-
Сижу просматриваю каталоги парфюмерных интернет-магазинов, хочу подобрать какие-нибудь духи от Armani, вроде по отзывам они ничего так, соединяют в себе высокое качество и доступную стоимость, что прекрасно мне подходит. Вот только выбор довольно большой, и с этим возникли проблемы. Если вы пробовали духи от Армани, и вам они понравились, то напишите здесь их название, это значительно облегчит задачу и сузит круг поиска. Интересует также мнение и девушек, ведь мы мужчины в первую очередь именно для вас стараемся. Какой аромат вам больше всего нравится?
В сети можно найти много хороших отзывов о мужских духах Армани, но я нахожу эту парфюмерию не самой удачной. Во-первых, все ароматы там до ужаса банальные и скучные. Во-вторых, уже как на протяжении 10-ти лет ничего действительно нового там не появилось.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Всегда интересно сначала почитать отзывы о мужском парфюме Армани, а потом сравнить с собственными ощущениями. Вот, например, Acqua di Gio Essenza — по описанию и отзывам приятный аромат, одновременно свежий и сладкий, немного терпкий, а также очень стойкий. Но мне от него хочется постоянно чихать и кашлять, возможно там в составе есть какие-то вещества, вызывающие такую реакцию.
Читал в рейтинге лучших духов для мужчин отзывы о мужских духах Армани Pour Homme, могу поделиться своим мнением. У меня есть этот парфюм 2013 года выпуска. Цитрусовые верхние ноты хорошо сочетаются с базиликом и мягкими специями, в этом плане он похож на Eau Sauvage. Все это держится около двух часов, после чего остается древесная база. Общая стойкость около четырех часов. В целом аромат скучноват, есть более привлекательные альтернативы, например, Versace L’Homme.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Оставлю здесь отзыв о мужском парфюме Армани Code Colonia. В принципе аромат неплох, он одновременно свежий и пряный, с кисленькими цитрусовыми нотками, хорош для теплого времени года. Послабее своих предшественников, на их фоне ощущается разбавленным и особо не впечатляет. По ощущениям напоминает смесь Acqua Di Gio и Chanel Egoiste Platinum. Шлейф небольшой, запах держится всего два часа и быстро выветривается, для такого дорогого парфюма это недопустимо. Не вижу смысла брать эти духи, если хочется именно Код, то лучше посмотреть на версии прошлых годов, хотя они тоже на любителя.
Здесь не было еще отзыва о мужских духах Армани Eau de Cedre. Я ждал от них насыщенного хвойно-древесного запаха кедра, но его почему-то не завезли. Аромат вполне приятный, из-за пряностей и кожи ассоциируется у меня с кухонной мебелью, но хотелось именно кедрового запаха. Без него это простой и невыразительный цитрусово-древесный одеколон.
Приветствую! Хочу поделиться с вами отзывом про мужской парфюм Армани Acqua di Gio Profumo. Этот аромат выл выпущен в 2015г., относится к группе ароматических акватических, так как состоит из морских нот, бергамота, герани, розмарина, шалфея, пачули и ладана. Изначально я очень скептически относился к нему, ведь пирамида относительно бедная, очень мало нот в нее поместили. Но над созданием этих духов трудился известный парфюмер Альберто Морильяс, который подарил миру не один десяток шикарных ароматов. И Profumo тоже оказался по-своему интересным и необычным. Данный парфюм подойдет далеко не каждому мужчине, он рассчитан на тех, кому уже за 40. Подходит для нежаркого лета и для вечерних выходов. Женщинам нравится, это не банальная пена для бриться, а вполне сбалансированная и довольно скромная композиция для настоящих мужиков, слепленная из дорогостоящих ингредиентов. Стоит дорого, но свои деньги оправдывает вполне. Применять только летом во время прогулок по вечернему городу или у моря. Также отличается внушительной стойкостью (десять часов на коже и до 24 часов на одежде) и имеет длинный шлейф, привлекающий внимание окружающих, но ненавязчивый и не раздражающий.
Всем доброго времени суток! Я хочу посвятить свои отзывы мужским духам от Армани: «Stronger With You», «Acqua di Gio Profumo Special Blend», «Eau de Nuit Oud», «Code Sport Edition 2016». Все эти ароматы я попробовал недавно, но ни один из них пока не купил. «Stronger With You» – это классический фужер для мужчин не младше тридцати лет. Как по мне, то звучит дорого и благородно, сладко и пряно, но не приторно, подходит для вечерних выходов в свет в зимнее время года. В композиции хорошо слышатся ноты ванили, кардамона, каштана, шалфея, розового перца, кедра, ананаса с дыней. «Acqua di Gio Profumo Special Blend» от обычной версии не отличается, это всё тот же свежий и бодрящий аромат пачулей, моря, цитрусов и специй. Разница в цене только, поэтому спокойно можно выбирать вариант подешевле. Здесь уже оставляли отзыв про мужской парфюм Армани Профумо, и я с ним вполне согласен. «Eau de Nuit Oud» пахнет как старый деревянный ящик со специями и лекарствами, скучный, бесхарактерный и нестойкий парфюм. Одеколон «Code Sport Edition 2016» в сравнении с предшественником показался более мятным и воздушным, но менее стойким. Запах держится не больше трех часов, после чего нужно обновлять, а прошлая версия держалась как минимум десять часов.
Привет, оставлю отзыв о мужском парфюме Армани, с которым мне так и не удалось подружиться, хотя попытки были, и много раз я пытался, пробовал, тестировал, по так в итоге ни к чему и не пришел. Речь идет о духах Armani Code Ultimate, выпущенных еще в 2012 году. Классический Armani Code мне нравится, пару его фланкеров тоже пришлись по вкусу, но не этот. Хочу отметить, что эта Ultimate версия уже снята в производствах, но в интернет-магазинах до сих пор ещё встречается. Флакон по форме такой же, как и в классике, только по цвету темнее. Запах похож на тот, который в классике, но только первые 10 минут, потом тяжелеет, становится жестким, тягучим, древесно-ванильным. Звучит монотонно и практически не раскрывается, так древесные ноты с ванилью и сидят всё оставшееся время. Стойкость отличная, если утром нанес, то и вечером будет ощущаться. А вот шлейф чувствуется только на протяжении пары часов после нанесения, потом стихает и становится неслышимым. В составе есть кофе, но кофе и не пахнет. Под конец появляется не очень приятная лекарственная нотка. В общем хвалили эти духи много, но я похвалить их не могу, не моё это, но затестить советую в любом случае, может вам больше придется по вкусу.
В конце 90-х годов большой популярностью пользовались мужские духи Армани Acqua di Gio Pour Homme EDT. В то время это была очень оригинальная туалетная вода с хорошим сильным ароматом цитрусов и морской воды, подчеркнутым травяными и древесными нотами. Она была очень популярной и востребованной, был даже период, когда весь город пах этими цитрусово-акватическими аккордами. Ей пользовались все, от топ-менеджеров и чиновников до сантехников и грузчиков. Подделок на парфюмерном рынке также было навалом. И вот я вижу что сегодня, то есть почти 20 лет спустя, мужской парфюм Армани Acqua di Gio вернулся на полки магазинов, и на него появился спрос. Если сравнить с тем оригинальным ароматом из 90-х, то сегодняшние выпуски немного отличаются от него. В первую очередь это связано с тем, что некоторые компоненты из состава пирамиды были заменены на искусственные аналоги. Но сама идея в целом осталась той же – свежий, соленый, наглый и напористый запах. Стойкость стала хуже, на мне держится максимум два часа. Также уменьшили фужерное звучание. Но в целом впечатления остались неплохие, это всё та же узнаваемая связка цитрусов, цветочных нот и свежего морского бриза.
Привет! Мне нравятся мужские ароматы Армани, но больше всего Armani Code Sport Athlete. Этот флакон мне подарила жена на юбилей 30 лет и вот уже десять лет я не изменяю этому аромату. Не очень умею писать красивые отзывы, но попробую передать свои ощущения. Прежде всего, это очень редкий лимитированный свежий аромат для лета. Цитрусовые ноты и мята─ первое, что я почувствовал. Это очень приятно, похоже на легкий прохладный ветерок в жару. Когда начальные ноты немного развеялись, появилась свежескошенная трава. Баланс мяты и цитрусовых здесь намного лучше, чем в оригинальной версия Code Sport. Несмотря на то, что мне не очень нравится имбирь, но вместе с ветивером он прекрасно сочетается. Больше ни в каких других летних ароматах для мужчин я не встречал такого гармоничного сочетания. Жена знала, что мне дарить, чтобы точно понравилось)) К сожалению, версия Armani Code Sport Athlete
выпущеная ограниченным тиражом в 2012 году, очень подорожала и то найти ее практически невозможно, а мои запасы заканчиваются. Эти мужские духи Армани понравятся поклонникам качественных долгоиграющих мятно-цитрусовых ароматов. Если попадется, покупайте сразу два флакона, не пожалеете. -
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Сандал, Пачули, Ветивер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость