-
Компания Dolce Gabbana выпускает довольно таки неплохой парфюм. Я встречала как поклонников и «фанатов» этого бренда, так и тех людей, которые были явно недовольны предлагаемыми ароматами, равнодушные же пока не попадались. У меня есть туалетная вода «Дольче Роза Эксельса», обладает свежим легким цветочным и абсолютно неприторным запахом, отлично подходит под весенние и летние наряды. Другие ароматы попробовать не пришлось пока что, но хочется. Если у вас есть парфюм из этой серии, то будет очень хорошо, если вы оставите здесь свой отзыв о нем.
Поделюсь своим отзывом об аромате Дольче Габбана «Dolce». Впервые познакомилась с ним в 2014-ом (год его создания), с затеста понравился сразу, но потом вскрылись и недостатки. Базовые ноты улетают моментально, после чего остается какая-то пыльность. По стойкости тоже слабоваты, не оправдали ожидания.
Мой отзыв о туалетной воде Dolce Gabbana The One. Аромат не соответствует описанию, слышится кофе, но вообще нет запаха мандарина, персика и мускуса. Слишком душный для помещения, буквально через пять минут начинает болеть голова и появляется тошнота. Есть люди, которым подобная парфюмерия нравится, но находиться с ними в одной комнате я бы не советовала никому.
Прочитала много положительных отзывов о парфюме Дольче Габбана Pour Homme, после чего решилась вслепую заказать его без затеста. Больше так не буду делать. Запах держится всего 30 минут, и всё это время у меня першит от него в горле. Это моя худшая покупка и абсолютно точно пустая трата денег.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 7 лет 4 месяца
- Статус: Новичок
Во многих отзывах о духах Дольче Габбана Дольче просматривается одна и та же мысль, и я ее повторю: парфюмерия D&G канула в лету. С того момента, как марка была продана компании Procter & Gamble, парфюм стал меняться в худшую сторону. Ароматы потеряли свою сложность, яркость и насыщенность, стали скучными, однообразными, нестойкими. Новинки вообще сложно назвать качественным парфюмом, их даже в подарок стыдно брать. Мне раньше нравился этот бренд, но сегодня от него практически не осталось ничего прежнего. Надеюсь, что когда-нибудь он возродится и снова будет выпускать достойную продукцию.
Light Blue Love in Capri. Он на данное время является одним из самых популярных, представлен в нескольких рейтингах и топах. В магазине на блоттере запах мне понравился, но на коже раскрылся какими-то ненатуральными химозными нотами и в итоге замылился.
Оставлю отзывы о туалетной воде Dolce Gabbana Velvet Abmer Skin, Amber Sun и Cypress. Это три новых унисексовых парфюма из известной «бархатной» серии. Первый восточно-гурманский, подходит больше для девушек, чем для парней, имеет сложную пирамиду и насыщенный теплый аромат, в основе его композиции лежат ноты ириса, лабданума, лаванды, меда. Второй же больше похож на мужской, относится к типу восточных древесных, имеет грубый дымный, плотный и душистый аромат пачули, сандала, иланг-иланга, ванили и амбры, отлично подходит для холодной зимы. Последний Velvet Cypress не имеет ничего общего с первыми двумя, это древесный фужерный парфюм с цитрусовым стартом, кипарисом, гальбанумом и шалфеем в средних нотах, кедровой базой. Неплохой свежак для весны, но на моей коже держится всего два часа, хотя звучит довольно красиво и звонко. Хочу из новинок попробовать еще Light Blue Eau Intense Pour Homme, о нем отзываются очень противоречиво, одни говорят, что запах получился насыщеннее и вкуснее по сравнению с оригиналом, а другие жалуются на химозность и наличие неприятных нот.
Здравствуйте, прочитала парочку отзывов про парфюмы от Дольче Габбана и решила тоже поделиться своим мнением. Хочу рассказать о новых женских ароматах, которые недавно вышли. Это «The One EDT», «Light Blue Eau Intense» и «Dolce Rosa Excelsa». Лично мне «The One EDT» не зашел. Я знаю, что многие пользуются и хвалят эту туалетную воду, она является более легкой и прозрачной версией великой классики. Здесь доминирует лилия, на фоне которой играют ландыши и жасмин, также чувствуется фруктовые ноты, не чувствуется пудра. По сравнению с парфюмерной водой туалетка имеет меньшую стойкость и шлейф, но это в принципе естественно. «Light Blue Eau Intense» не впечатлил. Оригинал был очень достойным, а вот эта версия, хоть и названа интенсивом, но на мне абсолютно не пахнет тем, чем должна. Где яблоки? Где лимоны? Все что я услышала, это календула, уд, которого нет в пирамиде, и много-много резкого и колючего мускуса. Стойкость тоже меньше, где-то 10 часов. «Dolce Rosa Excelsa» при первом затесте понравился, я сразу услышала запах розы с утренней росой. Но первое впечатление иногда бывает обманчивым, и при следующих затестах я слышала только скучный и банальный компот, абсолютно не соответствующий заявленной пирамиде.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Статус: Активный участник
Привет всем, хочу поделиться с вами отзывом про духи Дольче Габбана Дольче, пробник которых мне достался абсолютно бесплатно. Этот аромат был выпущен относительно недавно, в 2014 году, но в поле моего зрения попал вот только сейчас. Мало кто не знает об итальянском бренде D&G, который славится блеском, шиком и высокими ценами на всю свою продукцию. 30 мл флакон духов стоит больше пяти тысяч рублей, а мне в руки попал пробничек объемом в 1.5 мл, который я пробовала и тестила в течение четырех дней, на основании чего и могу поделиться своим мнением. Официальный состав пирамиды выглядит так: цветы папайи, нероли, амариллиса, нарцисса и водной лилии, мускус и кашмеран. По ощущениям как будто есть еще ландыш. Вся композиция звучит одновременно сладко и свежо, на старте кричит и душит своей цветочностью, примерно через час немного стихает, становится более сладким. Лучше всего носить такое весной, потому что в другие времена года сильно бьёт по носу. Также я вижу эти духи на женщинах за 40, более молодым девушкам они не подходят. Стойкость нормальная, запах держится около восьми часов. Если говорить в общем, то этот парфюм от Dolce & Gabbana меня не впечатлил, он абсолютно точно не стоит своих денег.
А я оставлю отзыв про аромат Дольче Габбана Rose the One EDP. Эти духи мне подарили еще в 2010 году, и с того времени флакон стоит у меня на полке практически полный, что уже позволяет сделать определенные выводы. В самый первый раз, когда я их попробовала, мне запах вообще не понравился. В нем чувствовалось в основном только какое-то розовое мыло. Тогда я поставила флакон на полочку, задвинула в дальний угол, и там он остался на несколько лет. Второй раз попробовала где-то три года назад. Мыла в аромате стало гораздо меньше, а вот пудровые ноты ощущались слишком пыльными и неприятно били в нос. И вот третий раз наступил буквально неделю назад. И что я могу сказать – парфюм наконец-то настоялся и кардинально преобразился. Ему понадобилось около семи лет, чтобы полностью ушли мыльные ноты, пудровость стала сбалансированной, в аромате проявился пион и ваниль, а роза стала мягче и перестала душить. Запах многогранный, в раскрытии также чувствуется ландыш и мандарин на сандалово-мускусной подложке. Всё это звучит ярко, свежо и дорого, как впрочем и должен звучать дорогой брендовый парфюм от Dolce & Gabbana. К стойкости вопросов нет, шлейф тоже имеется.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость