-
Молекула 03 – элитная туалетная вода для мужчин и женщин, совершившая революцию в отрасли создания парфюма, обладает уникальным ароматом, который каждый раз раскрывается по-новому и действует аналогично сильным феромонам. Подобные фразы можно встретить практически во всех обзорах и статьях, посвященных описанию этих духов. А вы согласны с вышеприведенным утверждением? Есть ли тут те, кто реально попробовал Молекулу 03 и готов честно рассказать о своих ощущениях и впечатлениях? Хочется прочитать правдивые отзывы от реальных людей, а не рекламные, которых и так полно в интернете. Если вам есть что сказать, то оставьте свой комментарий.
Я готова поделиться с вами своим отзывом о духах Молекула 3. Из всех опробованных мной Молекул эта является самой скучной. Аромат раскрывается ретивером, лаймом, грейпфрутом, хвоей и имбирем. Но все это уже было, у каждого парфюмерного бренда есть такие духи, и зачем тогда платить больше?
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Случайно наткнулась на отзывы о туалетной воде Молекула 03: восторженные комментарии, красивый флакон. Пошла в магазин парфюмерии затестить аромат, мой вердикт — ерунда. Запах не сладкий и не свежий, терпкий, неприятный и вместе со всем этим очень стойкий.
Оставлю тоже тут отзыв о духах молекула 03, а точнее Molecules Escentric. Многие слышат в аромате ветивер, но на мне это просто запах чистоты. Можно просто помыться в душе и надеть свежевыстиранную одежду, результат будет тот же, но обойдется намного дешевле.
В интернете много положительных отзывы о духах Молекула 3, но мне этот парфюм кажется очень странным. Если сравнивать с Molecules Escentric 01, то здесь аромат гораздо резче, терпче, сильно горчит. Запах на коже держится 5-6 часов, он монотонный, не раскрывается, слышится только синтетическая древесина, шлейф отсутствует. Аромат не для женщин, но и мужчинам не посоветую брать, лучше обратить внимание на что-нибудь из селективной парфюмерии с более интересным составом и нормальной пирамидой, где есть верхние, средние и базовые ноты.
Отзывы о туалетной воде Молекула 03 противоречивы, потому решила лично попробовать этот парфюм. Взяла пробник в ближайшем парфюмерном магазине и поняла, что оно мне абсолютно не подходит, потому что просто ничем не пахнет. Как я ни старалась, но хоть какого-нибудь аромата так и не услышала, но подруга учуяла цитрус, напоминающий грейпфрут. Странный парфюм, за что такие деньги – непонятно.
По отзывам духи Молекула 03 раскрываются на всех по разному, одним пахнем ветиверам, вторым – зеленой травой, третьим – грейпфрутом, а у четвертых и вовсе вызывает головную боль. В их составе имеется такой компонент, как ветиверола ацетат, представляющий собой рафинирированное эфирное масло ветивера, очищенное от всяких примесей. Лично я слышу в этом парфюме сочный, только что разрезанный грейпфрут, а подруга слышит свежескошенную траву. Временами мне тоже пахнет травой, в основном это в зимнее время в холодную погоду, в такие периоды я не пользуюсь Молекулой, а беру другие парфюмы. Сначала мне эти духи понравились, взяла один флакон, а потом через месяц еще один про запас. В итоге через год этот аромат надоел неимоверно, при этом до второго флакона так и не добралась, лежит в шкафу и ждет подходящего момента. Я считаю, что в своей парфюмерной коллекции стоит иметь подобный однокомпонентный аромат, особенно если надоело раскладывать по нотам сложные ароматические композиции и вынюхивать их раскрытие. Если хочется чего-то простого и свежего, а массмаркет и люкс уже приелись, то Molecule 03 можно взять для эксперимента, этот парфюм неплохо освежает и прочищает нос от тяжелой нишевой парфюмерии.
Привет всем, мне хотелось бы поделиться с вами моим отзывом о туалетной воде Молекула 03. Познакомилась с ней совсем недавно, буквально месяц назад, поэтому расскажу о своих впечатлениях и ощущениях, пока свежие. В начале аромат открылся на мне очень зеленым и сладким ветивером. Именно так и пахнет с блоттера. Но буквально спустя полчаса появился запах высушенного зеленого сельдерея, который мне не очень по вкусу. По стойкости – очень стойкий аромат, если сразу не понравится, то избавиться и отмыться от него будет довольно сложно. Я люблю ноты ветивера в парфюмах, но здесь эфирное масло этого дерева в своем натуральном виде не используется, а используется ацетат ветиверила, который обладает похожим бархатисто-гладким характером, но не имеет характерной резкости или дымных ноток. Я попробовала сама собрать нечто похожее, взяла ацетат ветиверила, смешала с парфюмерным спиртом и получила жидкость, которая на 99% по своим свойствам и аромату повторяет Молекулу 03. И обошлось мне все это где-то в 10 раз дешевле. Если вам нравится этот парфюм, то вы можете неплохо сэкономить, просто смешав эти два компонента друг с другом, которые к счастью вполне доступны сегодня.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Активный участник
Всем здравствуйте. Поделюсь тоже своими ощущениями и оставлю отзыв про духи Молекула 03. Мне в принципе нравится нота ветивера в парфюмерии, причем как в женской, так и в мужской, и если верить производителю, то состав третьей Молекулы представляет собой чистый ветивер без каких-либо примесей. Цена на полноценный флакон для меня оказалась высоковатой, поэтому купила за 500 рублей отливант объемом в 5 миллилитров. Я часто так делаю, когда хочу нормально попробовать незнакомые духи. Везде пишут и говорят, что парфюмы от Molecule раскрываются на разных людях по-разному. Так вот на моей коже аромат выдает грейпфрутовую корочку, такую горьковатую и с кислинкой. Пахнет ровно и без раскрытия на протяжении всего дня, стойкость хорошая, шлейф тоже имеется. На супруге раскрылся совсем по-другому: хвойными деревьями и без кислинки. Мне больше понравилось, как эти духи пахнут на мужчине. В принципе это нормальный унисексовый аромат, подходящий на все случаи жизни, из недостатков отмечу только завышенную цену, хотя несколько миллилитров для знакомства взять можно.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость