-
В интернете сложно найти реальные не рекламные отзывы о парфюмах и туалетной воде, поэтому решила обратиться сюда. Нахожусь в поиске хорошего парфюма со стойким запахом, что можете посоветовать? Какой аромат можете назвать лучшим и почему? А также интересно, часто ли вы сами читаете отзывы о духах? На что обращаете внимание? Предпочитаете немногословные комментарии или развернутые обзоры? Руководствуетесь ли отзывами при выборе и покупке парфюма?
Я многое для себя я нашла вот в этой теме http://forumperfumer.ru/forums/topic/stoit-li-probovat-duhi-armani/
По факту ведь основным источником информации и являются отзывы с разных сайтов и форумов, но как определить правдивы ли они?
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Я считаю, что если отзывы о парфюмах представлены в виде исключительно восторженных комментариев и не содержат объективных оценок или сравнений, то это уже является поводом для размышлений. Как по мне, то чем проще отзыв, тем лучше. Вообще отзывам из интернета не доверяю, обычно спрашиваю у знакомых.
Я тоже как-то начиталась обсуждений и отзывов о туалетной воде (не помню уже названия) из коллекции Givenchy, там так красочно расписали все, что решилась заказать вслепую в интернет-магазине. Больше так никогда не буду делать, впечатления от аромата были совсем не теми, что я себе представляла.
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Статус: Парфюмер
Читала отзывы о парфюмерной воде Absolute Avon, она позиционируется как наиболее насыщенная и долгоиграющая в линейке. Купить не рискнула, не очень мне нравится продукция этой марки, хочу туалетную воду с похожим пряно-цитрусовым запахом.
Большинству людей просто лень писать отзывы об ароматах, духах и самых эффективных афродизиаках. А если и пишут, то в основном о том, что им не понравилось, чтобы предостеречь от ошибки остальных людей. Я, когда посещаю интернет-магазины с парфюмерией, всегда ищу отрицательные отзывы, только так можно быть уверенным в том, что здесь не стремятся обманывать покупателей. И если подыскиваю какой-нибудь новый аромат, то в первую очередь изучу, что же о нем плохого пишут люди. Поэтому отзывы полезны, но относиться к ним нужно критически.
Я всегда читаю отзывы о парфюмерных водах и духах, когда ищу какой-нибудь новый аромат. Также пишу и собственные после затеста, так как люблю делиться своими ощущениями с остальными людьми. Вот недавно мне попала в руки водичка DKNY Be Delicious Donna Karan – это фруктово-цветочный аромат с ярко выраженными яблочными нотами. Благодаря присутствию в пирамиде огурца и магнолии пахнет очень свежо, легко и ненавязчиво. Имеет сандалово-мускусно-амбровый шлейф, который не очень сочетается с верхними нотами, но в принципе общего впечатления не портит. Стойкость маловата, запах держится всего около четырех часов. По общим ощущениям – это простенький весенне-летний парфюм для молодых девчонок, а если вам уже около 30-ти, то стоит поискать более серьезные духи. Например Coco Mademoiselle от Chanel – стойкий, шлейфовый цветочно-шипровый аромат, очень нежный и женственный, который нравится практически всем, подходит и для каждодневного использования, и для вечерних выходов. Единственный его недостаток – высокая узнаваемость, «попсовость». Вообще рекомендую почитать отзывы именно о таких духах, которые были выпущены более 5-10-ти лет назад, они в большинстве своем правдивы и соответствуют действительности.
Хочу поделиться с вами своими отзывами про духи, которые попробовала на прошлой неделе. Это Mon Guerlain, Angel Muse Mugler, Izia Sisley и Gabrielle Chanel. Аромат Mon Guerlain мне сначала понравился, он сразу открывается такой приятной лавандой, которая уже через пару минут переходит в ирис с ванилью. Но база оказалась слишком сладкой и навязчивой, сидит на коже как засахаренная патока и вызывает желание побыстрее помыться. Angel Muse Mugler оказался неожиданно классным. Я не очень люблю пачули, особенно если они громкие, но в этом случае они травянистые, тонкие и прохладные, я их слышу после сочного грейпфрута. Все остальное – теплое, как солнечные лучи, цитрусовые брызги на старте, разогреваясь на коже, переходят в вишню. И еще есть привкус шоколадно-орехового крема по типу нутеллы, который не исчезает и на следующие сутки, а на одежде вообще остается до стирки. Этот запах очень приятный и спокойный, не душит, поднимает настроение. Izia Sisley – кислая роза с лимоном, может показаться чересчур простым, но нужно слушать шлейф. Это очень стойкий аромат по отзывам, имеет взрослый цветочно-мускусный шлейф. Gabrielle Chanel для меня – аристократичный, легкий и ненавязчивый парфюм, который раскрывается красивой женской помадой, тоже достаточно стойкий и шлейфовый.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Феромоны, афродизиаки, духи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость