-
- Татьяна СПб
- Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Miss Dior – необычный парфюм, о чем свидетельствует масса довольно неоднозначных и противоречивых отзывов. Чем это обусловлено? В первую очередь тем, что туалетная вода, выпускаемая под одним и тем же названием, может иметь разный состав. То есть при покупке нужно смотреть не только на название, но и на год выпуска. Давайте обсудим здесь духи от Мисс Диор. Какие вы брали? Понравилось или нет? Будете ли еще брать? Чем больше информации оставите, тем лучше, потому что именно по отношению к этой марке к выбору следует относиться с особой внимательностью.
Вы правы, по отзывам о туалетной воде Мисс Диор сложно составить однозначную картину. У меня были духи 2017 года, они звучат намного слаще своих предшественников, и это для меня скорее минус, чем плюс. Передарила их подруге. К стойкости аромата и шлейфовости тоже возникли вопросы, слабовато для такого дорогого бренда.
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться отзывом о парфюме Мисс Диор 2012 года. Аромат на старте интересный и яркий, но не мой. В нем хорошо слышится пачули, мандарин и жасмин, а иногда и роза. По стойкости хорошо, через 4 часа запах все такой же сильный, но через 6 часов становится неприятным и напоминает что-то испортившееся.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость