-
По поводу туалетной воды Molecule 01 в интернете можно найти множество споров, так как попросту нет единого четкого описания аромата, который на каждом человеке раскрывается по-особому. Авторы этого парфюма утверждают, что он обладает цветочной, древесно-мускусной композицией, подходит и для женщин, и для мужчин. Если вы пользовались такими духами, то предлагаю в этой теме оставить свой отзыв. Я могу сказать об аромате то, что он очень необычный и непредсказуемый, никто из моих знакомых не смог определить запах, называли все что угодно, и у каждого были какие-то свои ассоциации.
А я доверилась положительным отзывам о парфюме Молекула 01, купила его в этом году и пожалела. Эти духи просто никакие. Аромата нет, обещанного эффекта притяжения нет. Что вообще в них люди находят? Такое впечатление будто во флакон налили обычной водопроводной воды, только зря деньги выбросила.
Ну судя по имеющимся отзывам и описанию аромат духов Молекула 1 можно охарактеризовать простыми словами: плоско, скучно, дорого. Чего еще можно ждать от парфюма, в составе которого находится только один компонент, да и тот своего ярко выраженного запаха не имеет.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость