-
Всем доброго дня! Пользовались ли вы, мужчины, когда-нибудь парфюмом от Gucci? Предлагаю в данной теме поделиться мнениями и полученными впечатлениями. Я ищу хорошую туалетную воду с ярким, мощным и интересным ароматом, рассмотрю все предложенные варианты. Я уверен, что там есть стоящий парфюм, ведь этот бренд известен и популярен не просто так, а именно потому, что предлагает высококачественную элитную продукцию. Если тут есть девушки, которые без ума от каких-либо мужских духов Gucci, то отпишитесь, что именно вас зацепило?
Читали уже отзывы о мужском парфюме Гуччи Гилти Абсолют 2017 года? Мне этот аромат показался очень странным. Сразу же на старте чувствуется резкий запах лошадей и навоза, который хочется залить каким-нибудь другим парфюмом. Ну по крайней мере аналогов ему точно нету, вообще интересно посмотреть на тех, кому такой аромат нравится.
Я при выборе мужского парфюма Гуччи на отзывы ориентируюсь в последнюю очередь, потому что там пишут одно, а на деле оказывается совсем другое. Вот почитайте, например, про Gucci Guilty Intense. Многие говорят, что это шикарный и очень мужественный аромат с гармоничной композицией и убойной стойкостью. Как по мне, то здесь запах слишком химический и монотонный, никак не раскрывается, хоть и держится на коже почти весь день, а на одежде остается даже после стирки, но не могу это назвать преимуществом, потому что постоянно пахнуть непонятной химией не очень хочется.
По отзывам мужской парфюм у Гуччи – не очень. Ароматы простые, скучные, тихие, похожи на все сразу и ни на что конкретно. Каждый год выпускают и перевыпускают одно и то же. Как в 1976 выпустили Pour Homme, который для того периода был просто шикарен, так ничего кардинально нового с того времени и не могут предложить.
Тоже оставлю здесь свой отзыв про мужской парфюм Гуччи Guilty Absolute, как раз увидел его недавно в магазине и решил попробовать. При нанесении на блоттер я сразу услышал запах новых замшевых перчаток, облитых бензином. И это запах не колхозника-тракториста, а байкера в кожаной одежде. Брызнул на запястье, первые минут двадцать чувствовался этот же самый «байкерский» запах, но потом все резкие ноты слетели и в течение нескольких часов был слышен только моноаромат новой замши, достаточно тихий, но плотный, и в то же время абсолютно не мужественный. На улице в жаркую погоду на коже аромат был невыразительным и неслышимым, но в прохладном помещении с работающим кондиционером раскрылся полностью. На блоттере же запах за несколько часов вообще не изменился, и более того – пропитал собой все, что находилось рядом с ним. То есть на одежду я бы не советовал брызгать этими духами, потому что все резкие ноты остаются на месте. Также есть еще недостаток – при контакте с белыми вещами оставляет четко различимые пятна. Мне кажется, что этот аромат лучше всего подойдет байкерам и любителям кожаной одежды, которые не гонятся за массмаркетом.
Недавно я подбирал по отзывам мужской парфюм Гуччи, остановился на четырех ароматах: Nobile, Made To Measure, Rush for Men и Gucci Sport. Затестил их, теперь имею собственное мнение, которым хотелось бы поделиться с вами. Nobile – это классический шипр, свежий и с горчинкой, из разряда одеколонистых. Он очень простой, но в то же время благородный, стойкий, но со временем смягчается, может использоваться каждый день, но только мужчинами 35-40+, одетыми в деловой костюм. Made To Measure более молодежный и модный, свеже-сладкий, на старте создается впечатление, что это клон Guilty. Как по мне, то этот аромат очень слабый, без характера, без изюминки, скучный, банальный и неинтересный, своих денег однозначно не стоит. Rush for Men – шлейфовый зеленый древесный парфюм с отменной стойкостью. Верхние ноты –лаванда и кипарис, в середине сандал с кедром и можжевельником, а база мускусно-пачулиевая. Gucci Sport тоже древесный травяной, но тихий и скучноватый. Такой банальный свежак на каждый день, который подходит в принципе всем, никого не раздражает, но и в принципе не выделяется.
Привет. Здесь еще не было отзывов про мужской парфюм Гуччи Guilty Black Pour Homme, поэтому хочу поделиться с вами своим мнением об этих духах. Это популярный свежий мужской аромат для ежедневного ношения, который выпускается с 2013г. и относится к группе фужеров. Пирамида простенькая, состоит из кориандра и лаванды в верхних нотах, апельсиновых цветков, нероли и зеленых нот в середине, а также пачули и кедра в базе. По моим личным ощущениям это действительно свежачок, даже с намеком на некоторую спортивность. Имеет такой хвойно-акватический охлаждающий запах, как у пены для бритья. База мягкая, но тоже водная. Стойкость крайне небольшая, шлейфа не видно и не слышно. Кориандра не слышу, но вместо него слышно черный перец, причем настолько хорошо, что даже щиплет в носу. К счастью эта перцовая нотка быстро испаряется и освобождает место для лаванды. В середине преобладают зеленые аккорды, что в определенной степени напомнило мне 212 Men от Carolina Herrera, но без той ужасной синтетики. Некая химозность всё же здесь присутствует, но она звучит тихо и не раздражает. Если подытожить, то получился неплохой, но банальный парфюм, похожие можно найти у других производителей и по более низким ценам.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Сандал, Пачули, Ветивер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость