-
Давайте поговорим о парфюме Montale. Какие духи или туалетная вода по вашему мнению являются самыми популярными и обладают лучшим ароматом? Хочется услышать мнения реальных покупателей, потому что рекламных обзоров и отзывов в интернете полным-полно, а на форуме все-таки можно получить более объективную оценку. Нравится ли вам этот бренд? Что можете посоветовать? Попадали ли вы когда-нибудь на подделку, и если да, то по каким признакам поняли это? Под этой маркой выпускаются и женские и мужские духи, поэтому будет интересно прочитать отзывы с обеих сторон.
Хорошая идея, собрать в одном месте отзывы об ароматах Монталь. Я пробовала Арабианс 2017 года. Первоначальные ноты тмина, кардамона и лаванды звучат очень резко, вся композиция вызывает ассоциации со знойной и засушливой пустыней. Ощущения двоякие, решила не брать, есть варианты и посимпатичнее.
-
Nighthammer
-
Nighthammer
- С нами: 4 года 3 месяца
- Статус: Активный участник
Предлагаю отзыв об аромате Montale Aoud Queen Roses. Из флакона слышно розу, уд, ваниль и мускус, имеется выраженный розовый шлейф, способный распугивать людей. Стойкость убойная, но запах такой, что надо открывать окна в помещении.
По отзывам самыми популярными духами от Монталь являются Roses Musk с запахом розы, жасмина и мускуса. На мне аромат не сел, хотя из флакона очень натурально пахнет настоящей розой, но на коже раскрывается мускус и забивает всё остальное. Хочу отметить, что у этой марки весь парфюм достаточно специфичен, без предварительной пробы его брать нельзя. Мне нравится французская парфюмерия, но в случае с Montale как-то не сложилось. Такое ощущение, что в их ароматах нет гармонии, хоть они и насыщенные. В Red Aoud хочется слышать уд, а слышно только специи, в Vanilla Extasy должна быть ваниль главной, а там только жасмин с амброй. И так во всём.
Выбрать для себя лучший аромат Montale по отзывам невозможно, потому что все они специфические и требуют предварительного затеста. Мне показался интересным Spice Aoud, который стартует насыщенными удово-древесными нотами, переходящими в сочный апельсин с пряностями. Периодами правда напрягает его чрезмерная прямолинейность, особенно в летнее время, но для зимы вполне неплохой выбор.
Интересно почитать отзывы о туалетной воде Montale, потому что для меня это был вообще самый первый нишевый парфюм. До Монталь я в принципе не имела понятия о том, что такое «ниша». Гуляла по парфюмерным салонам и магазинам, пробовала все подряд и наткнулась на очень необычные ароматы, которые вообще не были похожи на привычные Шанели, Диоры, Нины Риччи, Кензо и т.п. Запомнила название, прибежала домой, начала гуглить, начиталась кучу разной новой информации. Попробовала 10 разных ароматов, 8 из них мне вообще не подошли и не понравились, вызывали только желание побыстрее их смыть с себя. И 2 парфюма из 10 оказались вполне ничего, это Wild Pears и Velvet Flowers. Первый на старте раскрывается «Дюшесом», только не грушами или конфетами, а сладким напитком из детства. Через 10-15 минут дюшес слетает и остается сладкая пьяная гвоздика, которая потом держится очень и очень долго. Второй – это ретро запах маминой косметички, припудренных цветов. Там есть еще фруктовые ноты в составе, но их вообще не слышно. Со стойкостью и шлейфом здесь все норм, к ним вопросов нет.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Поделюсь с вами отзывами про духи Монталь Vanilla Extasy, Starry Night и Soleil De Capri, которые пробовала на прошлой неделе. Vanilla Extasy – для меня это какая-то неприродная химическая ваниль. Вот насколько я люблю ваниль в парфюмерии, настолько мне не понравился этот аромат. Он очень громкий и навязчивый даже в микродозах, также слышу запах жасмина и смолы, резкий и терпкий, а персик наоборот не чувствую вообще. Примерно через час смягчается, держится долго, но не шлейфовый, сидит близко к коже. Starry Night звучит поприятнее, стартует свежими цитрусами и яблоком, потом проявляется роза с пачулями и мускусом. Это скорее мужской парфюм, чем женский. Soleil De Capri – это теплый фруктовый аромат на лето, напоминает мне запах апельсиновой жвачки из детства. Также тут сладкие сахарные цитрусы интересно сочетаются с белыми цветами, получилась хорошо сбалансированная композиция. Аромат сидит близко к коже, стойкость – 2-3 часа. Вообще я смотрю, что со стойкостью у Монталь беда прямо, действительно стойких монталевских парфюмов мне пока еще не попадалось.
Всем доброго времени дня. Хочу предоставить на ваш суд свой отзыв о духах Монталь Fruits of the Musk, с которыми довелось познакомиться на прошлой неделе. Мне в принципе нравится продукция этой компании, в её коллекции есть много интересных и необычных ароматов, претендующих на звание селективных. Так вот Fruits of the Musk оказался самым скучным и самым пресным парфюмом из всей линейки Montale. Как хорошо, что можно взять пробник для тестирования и понять, как именно духи будут вести себя на коже и стоит ли приобретать полноценный флакон. Этот аромат у меня не вызвал положительных ощущений, я чувствую только неприятный, прокисший, липкий запах забродившего ягодного компота. Держится он около 4-5 часов на одежде, а на волосах до следующего мытья. Давала на пробу маме, так она тоже сказала, что пахнет прокисшим компотом. Может быть на мужчине этот парфюм раскрылся бы по-другому, не знаю. Также отмечу, что летом на улице на этот запах слетается вся мошкара, поэтому, если решитесь всё таки взять и попробовать, то будьте готовы к тому, что возле вас будут летать роем насекомые.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость