-
Я часто читаю отзывы о мужском парфюме Шанель, интересуюсь тем, что рекомендуют знающие люди. Взял недавно Pour Monsieur – пряный аромат с цитрусовыми нотами, вроде ничего такого, но окружающие не заценили, говорят, что этот запах не подходит для современной молодежи.
Интересует, какой мужской парфюм, представленный в коллекции Chanel, нравится женщинам? Если ввести в поисковике фразу «самый сексуальный мужской аромат», то именно этот бренд будет в ТОПе, и именно по нему можно найти наибольшее количество отзывов. А что вы скажете? Как вы относитесь к мужским духам от Шанель? Действительно ли их можно называть лучшими? Какой аромат можно считать самым притягательным и мужественным? Chanel – это классика, по любому там должно быть что-то такое, что бы нравилось всем девушкам без исключения.
Приветствую. Хочу оставить отзыв о мужском аромате Шанель Bleu, выпущенном в 2014 году. Первая версия 2010 года мне нравится больше, эта же не имеет харизмы и колоратуры, через час запах выветривается полностью. В последнее время парфюмерия Chanel меня разочаровывает все чаще.
Тоже поделюсь своим отзывом о мужских духах Шанель Allure Homme – это цитрусовый взрыв на старте, после которого остается скучный и банальный аромат. Определенно точно не стоит своих денег. Есть намного более лучшие варианты даже за половину стоимости. Не знаете, как влюбить в себя парня? Подарите ему парфум
Хочу дополнить отзыв о мужском парфюме Шанель Bleu De Chanel. Мне эту туалетную воду подарили на день рождения, она имеет древесно-цитрусовый аромат с мятными, жасминовыми и имбирными нотами, также хорошо слышится мускус, и это странно, потому что его нет в пирамиде. Для молодых парней это точно не вариант, так как запах тяжелый, больше подходит мужчинам старше 35-ти лет. Что не понравилось – попсовость, сильно уж он похож на все популярные сегодня спортивно ориентированные цитрусовые ароматы. Кто хочет выделиться с помощью эксклюзивных духов, будет разочарован. Пробовал Allure, точно такая же попса, никакой оригинальности и элегантности.
- Vanille-87
- Vanille-87
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Статус: Активный участник
По отзывам о мужских ароматах Шанель сложилось впечатление, что этот парфюм больше по вкусу женщинам, чем мужчинам. У меня есть флакон Chanel Pour Monsieur, как по мне, то пахнет он слишком просто для элитных дорогих духов, но именно девушкам этот запах нравится, и этого в принципе хватает.
А я напишу отзыв о мужских духах Шанель Allure Homme Sport Eau Extreme. Консультант в магазине очень расхваливал этот парфюм, в итоге я взял пробник на пару миллилитров. По описанию в состав ароматической пирамиды входит шалфей, мандарин, мята, кипарис, черный перец, кедр с сандалом, бобы тонка и мускус, то есть это классический мужской одеколон с цитрусовым стартом, древесной основой и пряными оттенками. На деле он меня разочаровал. Ну не стоит он тех похвал, которые ему за рубежом поют. И также не стоит он своих денег. Не могу назвать данный одеколон плохим, своих ценителей он точно найдет. Но для меня этот аромат никакой, нудный, слышно только бобы тонка, сандал и немного мускуса, и на старте буквально несколько минут пролетают мандарин с мятой, а во всем остальном никакого развития и раскрытия. Может быть его фишка в шлейфе и восприятии со стороны, когда приятно пахнет окружающим, но терпеть его всю дорогу тоже не очень хочется. Лучше уже выбрать Bleu de Chanel, этот аромат из той же категории, но гораздо интереснее и приятнее.
Приветствую всех любителей шанелевских духов, предлагаю вам ознакомиться с моими отзывами о мужских парфюмах Шанель из линейки Pour Monsieur. Под этим названием были выпущены три аромата: оригинальный Pour Monsieur в 1955 году, его фланкер Concentree в 1989 году и современная версия в концентрации EDP в 2016 году. Оригинал – это легенда, дорогой и пафосный ретро-аромат для солидных мужчин, очень качественный олдскул, который особенно хорошо проявляет себя в прохладные ветренные дни. На старте пахнет размятыми молодыми листьями лимонного дерева, затем вступают пряные ноты мускатного ореха, кардамона и кориандра, в шлейфе слышен кедр и дубовый мох. Concentree –тоже пряный и горячий парфюм, в нем на старте к цитрусам подмешана еще лаванда, а в шлейфе дополнительно слышно ваниль, из-за чего аромат приобрел такую восточную направленность. Оригинал мне кажется все же более легким и носибельным. Теперь пару слов напишу о версии 2016 года – от туалетной воды отличается кардинально, здесь очень много ветивера, есть также что-то общее с Opium Pour Homme от YSL и Envy от Gucci. Должен зайти любителям шипра, и если вы себя относите к таким, то попробовать стоит обязательно.
Привет, хочу дополнить тему своим отзывом про мужской аромат шанель Bleu de Chanel в концентрации Eau de Parfum. Буду параллельно сравнивать его с туалетной водой 2010 года выпуска, потому что у меня были оба этих парфюма. Составы у них практически одинаковые, у EDP немного побогаче будет, так как добавили еще кориандр и альдегиды в верхние ноты, дыню в середину и древесный янтарь в базу. Флакон имеет такую же форму, но немного отличается по цвету, так как отдает синевой. Если сравнивать эти ароматы по темпераменту, то EDT звучит гораздо резче и ярче, поэтому рассчитан на молодежь, а вот EDP по характеру более спокойный и умиротворенный, вызывает ассоциации со взрослыми мужчинами в костюмах, которые никуда не спешат и могут позволить себе расслабиться. Главные отличия между этими парфюмами заключаются в ароматических акцентах, в туалетке явно выделяются звенящие цитрусовые ноты на старте и острые в середине, а в парфюмке основной упор сделан на древесно-пряный шлейф, который заполоняет собой всё окружающее пространство. Стойкость отличная, на волосах запах держится даже после мытья головы. При нанесении главное не переборщить, потому что в этом случае аромат начинает давить и утомлять.
- Радистка Кэт
- Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Тема с отзывами про мужские духи от Шанель не будет полной без обзора туалетной воды Egoiste Platinum EDT. Это одеколон родом из 1993 года с древесно-цветочно-мускусной пирамидой. В моем личном восприятии – это один из лучших шанелевских ароматов, выпущенных для мужчин. В нем нет никакой унисексовости и нетрадиционности, которые сейчас распространились по всему миру мужской парфюмерии (очень часто встречаются как сладкие-слащавые одеколоны, так и чересчур нежные цветочные). Этот парфюм для настоящих джентельменов в строгих классических костюмах. Ароматическая композиция получилась весьма утонченной, многогранной, переливчатой, интеллигентной. Стартует холодным и колючим металлом, затем проявляются цветочные ноты (лаванда, розмарин, герань). Отлично подойдет человеку с изысканным вкусом, не грубому бруталу, а солидному мужчине аристократической внешности. Egoiste Platinum EDT отлично подходит для повседневного пользования, имеет хорошую стойкость на 10 часов, садится близко к коже, шлейф практически отсутствует. Если пользоваться каждый день, то 100мл флакона хватит где-то на 6-8 месяцев, что очень даже неплохо для туалетной воды.
Хочу и я оставить отзыв о мужском парфюме Шанель, Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum. Классный, изысканный, с хорошей глубиной. Как то вышел в нем на улицу, когда
моросил дождь и каким этот парфюм стал роскошным. Интересно, испытал ли это кто-нибудь еще? Держится до восьми часов. Феноменально. Для меня, это родственник из линии Allure, которые имеют общую вибрацию и полухимическую остроту. Приятная свежесть, абсолютно ненавязчивый, идеальный вариант для каждого дня, для офисной работы. На самом деле, я не преувеличиваю, это один из немногих ароматов Шанель, благодаря которому в офисе постоянно слышу комплименты. Красивый от
от начала и до конца. Кусочки цитрусовых со специями… Что-то похожее можно услышать в некоторых ароматах Creed. У меня тоже свежее чувство, как после грозы… жду прочим, мне никогда не нравились предыдущие попытки в этой серии, несмотря на свою популярность, мне они были далеки от совершенства. Мне интересен
полноразмерный Parfum для Homme. В Bleu Parfum шикарная лаванда и древесина на фоне водных нот. Красиво, что тут еще скажешь. И экономно, потому что держится очень долго. По крайней мере, на мне весь день.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость