-
Здравствуйте! Если вы пользовались мужскими духами Molecule, то предлагаю обсудить их непосредственно в этой теме. Ваши отзывы будут полезны всем, кто еще не знаком с этим парфюмом. Молекула – это поистине уникальный парфюм, который не обладает определенным ароматом и раскрывается в разное время и у разных людей по-особому. В интернете можно встретить множество разных отзывов, что и обусловлено свойствами этих духов. Одно можно сказать точно – равнодушными они не оставляют никого. Напишите и вы свой отзыв, будет очень интересно узнать ваше мнение.
Хочу посвятить этот отзыв мужским духам Молекула и написать свои впечатления. У них действительно нет определенного аромата, но они способны усиливать запах феромонов человека. Так вот я вам скажу, что не всем этот запах феромонов нравится. Ни мне, ни моим знакомым эти духи не зашли. Для тех, кто не знает, как завоевать мужчину — отличный вариант.
Несмотря та то, что этот парфум попал в рейтинг мужской туалетной воды я могу оставить только негативный отзыв о духах Молекула для мужчин. Подогнали мне образец Molecules Escentric 01 5 мл. Я пробовал его три раза, первые 20 минут нет абсолютно никакого запаха, после чего появляется очень легкий аромат кедра, который держится примерно 5 часов. На жене пахло сельдереем. Очень странно и непредсказуемо, своих денег не оправдывает.
Интересно почитать отзывы о мужских духах Молекула Эксцентрик 02 или 03, чтобы сравнить со своими ощущениями от запаха. Мое мнение: Molecule Escentric – большой обман. Из флакона пахнет водкой, на коже невнятный аромат. Можно полностью облиться – эффект будет нулевой. Посмотрите на состав: всего одна синтетическая нота: в первом Iso E Super, во втором ветиверил ацетат. То есть просто вода, спирт и один химический компонент. Скучно, монотонно, примитивно, сложно для понимания. Если хочется красивой и сложной ароматической композиции, то у этого бренда однозначно искать не стоит.
Я видел разные отзывы о мужском парфюме Молекула, по пока сам не попробуешь – не поймешь. Взял пробник 01 в магазине, он вроде наиболее популярный в серии. Аромат слабый и нестойкий, через полчаса выветривается, а в течении этого получаса пахнет какими-то чернилами, которые так и хочется побыстрее смыть с себя.
Читал на других сайтах отзывы от мужчин про духи Молекула, у всех свое видение. Molecule 01 больше нравится любителям древесных ароматов, они слышат в нем ноты кедра и сандала. Molecule и Escentric 02 – это восточные ароматы, в основе композиции которых лежит амбра. Сама по себе амбра является сильным афродизиаком, она помогает вызвать повышенный интерес у представителей противоположного пола и усиливает звучание других парфюмов, из-за чего Молекулу 02 есть смысл применять в паре с какими-нибудь хорошими духами или туалетной водой. В составе 03 ветиверилацетат – очищенное от всех посторонних примесей эфирное масло ветивера, запах которого у многих по непонятной мне причине ассоциируются с цитрусами: мандаринами, лаймом, грейпфрутом и пр. А 04 – это чистый сандал, очень яркий и стойкий. Главная особенность всех этих парфюмов заключается в том, что они, смешиваясь с естественным запахом тела, выдают непредсказуемый результат. Чем оно будет пахнуть на вас – никто не сможет сказать заранее. Да и вы сами не определите, пока не попробуете. А попробовать стоит, зачем мучать себя догадками и закидывать всех вопросами, когда можно взять пробник и самому все выяснить.
Поделюсь с вами своими отзывами на мужские парфюмы от Молекулы из линейки Escentric. Из этой серии я пробовал четыре аромата, они более сложные по сравнению с обычными Molecules, то есть состоят не только из одного компонента, а из нескольких. Escentric 01 – это история про лимоны, розовый перец и ирис, универсальный парфюм под все случаи жизни. Подойдет для ежедневной носки, для работы, для занятий спортом и вечерних прогулок. Звучит мощно и остро, как будто обсыпался перцем с головы до ног. Стойкость – где-то 12 часов. 02 – это ирис и жасмин вкупе с амброксаном и IsoESuper, громкий и мощный аромат свежести, почему-то отдает цитрусами и хвоей, которых нет в пирамиде. Молекула Эсцентрик 03 – мужской шипровый парфюм, стартует резковато, чувствую в запахе такую цитрусовую горечь, как в апельсиновой корке. Со временем резкость уходит, появляется ветивер, кедр, сандал, кожаные ноты. Неплохой вариант для спортивных парней, ведущих активный образ жизни. Ну и 04 – это скорее женские духи, чем мужские. Стартует тоже цитрусами, в середине чувствуется древесина и роза. Стойкость самая маленькая из всех остальных экцентриков, запах держится на коже не больше двух часов.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Я видел много как положительных, так и отрицательных отзывов про мужские духи от Молекулы. Часто встречаются даже прямо противоположные мнения, что в принципе странно, парфюм ведь один и тот же. Мне кажется, что в первую очередь это связано с большим количеством подделок. Парфюмы от Molecule Escentric очень популярны и так же часто подделываются, как парфюмы от других известных брендов типа D&G, Armani или Chanel. Чаще всего подделывают духи Molecule 01 и 02, Escentric 01 и 02, поставляемые во флаконах объемом в 100 мл. В основном эти «псевдо-молекулы» приходят из ОАЭ и Польши. Чтобы защитить себя от приобретения подделки, необходимо обратить внимание на несколько моментов: качество, оформление, размеры упаковки и флакона, четкость и читабельность надписей. На дне оригинального флакона можно найти выпуклый треугольник с выбитым номером, который в свою очередь должен совпадать с цифрами на упаковке. Если вы делаете заказ в интернет-магазине, то следует поинтересоваться, есть ли у продавца в наличии такой же парфюм, но в 30мл флаконе, его отсутствие должно вас насторожить. Еще одним из признаков подделки является чересчур низкая цена. Покупайте только оригинальную парфюмерию, не пользуйтесь фальшивками.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость