-
Эта тема посвящена вашим отзывам о парфюме. Я уже давно нахожусь в поиске хороших духов высокого качества с приятным и ненавязчивым ароматом, от которого не возникает головная боль у окружающих, и отчаянно нуждаюсь в ваших рекомендациях. Любая информация будет полезной. Какими духами вы пользуетесь и будете пользоваться еще долгое время? Будет очень хорошо, если вы о них распишете всё как можно подробнее: какая марка, основа, доминирующие ноты, оттенки, как долго держится, насколько хватает, сколько примерно стоят, где можно заказать и купить?
Раньше, когда я искала отзывы о хороших ароматах, то первым делом смотрела на разные рейтинги. Но опыт показывает, что можно доверять только себе, потому что многие из отзывов и обзоров были написаны исключительно в рекламных целях и не соответствуют действительности, к тому же ароматы раскрываются на разных людях по-разному.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Интересные отзывы о хорошем парфюме найти не так уж и легко. Обычно это или сухие факты о составе ароматов, или чересчур эмоциональные впечатления, которые также не вызывают особого доверия. Я выбираю парфюм исключительно по своим ощущениям, главное, чтобы он имел приятный и в меру стойкий аромат.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
Понятно, что отзывы о парфюме хорошего качества будут сугубо положительными, но как быть уверенными в том, что это действительно хороший и качественный парфюм? Есть только один правильный способ — пойти в магазин и проверить, можно еще взять пробник на пару миллилитров. А в интернете могут понаписать всякого, тем более что у разных людей могут кардинально отличаться вкусовые предпочтения. А если по сути, то какие признаки качественных духов: презентабельная упаковка и флакон, прозрачность и отсутствие осадка в жидкости, соответствие аромата описанию, наличие сертификата.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
Мне советовали хорошие духи по отзывам My Name Trussardi, потому что я люблю сирень и фиалку. Аромат здесь действительно очень мягкий и нежный, на коже пахнет пудрой и кремом. Единственный недостаток – очень тихо звучит и нет шлейфа, а значит комплиментов от окружающих не дождетесь.
Выбирать парфюм всегда нужно самостоятельно, не опираясь ни на чье мнение. У меня много раз было так, что хороший аромат по отзывам оказывался очень посредственным и скучным. Приведу пример – Nina Nina Ricci. Я люблю яблочные ноты в духах, поэтому мне и подарили этот парфюм. Его флакон даже стилизован под красное яблоко, понравился мне своим внешним видом. И вот насколько мне нравится флакон, настольно не нравится сам аромат. Вроде бы в пирамиде есть и яблоко, и цитрусы, и цветы, и кедр с мускусом, но все вместе это выдает приторно сладкий карамельный запах, гарантированно вызывающий головную боль и дикое желание его смыть с себя. Сколько не пробовала носить в разную погоду, результат всегда один и тот же. Хотя по отдельности все ноты в пирамиде мне нравятся. А если почитать отзывы на разных сайтах, то у этих духов очень много поклонниц. Пробовала еще версию Love by Nina, которая в зеленом флаконе, там попроще пирамида, сначала пахнет кисленьким зеленым яблоком с миндалем, но потом все равно вылезает тот сладкий удушающий запах, от монотонности которого и начинает болеть голова в итоге. Слишком сладко для меня, яблочность есть, но не та, которая мне нравится.
По отзывам хорошими духами мне показались Eclat d’Arpege Lanvin, Green Tea Elizabeth Arden, Angel Mugler, Rose Oud Yves Rocher. К тому же они оказались достаточно недорогими, особенно если сравнивать с современным люксом. Eclat d’Arpege Lanvin – это цветочно-фруктовый парфюм 2002 года выпуска. Универсальный, очень женственный и нежный, подходит для любой поры года, очень нравится мужчинам. На себе я его практически не чувствую, но окружающие как раз отмечают приятный шлейф. Green Tea Elizabeth Arden – это легкий и очень натуралистичный зеленый чай. Временами он кажется чересчур простым и резким, иногда надоедает, может замыливаться, имеет стойкость ниже среднего – каждые два часа нужно обновлять. Лучше всего проявляет себя жарким летом, а в прохладную погоду просто теряется. Angel Mugler – легендарный кондитерский аромат родом из 1992 года, понравится сладкоежкам. Каждый раз он раскрывается по разному, то кокосом с персиком, то медом, то ванильными пачули, то шоколадом и карамелью, то ягодами, обладает свойством поднимать настроение и придает бодрости. А Rose Oud Yves Rocher –просто красивый аромат розового вина и смолистого уда, глубокий и мягкий, хорошо сбалансированный, держится весь день, подойдет на осень.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость