-
Приветствую! Очень заинтересовалась парфюмом Molecule. От своих знакомых и подруг слышала много положительных отзывов, и тоже решила подобрать для себя туалетную воду. Описания и цены в интернете в принципе найти несложно, но вот с объективными отзывами проблемка, поэтому и решила обратиться сюда. Пользуетесь ли вы Молекулой? Что можете сказать? Есть Молекула Эксцентрик, в которых используются какие-то особые добавки, отличаются ли эти духи по аромату и качеству от обычных? Где лучше всего их заказать, чтобы и с доставкой, и гарантией качества, а то на подделку тоже не хочется попасть.
Я тоже слышала много хороших отзывов о парфюме Молекула, в прошлом году заказала и единичку, и двойку. Больше так не буду делать, из флакона аромат звучит еще ничего, но на теле он раскрывается просто ужасно. С тех пор предпочитаю лично идти в магазин или салон и выбирать парфюм, ориентируясь исключительно на свой нюх.
Я ознакомилась с множеством отзывов об ароматах Молекула, заинтересовалась ими еще в 2006 году, знаю некоторых людей, которые пользуются этими духами. Довольно давно пытаюсь его приручить, но никак не получается, сам по себе он не звучит, только в композиции с другим парфюмом, но его тоже надо подобрать.
Перечитала кучу женских отзывов о духах Молекула Escentric и в очередной раз убедилась в том, что сколько людей, столько и мнений. Меня заинтересовал тот факт, что некоторые наносят одновременно с Молекулой свои любимые духи, и она усиливает и закрепляет аромат, делает его гораздо более стойким и добавляет шлейф. Кто-нибудь здесь пробовал так сделать? Правда это или нет? Я пробовала чистую Молекулу, но она действительно никак не пахнет, причем ни на бумажке, ни на коже или волосах, ни на одежде.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость