысканным ароматом от парфюмерного «монстра».
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость