Место встречи профессиональных парфюмеров и просто любителей ароматов

• Меню
    • Темы
    • Темы без ответов
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Разделы
  • Обсуждения
  • Версия для печати

Отзывы о духах Мисс Диор

• Список разделов Темы
Ответить
  • Версия для печати
  • Татьяна СПб
    Участник
    Татьяна СПб
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    Статус: Активный участник
    • Ответить с цитатой
    • −

Татьяна СПб

Участник
    » 25.03.2017 03:36

Miss Dior – необычный парфюм, о чем свидетельствует масса довольно неоднозначных и противоречивых отзывов. Чем это обусловлено? В первую очередь тем, что туалетная вода, выпускаемая под одним и тем же названием, может иметь разный состав. То есть при покупке нужно смотреть не только на название, но и на год выпуска. Давайте обсудим здесь духи от Мисс Диор. Какие вы брали? Понравилось или нет? Будете ли еще брать? Чем больше информации оставите, тем лучше, потому что именно по отношению к этой марке к выбору следует относиться с особой внимательностью.

Kallipso
    Участник
    Kallipso
    Участник
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • −

Kallipso

Участник
    » 26.03.2017 08:31

Вы правы, по отзывам о туалетной воде Мисс Диор сложно составить однозначную картину. У меня были духи 2017 года, они звучат намного слаще своих предшественников, и это для меня скорее минус, чем плюс. Передарила их подруге. К стойкости аромата и шлейфовости тоже возникли вопросы, слабовато для такого дорогого бренда.

Dezont
    Участник
    Dezont
    Участник
    С нами: 4 года 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Dezont

Участник
    » 26.03.2017 19:30

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться отзывом о парфюме Мисс Диор 2012 года. Аромат на старте интересный и яркий, но не мой. В нем хорошо слышится пачули, мандарин и жасмин, а иногда и роза. По стойкости хорошо, через 4 часа запах все такой же сильный, но через 6 часов становится неприятным и напоминает что-то испортившееся.

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

3 сообщений
  • Татьяна СПб
    Участник
    Татьяна СПб
    Участник
    С нами: 8 лет 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Татьяна СПб

Участник
    » 25.03.2017 03:36

Miss Dior – необычный парфюм, о чем свидетельствует масса довольно неоднозначных и противоречивых отзывов. Чем это обусловлено? В первую очередь тем, что туалетная вода, выпускаемая под одним и тем же названием, может иметь разный состав. То есть при покупке нужно смотреть не только на название, но и на год выпуска. Давайте обсудим здесь духи от Мисс Диор. Какие вы брали? Понравилось или нет? Будете ли еще брать? Чем больше информации оставите, тем лучше, потому что именно по отношению к этой марке к выбору следует относиться с особой внимательностью.

Kallipso
    Участник
    Kallipso
    Участник
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Статус: Парфюмер
    • Ответить с цитатой
    • −

Kallipso

Участник
    » 26.03.2017 08:31

Вы правы, по отзывам о туалетной воде Мисс Диор сложно составить однозначную картину. У меня были духи 2017 года, они звучат намного слаще своих предшественников, и это для меня скорее минус, чем плюс. Передарила их подруге. К стойкости аромата и шлейфовости тоже возникли вопросы, слабовато для такого дорогого бренда.

Dezont
    Участник
    Dezont
    Участник
    С нами: 4 года 2 месяца
    • Ответить с цитатой
    • −

Dezont

Участник
    » 26.03.2017 19:30

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться отзывом о парфюме Мисс Диор 2012 года. Аромат на старте интересный и яркий, но не мой. В нем хорошо слышится пачули, мандарин и жасмин, а иногда и роза. По стойкости хорошо, через 4 часа запах все такой же сильный, но через 6 часов становится неприятным и напоминает что-то испортившееся.

Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.

Ответить
  • Версия для печати
3 сообщений

Вернуться в Темы

Перейти
  • Мускус
  • Амбра
  • Цибетин
  • Уд, алойное дерево
  • Роза
  • Сандал, Пачули, Ветивер
  • Шафран, Лемонграсс, Жасмин