-
Пробовали мужской парфюм от Dolce&Gabbana? Предлагаю в этой теме каждому, кто пользовался такими духами, написать свой отзыв. В интернете можно найти описание ароматов, но этой информации очень мало для принятия решения о покупке, а сама по себе эта парфюмерия довольно дорогая, и главный вопрос заключается в том, насколько она стойкая. Мне нужна такая туалетная вода, аромат которой будет держаться как минимум сутки. Есть ли подобное у Dolce&Gabbana? А если нету, то какие можете назвать альтернативы этому бренду?
Напишу отзыв о мужском парфюме Дольче Габбана Light Blue. Мне подарили версию 2017 года, аромат на старте приятен, в основном слышны цитрусы, но середина и база очень нудные и напрягающие. Сам бы себе не купил, слишком скучные духи, к тому же и на флаконе сэкономили – качество отвратное.
- Vanille-87
- Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
Много видел отзывов о мужской туалетной воде Дольче Габбана The One Men в рейтинге мужского парфюма. И я, как активный пользователь парфюмерии, не могу не поделиться своими ощущениями. Аромат здесь довольно приятный, держится на коже почти целый день. Но есть и недостатки. Во-первых, полное отсутствие шлейфа. Во-вторых, другому человеку нужно находиться очень близко к вам, чтобы почувствовать запах. В-третьих, аромат меняется со временем и не в лучшую сторону.
Тоже хочу оставить отзыв о мужском парфюме Дольче Габбана The One Men, может будет кому полезен. На мне это нулевая стойкость и абсолютно никакое раскрытие аромата. Я купил его потому, что помнил, каким хорошим и приятным был запах еще несколько лет назад. Может быть производители что-то изменили в составе, но я разочарован. Даже со скидкой не рекомендую покупать.
Тоже коротенький отзыв о мужской туалетное воде Дольче Габбана Ligth Blue Pour Homme, но 2016-го года выпуска. Имеет древесно-цитрусовый аромат: в верхних нотах бергамот и цитрон, в середине листья горького апельсина, а в базе – кедр и ветивер. Для лета очень даже неплох, но не более того. Выветривается очень быстро, шлейфа после себя не оставляет. Подойдет любителям свежих парфюмов, которые не хотят особо выделяться среди остальных. Мне же хочется более ярких и экстравагантных запахов, и к сожалению D&G перестал такие делать, хотя не так давно выпускал настоящие шедевры.
Выбрал себе по отзывам мужской парфюм Дольче Габбана The One for Men, потому что люблю духи с табачным запахом. На деле же аромат оказался простым, невзрачным и пустым. Если бы не надпись D&G на флаконе, то подумал бы, что это самый примитивный массмаркет рублей за 200.
Поделюсь своим отзывом про мужскую туалетную воду Дольче Габбана Light Blue Pour Homme Beauty of Capri – новинка 2016г. Мне эта водичка досталась в виде пробника, дали в довесок с другими духами. При первом затесте я не очень понял запах этого парфюма, он показался банальным и невпечатляющим. Потом через несколько дней попробовал распылить еще раз, и тогда аромат раскрылся полностью, стали распознаваться лайм с цитроном и петигрейном, а также ветивер с кедром в базе. Это такая чисто итальянская водичка, которая создана для пользования в жаркую летнюю погоду. Отличается от оригинального Light Blue 2006-го года кардинально, хоть там тоже цитрусовый старт и древесная база. Флакон по форме точно такой же, но выполнен в голубом цвете. Запах не могу назвать стойким, он держится всего пару часов, но для летней туалетной воды это в принципе нормально. Вообще я вижу, что все парфюмы из линейки Light Blue обладают очень маленькой стойкостью, и это их главный недостаток. За такие же деньги у других брендов есть похожие аналоги, но гораздо более стойкие.
Для девушек, которые не знают, как влюбить в себя мужчину — это идеальный вариант подарка.
Дорогие друзья, я хотел бы поделиться с вам своим отзывом о мужских парфюмах Дольче Габбана Light Blue Eau Intense, Swimming in Lipari и The One Royal Night. Интенс версия всем известного Лайт Блю получилась свежей, солоноватой, акватической, с горчинкой. Как по мне, то звучит очень даже недурственно. Я пробовал разные духи из этой коллекции, и Интенс оказались самыми стойкими. По сравнению с оригиналом здесь очень хорошо чувствуется горький грейпфрут, некоторым это может не понравится, также в аромате присутствует мыльная нота стирального порошка. Swimming in Lipari – это тоже фланкер мужского Light Blue, соль и амбра в составе делают аромат по настоящему морским, а грейпфрут с мандарином и розмарином дают ощущение свежести. Главный минус этого парфюма заключается в том, он очень нестойкий, запах выветривается практически со скоростью света. В отличие от свежей акватики Лайт Блю, The One Royal Night – это восточный аромат с удовым подтекстом. В нем хорошо увствуются специи: кардамон, базилик, мускатный орех, но долгота звучания составляет всего около трех часов на коже, что очень мало для духов в концентрации EDP.
Всем привет, хочу здесь оставить отзыв про мужскую туалетную воду Дольче Габбана Light Blue pour Homme, которую я подарила своему супругу около двух лет назад. В то время ее аромат мне нравился, как и в женской версии Light Blue. Но сейчас отношение сильно изменилось – этот парфюм начал вызывать совсем другие ощущения и эмоции. Сразу после нанесения пахнет вполне приятно и свежо, но потом, когда верхние и средние ноты выветрятся, что происходит примерно за три часа, в запахе появляется неприятная приторная кислинка. По ароматической композиции этот парфюм относится к категории цитрусовых фужеров, должен открываться мандарином, грейпфрутом и бергамотом с оттенками можжевелового дерева, затем раскрываться розмарином, палисандром и перцем, а в шлейфе выдавать мускус с дубовым мхом и ладаном. Старт здесь действительно очень приятный и освежающий, а вот после выдыхания запах становится чересчур затхлым и кислым, что обычно бывает из-за переизбытка мускуса и ладана. Вот за что можно похвалить данный парфюм, так это за его стойкость. Правда неясно плюс это или минус, потому что пахнуть кислятиной будет на протяжении как минимум суток.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Уд, алойное дерево
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость