-
Парни и девушки, женщины и мужчины, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об ароматах марки Gucci. Очень жду ваших отзывов об этом парфюме – какую туалетную воду вы пробовали и остались в восторге? Какие духи являются самыми достойными для размещения на туалетном столике? Расскажите о своем фаворите, а если есть и отрицательный опыт, то нам всем будет полезно узнать о том, что же именно в этой марке может не понравиться и почему, чтобы в будущем не допустить ошибки и не разочароваться от покупки. Давайте пообщаемся, оставляйте комментарии, не стесняйтесь!
Решила оставить коротенький отзыв о туалетной воде Гуччи Гилти. Стойкость — отличная, запах держится на коже не меньше шести часов. Но аромат — банальный, скучный, безликий и попсовый, кроме того через пару часов начинает пахнуть чем-то старым и как будто даже просроченным. Советовать не буду.
Читали уже отзывы о парфюме Гуччи Блум? Можете им не верить. Меня этот аромат вообще не впечатлил, могу сказать, что эти духи одни из самых неудачных в линейке женского парфюма от Gucci. Ядреный белоцветочный ретро-запах, бывший популярным еще во времена моей бабушки.
Могу написать отзыв об аромате Гуччи Premiere. Как-то получила пробник с этими духами в подарок, но так их и не поняла. На старте раскрывается цитрусами со сладкими цветочно-ягодными нотами, потом переходит в мускус с древесными оттенками, замыливается и через два часа не оставляет о себе никакого напоминания, шлейф тоже отсутствует. Парфюм не впечатлил. Может быть у меня кожа такая или погода не та, но здесь Gucci меня разочаровал – скучно, неинтересно, банально, ни за что бы себе такое не взяла. Да и стоит в магазине прилично, жалко на подобное деньги тратить.
Предлагаю отзыв про парфюм Gucci Guilty Absolute для мужчин. Эти духи были выпущены совсем недавно, они относятся к группе восточных древесных, верхней нотой в пирамиде является кожа, в середине – пачули и кипарис, а в базе ветивер. При нанесении на блоттер я почувствовал запах грубых замшевых перчаток, облитых бензином. И этот запах у меня ассоциируется не с колхозниками-трактористами, а с байкерами. Он держался около двадцати минут, а потом резкие ноты слетели и остался моноаромат новой замши, достаточно тихий, но плотный, и абсолютно точно не мужской, так может пахнуть сумка или ремень, но никак не человек. На открытом воздухе в жаркую погоду аромат был невыразительным, но в прохладной комнате с кондиционером проявлял себя в полную силу. В общем, эти духи не для всех, они понравятся любителям кожаной одежды, например, рокерам или байкерам. Гилти Абсолют совсем не похож на весь остальной люкс и массмаркет, выбивается из общей картины и привлекает внимание. И есть один недостаток, о котором нужно знать каждому, кто решит попробовать этот парфюм – он оставляет следы на светлой одежде.
А я хочу оставить отзыв о духах Гуччи Eau de Parfum 2002 года и Eau de Parfum II 2004 года. Gucci EDP – густой и плавный аромат с ненавязчивым привкусом ретро. Раскрывается на мне вкусными фруктами, подвяленными на жарком солнце и помещенными в шоколадную помадку. Фруктовый запах слышно с самого начала и практически до конца вместе с сливочной ванилью в базе. После верхних помадковых нот аромат может резко измениться, освежаясь легким и холодным черным чаем. Также временами появляется терпкая сандалово-кожаная горчинка, как в основе какого-нибудь хорошего мужского парфюма. Эти духи сравнивать с какими-то другими сложно, они имеют свою индивидуальность. Gucci EDP II – тоже хороший аромат. Он ягодный, именно так пахнут свежие лесные ягоды, выросшие в тенистом саду или на лесной поляне. Ягоды здесь не приторные, а прохладные, и остальные компоненты пирамиды только подчеркивают эту прохладу и натуральность. Не могу сказать, что этот аромат меня привлекает, но точно не отталкивает. Стойкость у обоих парфюмов средняя, запах держится примерно полдня.
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв про туалетную воду Гуччи, пробник которой я получила недавно в подарок при покупке другого парфюма. Это Gucci Guilty pour Femme. На упаковке написано, что пирамида состоит всего из трех нот: мандарина, герани и пачули, но покопавшись в интернете можно обнаружить, что на самом деле там состав побогаче будет, еще есть розовый перец, бергамот, куча разных цветов и амбра. В сумме всё это выдает сладкий и тягучий запах с длинным мощным шлейфом. Хорошо чувствуется сирень и мускус, пудровая фиалка, герань. Аромат получился довольно плотным и резким, такой на работу в офис с собой не возьмешь, потому что заглушит собой все окружающие запахи. Лучшее место для него – дискотеки и вечеринки. В то же время он достаточно спокойный, не провоцирующий, с хорошей стойкостью. Не могу назвать его попсовым или гламурным, или чересчур девчачьим. Это просто хороший запах для благородной женщины, которая очень любит сирень и всё, что с ней связано. Стойкость очень хорошая, жидкость случайно попала на рукав кофты, с которого фонило потом еще несколько дней, перебивая другие нанесённые парфюмы. Мне даже кажется, что никакие другие духи от Гуччи не смогут выиграть по стойкости у этих Гилти.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость