-
- Татьяна СПб
- Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Всем привет, давайте поговорим о мужском парфюме, выпускаемым известной итальянской компанией Versace. В первый раз я познакомился с этой маркой несколько лет назад, когда мне подарили туалетную воду Man Eau Fraiche в 100 мл флаконе. Она обладает очень приятным, свежим и довольно стойким ароматом, в котором чувствуются древесные и цитрусовые оттенки. Такой солидный запах, идеально подходящий под деловой стиль одежды. Теперь хочется чего-то нового тоже от Versace, вариантов много, глаза разбегаются, выбрать сложно. Если есть опыт, то поделитесь им.
- Oksanochca
- Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
А я оставлю отзыв о мужской туалетной воде Версаче Эрос, так как она одна из худших, с которыми я только встречался. Аромат древесно-сладкий и высококонцентрированный, обладает какими-то синтетическими оттенками, если находиться в помещении, то начинает душить. Эта парфюмерия абсолютно не оправдывает свое название.
Подбирала мужу туалетную воду, тоже читала разные отзывы о мужском парфюме Версаче. По описанию показался интересным аромат Версаче Фреш, пошла потестить в магазин. Запах неплох, он легкий и ненавязчивый, хорошо подойдет для лета, чувствуются цитрусы и пряности. Но выветривается быстро, и это минус, купить не рискнула. Поэтому привлечь парня с этим ароматом не получится
Напишу отзыв о туалетной воде для мужчин Версаче Man Eau Fraiche из рейтинга мужского парфюма. Очень легкий цитрусовый аромат, который с моей кожи слетает моментально. С флакона пахнет приятно и дорого, но после нанесения держится всего несколько минут, после чего от запаха не остается и следа.
Хочу поделиться своим отзывом о мужских духах Версачи Pour Homme Dylan Blue, которые были выпущены в 2016 году. Аромат здесь фужерный, в состав пирамиды входит бергамот с грейпфрутом, водяные нотки, специи (перец, шафран, кардамон) и мускус с амброксаном. По ощущениям цитрусов мало, пряностей много, но при этом всё как будто разбавлено подслащенной водой. Здесь нет насыщенности и характера, запах получился бесцветным и пресным, хотя к стойкости вопросов нет, запах держится отлично и неплохо шлейфит, но общее впечатление скорее отрицательное. Может быть подросткам подойдет, которые еще не избалованы качественным парфюмом.
Согласен с последним отзывом о мужской туалетной воде Версаче Пур Хом. Могу добавить, что в аромате нет ничего оригинального, он похож на Dior Sauvage, на John Varvatos Dark Rebel и еще на кучу всего, но имеет более размытое звучание. Не понимаю, почему о нем так хорошо отзываются на других площадках.
Добавлю я и свой отзыв о мужском парфюме Версаче Eros. Ознакомился с ним буквально через месяц после того, как он появился. Это из той серии, когда главный акцент делается на внешнем виде, а не на внутреннем содержании, что раньше было нехарактерно для ароматов от Versace . Флакон действительно выглядит своеобразно и неординарно, но стильным его назвать не могу, а скорее помпезным и пафосным. Заманивает название парфюма, маркетологи хорошо постарались, типа побрызгайся этими духами, и сразу станешь «Эросом». Названию своему не соответствует абсолютно, его с таким же успехом можно было бы назвать Бамбуком или Пальмой. Сине-голубой цвет флакона больше подошел бы парфюму с морской или свежей ароматической композиции, а в действительности получилось что-то сладкое и химозно-ванильное. Как мне кажется, то эта туалетная вода подпортит репутацию бренда, она хуже всего, что есть в коллекции. Вслепую брать категорически не рекомендую, только если хотите лично убедиться в полном несоответствии результата ожиданиям. Стойкость имеется, по раскрытию немного похож на Adrenaline Enrique Iglesias, но более приторный.
А я хочу оставить отзыв о туалетной воде для мужчин Версаче Versus Uomo. Это восточно-древесный аромат старой школы. На старте может показаться чересчур резким, но если немного подождать, то он раскроется и смягчится. Он играет на одном поле с такими известными парфюмами, как Drakkar Noir от Guy Laroche, Ungaro Pour LHomme от Эмануэля Унгаро и другими подобными из группы ароматических древесных. На фоне сегодняшней моды на приторные и унисексовые ароматы, Versus Uomo является сугубо мужским и ассоциируется у меня с таким консервативным фундаменталистом, который знает себе цены и не обращает внимание на эти кратковременные капризы моды. Такие духи подойдут либо тем, кто родился во второй половине 20-го века, либо тем, кто действительно является поклонником этого направления. Стойкость и шлейф выше среднего, флакон выполнен в сдержанном стиле. Лучшее время года – осень, зима и ранняя весна, когда еще прохладно. Не для каждодневного пользования, а под настроение. Желательно предварительно затестить аромат, не рекомендую заказывать его вслепую.
Предложу тоже свой отзыв про мужские духи Версачи Eau Fraiche 2006 года. В свое время это был один из самых популярных свежаков, имел огромную армию фанатов и фанаток разных возрастов. Аромат действительно получился удачным, его можно смело брать на подарок без предварительного тестирования. Есть одно слабое место – небольшая стойкость, особенно если сравнивать с другими парфюмерными творениями дома Versace. Но при этом также следует отметить, что со стойкостью у свежаков всегда были сложности. Флакон тоже имеет удачный дизайн, не противоречащий характеру аромата. Если сравнивать с парфюмами других брендов, то ближе всего, наверное, стоит Bvlgary Aqva. Вот только Версачевский Фреш получился немного тише и более натуральным. А так это вполне неплохая туалетная вода для лета, отлично подойдет для путешествий и поездок, не кричит, не химозит и не надоедает. Мне пахнет отпуском и морем, а также свежим домашним лимонадом. По стойкости – двух распылений на кожу хватает примерно на пять часов. Главные ноты в пирамиде: лимоны, лаймы, карамбола и кедр. На их фоне звучит черный перец, которого временами становится слишком много, но для любителя пряностей и специй в самый раз.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Шафран, Лемонграсс, Жасмин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость